Девочки, дорогие мои, посоветуйте. Не знаю как быть... Познакомилась с мужчиной-девой. Была инициатором свидания. Во время свидания оказывал знаки внимания. Такой воспитанный, просто запал в душу. …
Сообщение было удалено
Спасибо. ))) Очень хотелось бы. )))
Сообщение было удалено
У Вас конфетно-букетный период) Вот и наслаждайтесь ним по полной) И не спешите) Вам же не печать в паспорте, а жить с человеком) так что смотрите что дальше будет) и на сколько его хватит) Ваш мужчина даст Вам столько времени, сколько Вы захотите, а не Ваш сольется даже с печатью в паспорте)
Сообщение было удалено
Просто есть что-то или кто-то более интересный для него. Напишет вам, а потом его другое поманило и он пропадает.
Почему МД считают загадочными интересно? Потомучто женщины любят себе придумывать то, чего и в помине нет?) Ну не зовет, не общается, не приглашает, значит не хочет))) Почему вы решили, что он играет, просто он так хочет вас, автор))) МД когда им надо прут как танк, так же, как и остальные мужчины, я бы вообще с МД связываться не стала, у них самомнение выше крыши, эгоисты и себялюбцы и весьма расчетливые товарищи. Вот уж тут точно не угадаешь, ио ли любовь у него, то ли расчет какой, ИБО ВРАТЬ УМЕЮТ ПРЕКРАСНО.
Сообщение было удалено
Они на столько загадочны как и любой другой знак зодиака) Просто автора темы игнорируют, а она считает это загадочностью) Автор, чтоб было более понятно.. он либо так воспитан, что не умеет посылать, либо Вы ему нужны для какой-то своей выгоды.. Смотрите правде в глаза) любой мужик прет как танк не зависимо от знака зодиака и воспитания если Вы его заинтересовали) и начинает флиртовать, нудеть, искать отмазки если Вы запасной вариант)
Сообщение было удалено
нет. На страницу не ходила, не светилась.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что он сам написал "привет, а давай сегодня поужинаем, как ты на это смотришь"?
Вы ответили "да, я согласна" а он теперь молчит?)
Сообщение было удалено
да. Так и было. А потом пропал снова.
Я вам так скажу, все Девы, которых знала назначали свидание сами, и первое и второе, и третье, потом правда активность у них сходит на нет, но это потом, а изначально перли как танк..
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А может он женат?))))
Сообщение было удалено
Что, прям вот так слово в слово?) А не было такого "Привет - Привет; Что делаешь - да вот перерыв, сижу гуляю; А я есть хочу - а может со мной на ужин сходишь и поешь заодно?)))))
Сообщение было удалено
+100%
Автор, оставили бы вы эту затею в покое, МД ОЧЕНЬ сложные мужчины, а если уже так все начинается, то будет только хуже, вы постоянно так и будете инициативу проявлять?
Сообщение было удалено
не слово в слово. Но очень близко.
Сообщение было удалено
Ну что Вы) он же ее почти пригласил)))
Сообщение было удалено
Ну так опишите честно как было на самом деле то) скопируйте Ваш диалог) а то почти и очень близко Вы сейчас уже и за фатой побежите))))
Потому как если Ваш диалог очень близок к тому диалогу, что я написала - то это извините, но самое обыкновенное навязывание себя! Да, знаю, правду слышать больно, но лучше ее услышать сейчас.. это менее больно, чем потом, нафантазировав себе с три короба!
Автор, вы не думали о том, что внешне вы может быть не его типаж, у МД есть обычно некий собирательный образ в голове той девушки, которая ему нужна.
Сообщение было удалено
окей. Пишу. Я перестала с ним общаться в какой либо форме. Через 4 дня он присылает смс:
- Света, пошли поужинаем и прогуляемся.
Я:
- Хорошо, пошли.
И снова тишина...
Вы с ним в интернете познакомились или в реале?
Сообщение было удалено
это имеет значение? В реале.
Сообщение было удалено
Да, имеет, потому как если бы вы понравились сильно, он бы не отстал.
Сообщение было удалено
И замечательно) сидите еще 4 дня ждите) когда он определится со временем и местом) Не определится за неделю - в сад его))) Скажете, что у Вас нет времени на ужины)
В конце концов человек может быть женат, может с Вами играть, может просто депрессия у него накатила.. он Вам и написал, а депрессия прошла и он пошел ужинать с любимой) Мало ли какая там ситуация?) Может на данный момент он с другой поссорился.. так что Вам либо сидеть и ждать) больше недели не рекомендую или вообще забить сразу) Потому как это не общение) Вначале человек здоровается, пробивает обстановку, а уж потом приглашает)
вы очень податлива) Вы даже не спросили, а куда именно пойдем.. а во сколько.. когда.. Вы сразу, без боя выбросили белый флаг и сказали свое ага))))
Он проверил, что Вы не сорвались с его крючка) и его все устраивает) бултыхайтесь дальше) он пока пошел искать достойных) а Вы сидите ждите)
Сообщение было удалено
++++ согласна! нет загадки,нет интриги,все прозрачно и понятно,девушка по-прежнему на крючке,проверил и успокоился) и дальше рыщет в поисках приключений) Lana,ну какого мужчину в наше время зацепишь согласием? особенно Деву! это ж ходячие мозги,им нужны постоянно дрова для топки в виде загадок,шарад,ребусов, зацепите его юмором,поиграйте с ним,пофлиртуйте! ему должно быть с вами интересно,а не пресно и предсказуемо! я со своим девой только юмором и выживаю,ну и когда наглеть начинает-я ему маленький скандальчик,милый и со вкусом,так он сам от меня ни на шаг! а говорят Девы не любят непредсказуемости))не знаю-не знаю, по своему скажу-обожает!)
Сообщение было удалено
не совсем поняла, что мне делать. Плюнуть на все или кокетничать?
Сообщение было удалено
корона не жмет?)))это с Девой-то работать над собой придется?? боюсь,что на многих примерах увидела обратное-это Девы выбирают самых лучших в спутницы и со временем своими вечными капризами и придирками ненавязчиво загоняют под плинтус,самооценку свою так повышают что ли? тяжелый знак
Сообщение было удалено
Если он определится сегодня-завтра, то кокетничать) Выяснять во сколько, когда и куда Вы пойдете. Это все надо спрашивать не одним вопросом, а растянуть в диалог... и желательно встречу назначить не тогда когда он скажет, а тогда на когда Вам удобно) А Вам удобно будет например в субботу.. А если не объявится в ближайшие дни - игнорить его по полной)
[quote="lana"]не совсем поняла, что мне делать. Плюнуть на все или кокетничать?
плюнуть)) надо в любом случае! расшифровываю-это значит расслабиться и при всяком исходе получить удовольствие,получиться-хорошо,не получиться-еще лучше,значит ваш принц уже где-то запрягает белого коня)
советую инициативу предоставить мужчине,хоть он и дева,но базовые инстинкты еще никто не отменял. пригласит еще раз куда после долгого молчания отвечайте с юмором,типа"здорово,я как раз через месяц/год/два буду свободна и безумно рада встрече! надеюсь к этому времени внешне всеже сможем узнать друг друга" ну что-нибудь в таком духе. поиграйте и сами получите от этого удовольствие. сама не навязывайтесь,свиданий не назначайте,первой не звоните,но при его попытках общения всячески дайте понять,что очень рады
Сообщение было удалено
++++++10000000000
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Ой, чувствую намучаюсь я с этой девой.
Сообщение было удалено
А в отношениях с Девой только юмор и спасает)))))
Сообщение было удалено
Ну если сами это не закончите, то намучаетесь конечно, уже мучаетесь, раз до вумана добрались.
Сообщение было удалено
не могу я так ответить. А вдруг обижу?
Сообщение было удалено
Ага, конечно лучше чтоб Вас обижали и Вас предавали) поэтому не могите и дальше) В отношениях надо в первую очередь думать о себе! Как Вам удобно и как Вас не обижают) А не за мужчин думать и боятся обидеть! А если он наркоман, а если женат.. что тоже будете думать как бы его не обидеть? Вы на первом месте и главное себя не обидеть!!!!!!!!!!
