Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
Сообщение было удалено
... раньше, кстати, говорил, что не очень я эмоциональна (матерый козерожище, мы-то знаем)... Теперь понял, что ошибся. И это вам уже не козерог, нене.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки за поддержку. Неприятно конечно, но терпимо. Только приехала. Предвосхищая все вопросы, отвечу - КРОМЕ ТОГО, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК С ОБЕДА ПИТАЛСЯ БУТЕРБРОДАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЛА В 8, МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. Все остальные пИтухи и прочие жывотные, пусть истерят дальше, мне по.....
Ретро Мерк рулит везде, как видно
Сообщение было удалено
Рыбка наша - радикал, ржуууу) Слуш, наверно над было молчать. Вот вообще. И делать то, что он мкажет. Бесприкословно.....
Лола!!!!! Я только что зашла в ту почту! Спасибки тебе огромное, синасина :-********
Что происходит-то?? Рыбка, Мо, я вот тож тута. .. У меня депресс нереальный(((( никого не хочу видеть, ничего не хочу делать - я о личном. .. Я ушла в полный игнор, ваапще. Нет меня. Хотя и немного прошло времени, но я с каждым днем все уверенней в своем решении. У чела был шанс - не игнорить взаимностью, ан нет. .. Значит, не надо. Значит нет так нет.
Сообщение было удалено
Я радикал-козерог.
А ты знаешь, ему интересна астрология. Так вот его жена - Скорп. И он мне говорит: ты по Луне Скорпион (слышал от меня, что Луна в Скорпе)? Нет, грит, не нужно быть Скорпионом, оставайся Рыбкой. Натерпелся от Скорпа
Сообщение было удалено
Может, мне станет через несколько дней тоже лучше? А твой или не твой, это да... Мат интерес тоже рулит
Сообщение было удалено
ну может просто потому, что не надо мутить воду без надобности? не влезай - убьет....разве не так?
Сообщение было удалено
Мне не лучше. Уверенней не = лучше((
Сейчас истерическое - выходи за меня епрст - это пишет чел, который меня видел тока по фото, и который не здесь. Но слуга мне. Че люди творят, а??)))
Настроение чуть вправил, а то я совсем приуныла. ..))
Проснулась с мыслью, наверное, сама виновата. Блин, язык мой - враг мой. Я все испортила
Всем привет. Рыбка, сочувствую...Про фото жены и про ненужность отношений это он дал маху. Уже говорит о небольшом количестве ума к сожалению.."а как дысал... как дысал"((
Sos...мне сейчас нужно подписывать договора, но я реально боюсь, да и ретроградный меркурий не сильно к этому склоняет, как вылезти из ситуации?(( уходить с работы от греха подальше? Опять по всем фронтам штормит((
Сообщение было удалено
Чет насчет ухода ты загнула. .. Просто внимательней будь и все
Сообщение было удалено
С работы уходить нельзя - долго не устроишься. А что там за договора такие, что из-за них увольняться надо?
Сообщение было удалено
Договора на большие деньги, выигранные в тендерах, проводить по фирме где я числюсь ген диром. У меня не выходит из головы что босс какой то несерьезный у меня, такой он, скорп, сейчас вообще крышу снесло. весь в любви, но почему то не могу я вот полностью ему довериться.
Сообщение было удалено
Смотри....у меня одна с одним доподписывались уже сегодня......
А отложить подписание нельзя? ПОТЕРЯТЬ к примеру?
Сообщение было удалено
Нельзя, я номинальный ген директор, рулю не я, а мой босс. На вопрос посему ты не сделал и себя там ген диром, как то уклонился от ответа начал орать ты что мне не доверяешь. мы же с тобой 100 лет знаем друг друга и .т.п а мне как то тревожно все это. дружба дружбой, а проблем я не хочу. Да еще и копейки за этот хомут не получила., все обещает только.
Сообщение было удалено
Кесс, я не знаю....у каждого свой выбор...Я страхуюсь бумагами. Почти на каждое мое действие. У нас тоже тут все друзья-приятели, а когда дело коснулось, все сразу раздружились....
Сообщение было удалено
Вот-вот...я тоже пытаюсь страховаться
А где все?
Сообщение было удалено
На твой вопрос - то, что мне нахреначили в письменном виде позавчера - сегодня отменили. А сегодня нахреначили еще больше позавчерашнего. Будь аккуратней.
Сообщение было удалено
любую воину притушить можно, у меня почти все норм. отношения начинались с конфликтов. Не гони коней и не бери близко к сердцу, про сложность таких отношений изначально знаешь так восприми как игру, как испытание... не переживай. У меня тоже ***** постоянный и с женским полом вообще трудно))) это вне гороскопов... я дико раздражаю одним своим существованием Ж.П.( о работе речь, с кем дистанцию держу) всех мастей , возрастов и должностей) ниче ) живая ...прорвешься Монь!!!
Сообщение было удалено
не испортила а ускорила, так и к лучшему
На работе жестко, шеф и коллега уволились одновременно (предупредили 31 дакабря) а к новой работе приступят в период ретро меркурия) Аудиторская проверка все недоделки а их масса на мою шею . Управ. компания недовольна, шеф шашкой машет напоследок, "палки в колеса" т.к. они считают я должна была их поддержать и тоже уходить. Рассказывает каждый день какая я сложная и какие будут проблемы и насколько все меня ненавидят. Так что весело)))
У нас на работе за дисциплину взялись. Это у них бывает, когда им кажется, что нам дофига платят. Зарплата и так смешная, а теперь буду вычитать чуть ли не за 15 мин. отпрашивания.
Сообщение было удалено
Дисциплина, конечно, должна быть, но они сами приучили, что можно отпрашиваться, это типа наш бонус был.
А у нас сокращение штата на 25 процентов и сокращение зарплат на 20 процентов оставшимся.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Разумом. Но если бы им только мы жили.
Сообщение было удалено
Если бы я разумом жила, давно бы Вектора своего из головы выбросила.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Мы же умные, мы все понимаем) Но сложно сделать так, как, казалось бы, правильно.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Я тут изучила свою Лилит (спасибо Лолке) и я в ужасе, если честно...Но это уроки, да.
Что касаемо ЖП на работе - мне в письменном виде угрожают увольнением.
Сообщение было удалено
А чето щас период такой - у многих работы касается
Сообщение было удалено
Я дошла таки до осознания, разочарования полного, не хочу больше с ним ничего. Я никогда ему не смогу доверять, никогда. А это самое страшное между людьми. Буду знакомиться с другими. Надоели одинокие вечера.
Сообщение было удалено
Жуть! Это Петушка угражает?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да, пожалуй это сможет вывести из депрессии. Нужно идти дальше.
Сообщение было удалено
У меня такое уже впечатление, что в нашем городе нет хороших свободных мужчин((( Глаз не падает ни на кого даже.
Сообщение было удалено
Не поверишь, но и в нашем у меня такое же чувство)))))
Сейчас начала переписываться с американцем. Как два дурня онлайн переводчиком переводим друг другу))) Может опять альфонс?
Еще один векторный телец написал. Из Франции. В лес его сразу.
Сообщение было удалено
Да все ты правильно сделала и сказала, просто хорош самокопанием заниматься, "что то не так во мне"...,изначально разные цели. Критика в твой адрес тут не объективна, он ей свой эгоизм маскирнул)
Сообщение было удалено
И у нас нет!!! Где же они е-мае?!!!!
Сообщение было удалено
У меня одна из подчиненных есть Петух оказывается, работает старается, сидит тихо, кивает молча, отношениями в стиле вектор и не пахнет
Сообщение было удалено
У меня ооооочень странное к ней отношение - красивая (чем-то на тебя кстати похожа), по работе вроде врёт (в смысле норм), ну а вот че она с двумя высшими международными образованиями прикопалась ко мне, я хз. Она когда узнала, что я раньше работала в такой же должности как она сейчас, вот с того момента и пошло-поехало. А из нас бы вышел хороший тандем - ее профессионализм плюс моя хватка.
При чем, я честно могу признаться, что ХОТЕЛА бы до нее достучаться, о чем неоднократно говорила ей и Деву, но....она сама копает под себя..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не врет, а РВЕТ, блин
Сообщение было удалено
у меня с петухами тоже вектор. Дочь старшая Петух. Она да, руководить пытается (я ей слуга), но и заботится очень.
про скорпа расскажу Вам) доехал только утром рано,к дому как обещал - я не вышла, т.к. собиралась на работу, не с мокрыми волосами вылетать жжж И внимание! мы переписываемся и фффсё!) и это после двух недель звонков постоянных и кучи слов и картинок как он скучает и хочет ко мне и как меня не хватает... и как меня задушит и разорвет когда вернется) зря я настроилась на охрану личного пространства) все ок) каждое утреннее совещание сидит строго за моей спиной вечером разговорчики в вайбере. Уже начало не с чувств, а с построения ментальных конструкций... игры игры ...надоело!!!
Сообщение было удалено
Девочки, ну руководи себе, кто против-то?! Ток она изначально сказала Деву, что со мной она будет жестко. Зачем? Чо я сделала? Вообще в принципе? А у нее бардак в по документам. Я в подчинении директора, не ее.