Гость
Статьи
мужчина-дева-загадка

мужчина-дева-загадка

Девочки, дорогие мои, посоветуйте. Не знаю как быть... Познакомилась с мужчиной-девой. Была инициатором свидания. Во время свидания оказывал знаки внимания. Такой воспитанный, просто запал в душу. …

lana
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инна

Сообщение было удалено

и это называется -гордая??? после того,как человек так откровенно наплевал и не потрудился даже сделать над собой усилие,чтоб элементарно не портить девушке НГ,еще и разговаривать с ним? о чем? ну разве только стоит ему в красках расписать какой замечательный парень теперь рядом с вами и какое он ч.о по сравнению с ним.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Плюньте и забудьте!) У *** есть такое свойство, что со временем оно засыхает и отпадает) Скажите спасибо судьбе, что это произошло на много раньше, что Вы не успели родить детей и разочароваться) Все, что не случается все к лучшему!) Значит это был не достойный Вас мужчина!) Забудьте и о своем глупом желании) У Вас еще будет достойный мужчина, что обернувшись на этого Вы засмеетесь и скажете сама себе "Боже, какая глупая я была, что плакала за таким страшным неудачником" Перспективные, сильные мужчины так не делают.. даже если они и уходят, то уходят красиво, а не сливаются трусливо перед праздниками)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы для того, чтобы узнать, что творилось у него в голове в тот период

Инна
Гость

Сообщение было удалено

вы правы)) я же говорю, рядом уже есть любимый человек, а писать и звонить тому Деве я не буду. действительно, зачем унижаться)) спасибо за комментарии

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Думаете, мужчина признается когда-нибудь что струсил, что не любил Вас на столько, что денег там или мозгов не хватило, что встретил другую?) Зачем Вам это?) Он еще возомнит, что Вы его до сих пор забыть не можете) Так что плюньте и забудьте)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мужчины как телефоны) следующая модель круче и интересней предыдущей))))

гость

Дева это отличный знак, женщины рожденные под этим знаком настоящие, женственны. Мужчины умны и отважны, но в них отсутствует эта нахрапистость и наглость что присутствует у мужчин других знаков, это тактичные мужчины, и от этого безумно сексуальны )) Если у вас проблемы с девами значит просто вы не тяните их уровень;)

гоЗть
гость

Сообщение было удалено

Вот Вам отличная характеристика Дев! ))Уровень, ну просто почти недостижимый! )))

гоЗть
гоЗть

Сообщение было удалено

Завышенное самомнение и эгоизм, действительно, на высочайшем уровне! ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Холодные, расчетливые, эгоисты, материалисты, придиры, педанты и критиканы, вот вам картина и мужчин и женщин под знаком Дева.

гоЗть
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, где уж нам уж до ПрЫнцев из тьмутаракани)))))))) Кончено только они настоящие, а все остальные подделки) Мания величия гарантирует к сожалению лишь то, что человек не будет развиваться и стремится к лучшему... поэтому в итоге он останется ни с чем и не удел, в то время, как люди уже давно шагнули вперед)

Гость

И напористости, и наглости в них до фига) просто это говорит о том, что у Вас никогда не было отношений с девами, а Вы сами дева поэтому так себя и расхваливаете на пустом месте)

Инна

Всем приветик....помогите советом..такая же проблема...познакомились в сети...созвонились...увидели друг друга и молчим....оба...мне 32, ему 36..не знаю, может не понравилось фото...в реале не виделись...позвонить?написать или молчать????

Гость
Инна

Сообщение было удалено

КОМУ ЗВОНИТЬ если Вы его даже не видели???????????? Может там вообще крокодил? Может извращенец или альфонс? Что, вообще без перспектива? Так выходите на улицу и начинайте к прохожим мужикам приставать) все ж лучше.. там хоть Вы заранее видите как мужик выглядит и что из себя представляет))) 32 года это ж уже даже не 23 и однозначно не 18... думайте головой!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

читаю и думаю...откуда в вас столько злости и жёсткости...вы абсолютно не поняли меня...какая бесперспектива?мы оба разведённый...у нас есть дети....и я его видела..пусть и по фото...а живём мы рядом...это же мегаполис, барышня...а не москва!?причём здесь приставать к мужчинам?полный бред...если не можете ничего корректного написать...то зачем вообще отвечать на вопрос?....

lana
Инна

Сообщение было удалено

Инна, я на личном опыте поняла, что лучше позвонить, чем мучаться в догадках что и как. Лучше в этом деле дров наломать, но понять что и как. Однозначно - звони!!!

