Девочки, дорогие мои, посоветуйте. Не знаю как быть... Познакомилась с мужчиной-девой. Была инициатором свидания. Во время свидания оказывал знаки внимания. Такой воспитанный, просто запал в душу. …
Сообщение было удалено
Да что Вы пристали к тому "маминькиному" сынку) Настоящий мужик или сам приглашает на свидание или вообще не соглашается) так что забейте) Найдете нормального и родите себе сына, а не сразу сына нашли и с первых дней ему сопли подтирать будете)
Вам верно советуют, много нормальных мужчин и других знаков) А то Дениска Вам расскажет, что если не дева, то все остальные мужики дауны) ага слушайте его внимательно) чего ж он такой успешный и на женском сайте?) что от поклонниц видать отбою нет?)
Уважаемый ГОСТЬ, даже не знаю как к вам обращаться, вы женщина или мужчина? Хоть как нибудь назовитесь, а то я вас в этой массе "гостей" совсем не различаю, а да, точно, мне ведь мания величия мешает, Вас от других людей отличать :-)
P.S. обидеть никого не хотел, заступился за свой зодиакальный знак. Если кто то что то принял на свой счёт, то мне правда очень жаль.
На этом общение с Вами заканчиваю. Берегите Себя, всех благ :-)
Сообщение было удалено
Да меня это как то меньше всего волнует в чем Вы разбираетесь, а в чем нет) И на свой счет никто ничего не принял) я как раз по теме посоветовала автору посмотреть на Вас, как на представителя этого знака и сделать соответствующие выводы) что не все то золото, что блестит, и не всякая деву мужчина такое уж золото, чтоб за ним бегать) потому как мания величия, при отсутствии реальных достижений в жизни, мужчинам девам очень типична)
Сообщение было удалено
Да рановато еще молчать... Затихаряться надо, когда он уже подсел на ваше внимание. А так просто забудет и все. Тут правильно писали - набегами надо. И не однодневными.
Сообщение было удалено
Видимо, все дело в совместимомти. Мне с ними легко. Ну не то, чтобы легко, но легче, чем с другими.
А вообще, если мужчина тормозит - дева он там или еще кто по ЗЗ, значит не настолько заинтересовался и стоит подумать, готовы ли прилагать усилия, чтобы заинтересовать. Или лучше поискать другого. А про своего деву могу сказать, что инициативу он сразу начал проявлять и очень активную. Не знаю, что дальше будет, пока претензий нет - активный, внимательный, заботливый.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами) да и вообще любой мужчина не зависимо от знака зодиака того и морозится, что не он первый, не он мужчина зовет на свидание, а за ним бегают и его зовут.. знаете ли никто не любит признавать себя слабым, а уж тем более мужчины) так что не бегайте вначале если Вам мужчина нужен, а не маменькин сынок) Вы еще в своей жизни набегаетесь)
Денис,
вот вы как представитель знака девы можете пояснить, как можно понимать, что мужчина через 2 недели уже предлагает быть вместе всегда и не расставаться. Ну то есть съехаться. По мне так это легкомыслие и вообще вижу в этом подвох.
Сообщение было удалено
Думаю, так и есть. Хотя бывало, что я сама приглашала на свидание, но это не становилось нормой. Если после этого мужчина шевелился, то все ок, а если продолжал тормозить, то для меня это означало одно - нет интереса. А зачем мне тратить время на мужчину, которому я не особо интересна? )))
Сообщение было удалено
Я не спорю, и сама тоже приглашала на свидание) но если автор темы одни раз пригласила, то второй раз уже никак не стоит себя навязывать! Все, что она могла она уже сделала! И теперь надо либо сидеть и ждать либо вообще забить на этот вариант и искать других мужчин. Потому как, на сколько бы автор не считала то свидание успешным, не факт что такого же мнения мужчина тем более если он продолжает играть в игнор. Надо не только быть сильной и уверенной в себе, но и признавать, что кому-то Вы просто напросто не по вкусу даже если и являетесь сексбомбой и мисс вселенной)
Сообщение было удалено
Надо полагать, что это очень "УМНЫЙ" мужчина) Да, Дениска?) А иначе и не бывает) Это только "умный" мужчин, не зная абсолютно женщину сразу будет звать ее замуж) не только умный но еще и успешный, обеспеченный))) Да?)
