Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
Лол, я тебе напишу потом, позднее, на почту. Прочти на досуге.
Сообщение было удалено
О.к.)
Сообщение было удалено
Хотя... Короче, все мы ошиблись с летчиком. И я, и ты, и Кесси. Одни карты сказали правду, не могла понять, иди@тка. В топку тельца. В жаркую черную топку.
Сообщение было удалено
))) он оказался маньяком-извращенцем?))))) ооооо.....
Сообщение было удалено
Нет, хуже.
Ло, написала.
Сообщение было удалено
я уже даже боюсь в почту заходить))), еще и фильм по 1-му про маньяка-убийцу)))), щас соберусь с волей...почитаю. Ну ты меня напугаааалаааа)))
Сообщение было удалено
Рыбка, расстроила(((( Хотя, чего я удивляюсь, я сама теперь тельцов десятой дорогой буду обходить.
Лола и все остальные присутствующие....я как бы хочу сказать, что работа над собой это каэш хорошо, но....Я, С.УКА НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ГРОБИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕН И НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ! на нынешнюю м.р.азь, которая к ее большому сожалению, называется Петух, е.п.та. Эта б.л.ядища за 1,5 месяца довела меня так, что я ненавижу ее как не ненавидела никого еще в этой жизни. Надеюсь, что эта ***** скоро *****!
Сообщение было удалено
Ничего себе! И вправду довела. По рабочим делам или у вас вообще антипатия во всем?
Сообщение было удалено
От нее идет. Гнобить начала по рабочим вопросам, причем КАЖДЫЙ день я вскрываю ЕЕ косяки, но по ее мнению я *****, что продвигается в массы...Я грю, надеюсь, что она скоро с.д.о.хнет! Т.варина, м.лять....
я т.у.п.а.я там написано
Сообщение было удалено
Я буду всех обходить. Пошли они лесом
Мне Вектор сегодня написал в соцсети, просто поздоровался. Опять мучаюсь. Я не отвечала еще. Зачем он не отстанет совсем? Смысл в чем?
Похоже, он опять уехал. За месяц так и не встретились. Странный человек. Ну и пиши другим, более подходящим, более легким.
Разругались в дребадан.....
Сообщение было удалено
Мы доставляем неудобства. Я-то точно, что-то во мне не так, видимо.
Грит увольняйся иди. Озвучит это руководству. Ржу сижу
Сообщение было удалено
Удобно только сам с собой, с другим человеком считаться нужно. А до них это не доходит.
Сообщение было удалено
Сань, а если д у р о й прикинуться? У меня такие распри были с главбухом (она же серый кардинал была на работе, реально решала все она). Потом мама мне мозг вправила, говорит, прикинься д у р о ч к о й, чтоб она не чувствовала опасности. Сейчас все ок, ну, почти все.
Сообщение было удалено
так я и уже....но чот я смотрю и так и так результата нет
Сообщение было удалено
Точнее и так плохо и так))))
Сообщение было удалено
Рыбка, у меня было более менее серьезно три тельца. Один Вектор, по которому страдаю. Он из серии: Я тебя не люблю, но мне нравится смотреть, как ты любишь меня.... Он такого не говорил, но я его так воспринимаю. Другой тиран, ревнивый, собственник, жестокий. Третий - молодой очень, настойчивый, добивается уже полтора года. Думаю, прояви я интерес, он слиняет с горизонта. О любви разговора нет, только ХОЧУ. У них общее только то, что слышат лишь себя.
Сообщение было удалено
Нет-нет!!!! Сейчас хорошо. Я работаю, я не потеряла своего достоинства, меня уважает другое начальство и с ней перемирие. Я не унизилась перед ней, просто показала ей, что не буду втыкать ей палки в колеса. Сейчас даже левую работу мне дает и платит из своего кармана. Так легче гораздо.
Твоя бесится, т.к. чувствует опасность. Тебе это надо? Не думаю. Уважительно с ней, спрашивай по делу ее мнение. Ты не изменишься, но ситуация изменится.
Сообщение было удалено
Моя еще проявилась недавно, чуть не плакала. Ей хочется тоже дружбы, человеческих отношений, а все стороняться, побаиваются. Проще и миролюбивее с такими женщинами-начальницами нужно. Они тоже люди.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ((((((
Так я о чем - не спрашиваю - бесит, спрашиваю - еще хуже бесит))))
Сообщение было удалено
Ну у нее есть подружка, они на пару на меня *****, первая - потому что без опыта, вторая - я не знаю че...)))
Сообщение было удалено
Делай вид, что все нормально, что не замечаешь. Более мягко с ними. Можно поговорить о чем-то, только не личном и важном. Расположить к себе. Я сейчас так и выезжаю. Раньше она ревновала (безпричинно) меня к начу и зам. начу. Ультиматумы им ставила. Сейчас терпимо. Мы не подруги, но и не враги. И подруга у нее может и не подруга, а пресмыкающееся. У нашей тоже такая есть.
А что мне делать? Не отвечать Вектору на его здрасьте?
Сообщение было удалено
Я на прошлой работе допресмыкалась, ага.....до сих пор трепет про меня, что вернуться хочу (узнала на днях). Я там не работаю с середины ноября фактически. Ну не ду.ра ли? Петух тоже
Сообщение было удалено
Я н знаю, чего ты хочешь? Рвешь если - не отвечай. Хочешь хоть КАК-ТО поддерживать общение ответь...
А че я ржу-то - меня не могут уволить просто так. А сама уходить я не собираюсь))) Должностной инструкции НЕТ, поэтому мой список обязанностей не определен, предъявить нечего ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ. Понятно, да? )))))))
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду пресмыкаться. Это совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
Разговоры сводятся к постели. Просто до мелочей, но что поделать, такой знак.
Разговоры о любви тож вел, вообще трепетно даже временами. Но...
Короче, уже съела поедом себя, что-то во мне не так. Другого объяснения нет уже. Кушаю новопассит.
Сообщение было удалено
Тю, Рыбка... Почитай ветки про тельцов - они помешаны на сексе. Им нужно потрогать, потискать и т.д. После этого уже решают надо им или нет.
А мой мне написал сегодня с безопасного расстояния - из другой страны. Вот это странно. Пока был недалеко - молчал, как далеко - пишет. И я бы не сказала, что постель ему не нравилась. Видно же было. И год мы же провстречались, хоть и не часто. Чего сейчас такой? Обет дал? Женился?
Это не значит, что нужно сразу соглашаться, но вполне объяснимо, что он хочет близости. Это не странно. И не значит, что ты ему только для этого. Но и не исключает.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. А в нем все так)). Ну сама представь, что в тебе было "все так" и что бы последовало дальше? Думаю дальше было бы "что-то в нем не так" (а в нем многое "не так", согласись). И это "что-то" очень весомое. Лучше думать о том, что с ВАМИ "что-то не так". И не терзать себя. А это "что-то не так" типично возрастное, вы взрослые сложившиеся личности, у каждого своя музыка. И эта музыка, или этот лейтмотив и есть именно то самое "что-то не так", не говоря уже о сложившихся обстоятельствах.. Рыбка, не ешь себя, не надо.
Сообщение было удалено
Да меня мало волнует... Пусть помешаны, я не против.
Твоему скучно просто, видимо.
Сообщение было удалено
Видимо, скучно.
Сообщение было удалено
Мо, я не знаю, что ты конкретно подразумеваешь под работой над собой, поэтому не знаю, что и сказать....Насколько я понимаю, у твоих Петухов (с разных работ) к тебе одна и та же претензия. Вместо того, что бы заполнить этот пробел (что-бы не было таких претензий), ты ведешь войну и все силы бросаешь на ее процветание, вместо того, что бы использовать эту энергию в мирных целях и на свое благо. Ну я так это вижу, могу ошибаться. Мы с тобой уже говорили обо всем этом. Мне нечего больше добавить. На каждой последующей работе тебя может ждать свой Петух, к сожалению. Мне хотелось бы ошибаться. Вот Весна все правильно разложила тебе по полочкам. Я с ней согласна на все 100%. Только боюсь, что у тебя на работе уже война, которую очень трудно потушить. К сожалению.
