Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
Сообщение было удалено
)))тОднозначно! Ты лучше)))
Сообщение было удалено
И без векторных, знаешь ли, хватает мексиканских сериалов. У меня точно.
Мне понравилось. Вроде, всё известно, но лишний раз стоит перечесть.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/01/10-duratskih-oshibok-kotoryie-sovershayut-zhenshhinyi/
Сообщение было удалено
Рыбка, спасибо, почитала. Про смех интересно. Я с Вектором почти не смеялась, может только в первую встречу.
Сообщение было удалено
Ну.. я смеялась со скорпом все время и его заставляла. Толку-то? Да и сейчас ухохоталась. Все должно быть вкупе.
Девочки можно к вам!Я слуга(обезьяна),он хозяин(змея)-оба стрельцы.Есть бывшая его хозяйка по малому векторному кругу(ракиня).Все так запутано...Сидела на ветке стрельцов,непонимают меня там...а как такое понять,если я не в одеквате...Анализировала наши отношения(2,5года),из них(5месяцев)был с бывшей.Только в начале был 6месяцев,пока добивался...а затем 2,3 месяца отношения-2,3 недели полный разрыв...потом опять по новой.Постоянно нговая баба и "любовь"к бывшей...Самое страшное,что я не владею собой,он возвращается когда все плохо.."спаси меня!,помоги мне!"Три раза его откапывали за мою бытность,два из них я была рядом.Последний раз когда возвращался после очередного"увлечения"я поставила условия-закодировался на год,не прошло и месяца...и мне было сказано"я подумал,что наши отношения все равно придут к логическому завершению,лучше сейчас..."после этого мы больше не общались...Девочки спасайте,у меня внутри дыра...все знаю,могу сама дать весь расклад,но дикая тяга к этому человеку...
Мурзик, тут уже нет никого. Все временно ушли зализывать раны)
Мурзик,найдите другого хозяина на время.Главное к нему не привязывайтесь.Чувствуете что привязываетесь-находите второго,третьего,четвертого.Главное раздробить свои мысли.Поначалу будет воротить от других хозяев.Ведь это не совсем то к чему привыкли.Но.Будет полегче.И главное-вы должны решить что вам нужны не отношения,а нужно выбираться из всего этого.Хозяева лишь средство.Отношения будут потом,после.Используйте силу вектора против самого вектора.Как в айкидо примерно.
Уход с линии атаки.Дистанция безопасности.Айкидо-очень интересная штука).Плюс принцип древних римлян-разделяй и властвуй.И ползем,ползем.Отползаем.
А пока эти принципы вместо вас использует ваш Хозяин.Судя по вашему сообщению.Это у него"новые бабы",это у него"ракиня".Это он разделяет.А вы "в неодеквате".
Булат Окуджава
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придется уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.
+10000000000000000
в векторе нет врага.Нету плохого и хорошего.Люди друг другу не враги.Тем более они не враги сами себе.Есть просто реакция.Если хотите химическая.Извержение вулкана-это плохо или хорошо?для кого то хорошо,он привык жить на вулкане.Даже овощи выращивает,почва плодородная.Так что не нужно нигде искать врагов.Ни в других,ни в себе.Это просто бред.
http://astronavigator.blogspot.ru/2015/01/2015_31.html
Прогноз на февраль
Сообщение было удалено
Аплодисменты. Не зря мы тут сидели страдали) реальный способ, который работает, Мурзик воспользуйтесь....сама так делаю сейчас) с другим хозом обычное общение помогает
Сообщение было удалено
Кто зализать, а кто и за новыми) но все вернутся) ключевое слово- временно)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Рыбка. Там еще интересно про лунные узлы http://astronavigator.blogspot.com/2011/01/blog-post_31.html
были вместе 2 мес,все хорошо, из-за глупости немного поспорили и о теперь молчит. Я хозяйка. Это все что ли? Столько читала,как людям тяжело расстаться, а пол-ся легко. Да,отношения были хорошими.