Инна
lana

Сообщение было удалено

Я так и сделаю...и расставлю всё точки...спасибо за совет!!!!Всем удачи!!!

lana
Инна

Сообщение было удалено

напишите о результате тогда :)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правда она всегда жестокая и злая) Поэтому Вам и кажется, что я жестока) Это Вы глупа, считая что так понравились мужчине, что теперь ему надо навязываться и преследовать) ПОВЕРЬТЕ он не потерял Ваш номер, и мобилный пополнил, и мама у него не болеет, он просто НЕ ХОЧЕТ ) Но конечно расскажите как прошел разговор и чего Вы добились) интересно же)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Всё прошло замечательно, чего и вам желаю!!!!Впредь буду более осмотрительна, чтобы не Дай Бог не столкнутся с такими особами как вы..

lana
Инна

Сообщение было удалено

а причина молчания какая была?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге) рекомендую)))

http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him

Гость

Я за мужчинами не бегаю так что мне Ваши пожелания ни к чему)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

по видимому у вас просто его и нет...а по себе людей не судят!!!!!И на этой ветке счастливые и довольные не сидят!!!!!

Инна
lana

Сообщение было удалено

lana

а причина молчания какая была?

говорит стеснялся, боялся, что не понравился....

Инна
Инна

Сообщение было удалено

по видимому у вас огромный опыт в общении с мужчинами, если вы прочли такую рода книгу....

lana
Инна

Сообщение было удалено

искренне рада за вас. Удачи!

Инна
lana

Сообщение было удалено

спасибо..вам тоже всего доброго!!!!

Харизматичная

У м еня поклонник был -Дева!!! Тоже очень напористый был

Такой весь хитромудрый кукловод!! Водил меня, жену, любовницу за нос!!!

Потом свел меня со своей любовницей, чтобы посмотреть ,кто за ним лучше бегать будет! Я просто психанула. Короче, зануда редкая. Но такой ласковый, внимательный, заботливый бывал, такого не втречала!! Очень сострадательный!!!

Но претензий ко мне было!!! Брала спокойствием, умом,терпением!!!

А потом за грубость откровенную послала!!

Представляете, меня не забыл!! Ждет меня!! Оказалось, я-женщина его мечты!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А я вообще много читала) потому как если хотите видеть рядом с собой видного, умного, состоявшегося то надо соответствовать) не поверите, но я помимо психологии еще и классику читала, а еще и законодательную базу))) Так что это за мной бегают потому как я женщина, а Вы судя по всему мужеподобная баба, раз даже книжки боитесь почитать и сами на свидания напрашиваетесь) А здесь, так точно так как и на сайте "антивумен" нахожусь чтоб изучать психологию людей)))

Гость
Харизматичная

Сообщение было удалено

Женщину - мечту оказывается знакомят и с любовницами и с женами?) Вы сами себе не смешны?)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы умница -разумница!!!!!Психолог вы наш....смешно и глупо..никто здесь в ваших советах и рекомендациях не нуждаетесь...так и хочется сказать...когда ты уже успокоишься и закроешь свой ротик????!!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну и в Вас тут никто не нуждается) да и вообще это сайт свободного общения) Так что прежде чем мне советовать что сделать, начните с себя) мудрецы так рекомендуют)))))

Гость

И не надо мне тыкать и демонстрировать свое колхозное образование) Мы знает ли с Вами коров не пасли) Научитесь уважать других, тогда и Вас научаться уважать в том числе и мужчины) глядишь и бегать за ними не придется, если конечно повезло Вам с внешностью)) а то я подозреваю что Вас бог обделил не только умом, но и внешность печальная.. раз так мужчинам насильно навязываетесь? ;-)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И не надо мне тыкать и демонстрировать свое колхозное образование) Мы знает ли с Вами коров не пасли) Научитесь уважать других, тогда и Вас научаться уважать в том числе и мужчины) глядишь и бегать за ними не придется, если конечно повезло Вам с внешностью)) а то я подозреваю что Вас бог обделил не только умом, но и внешность печальная.. раз так мужчинам насильно навязываетесь? ;-)

А я подозреваю что ты больна на всю голову и тебе просто нечем заняться как обсуждать и обсирать здесь всех людей подряд......пошла вон..глупая мартышка..прощай...