Сообщение было удалено
Согласна. И я бы ждать не советовала. Всего-то одно свидание! Понятно, понравился, но ничего ж еще не связывает... Есть еще вариант, когда мужчина специально выжидает дня 4-5, но такой тоже нафига нужен. Так и будет дрессировать всю дорогу потом.
Сообщение было удалено
Ну я поправлю. Замуж не звал. ))))
Сообщение было удалено
Ну вы уж моего деву не обижайте. )))) Он действительно умный, интересный, с ним есть о чем поговорить, целеустремленный. Но я его в какой-то хитрости подозреваю...
А вообще, я знаю случаи, когда все было сразу и люди счастливо живут. Но просто не верю, что у меня именно такой случай. )))) Может и зря. Но просто я осторожная по жизни. )))
Сообщение было удалено
Да никто не говорит что Девы золото, обычные люди со своими + и - кому-то подходят кому-то нет..
Я вообще не понимаю откуда такие проблемы с этим знаком? Девы прямые как рельсы ) если хотят то делают, если очень захотят то горы свернут, лоб разобьют но сделают. В остальных случаях или начинают долго думать (это если не уверенны надо ли им это), или им все пофигу..
Сообщение было удалено
Проблемы с ними возникают тогда, когда их начинают гнобить. Вот стрельцам можно что-то нехорошее сказать - к ним не прилипает, раки частенько даже тащатся, если на них нарявкать, а нарявкать на деву - это.... ну в общем, не надо этого делать.
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, что разные случаи бывают.. Я знаю пару, которая вообще образовалась после первого дня знакомства.. на др познакомились, лишнего выпили, переспали, она забеременела и он как порядочный мужчина на ней женился) А бывает, что люди годами встречаются и никак друг друга не поймут.. до сближения дело не доходит.. Так что тут у каждого свои взгляды и вкусы) Но лично я не понимаю, когда на первом свидании рассказывает что замуж возьмет и сколько он хочет детей) Я даже через месяц под микроскопом буду рассматривать такого мужчину)
Сообщение было удалено
Ну у меня проблем не было) В быту вообще сказка) и готовят и убирают и всегда во всем помогают) и по характеру спокойные и уравновешенные) а вот бизнес, деньги .. это не совсем их стихия .. хотя тоже, разные они все)
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю и с подозрением к этому отношусь. Но вот когда-то один такой шустрый у меня был (не дева), на первом свидании о таких серьезных вещах уже говорил. Я в шоке была, начала его держать на расстоянии и присматриваться. Он подобивался-подобивался и ушел искать не такую подозрительную как я. Нынешнюю жену на руках носит. С ней тоже все было шустро. У него вот такие представления, что или сразу или никогда. А мне все равно это странно.
Поэтому сейчас боюсь промахнуться и упустить свое счастье из-за своей подозрительности. ))))
Сообщение было удалено
Бизнес не знаю, но деньги заработать по-моему они стремяться.
Сообщение было удалено
Возможно он просто голову от вас потерял, ну в хорошем смысле! Бывает! Может вы его женский идеал!? Так не позволяйте ему эту голову найти :-) , а насчёт того чтобы съехаться через две недели. Вам решать, но по мне, так наверное рановато. Вы знаете человека всего две недели, осторожность не помешает, но и подозревать в несуществующих грехах наверное неправильно. Недоверие сгубило много отношений. Пусть всё идёт своим чередом, человек со временем себя всё равно проявит и тогда к вопросу съехаться, у вас будет более определённое отношение.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вот и я ему говорю - пусть все идет своим чередом, а он прям настаивает и наседает... И как-то странно... У дев и за 2 недели голову потерял?! Ну очень странно. и подозрительно. Всегда наблюдала, что у дев голова крепко держится на месте.
