Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
Сообщение было удалено
И что? Так и бегать по векторам?
Рыбка, разложи на нас а, интересно я вырвусь на этот раз или как обычно
Сообщение было удалено
станьте гипотенузой между двумя векторами
Сообщение было удалено
И что будет? 2 вектора будут равнозначны и можно будет легко выпрыгнуть из отношений?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
это теорема? Пифагор был убедительнеее)
Мне сегодня Вектор снился: обнимал, целовал, шампанским угощал и приглашал к нему переехать. Когда ж моя мечта *****? Живучая такая, жесть...
Сообщение было удалено
с д о х н е т
Сообщение было удалено
А мне приснилось что я с его матрешкой разговариваю, говорю что не будет ей счастья когда влезает в чужую жизнь и вылила на нее чего то специально))
Сообщение было удалено
Как наркотик эти отношения, ломка такая сейчас. Вот нам и снятся все время такие сны. Мой сон (по сонникам) к крупной ссоре и длительной разлуке, а может и разрыву. Вот как есть, так и получилось. Он еще сначала приснился спящим с соской-пустышкой во рту. Посмотрела - пустые слова...
Весна, а что означает что я вылила воду на кого то? Но вроде как напиток, то ли пиво то ли шампанское, сама не пила ничего.
Сообщение было удалено
Облить кого-то водой во сне - доставите неприятности увиденному человеку.
А соперница во сне имеет несколько значений. Увидеть во сне, Что у вас есть соперник или соперница - страхи, Переживания и волнения.
В подавляющем большинстве случаев подобного рода сны являются плодом собственного воображения. Вы настолько дорожите любимым человеком, Настолько боитесь его потерять, Что эти волнения и тревоги прокрались и в ваши ночные видения. Кроме того сам любимый человек в недавнем прошлом мог дать вам повод не доверять себе (например, Слишком непринуждённо общаясь в вашем присутствии с лицом противоположного пола).
Приснилось, Что у вас есть соперник или соперница, Победить соперника или соперницу во сне - одержите победу; сумеете отстоять свои права.
Сообщение было удалено
Спасибо, Весна! Последнее большего всего понравилось) терять мне уже нечего, а вот отстоять свои права хотелось бы
Увидела про "своего" комментарии старые к его фото. Пишут: Как был ловеласом в школе, так и остался. И другие подобные коменты.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, не в тебе дело... в нем... бракованный он, понимаешь? бракованный...
Сообщение было удалено
Ловеласы эти умеют так в душу влезть, что не выгонишь его оттуда. Уже было легче, так нет же, напомнил о себе. Надеюсь, теперь отстанет совсем.
И сон такой реальный был, проснулась и тоскую всё утро.
Не имеет значения - вектор или нет по Кваше, будь он неладен. И без векторов ломка страшная.
Сообщение было удалено
Рыбка, понимаю тебя. Мне кажется, эта ломка будет вечной. У меня она день за днем на протяжении полутора лет. И все другие меркнут в сравнении с ним (для меня).
Мне хватило одной встречи (безо всякого интима и т.д.), чтобы влюбиться. И так много времени и сил нужно, чтобы разлюбить...
Мне кажется, я не могу забыть так долго еще и потому, что подсознательно не верю, что ему на меня плевать. Какое-то такое ***** убеждение (безосновательное совсем).
Сообщение было удалено
Мы верим в то, что хотим. И пока верим, никогда не отпустит. У меня крайне тяжкие дни из-за него и работы. Руки опустились совсем и странное чувство собственной бесполезности и никчемности. Надоела вынуждено-вежливая переписка, накатала последнее письмо. Драю квартиру и реву. Думала, после вектора так не будет больше. Ошиблась. Так что, не в кольце дело, не в нем.
Вот такое начало года.
Сообщение было удалено
Рыбка, это с раком у тебя все грустно или с тельцом??
Так хочу матрешке написать его.. никак не отпускает(((((
Сообщение было удалено
Ты думаешь, это даст положительный результат? Я не знаю... Она ему скажет, он разозлится, ты станешь плохая, она жертва наезда
Сообщение было удалено
Ага, да вообще бессмысленно, только книжаться, ты уверена , Кесси, что тебе легче станет от этого?
Сообщение было удалено
Унижаться) пишу с телефона, кнопки путаю
Сообщение было удалено
Да, более того я покажу свою слабость, а мне это не нужно..