Гость

инна твой дев из уфы?у него 22 сентября?у него паралельно несколько десятков баб,не обольщайся,тем более ты уже старая

Инна

не путайте меня с другой Инной, я писала чуть раньше) Не смотря на то, что мы расстались с моим Девом, спустя почти два года продолжили дружеское общение. Кто-то скажет: "зачем это надо, разошлись - забудь", но мне так лучше. Ну не можем мы враждовать, имея такие воспоминания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушт полная! Главное, как вести себя будет на свидании... И вообще настоящий мужчина не будет боятсЯ слабых, беспомощных

Гость
Инна

Сообщение было удалено

+ 100. Как будто спаме с набором психологических штампов

margoşa
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ahhaah..odin v odin:)

jozi
Гость

Сообщение было удалено

вот точно!!!!.... добивался долго.... дошли до секса, он возбудился, а кончить не смог.....!!!! разыграл вселенскую печаль, и молчит уже второй день...!!!! Детский сад какой-то...!! Молчу и я...)))

Инга

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Я с мужчиной девой встречаюся год. Первые полгода сам добивался, встречались каждый день. Но после полгода встреч стал говорить что постоянно занят на работе и мы стали видеться 1 раз в неделю. Он мне говорит, что сколько может столько и уделяет свободного времени. Я стала истерить, что внимания нет. А он делает все по своему и говорит моя обязанность ждать. Я ему про совместное проживание спросила, а он сказал что после Нового года посмотрит как будет с финансами . А может и врет, не хочет совсем расстаться. Зачем я ему нужна?

ОльгаГ

мужчины девы подскажите: если МД меня бросил, сказал что не смог полюбить, хотя я ему и сейчас нравлюсь и все в этом роде. сказал, что я у него вызываю переживания то притяжение то наоборот. и сейчас так, и легче ему мол не стало сейчас. пишет мне, ласковыми словами называет и так далее. я не пойму ничего. он ничего конкретно не говорит. и по поводу отношений тоже. мне кажется, что он меня сейчас использует. пишет мне как другу, или я не знаю кому..

Катя

Народ,подскажите!познакомились с ним на работе,замечала что смотрит,Но прячет взгляды,после совместной вечеринки, стал активно гпна работе проявлять внимание-с оглаской при всех-моя девушка,комплименты и прочее,3 нед так,на четвертую пошли вместе фильм смотреть, потом ко мне секса как такого не было,приехала сестра,второй раз тоже не срослось по той же причине!при этом провели день.вместе-обнимашки,поцелуи,уходил с поцелуем,после этого все изменилось-пишет каждый день,сам,киса,зая,как дела,и тд,на работе при этом больше никаких движений нет,общается как со Всеми,как друг!однажды попыталась уточнить что не так?что мы вроде взрослые люди-не срослось,так я не настаиваю-сказал, что не любит такие разговоры,что все отлично,и я накручиваю себя!также пишет каждый день дальше!причем я могу не ответить,через пару часов еще напишет,модет наоборот,писать и замолчать то на несколько часов,то до следующего дня!
что это блин?
я считаю,что он слился,просто видимо, неудобно,совсем пропасть-вместе работаем!подруга говорит,все девы такие и это значит у него период раздумий и приглядок..
при этом он может ходить весь день хмурый не общаться и не обращать внимания на коллег,как я прихожу начинает улыбаться этим коллегам при мне, но не мне...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

ему на тебя пох

Каждое слово правда. Муж дева )

Гость
Денис

Конечно мы не идеальны, есть и у нас дурацкие черты характера, мы всё это прекрасно знаем, многие из нас работают над тем, что бы от этих черт избавится.

lana вам скажу, что девы очень долго сходятся с людьми, долго проверяют их на доверие. Друзей и любимых выбирают так, будто сами будут жить вечно :-)

Если вы сможете убедить своего деву в том, что вам можно доверять, вы увидите и все плюсы нашего знака.

Дайте ему время в вас разобраться

2 года этот черт во мне разбирается.
Надоело.
Хочу-не хочу, обидчивый, занудный стал.
Вы тоже девушку тупой будете называть, если она не тем ножом помидор порежет?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем