Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
привет всем! я нахожусь сейчас в векторных отношениях .....это ад....я слуга год кабана..мой хозяин год лошади .....день идёт за три... долго так не протяну. мы вместе три года ... у нас или смех или слёзы,средины нет. Люблю его безумно,чувствую что и он меня также любит.. но сейчас настало время с этим завязывать ,устала очень,постоянно у него проблемы я должна их решить. читаю что все советуют с глаз долой...так и будет.он уезжает в Россию .надеюсь поможет. До знакомства с ним я была на высоте.я занималась бизнесом ...а сейчас я никто и зовут меня никак .
Девочки,подскажите пожалуйста,кто в теме. Я змея-скорпион,он обезьяна-близнецы. По малому векторному кольцу хозяин он,по большому-я. У нас взаимоисключающий вектор,или двойной? И можно ли закончить отношения? Были вместе не так долго,но развязаться не можем уже месяцев 7..возможно ли окончательно расстаться?
Валите из этих отношений и побыстрее!!! Я много лет пыталась понять эту необъяснимую магию, но так и не удалось(( Не тратьте время - бесполезно! После 14 лет вместе и 6 лет брака, решила все разорвать.Нет ничего, во всех смыслах. Пустота и обида, на себя даже больше, что не понимала в каком я болоте оказалась.Это замкнутый круг. Может и бывают исключения, но, как показывает практика они единичны. Люди учитесь на чужих ошибках, свои очень дорого обходятся, а жизнь одна, назад время не отмотаешь. Хотя бы прислушайтесь к советам и любите себя! Всем удачи!
О Боже я тоже женщина близнецы, вляпалась со скорпионом в вектор, это было ужасное состояние , я все эмоции эщутила такие что , их не сможет ощутить в реальной жизни . это было красиво, но душа до сих пор больна от потрясений. Я невижу и неслышу его он турок . но факт в том что я до сих пор сижу в чате и затягиваю очередную жертву, и конца и края нет , а они пачками меняются ,я даю то что они хотят но таких чувств уже больше нет и не будет. Я слуга 3 й год муки , я работаю очень много , это меня и спасает, что бы ни деградировать.но той радости в жизни что была прежде уже нет.
Сообщение было удалено
Весна, привет!У меня тоже самое точь-в-точь. Уже пол-года не могу забыть его.Хотя, ничего не было!Я лично близка к отчаянию.После встречи я проплакала почти 2 суток без остановки.И потом,как свободная минута-слезы.Просыпаюсь с мыслью о нем и засыпаю.Ни с кем из друзей не вижусь толком, они думают, я с ума сошла!На фон стресса волосы начали выпадать.Уже не смешно стало.Как у вас дела, может,книжки помогли какие?
добрый день!
он петух слуга-я кот хозяин. только по ощущениям наоборот.. но не суть. вчера порвала эти отношения, мы давно не вместе, но забыть не могла, ад какой-то, чесслово. это не всё) ухаживал за мной тут дракон, хозяин. не буду размусоливать эту историю.
Итог: за 5 дней сама порвала два вектора, в которых была и хозяином, и слугой.
Вопрос: жива останусь?)))
В ВЕКТОРЕ ПОЛУЧАЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ТОТ, КТО РЕАЛЬНО ОТ НЕГО ПОСТРАДАЛ. ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО ВАС ЕЩЕ И ПОСЕТИТЬ НО ТОЛЬКО ВЕКТОРНАЯ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ. ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ВЕКТОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОСОЗНАННО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЕ, КАК НЕ ПРОШЕДШИЙ ИСПЫТАНИЯ И ТАКИМ ЛЮДЯМ ПЛЮСОВ НЕ БУДЕТ, БУДУТ ТОЛЬКО. ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ОТ ВЕКТОРА НУЖНО МНОГОЕ ОТДАТЬ. МНОГИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ РАССТАЮТСЯ, ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ ЧТО ЭТО ПРЕДРАСПОЛОЖЕНИЕ СУДЬБЫ. К СТАТИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЛЮДИ В ВЕКТОРНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ. НУЖНО ЕЩЕ ЧТО ТО ТАКОЕ, ЧТО БЫ ВЕКТОР ВЫБРАЛ ПАРУ, А ЧТО ЭТО, НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО. сЧИТАЙТЕ ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДАРОМ СВЫШЕ И УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ. УЧИТЕСЬ!!!!
я Вам расскажу свою!у меня 6-го мая(тельцы)и него 7-го.я-петух,он-кот и кролик.он младше меня на 6 лет!я-слуга!но с ним я испытала счастье!!была романтика,забота,страсть,безумная страсть!был НАШ мир,наши взгляды,он понимал меня без слов!я только подумаю,а он идёт и включает мой любимый фильм!а самое главное он понимал мою печаль,моё творчество,он задел мою струну души так,как задевал свои струны Страдивари,он без голоса и слуха,выучил мою любимую песню!он меня боготворил!только он умел обо мне заботиться!!!а самое важное-он понимал мою печаль!никто и никогда этого не умел!я отдала ему и тело и душу!!а потом он ушёл!просто в магазин и на 3 дня,тел.отключен...я думала,что сойду с ума,вот так без объяснений(мы договорились,чтобы не случилось-поговорить!)потом пропал планшет и фотоаппарат и он исчез на 2 месяца!а потом он вернулся и опять лапша,а я растаяла!потом мы прожили ещё год,я старалась быть лучшей женой,он стал со временем грубым и жестоким,а я прощала,пока в один день не указала на дверь!через некоторое время узнала,что беременна!он звонил иногда потом он опять звонил,включал беспокойство,а я как под гипнозом всё прощала.мы периодически встречались,потому как страсть была сумасшедшей!!!он просил подождать,что всё наладится и мы опять будем вместе!!узнала о векторных отношениях и нашла ответы на многие вопросы!только осмыслю-он опять появлялся!рыдал у меня на коленях,говорил,что он в ужасной ситуации и,чтоб я его не бросала,что я-его жизнь!а через день позвонил и сказал что живёт с другой!!!у меня был срыв!!!всё что угодно,только не измена!!(договор)я сошла с ума!они меня так оскорбляли,он мне говорил,что у него со мной нет интересов,а с ней(ей за 40,20 из них-в тюрьме,низкая пацанка)есть !я стала медитировать и самовостанавливаться!почти получилось!он появился на Пасху-сказал,что я-его мир и он ушёл от неё!потом опять ушёл!не могу страдать!
Сообщение было удалено
Милая, такие отношения могут быть в любом браке, в векторе цель не та.
Я про вектор. Так хочется быть с этим человеком, близких отношений не было. Но чувствую душой, что он любит, представьте себе- душа любит душу. И в векторе мы я Бык он Собака, и знаем об этом, и стараемся из всех сил не ранить друг друга. Но он далеко, и очень боится что нет средств для встреч,и что я старше, и что по социальному рангу повыше...А я каждый день жду его звонка, и вектор не отпускает, то душа на разрыв, но в сексе ни с кем....верность 100%, а ничего между нами и не было. ВЕКТОР-он для чего?
У меня все тоже самое твориться так я ***** рассталась прошло 4 месяца за эти месяцы меня уволили с двух работ ия опять вернула в тот город где он написала ему и тут начались чудеса я как в кино шоу трумана ,но ту опять я начила болеть опять сил нет .вчера решила просто незаонить ему он мне написал все точька непиши мне больше я непешу ну это было только вчера так я лежу под одеялом бес сил вообще что происходит непойму я каза он тигр
А если у нас ребёнок ? Все равно приходится общаться, расстались 2 мес назад, пыталась уйти из жизни я слуга, внутри пустота, стараюсь заполнить хоть чем - нибудь, не получается, ничего не хочется делать, в полной прострации, боюсь встречи он видимо тоже, не знаю что делать как и зачем теперь жить?