Сообщение было удалено
Тяжело кому-то одному. Если тяжело двоим - значит не все кончено.
Сообщение было удалено
Мерк заканчивается. События развиваются))
Сообщение было удалено
А если двоим легко? Вот счастье-то. Я тока отошла от тельца. Вынесла мозг всем, спасибо Моне и Ветру, что вытерпели)
Сообщение было удалено
Рыбка, а я так и не отошла. Иногда чуть легче, я хотя бы научилась делать вид, что у меня все хорошо, а иногда накрывает. Эту неделю тяжело.
Сообщение было удалено
Если двоим легко при расставании - значит ничего и не начиналось.
А вообще странный этот вектор. В чем его исключительность? Почему на меня он повлиял, а на него нет? Ведь сначала мы сошлись, зацепились друг за друга. Почему теперь мне больно, а ему никак? Ведь теория обещала, что тяга необъяснимая и т.д. Я понимаю, когда и вместе плохо и врозь не могут, но оба(!!!), здесь векторные отношения. А у меня что? Объясните, девочки-мальчики.
Я потеряла ощущение своей привлекательности. Если кто-то проявляет ко мне внимание, это воспринимается как ошибка, досадное недоразумение. Сильно ударил по мне этот вектор. В моей жизни было и горе, и борьба за здоровье дочери, много плохого было, но ничто меня не сломило. А сейчас.... вроде глупость, ерунда такая, но я пала духом.
Весна,в жизни много недоразумений.Одним больше,одним меньше.Надо более спокойно к этому относиться.Я вот тоже далеко не красавец и не комплексую по этому поводу.Есть много рябеньких,косоньких,с носиком картошка и т.д.Я им вполне нравлюсь и даже не комплексую.Наоборот,горжусь)
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не о внешности. Я о том, что не верю, что меня можно полюбить. Я нравлюсь, но этого мало.
Это вопрос тогда к экспертам по любви и векторным отношениям.Такие тут бывают.Они вне рамок,у них широкий кругозор и энциклопедические знания.Тут такой вопрос что без них не обойтись.Подождите- и вам ответят.
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем ты. Потому что тоже есть такое ощущение. Спс тельцу. Теперь меня держат "около", как тебя: хочет, объявится, не хочет - молчит. Ну и я стала помалкивать. Тебя теперь вспоминаю)
Сообщение было удалено
Рыбка, самое ужасное, что так может длиться бесконечно долго. Такие отношения растянуты во времени, в них мало событий, дефицит внимания и положительных эмоций, но при этом тебя вроде не отпускают, вроде вот чуть-чуть и будет все хорошо. И так могут проходить недели, месяцы, годы. И порвать было страшно, я не была на 100% уверена, что ничего с ним не получится, надежду он во мне поддерживал. Я его таки отшила три недели назад. Теперь не общаемся. А не видела его уже 7 месяцев. Но ни на день не забывала его.
Сообщение было удалено
У меня нет надежды. И это хорошо. В один прекрасный день проснулась с таким четким ощущением, что все, что стала свободнее от него. Легко так стало. И через три часа он пишет... Вот, блин, лучше бы молчал. Растревожил. Но у меня уже нет той остроты переживаний, все равно понимание, что я ему по большому счету не сдалась ни на грош, оно есть у меня. И я не буду ничего ждать. Как можно вообще ждать что-то от человека, который практически сразу после того, как вылез из постели со мной, начинает рассказывать о любви к жене, с которой, как оказалось, не расстался... И заявлять, что не нужны ему никакие отношения, и одни проблемы от женщин. Такое чувство, что я просто приятель, с котором он вышел пива выпить и мимоходом на баб пожаловаться. И еще при этом: "Ну не делай такое лицо! Не порти нам праздник, нам же так хорошо"
Гады они. Эгоисты.
