Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
И вот:
Две руны, Вуньо и Наудис характеризуют 2015 год.
Будем учиться балансировать....
Коза - представитель "тройки реалистов".
В 2015 всем нам предстоит "снять розовые очки" и научиться смотреть "Правде в глаза".
А еще Коза - фаталист, осознающий, что не всё находится во власти человека. Законы Космоса не измены и не зависят от нашего к ним отношения. Человек - часть Космической системы и задача каждого из нас поддерживать эту систему во всем ее многообразии своими мыслями, эмоциями и поступками. Уметь взять ответственность на себя. Стремиться соблюдать баланс "Дай!" и "Возьми!" и быть готовым к компромиссу.
Ничего не берется из ни откуда и не уходит в никуда.
В 2015 году будет усилен энергообмен между людьми. И каждый из нас может способствовать гармонизации общества в целом, работая над собой, занимаясь своим развитием.
2015 год будет для человечества своеобразной прививкой нравственности. Всем нам предстоит по-новому осознать такие понятия как, человек, мораль, закон, миропорядок.
С точки зрения Вселенского разума, Человек как составляющая Вселенной находится в потоке жизни. Имеет свободу выбора. Идет путем эволюции или, напротив, пытается "плыть против течения мировых потоков".
Эволюция во многом зависит от того, сможет ли индивид "встроить" свои собственные потребности в общий поток поступательного движения жизни. Услышать другого человека.
Именно Человек выходит на первый план в год Козы. Человек милосердный, ищущий, сомневающийся, неугомонный, .....
2015 - год начинаний. Нам предстоит пересмотреть старые привычки, нормы, правила. Новое создается в муках: с устоявшемся придется расстаться. Не совершенное,- гармонизировать, сгладить углы. Учиться анализировать, сопоставлять. Сомнения и колебания будут вашими спутниками в год Козы. Пока не сможем поймать самую суть явления (проблемы, задачи), чтобы найти единственно верное (гениальное) решение.
Вот здесь для всех годовых знаков прокнозы на 2015 год.
Сообщение было удалено
http://www.reyki-tselitel.org/t2582-topic
Сообщение было удалено
Открой почту пож.......
Сообщение было удалено
Я в векторных отношениях уже больше 26 лет,хочу выйти из этих ужасных отношений . Все усугубляет вся его пьянством думаю и он так же как я не может больше продолжать эти отношения ,но закончить ни я ни он не можем....замкнутый круг
Сообщение было удалено
так может дело и не в векторе, а в пьянстве. Тут забудешь и о векторах, и о каких-то там чувствах, настолько это ужасно и разрушительно
Девочки и мальчики, простите меня, коли было что не так! В это прощеное вскр
Сообщение было удалено
А что... Вполне точно. У меня, видимо, случилось обострение. Вот вам и лишнее доказательство того, что дело не в веторах, а в чувствах и привязанностях человеческих. Я больше верю в натал и транзиты. Уж ретромерк точно высказался по полной у меня. Он закончился, и неожиданно наладился нормальный диалог и появилась внятная коммуникация (тьфу-тьфу) с тельцом.
Да,да,всех прощаю за все.Прошу меня простить если кому в прошлом году не поздоровилось.
Сообщение было удалено
Тебя вдвойне прощаем - и за лошадиный год тоже))
И меня простите за все. Вектор сегодня попросил прощения в смс.
Сообщение было удалено
)))) Милый)
Девочки и Конь). и вы меня простите завсёзавсё.
Сообщение было удалено
Мо, прл забыла я(((, не могу зайти. Лениво ваять новый. Надо старый найти, где-то записан. ВК Сеня Сеничкина (девушка с фотоаппаратом), фрик, но я там часто бываю. Правда там без астро и вектора, может будет и не интересно)
Девушки, не смейтесь только)) как вы думаете, векторные отношения возможны только при общении людей? или при общении человек-домашнее животное он тоже действует? Имею ввиду животных "с мозгами" - кошек и собак (про скот не знаю, живу в городе). У меня кошка 2014 года рождения, Лошадь. Я Кабан и Рыбы. Лошадь хозяин 12-го дома - Рыб и Кабана соответственно...Так вот. Другим домашним она подчиняется. Меня слушается, но вижу, что она при своём мнении всегда остаётся - вижу по доминантной позе. Но идёт на руки прежде всего ко мне, смотрит только на меня, спит рядом, мурлычет чаще всего со мной. Хотя я с ней строга (её не обижаю ни в коем случае). И даже когда она сидит и мурлычет на руках других домашних, а я захожу в комнату, пристально на меня смотрит. Если такая ситуация с другими домашними, вяло на них реагирует. И ещё, я всегда чувствовала, что это маленькая кошечка как-то сильнее меня. Про вектор узнала ещё до её появления в нашем доме. Это не разводка. Было ли у вас такое?
