Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
Сообщение было удалено
Кто это? Не узнаю вас в гриме)))
Сообщение было удалено
Тебе надо понять что именно её раздражает, то что говорит в слух не факт что так оно и есть, это следствия уже
Сообщение было удалено
яяяяяя)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь ревность. Профессиональная и, возможно, женская.
Сообщение было удалено
Ой, точно. По ай-пи не глянула)))
Мне опять пллохо. Игры-игры, тошно... Тоже писал: вот я приеду... скоро-скоро... хочу-не могу.... скучаю.... А потом сдулся. Как забыть? Подскажите что-нибудь. Я не хочу его помнить.
Сообщение было удалено
если ты занимала такую же должность как у неё, может она для себя угрозу видит в тебе и это поведение идет как защита...убереш раздражающий фактор и сможете работать
Сообщение было удалено
похоже похоже) бесит её Моня это факт и комплимент!
Сообщение было удалено
Мисс, ты сейчас пойми меня правильно....Хотя, нет. Оправдываться я не буду. Смотри, директору нужна типа нее, но в ее подчинении. Она сказала, что после нг отдаст мне фирму, естессв под ее контролем буду работать и я. В такой же должности как она. Я тебе помогу - это ее слова. Ну мы с директором с такой позиции и работали - я там уже с ним в банк ездила, с контрагентами общаюсь и т.д. И тут, х.е.ракс! Ее мнение поменялось. Я в игры штоль играть пришла или работать, я не понимаю.....
Сообщение было удалено
Ну нет у меня зимней одежды, кроме шуб, нету!!!! ))))))))))))) Одна рваная правда, а вторая кредитная, третью и четвертую этой зимой не одевала)))
Что там твой бывший Петушок-то?
Сообщение было удалено
сама мечтаю о том чтобы технологии дошли до того чтобы удалять ту часть памяти что тебя не устраивает) стер как с флешки кусочек и всё ок)))
Сообщение было удалено
ну не нравишся ты ей, не комфортно ...вот её мнение и поменялось (хотя не факт что и изначально это были искренние слова) Раз она хоз может тебе слабость показать... ну всмысле... прослезиться во время разговора по-душам... покажи ей что она для тебя авторитет и ты не собираешься конкурировать...
Сообщение было удалено
Мисс, а можно вопрос как руководителю - почему директор не решает вопросы? У меня на сегодняшний день на руках приказ на увольнение, а я на больничном, пИчаль, правда?
Сообщение было удалено
А директор вообще самоустранился от этой проблемы? Что он говорит?
Сообщение было удалено
на чьё увольнение?
Сообщение было удалено
грит - решайте сами)))))
Сообщение было удалено
на мое, чье.
Сообщение было удалено
приказ делается после подписанного директором заявления вообще -то, и раз так у Вас далеко зашло то он должен был Вас собрать и разрулить
Сообщение было удалено
я и грю те = ПИЧАЛЬ
Сообщение было удалено
Опасается директор влазить. И за место, и брак.
Сообщение было удалено
я не понимаю, он подписал твое заявление?????
[quote="Алессандра" message_id="49779750"Что там твой бывший Петушок-то?[/quote]
да так же всё, редкие встречи для секиса... Поменялось лишь то что я "ноги делать" планирую и сама отклоняюсь от встречь, дозировку его снижаю))) интересно смотреть как он сам меня заманивает... 1,5 недели назад притворялся сильно больным, но те кто больны 4х часовую активность в сексе не проявляют, поставила ему горчичники в итоге и пропала, избегаю, пока ломки нет
На другой ветке сперла басню:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааасс..."