Сообщение было удалено
Делайте упор на расчетливость МД.
Сообщение было удалено
Да. Думала об этом. Устроила проверку. Есть расчет. Но облом в материальном плане стерпел, не слинял. Думала секс нужен, отказываю в этом, терпит. Или я больная и когда-то обжегшись на молоке, на воду дую, или он действительно влюбился, или какой-то сильно хитромудрый расчет, до которого я пока не додумалась, как раскусить.
Ну хоть убейте меня, считаю очень странным и подозрительным, когда вот так сразу всё. Может, рассчитывает все-таки, что сдамся, охмурюсь и тут он меня тепленькой и поиспользует.
Сообщение было удалено
Если влюбился, то ни через 2 недели, ни через 2 месяца ни куда не уйдёт. При условии, что не будете пытаться об него ноги вытереть. Если же он злодей, то за месяц думаю, это будет видно. В любом случае, ему стоит как то тактично объяснить, что вам нужно время, для того чтобы восстановить потерянное к мужчинам доверие. Если сможете объяснить, то думаю всё будет хорошо. Ведь большинство проблем в отношениях, из за того, что люди, или не хотят понять друг друга, либо даже не пытаются объяснить. Любые непонятные ситуации, нужно просто садится и обсуждать.
Сообщение было удалено
Очень с Вами похожа по взглядам) кстати, такие предложения получала не только от мужчин дев) Мужчинам свойственно под увлечением делать опрометчивые шаги)))
Но и от мужчины девы тоже такое получала.. Отказалась сразу съежатся и расписываться.. И НЕ ЖАЛЕЮ) Присмотрелась, повстречались, поняла в чем и зачем ему это было нужно) через год расстались, вначале да, было обидно, сейчас оборачиваясь - стыдно и вспоминать, что когда-то вообще встречалась с таким мужчиной) Удобство, материальную сторону любят такие мужчины - это да) но как страдал манией величия так и остался таковым, а на деле вообще не деловой.. не активный, и с мыслями что он гений и ему все должны.. ну вот точно так как дениска тут высказывался так и остался на том же уровне, на котором я от него ушла.. Ни умственного развития, ни машины новой, ни квартиры, с работой - вообще на бизнес забил.. кажись в школе математику преподает.. Так что думайте и смотрите сами, а стоит ли торопить тех коней?) Может это и не Ваши кони, вот они так и гонят понимая чтоб Вас захомутать пока Вы не одумались и трезво не оценили ситуацию)
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, прям все хотят вас захомутать! =))) Ух, какая женщина!!! И вы мне ещё про манию величия рассказывали! =))) теперь всё стало понятно, некоторые люди просто любят судить по себе...
Школьный учитель - какая "позорная" профессия, правда ведь!? Стыдитесь женщина! Кто ваших детей учит?! Наверное какой нибудь Абрамович с Гусинским.
Теперь начинаю понимать, почему у многих женщин отношения не складываются.