Рыбка, приближается время Рыб, но я к нему не готова.
Сообщение было удалено
Ты должна быть готовой. Может, все ррраз! и придет, и наладится. Тьфу-тьфу))) Если будешь думать, что не готова - сама все отторгнешь.
Сообщение было удалено
Рыбка, привет. Гадкий этот телец. Ума не хватило помолчать обо всем.
Понравилось про айкидо. И то что Лола говорила про сообщающиеся сосуды. Тебе хорошо-ему не очень и наоборот. Пока одному плохо. другому хорошо. Нужно перевернуть на себе хорошо а как ему -неважно должно быть.
Поздравляю всех с праздником любви! Пусть ваши глаза всегда сияют от счастья!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) И вас всех, оставшихся и ушедших, с днем покровителя влюбленных!
Как и думала, Вектор меня не поздравил. Был момент, когда руки тянулись поздравить его, но сеть забарахлила - восприняла это как знак и ни поздравила. Поздравили много других людей, даже от кого не ожидала совсем.
Сообщение было удалено
Меня телец поздравил. Только не ясно, зачем. Пустые слова
Сообщение было удалено
Есть, конечно, шанс влюбить его в себя. Но это очень сложно и долго. Тут целая стратегия нужна. И терпение. У меня бы не получилось, я нетерпеливая и спонтанная.
Сообщение было удалено
Тельцы очень долго отходят от предыдущего брака. Это я читала на форуме, много здесь тем про них.
Как забыть вектор? Я со своим партнером так сказать в векторных отношениях, он все никак не обрывает отношения со своей бывшей , там тоже вектор и он видимо сильнее нашего. Меня то рассудок мой от него отгораживает, то голая волна накатывает и я снова ему пишу и хочу видеть. Это какое то помешательство! ......вух вроде легче стало. ...
Сегодня НЕОЖИДАННО обнаружила, что вчера пропустила знаменательное событие, КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! Счастье то какое)), покапока, лошадкин год, покапока))), до новых встреч. Всех поздравляю с годом Козочки. Надеюсь, что это будет хороший год для всех, кому в год Лошадки не повезло.
Сообщение было удалено
Привет, Лола! Давно тебя не было, надеюсь все в порядке))) Все разбежались.
Сообщение было удалено
Солнце, когда придумаете, как забыть, поделитесь... У меня не получается.
Сообщение было удалено
Именно в день наступления года ***** по кит гороскопу меня до слез и истерики начало трясти по моему вектору с такой силой! Совпадение или вектор начал испытывать ....?
Сообщение было удалено
Привет, Весна) Да все в порядке. Да, я смотрю затишье здесь)). Все ждут весну...Чуть больше недели осталось, скорей бы уж))
Копипаст с ВК:
Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой.
Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п.
Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания.
Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не про вектор. Речь о ПРОСТОЙ любви, незатейливой, как у всех))))
[quote="Stuardessa" message_id="50210416"] Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п.
Хватит ржать уже))))))
Сообщение было удалено
Да так оно и есть(((( Извелась уж вся на голодном пайке. Ломка страшная.
Вот нашла в интернете:
Год 2015 пройдет
под влиянием энергий
Аркана Справедливость.
2015 - год наведения порядка. Хотя до настоящего порядка еще далеко!
Кармические процессы набирают оборот и придется брать ответственность на себя за все происходящее вокруг (не только в своей жизни).
Сделать свои желания более разумными, научиться жить в ритмах Космоса. Любые негативные посылы в сторону окружающего мира, нетерпимость, чрезмерная активность без учета внешних обстоятельств, будут только усугублять ситуацию.
"Принять, понять и отпустить",- основной постулат мастера рейки.
Мудрые говорят:
"Все есть опыт и дальнейшая эволюция.
Смело расставайтесь с тем, что отжило.
Принимайте мир открытым сердцем".
Желаю всем нам в этом году мира и гармонии!