Он чего-то не сильно переживает, что Вы с первого свидания ушли без цветов! И что сейчас мозги себе мозги выносите он как-то не боится Вас обидеть)))) так что мозгами думайте, а не за обидеть напрягаетесь))))
Сообщение было удалено
это точно! читаю иногда и удивляюсь чего женщины за этими Девами так страдают? даже жалко иногда,когда видишь какими трудами такое сомнительное счастье добывают... среди всех своих знакомых я не знаю более замороченных мужчин,чем Дева,3 подруги мучаются,с виду все хорошо,но в семье и в отношениях тяжкие люди холодные,эгоистичные,упрямые,во всем прав и не канает,со слишком завышенным самомнением,вернее заниженным,но всячески(критикой,недовольством,бесконечными замечаниями) ими повышаемым,будете вокруг него всю жизнь прыгать и в рот заглядывать,иначе их величества дюже недовольны будут со всеми вытекающими...тикайте от него лучше пока не влюбились!
Сообщение было удалено
Поздно) а вдруг она его своим побегом обидит?) Вы что?) У нас тут особенный случай))) У Вас примеры, когда те девы хоть ухаживали, а нас еще круче) Автор сама себе петлю вешает на шею)
Сообщение было удалено
Lana,только без обид,хорошо? забудьте его,не связывайтесь! мне кажется Вы добрая,хорошая и бесхитростная девушка - ВЫ ЕГО НЕ ПОТЯНЕТЕ! ну если только хотите пострадать-тогда велкам в мир Дев!
Сообщение было удалено
+100%) Найдете вы еще свое счастье) за которым бегать не надо будет и который на первое и на второе свидание пригласит Вас сам и цветы подарит и звонить будет, а не через смс морозится)
Сообщение было удалено
Ну не могу промолчать! Вот честно, все мои знакомые девы бояться обидеть свою девушку (жену) каким-то поступком или словами. Да, это делает их несколько нерешительными и чуть неуверенными в себе, но если дать уверенность, что он для вас лучший, то будет очень стараться оправдать такое мнение о себе! Мне кажется, что просто важна совместимость. Вот я, например, не переношу стрельцов. Считаю их поверхностыми и эгоистичными. Живут только для своего удобства. Если девы все-таки получают удовольствие от служения, то стрельцы как коты, которые гуляют сами по себе. Мне не нравится. А ведь кто-то с ними счастлив! И плюсы у них есть. )))
Сообщение было удалено
Понимаете, тут какая ситуация .. плох мужчина или хорош любого знака зависит от того а подходит ли он нам в первую очередь) Среди них как и среди любых других мужчин есть как и замечательные так и не замечательные) как лучшие так и худшие) Просто в той ситуации, что мы с Вами рассматриваем, Автор сама первая решила пригласить на свидание, не произвела должного впечатления на первом этапе, а когда ей начинаешь рассказывать женские хитрости.. она хочет быть хорошей и говорит, что так не сможет) Не умеешь играть с мужчинами, не лезь к ним первая) И ее как раз ждет вот та печальная участь, что дева замкнутый, что он загадочный, самовлюбленный.. в принципе как и любой другой дев, но тут изначально такое и другого не может быть) и ждать что ее кто-то любить холить и лелеять будет .. уж лучше верить в принца Гарри, более сказочно и романтично)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кстати) не перегибайте палку по поводу того что он "лучший") С девой это как раз приведет к тому, что его мания величия взлетит еще выше) Это не тот знак, что чем больше хвалишь, тем больше бриллиантов падет к Вашим ногам) Тут будет, что Вы не достойны лучшего)))
Сообщение было удалено
Вы влюблены!))) поэтому временно в розовых очках))) про совместимость согласна,но здесь дело не в совместимости,а в общих особенностях знака. когда Девы заинтересованы,то лучших ухажеров трудно отыскать,соглашусь)) но здесь ситуация немного другая,возможно даже противоположная-Дева надо заинтересовать! те он не заинтересован,поэтому не ценит эти отношения и не факт,что оценит,а когда Дева не ценит-тушите свет!
Кстати, про нерешительность и неуверенность - это не про деву) Тут этого добра навалом)
Сообщение было удалено
+++полностью согласна,сама споткнулась о такое дело)) искренне восхищалась,пока не прочитала в его глазах "если я такой офигенный,то что рядом со мной делает эта женщина?" и мне как отрезало. теперь восхищаюсь только собой ,громко,по поводу и без,не взирая на иногда играющие желваки второй половинки)))я еще его вслух вынуждаю подтверждать,что я замечательная женщина/жена/мать/хозяйка и тд)))произносит(иногда нехотя)-согласен!)))))