Сообщение было удалено
Телец
Фу, девочки, противно быть на сайте знакомств. Мне некоторые пишут, вроде нормальные, потом в одноклассниках говорят как найти. Смотрю - у них в друзьях те же дамы были, что и у моего Вектора. А у этих дам в друзьях сейчас мой знакомый телец, который ревновал сильно, а потом уехал. Господи, большая деревня...
Сообщение было удалено
Ого.....я честно не очень хочу знакомиться на сайтах... надеюсь как-то вживую встретить свою половинку)
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится там, но негде познакомится. Совсем негде. Каждый день вижу одни и те же лица.
Но и так уже не хочется знакомится. Там что все друг друга перепробуют?! Я не хочу так. Даже просто переписываться не хочется.
Чужую боль порой легко мы лечим —
советы умные и мудрые даем.
А вот свою лечить нам часто нечем.
Но мы же гордые — на помощь не зовем!
За маскою разумности скрываясь
и пряча боль от лишних глаз людских,
от жалости друзей сбежать пытаясь,
летим мы в пропасть с берегов крутых.
Цепляемся за выступы и корни,
за наше прошлое, за краткий светлый миг,
твердим себе: все будет, только помни —
в тебя все верят, не сорвись на крик!
— Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть?
— Полагаю, это называется счастьем.
Терри Пратчетт
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Эдуард Асадов
Сообщение было удалено
Отличные слова....и стихотворение замечательное, себя в нем вижу....
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
Это точно, спасибо Ремарку. От себя добавлю: "и думать тоже".
Сообщение было удалено
Точно. Конечно, когда-то мы успокоимся, но когда? И будет ли тогда лучше? Мне любить необходимо, как дышать. Когда любовные мучения не в острой форме, а фоном, это мое нормальное состояние. А когда остро - это ужасно. Сюрпризы происходят только неприятные, и каждый раз как ножом по сердцу. Точнее, хорошее происходит, но не имеет отношения к предмету влюбленности, поэтому не греет.
Enigma-Why!
https://www.youtube.com/watch?v=kdOdfySmm6A
Из vkontakte: Ненавижу неопределённость… Неотвеченные смс, неподнятые трубки, незаконченные разговоры… Потому что ты вроде как понимаешь, что это конец, но не знаешь где поставить точку.
Сообщение было удалено
Согласна. Неопределенность ужасна
У нас работе полная ж.... Вот вам и ретро Меркурий. У меня даже глаз начал дергаться.
Зато от векторных забот отдохнете.Не до векторов будет.Вектора- роскошь)при нынешней жизни.
Сообщение было удалено
Вспомнился такой дурацкий совет (где-то читала давно): Чтобы руки не воняли рыбой (после разделки), вымочите их в керосине. Так и у меня: чтобы не думать о Векторе, лишитесь работы. Будете ходить собирать бутылки и металлолом - романтику и страсти как ветром сдует.
Впрочем бывает и так что человек сам себе Вектор.Тут уж не знаю даже как самому от себя отдохнуть.Это сложно.Но наверно как-то это все таки возможно.Нужно отдыхать.Время нелегкое.
Куда-то запропастились все. Ретромерк переживаем?
Рыбонька,как же все? А я? Я же лучше,малыш)..
Но вообще все наверно просто заняты кризисом.Не до векторов.Оно и к лучшему.Отдохнуть,в себя прийти.Векторным кризисы только на пользу.Вспомнят что вокруг мир тоже чем то живет).Некоторые даже удивятся этому наверно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Та что теперь на ветке- "лишь только эхо горьких слов- Вектор здесь больше не живет"). Ура! Векторные отношения закончились!
Все животные теперь заняты поисками пропитания.Надо создавать новую ветку- "как правильно найти пропитание?") А надо было заготавливать сухарики и веточки в свое время.Я лично всех предупреждал об этом в свое время.И только одна Мэри на моей памяти помидоры закручивала.Да,Мэри теперь с помидорами.И с картошечкой наверняка.
Всех поздравляю с окончание векторных отношений! Все, теперь весь этот ужас позади.Можно расслабиться.Лично я пошел есть сухарики.Отмечать это событие.
Сообщение было удалено
Привет, коняша:) Окончание векторных отношений будет тогда, когда воспоминания будут лишь воспоминаниями, когда в душе не будут затрагиваться никакие струнки. Просто воспоминание и все. Но кажется мне, что еще как минимум 3-4 людей с этой ветки еще не закончили свой вектор и как могут сражаются отважно:)