Сообщение было удалено
секретарь дала подписанный приказ, ток я вчера вечером обнаружила, что он сканированный. т.е. его делала Питух, йопт)))))) я уже сомневаюсь просто, что он подписал и понимает на что его подставили, т.к. сегодня сообщила, что я на больничном. приказа на отмену этого приказа не последовало. ну вот как-то так, да)
Сообщение было удалено
да, далеко зашло, тут с директором надо поговорить однозначно, даже если он его и не подписывал ...если оно тебе надо конечно) мол сгоряча написала, пока болела остыла-передумала
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нас немного сложнее, чем просто разные цели. Он, верю, и хотел бы новых отношений, но не может разлюбить жену. А тут она еще и приехать должна, вдруг решила. И я не вписываюсь, да еще и с характером, как оказалось. Он не подозревал. Другое дело - не сказал сразу, что там не закончено. Не соврал, но умолчал
http://psychojournal.ru/tests_online/152-proektivnyy-test-kub-v-pustyne.html
Сообщение было удалено
Веснуш, тута недавно фильм по телеку показывали - обещать не значит жениться- там состав хороший и вообще))) смотрела? Я с удовольствием пересмотрела его, и все ясно так-если чел хочет общаться, то он будет. Нет - нет.
Сообщение было удалено
Хотят не хотят ладно...почему рот как помело, за слова отвечать надо. Мне долго пришлось осознавать что слова просто звуки- не более(((
Сообщение было удалено
Интересные тесты. Спасибо.
Но я задумалась о том, что у меня по тесту все как в сказке) я сильная, уверенная личность, и по всем параметрам все ок, а в реалии немного по другому я все это вижу.
Иду на курс НЛП, там есть такие техники забывания, якорей и т.п. Потом обязательно поделюсь со всеми страждущими)
Сообщение было удалено
Я первая в очереди! Законспектируй там поподробнее
Сообщение было удалено
Я вообще там - кремень! Ага, как же((
Сообщение было удалено
Спасибо за тест! Я не кремень, но сформировавшаяся личность. Все очень похоже получилось. Интересно получилось, что я не честолюбива и мной почти невозможно манипулировать.
Сообщение было удалено
То же самое
Да-да и у меня в итоге что невозможно мной манипулировать, ага...особенно вектору..
Сообщение было удалено
Ждём с нетерпением) я по книге пыталась.... Тщетно.
а у кого-то нормально отношения начинались))? я серьезно. мы мурдыкались наверно года 4, а потом как-то притерлись. как по-мне все ссорятся из ничего. каждый хочет показать и доказать)))
если что я конь, он кролик)))))
Сообщение было удалено
Обычно они очень нормально начинаются, даже слишком нормально и потом не как не можешь понять что случилось что жизнь стала как в сказке..чем дальше тем страшнее.
Сообщение было удалено
И я в списке, после Рыбки и Мисс)
тест Сонди сделала по Рыбкиной ссылке, сижу ржу))))
Психоаналитическая интерпретация:
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Эгоистические тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Полная двойственность в сфере контактов. Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Нарушение концентрации внимания.
"сексуальный эксцесс"????!!!!!! это жжж только у мужчин и в женской сексологии не применяется. Вот состояние последней недели откровенный недо****)))) и муки совести по этому поводу))) типа "эх ты бестыжая......, ану сублимируй в полезное русло")))) а концентрациии все нарушены ещё как))))
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может… не надо?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость.
"Я занята поисками приключений!" - отмазалась Ж..па.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже…" - задумалась Память.
"Ну вас всех…" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта (с)
"Я занята поисками приключений!" - отмазалась Ж..па... "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие".
Во, это мои две... Мечта сдохла, не поднялась.
Пришла со свидания.. с 20 до 12 пролетело время незаметно. Хороший парень, но не мое(( будем копать дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мечта и у меня сдохла..
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/maloizvestnaya-molitva-ot-ekzyuperi-821960/
Молитва, написанная Экзюпери
у меня мечты живы, но сама я дохлая... ломка начинается по любимому, даже новый вектор не спасает((( отказалась от встречи со скорпом(Ж*** бунтует - отказывается от приключений) и от поездки в Симферополь сегодня, предложили подработать, лекции почитать для местных бухгалтеров о Российской системе учета и налогообложения, тоже отказалась
добавьте еще один вектор в свои отношения