Ребят, вот..
Я думаю, что от нас самих многое зависит.
У меня было 2 раза "векторное кольцо", один раз с кабаном (я лошадь) а второй раз с крысой. Разные конечно ощущения, боль-одинаковая.
Видимо зависит еще от роли...
С кабаном у меня единство душ было невероятное с перового слова, любовь глубокая, настоящая. Единственная. Нереальные чувства, конечно. Спустя пол года ему стало меня мало, а мне его слишком много, начались ссоры. Уйти не получалось ни ему ни мне. Потом, поняла что мучаю его. А людей, которых мы действительно уважаем и любим-надо уметь отпускать.
Вот это отпускать стоило мне настоящего нервного срыва, настоящей боли, диких криков в пустоту. Мне вырвали руку без анестезии. Вместе с этими отношениями во мне тоже что-то умерло. И длилась эта адская боль пол года. Потом сидела на транквилизаторах, за меня взялись подруги, спорт, алкоголь, мужчина-змея.. и как-то подотпустило. Я пожила целых 2 месяца в радости и свободе.
И вот однажды глазами встретилась с хозяином.
Вот здесь все было интенсивнее. Какая любовь, даже не близко. Страсть, сумасшедшая, дикая, неконтролируемая. Сводящая с ума. Я смотрела ему в глаза как кролик на удава и понимала-это конец (причем понимала, когда еще не знала, что он крыса).
Сближение было молниеносным, нам хватило секунды.
Страсть такая, что воздух рядом искрит, я думаю меня сейчас многие, кто подобное пережил, понимает.
Естественно я как узнала про год, сразу бежать-а поздно.
А думать ни о чем и ни о ком не могу, и он мне пишет как сходит с ума.
И вот я притаилась и молчу.
Молчу, а боль такая, что кости выворачивает. Тянет, дико тянет, хлещет как пощечиной. Понимаю-не моё, совсем не мой человек. Да что уж НАМ ПОГОВОРИТЬ ОСОБО НЕ О ЧЕМ! Просто животная страсть.
И вот, если это карма слуги-быть безвольной тряпкой и мучаться. То я больше с крысами не общаюсь, ребят. Если выживу конечно.
Сообщение было удалено
Очень в точку!!! Никакого общения! Уходя-уходи!!! Сама так сделала, исчезла и всё....Я Весы, он Овен-это не выносимо! Писал,звонил...Я заранее знала, что скажет и что будет, но устояла... Пока стою! Баран притих пока...
Сообщение было удалено
Не лучше. Я хозяин, он слуга. Но муки невероятные.
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Сеничкина , я тебя помню, не забываю. ))) Девчонки и вас тоже, я вас обожаю. Надеюсь все у всех отлично!