Сообщение было удалено
Ты достигла дзэн?
Сообщение было удалено
Нее). Пока. Но оооочень много чего выкинула из головы. Мне это течение близко. Прям моемое. Дзен рулит!))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Когда человек находит своё
Коня, с Днем Защитника Отечества!
И-го-го.
Го.
Да, с праздником, наш Предводитель! Ты уж защити, если что.
огого)
С Праздником, Коняш)
Сообщение было удалено
Там мои размышления насчет моего вектора (глобально) и кое-что еще....
Девочки,всех с праздником! Уже можно.в принципе.Всем векторного счастья!
С праздником всех!
С праздником, девчонки!!!)счастья, любви, удачи во всем)!
кс
Я тоже спешу поздравить всех с праздником! У нас сегодня солнышко, так хорошо. Пусть у всех на душе будет солнечно, тепло и радостно!!!
У нас тоже солнышко... Веснааа)!
можно и нужно выйти.волевой человек волевой во всем,2 раза был хозяином,1-слугой,Я кот-она Дракон,не очень=)))гороскоп работает 100%,проверте сами на сайте кваши,все по нему живут,но не все знают
Девочки, с праздником, дорогие!
Что-то наша веточка совсем заглохла(((( У меня жизнь налаживается, я успокоилась, радуюсь простым вещам))) Надеюсь, рецидива не будет. Так хорошо опять быть себе хозяйкой, а не метаться в поисках ответов на свою зависимость.
Здравствуйте, девушки)) Недавно узнала что и сама попала в вектор((я хозяйка он- слуга. Так все хорошо начиналось - ухаживал, курить и пить бросил, с друзьями-раздолбаями перестал общаться. Год и 7 мес вместе. Первые полгода все было идеально, потом нормально, с моими редкими психами, а начиная с января понеслось. За месяц успели разойтись и сойтись три раза. И люблю и не люблю , и с ним хорошо( и плохо) и без него совсем плохо((( Ну как так((Сейчас кажется словно это он хозяин.
Ребят, написала про векторные отношения http://cholponk.blogspot.com/2015/03/3-6-8.html
Скоро будет продолжение! Про счастливый векторный брак!
Рыбка), боюсь с утра забегаться да забыть или не успеть поздравить, так что лучше сейчас напишу, что бы спать спокойно, какгрица, тем более 17-ое уже наступило, да и птаха (то есть рыбка, конечно)) ты у нас ранняя, скоро уже родишься.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всех тех приятных и полезных банальностей, которые обычно желают в таких случаях: ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и далее по списку)). Вот Эльчин Сафарли пишет: "День рождения как персональный Новый год. Можно подводить итоги, строить планы" Пусть эти итоги сегодня будут со знаком плюс, а планы со знаком бесконечность. Пусть Новый персональный год будет насыщен интересными событиями, захватывающими впечатлениями и хорошими людьми. С Днем Рождения, Рыбка!
Ой, у Рыбоньки День рождения! Поздравляю тебя от души! Будь счастлива, радостна, любима!
Спасибо, девочки!!!)))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Написала про векторные отношения и отношения 6-8 по знакам зодиака здесь http://cholponk.blogspot.com/2015/03/3-6-8.html
Скоро будет продолжение! Про счастливый векторный брак!
О,оказывается.Рыбка.ДР.Ну да,март же,самое время,как раз.Рыбка,ну конечно же я тебя тоже скромно поздравляю! Тебе наверняка там много всего сегодня пожелают хорошего.В общем,лично я желаю чтобы у тебя от этих пожеланий сбылось бы не менее 90%.Вот,такого мое пожелание.Рыбка,с ДР!
рыбка, рысь ..лола, карма..татьяна ..как вас найти?
девочки..рысь, лола , кесса ..где вас найти?
Куда сьели сообщения?Верните.
Ветка живая? Кто-то выбирался из вектора?
умерла ветка?
ghbdtn
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэрь, где хоть ты? Пришла тебе сказать спасибо.
=
Сообщение было удалено
Что же делать, если есть ребенок и общение будет продолжаться через ребенка? Я в таком браке слуга, хочу уйти, он вроде тоже отпускает, т.к. думает, что я разлюбила, но прекратить оющение не удастся, ребенок связал навсегда. Что делать?
Куда все делись?А-УУУУУ!