Денис - молодец ))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я рассматриваю брак - как союз двух людей, у которых цель никого не хомутать, а жить во взаимовыгодном мире)) Поэтому, когда мужчина гонит коней .. Это не мое) А по поводу профессии .. Все профессии хороши, все они нужны важны) Только мужчина должен заниматься мужским делом! И приносить в семью больше денег чем жена) Вот кстати дева мне и плел, что я рожу и могу ходить на работу) А он, раз у него с доходом не получается может и с детьми сидеть) Я такого не понимаю) и это не мое) Я женщина и рядом с собой хочу видеть сильного мужчину! Ппоэтому я отказалась строить с таким "мужчиной" дальнейшие отношения) Мужчина - это добытчик, который содержит свою семью. Такого нашла, с таким живу. Такого и люблю! И моя задача быть женщиной, охранять семейный очаг, а не слушать басни о быстрейшем замужестве для того, чтоб он свою манию величия неудачник и лодырь развивал за мой счет) Как то так однако)
Стыдится от того, что в этом мире есть мужчины, которые не способны содержать свою женщину?) Увольте))) Сами стыдитесь)))
Дениска, а Вы я смотрю себя узнали в моем рассказе?) Тоже считаете, что учитель математики - это ой какая достойная для мужчины профессия?) Интересно, а развитие, интеллектуальный рос в этой профессии в чем?) что изо дня в день теорему Пифагора повторяете и так из года в год?) А то, что Абрамович с Гусинским считают похлеще Ваше - вызывает зависть и гнев?) Не злитесь) Я не против, мужчина ли женщина ли будут учить моих детей) А за равноправие) Если у Вас хватит ума и Вас возьмут в элитную школу преподавать, я не буду жаловаться своему мужу что геометрию моему сыну читает мужчина)))
вот продолжение. Опять почти "пригласил". Но конкретной даты и время нет. И снова молчит. Он так играет? Проверяет? Издевается?
Сообщение было удалено
Почти женился))) Зачем Вам это почти?) Зачем Вам эта мания величия?) Да и потом это почти Вы ведь небось ОПЯТЬ сами и выпросили?) Он что Вам позвонил сам?) Написал сам?) Нет же?) Согласитесь)
Сообщение было удалено
Он так Вас посылает, потому что Вы ведь сами навязываетесь)
Сообщение было удалено
я не навязываюсь. Перестала писать первой. Он первый пишет и пропадает.
Сообщение было удалено
а давайте будем честными) Тут ведь никто ни кого не знает и не видит) Вы зашли на его страничку позавчера, вчера, сегодня.. и молчали?) так было дело?) и он сам говорит.. "привет, в ресторан идем?")
Сообщение было удалено
Ноги вытирать не собираюсь. )))) Наоборот, мне нравится давать мужчине ощущение, что он самый лучший. Ну естественно тому, кто мне симпатичен. )) Обсуждаем проблемы. Он все выслушивает спокойно, ни в чем меня не обвиняет, но как мне кажется, не понимает. Потому как продолжает проявлять настойчивость. ))) В общем, как я поняла, надо потянуть еще месяцок, а там видно будет. ))))
Сообщение было удалено
lana всё это похоже на флирт(игру), ну так флиртуйте в ответ. Пройдёт время и поймёте, что за человек и нужен ли он вам.
А советы злой тётки не слушайте :-) вы же не хотите в нее превратится, верно.
Сообщение было удалено
100%)
Сообщение было удалено
Да, не слушайте меня)))) Пусть об Вас вытирают мужчины ноги) потом будете бегать на работу, содержать семью, у Вас же муж гений, а не кусок "мяса") если конечно Вам повезет и он не только с Вами флиртует) а то может Вас в любовницы возьмут) а чего, тоже должность почетная) быть любовницей по четным дням))))
Сообщение было удалено
ХАХАХА... ну вы просто отжигаете :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну не только ж Вам отжигать) Милая автор, посмотрите внимательно и сами подумайте.. Один мужик с Вас ржет, а второй Вам еще и рассказывает, что с Вас флиртуют) не ужели Вы сами не видите, что такие мужчины не нужны.. и не достойны Вас? Неужели Вам нравится когда о Вас вытирают ноги?
Сообщение было удалено
Думаю у вас всё будет хорошо :-)
Сообщение было удалено
Ну преувеличить свою деловитость - это да, я такое замечала, но в пределах нормы вроде. Когда мужчина хочет понравится, так он конечно петухом ходит. )))) Но вообще ваши посты отрезвляют. А то я уже на грани того, чтобы согласиться. Жуть как хорошо, когда он рядом. ))))
Сообщение было удалено
Не зацепили. Первой на свидание пригласили, если бы так понравились, он бы сам вас пригласил изначально, а если бы понравились во время свидания, то не тянул бы кота за хвост со вторым свиданием.