Сеничкина, я тебя помню, скучаю. Девчонки , по вам тоже
Почитала тут ) потому что недавно узнала про векторные отношения ! С мужем все как написано , только мы уже в этих качелях 15 лет и двое детей ! Но сейчас уже все прикипело , очень тяжело выходить ( потому что переодически видимся .. очень больно .. я хозяин в них ..ему легче мне кажется .. интересно смотрю ответы прошлых годов , как через года сложилась жизнь у вас после выхода из векторных отношений ? Если вдруг кто ещё тут )) и да кстати , у меня есть пример подруги она кабан -он дракон - у них наоборот очень хорошие отношение хоть и векторные , отличаются от других потому что сильная связь и они как одно целое , но он ее старше намного .. он все для неё , уважение на лицо в семье! Но он помешан на ней уже 12 лет они ! Но у них очень все хорошо ! Серьёзно , таких редко встречала
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
Соглашусь со всем вышесказанным, что Александра (Viber) +380684827771 просто 💣. Все посмотрела, все объяснила, все исправила! Влюбилась в неё как в мага просто! Восхищение
Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Это приведет к замкнутому кругу: "Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, А Даша любит Ваню, а Ваня любит Машу. Тот же самый замкнутый круг, только с большим диаметром. Хотя в детстве была такая игра... если тебе кто-то дал поджопника - передай другому, более слабому. Один фиг не выберешесья из вектора таким способом, только в новые векторные отношения вляпаешься. Впрочем, все так и устроено, что если из тебя выпил всю кровь хозяин вектора, то ты тут же убегаешь от него и ищешь слугу у которого сам напьешься крови. Этот вектор мне уже "вампиризм" напоминает. Если ты попал в него, значит тебя уже укусил вампир и ты вскоре сам вампиром станешь. А как это все прекратить... надо наверно перекрестить хозяина и сказать ему прямо в лоб "Перекрестить и отворотись", ну или в более грубой форме "перекрестись и отъ@бись.
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
Я обратилась к Анне, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Нашла ее номер на сайте, Аннушка вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380507383988, вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Смысл таких отношений многие понимают слишком поздно, когда лучшие годы прошли, а некоторые до сих пор о них и не догадываться и изводят друг друга. Строго нужно знать два знака по месяцу и два знака по году (кому ты слуга или кому ты хозяин малый и большой вектор), т.е. четыре потенциальных "врага" которые должны отсеиваться уже на стадии знакомства. Не нужны такие отношения, поскольку они ведут к замыканию в общении и никого вокруг себя не видишь и это приводит к потенциальному одиночеству, а накал страстей расшатывает психику, не спорю секс может и хорош, только это не любовь, а просто эмоции зашкаливают, вместе не возможно, врозь скучно. После расставания попадаешь как в забытье ( нет близких друзей, увлечений, работать не хочется), но время идет и кушать хочется, никто не накормит поскольку больше никому до тебя дела нет, ты о всех забыл и о тебе все забыли пока ты в векторе был, а такие отношения ведут к замыканию на этого человека. Если взять себя в руки, увлечься работой, то может все и быстрее войдет в обычное русло жизни.
Я нахожусь в векторном браке. Это кошмар какой то. Я хозяин. Я коза он змея. Короче с ним мне хорошо но он холодный. Но это терпимо. У нас другая беда. Он не пьёт три месяца затем на полгода в запой. А так все замечательно. Даже не ругаемся. Но когда он пьёт так мозг выносит. Три раза уходила и снова возвращалась. Устала. И с ним не могу и без него.
Начать новые с вектором - вообще ни на кого не стоит. Я вращаюсь среди мужиков и , разумеется, начать очередной роман - нет роблем. Не могу. Внутри пусто, внутри лава.
Поругайте что ли меня кто-нибудь, что б мозги встали обратно на нужное место.
Как я вас понимаю, все то же самое... Вляпалась впервые в жизни в вектор. Никогда не думала, что вообще способна на то, что у меня происходит... Человек из уголовного мира, частые унижения и рукоприкладство, неимоверные страсти, теряю голову и все прощаю. Помогаю ему. Веду себя как рабыня... Слуга... Иногда здравый смысл возвращается, пытаюсь строить отношения с другими. Да куда там! Все не то и все не так((( суицидальные мысли, нет выхода...