Сообщение было удалено
Лола, я еще раз повторяю - я никого из себя не кочевряжу. То есть я не представляю из себя больше, чем я есть на самом деле. К сожалению это не понимают окружающие почему-то. Затрудняюсь ответить почему. Не надо ко мне предъявлять требования, с которыми я не могу справиться. Ну это не я просто. Ответ один - ты ту.пая. Конкретно тут - у меня из документов кроме трудового договора нет ничего. Однако уже 85% обязанностей от другой девочки переложили на меня. И каждый день - ты не знаешь, ты меня удивляешь, ЗАЙКА, как так можно? = ее сегодняшний текст. На предыдущих я 1. Ушла сразу же, 2. Попала к другой - молчала, домолчалась, сегодня про нее писала выше. 3. Вот к этой - ты грит скандальная...
Это я тут позволяю себе выражаться, на работе я на вы и меня еле слышно! Рот лишний раз не открою...
Я не пойму, я козел отпущения или мальчик для биться или чо?
Сообщение было удалено
Думаю, что дальше все равно мы пришли к тому же. Только мы бы разругались не спустя шесть часов после прощания после совместного затянувшегося уикэнда, а спустя... ну несколько дней, к примеру.
Написал сейчас... что я очень радикальна, и такой он меня не знал. Можно подумать, он меня вообще хорошо знает. Но "не обижается" (ps - такой милый, нда ведь?). И "телефон я твой не выбрасывал".
Конечно, я радикальна, проведя трое суток вместе, при этом выслушивая, что ему не нужны "отношения", и рассматривая фото его любимой жены. Супер просто. Мечта всех женщин.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, у меня такая мысль была еще... Помнишь, я тебе текст письма для нее предложила? Вот, может, нужно было сразу так писать - сухо, без личностного, официально очень. Мне почему-то кажется, она воспринимает тебя неадекватно. Что за обращение к сотруднику - "зайка"? Это что вообще такое?
Сообщение было удалено
Сказать честно? Ща все чтоб знали - меня (любую другую) взяли для того, чтобы доказать ЕМУ, что она не справится. Как мне т.варина сказала "она уже год работает, а ты ток пришла". В НЕЕ вложили деньги на обучение, с НЕЙ созвон каждый день (не со мной хотя я щас занимаюсь ВСЕМ почти что). Дев мне не верил, когда я это ему озвучивала (я не все конечно сказала). Да и кстати его за лоха держат, как у меня и были подозрения, а щас я убедилась....
Ладно....
За зайку извинилась кстати, приписав - я обескураженно улыбалась от твоих вопросов.
Сообщение было удалено
То есть, фирмой, фактически, правит та. А с тобой рядом ее протеже. Директор чисто номинальная фигура
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как-то, очень давно, на работе у меня с одной сотрудницей была переписка, где я позволила себе лишнего, не в фамильярности было дело, а в таком тоне...ну не очень таком рабочем, что-ли...ну скорее правильно, фамильярность, да. И она мне присылает ответ, я чуть со стула не упала! Сухо, официально, крайне корректно и вежливо. Высокий тон, в хорошем смысле. Я перечитывала это письмо раз 5 наверное)))), всё никак не могла понять, как человек так смог достойно ответить, без личного окраса и эмоций. Для меня в то время это был высший пилотаж. Я взяла этот прием на вооружение. Вот и ты, Мо, постарайся отвечать ей строго официально, вот насколько можешь, очень сдержанно и без эмоций. Обычно это приводит в чувства, правильно Рыбка советует.
Сообщение было удалено
Оспыдя, ну просто не сошлись. Радикальная - хороший ник))). Рыбка, просто интересно, а в чем выражался твой радикализм, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я не просто радикальна, а радикальна "як подросток" (его слова). В том, что выступила на его заявление, что ему не надо отношений. Я же высказалась... Остапа несло. Плюс все везде поудаляла и поудалялась (кроме его телефонов). Испугался меня... Не вписываюсь в его зону комфорта.
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю. Как холодный душ.