Удивительно, 1,5 года прошло, как удалось прекратить векторные отношения.... а о том, что это был вектор узнала только сейчас.... 10 лет жизни потратила на эти качели, 6 лет брака. Дракон - кот, я была в роли «слуги» получается... чтобы выйти из этих отношений потребовались годы.... под конец не было ни сил, ни энергии ни на что, я не понимала почему. Только недавно осознала, что единственный способ разорвать эти отношения (слуге) - это начать жить собственной жизнью и перестать удовлетворять потребности партнера (хозяина), тогда он сам уйдёт , а потом обрубить все Контакты. За эти 10 лет в векторе потеряла силы, время, деньги и собственное достоинство, а приобрела опыт, знания как себя вести в экстренных ситуациях, выросла профессионально и эмоционально. Ни о чем не жалею, возврата не хочу, в новых отношениях намного комфортнее , а ещё силы и энергия вернулись, встреч и общения не ищу, но любопытство гложет, хочется, чтобы человек получил жизненный урок, который он заслужил. Связь какую-то чувствую, не могу забыть этого человека, но не как мужчину, а как близкого родственника, которого терпеть не можешь, но он же твой родственник и это не изменить.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Моя закончилась, прошло 6 месяцев после разрыва отношений.Сегодня почувствовала - отпускает, аллилуйя!. Но не обольщаюсь, так уже было, потом накрывает с новой силой.Поэтому надеюсь только на время.Сколько же его надо, чтобы точно знать - позовет, не вернусь.Слуга и сама все разорвала, не видя будущего, но так хочется вернуться..Так, стоп, стоять, держаться.
Самое сильное первые 6 месяцев , потом легче становится, другие отношения не векторные лет через 7 только сможете создать и то любовь будет казаться слабой.
Так жить ужасно рыбка(((( но не могу вырваться пока... нет сил... он не отпустил и я не хочу......если бы он не мучал меня-страха бы небыло. Он после воссоединения (6 мес разрыв) не говорит "люблю"и не ведет себя так как будто мы пара....я то жду что вырулит на новый уровень.... ведь в отношениях мне комфортно было с ним никаких векторов и в мыслях небыло....
Да после 4 мес разрыва никогда не говорил люблю, ни на какой уровень не вышел, он слуга а вёл себя как хозяин, его же квартира, понял что зависима от него, вёл себя как свинья, тебе что то не нравиться, иди к себе. Ну я и ушла, мне конечно плохо пока, но его последние слова что при желании всегда можно договориться а я все решила сама своим уходом - чистый блеф. 10 лет мне было плохо, ходила туда сюда, сейчас ушла потому что сказал не надо меня пугать, можешь уходить мне похрену. Разные уровни воспитания, но я прям не замечала этого, так хочется надеяться что ушла навсегда, главное чтобы он обратно не пускал и тогда рабежимся, но про пустоту в душе и шрамы это правда
Правильно или неправильно по-любому будет тяжело.Единственный способ не вляпаться снова в эти отношения никогда больше не общаться с друг другом.Никогда.Иначе все заново.Карина, судя по тому, что вы написали, вам нужно разорвать отношения, пока не затянуло окончательно.
Писать легко и разорвать можно, а что делать с ломкой, работать, хобби, а по ночам когда нет работы и хобби
[quote="Карина"]Я и разорвала. Не виделись месяц, потом случайная встреча - не общались, только взглядом обменялись и парой слов. Боль, ломка, каленое железо внутри.[/quote
Без боли и ломки никак, ты хочешь быть с ним чем-то единым, и не понять почему он то не хочет. А все просто, ему не надо. У одного из партнера если в его жизни все хорошо, то он менее зависим от другого. Тут уже не важно хозяин ты или слуга. Больше притяжение у того, у которого вообще жизнь где-то не складывается в принципе по всем направлениям, а тут еще тебя игнорирует самый любимый человек и вот тогда твои эмоции начинают зашкаливать, отсюда ломка.
У двоих будет ломка и потеря смысла жизни, и этот мсысл можно заменить чем то более лучшим .... например переехать в Москву, но любовь кроме векторной уже не устроит никогда в жизни.
Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Смысл таких отношений многие понимают слишком поздно, когда лучшие годы прошли, а некоторые до сих пор о них и не догадываться и изводят друг друга. Строго нужно знать два знака по месяцу и два знака по году (кому ты слуга или кому ты хозяин малый и большой вектор), т.е. четыре потенциальных "врага" которые должны отсеиваться уже на стадии знакомства. Не нужны такие отношения, поскольку они ведут к замыканию в общении и никого вокруг себя не видишь и это приводит к потенциальному одиночеству, а накал страстей расшатывает психику, не спорю секс может и хорош, только это не любовь, а просто эмоции зашкаливают, вместе не возможно, врозь скучно. После расставания попадаешь как в забытье ( нет близких друзей, увлечений, работать не хочется), но время идет и кушать хочется, никто не накормит поскольку больше никому до тебя дела нет, ты о всех забыл и о тебе все забыли пока ты в векторе был, а такие отношения ведут к замыканию на этого человека. Если взять себя в руки, увлечься работой, то может все и быстрее войдет в обычное русло жизни.
Как вам написать в личку. Стало невыносимо. Я понимаю, чтоине достучаться никак до него. Это конец. Мне конец.
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
[quote="Карина"]Я и разорвала. Не виделись месяц, потом случайная встреча - не общались, только взглядом обменялись и парой слов. Боль, ломка, каленое железо внутри.[/quote
Без боли и ломки никак, ты хочешь быть с ним чем-то единым, и не понять почему он то не хочет. А все просто, ему не надо. У одного из партнера если в его жизни все хорошо, то он менее зависим от другого. Тут уже не важно хозяин ты или слуга. Больше притяжение у того, у которого вообще жизнь где-то не складывается в принципе по всем направлениям, а тут еще тебя игнорирует самый любимый человек и вот тогда твои эмоции начинают зашкаливать, отсюда ломка.
Отлично сказано !)
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже 22 года в векторе. 4 детей ... И всё также ... Только прямо всё супер и через 5 минут после стычки на ровном месте готова убить и такая ненависть прямо. И так по кругу, реальное болото . Сейчас правда стала замечать ,что когда не в конфликте с ним, то все хорошо и голова ясно работает и эмоции на месте, но ..... Ему не ймется прямо когда всё хорошо, надо довести
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Девочки, вот и я к вам. нахожусь сейчас в разрыве с векторными отношенями. Сами знаете, что я сейчас переживаю, как будто сердце вынули, а потом иголками обратно прибили. плюс у нас еще и развод был поэтому это вдвойне тяжелей. Здесь некоторые пишут, что знают людей которые прекрасно живут в векторных браках. Расскажу свой опыт. я из одних векторных отношений перешла в другие. И вот в первых мы как раз были как одно целое и внешне очень похожи(как брат и сестра прям) и внутренне. я его особо не любила, но чувствовала безумную зависимость и не могла понять из за чего. вроде надо все расставаться, но все прощала и мы мирились. Но в плане здоровья у нас все было хорошо и я думаю, что как раз в таких отношениях в принципе и можно создать семью и жить нормально и детки нормальные будут. И как говорит кваша, что люди срастаются и становятся как одно целое. Вообщем Помочь мне смог только другой векторный союз. И в нем действительно он был хозяин, я слуга. Чувства безумные, секс невероятный. Ссоры, истерики хотя я очень спокойный человек, но с ним была истеричка еще та)) и когда люди говорят что это все ерунда главное компромисы и т.д. и т.п. никогда не были в таких отношениях. в таком союзе ничего не работает. это безумие, ты никак не можешь себя контролировать. И я стала ужасно болеть. Покрылась жуткими прыщами, морщины, два раза в больницу попадала. Сейчас тьфу тьфу опять красотка, но тогда это был кошмар и самое жуткое, что во время расставания когда ты видишь, что опять хорошеешь прыщи проходят, тебя все равно так к нему тянет, что тебе наплевать на болезни и плохой вид, главная цель опять прикоснуться, почувствовать запах
Здравствуйте! Как сейчас у Вас дела? Спустя столько лет, не вернулись надеюсь в векторные отношения?)))