Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
пка пка
Сообщение было удалено
так можно уйти в астрал кстати)))...причем...я попробовала, ниче вроде)!!! а так и нужно правда, спасибо...попытаюсь внедрить эту методу, посмотрим как получиться!)
Ксюха, ты не сможешь уйти в астрал, потому что его НЕТ))
Это очень смешно, поверь, наблюдать за своими мыслями, не цепляясь за них
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой тебе еще нужен ответ. Он на поверхности. Ты сама сказала
...Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую — или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело;век пилить ближнего своего за то, какое он ***** неповоротливое ничтожество — или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность — раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?
Считать любого, кто нравится тебе, заведомо мудаком и садистом, складывать руки на груди, язвить, ухмыляться, говорить «переубеди меня» — или один раз сдаться и сказать «слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной, ты потрясающий, мне очень страшно, давай поговорим»?
Быть гордым и обойденным судьбой, Никто-Меня-Не-Любит-2009 — или глубоко вдохнуть и попросить о помощи, когда нужна, — и получить помощь, что самое невероятное? Ненавидеть годами за то, как несправедливо обошлись с тобой — или, раз это так тебя мучает, один раз позвонить и спросить самым спокойным из голосов «слушай, я не могу понять, почему»?..
http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/nado-zhit-u-morya-mama-719560/
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/spisok-kotoryj-spas-moj-brak-803260/
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось! Спасибо, Рыбка!
Сообщение было удалено
Бекки Зербе, была замужем за Биллом 29 лет. Понравилось, Рыбка. Это всё сложно сделать и в то же время нет ничего проще этого. И добавить нечего, всё верно.
Сообщение было удалено
Когда разводилась с БМ, сказала: "Ты меня никогда не любил", на что получила ответ: "Я тебя любил всю жизнь, ты просто этого не видела, или не хотела видеть..."
мой когда делал не так как я хочу,то у меня не просто злость,а гнев был!!у нас доходило до того что я его била(((((((((((
Сообщение было удалено
Бедный мальчик!)) Гневная женщина, да с кулаками....ето страшно)))))
Сообщение было удалено
Подскажи пож, на ретро мерке как расставаться, норм? С концами?
Мо, ничего особенного, тем более он только входит в петлю. С кем ты там расстаешься?
Сообщение было удалено
С Дениской ругаемся. Меня как хоза естессно бесит!
Сообщение было удалено
С Девой стабильно так же, вчера предложил заехать в зоо купить мышь на ужин для змеи. За лампочками уже ездили, скоро за продуктами будем по-ходу....
У тебя, во-первых Плутон сейчас на Лилит, это говорит о том, что оооочень много жестишь, если кратко. Это, в основном, касается рабочих моментов. Но в натале этот самый Плутон у тебя в соед с Мерком (в Весах - отношения), поэтому по-любому он, соединяясь с Лилит, оказывает действие на твой образ мышления. А значит ты сейчас в целом слишком жесткая в отношениях. Тебе бы сейчас немного ослабить хватку в работе и в отношениях, что бы не накосарезить_. И вообще, будь аккуратна со здоровьем, может быть больничный.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если я щас не буду жестить, меня Петух заклюет...как в начале нашего общения. Хотя думаю....ща перегнуть могу и буд алес капут от нее. Она ж начальник... Для больничного предпосылки есть уже неделю....
Сообщение было удалено
Мо, ну мож пусть клюёт? Поклюёт и отпустит. Или че?
Сообщение было удалено
Больше в эту сторону склоняюсь, да....Там как получилось - на меня наехали, я ответила ПО ДЕЛУ, никто не ожидал. Она отпустила вродь и все спокойно, а я наоборот на каждую букву, написанную мне реагирую уже...РЕАГИРУЮ короч. Слава богу между нами 7 часов разница во времени....
Сообщение было удалено
Ну и всё. Просто период сейчас не самый лучший в работе. Петух здесь, Петух там...На тебя на каждой работе щас свой "петух" найдется, такшта расслабься уже и попытайся найти плюсы)
Сообщение было удалено
Я кста Дева вчера довела по работе - чо ты цокаешь тут сидишь мне?! ))))) РАЗРАБАТЫВАЛИ НОМЕРА договоров. *****!
"Самый редкий цвет глаз – зеленый. Всего 2% населения Земли имеют зеленые глаза. Обладатели зеленых глаз – очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви. Любовь для людей с зелеными глазами – нечто святое, на что они не дадут посягнуть никому на свете."
Всего 2% ! А здесь, на этой ветке, наверное у 50% зеленые глаза))), на сколько я помню.
Сообщение было удалено
Меня тоже приплюсуйте
Вот прочитала тут Предводителя.Так и хочеться спросить а за кого замуж выходить и на ком жениться? То есть список "неподходящих" расширился",совет остался все тем же - бежать от них роняя тапки" )
Да и потом, характеристики отношений между знаками вы найдете самые разные,вплоть до противоположных.Так, что примеры не убедительны.Так, что не обижайтесь Предводитель кого бы вы там не были )
Сообщение было удалено
Мо , у меня щас тоже период нервный
какой то вечный пмс ( даже писать не хочу ничего.(
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что я хочу)))) то, что мы разрабатывали - это работа секретаря, не моя
Сообщение было удалено
Дев тебе теперь будет всю работу сносить, чтобы вместе разрабатывать))) Держись!
ааа))) ну да... не , это я нервная, я же и говорю..
щас музон закачала Flume - Flume (2012) прусь...)))
Сообщение было удалено
мне мышей и лампочек достаточно, нене, не над, секретарь есть. мышь вчера не купил, интересно сегодня поедем за ней/нет (я вчера попросила меня высадить)? А так, да - Алекс, ТЫ ПРФСИНАЛ! Я аж сама удивилась - ктоооооо, йаааааа? Ржу
Ло, а мне можешь посмотреть?
Чет тексты мои не отправляются. .. какая неудача)))
У меня тоже не отправляется. Раз-раз, проверка
Опять наша веточка притихла... Все в делах, трудах)))
У меня работа-дом-родительское собрание и так по кругу. С Вектором уже не общаемся, как и не было ничего.
Веснуш, привет. А ты ссыль как-то скидывала на гадания ленорман или как там. Чота найти не могу. .. Можешь повторить?
Сообщение было удалено
Привет, Ветерок! Здесь много интересных http://vost.com.ua/taro.html
И тут ниче попадаются http://taro.org.ua/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C.html
Никто не знает, чо у меня все время бзик, что у меня волосы на лице, допустим, и все это видят? Или я какая-то неаккуратная?
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне именно те хочется еще разок, там еще осколки были или в этом роде, не помню((
Сообщение было удалено
Еле нашла в гугле http://gadanie-lenorman.ru/virtual/manara.php
Сообщение было удалено
ой да)))) спасиииибо)))))))))))) Веснуш
С праздником, дорогие подружки и Предводитель!!! Исполнения ваших самых заветных желаний!
Спасибо! С Праздником! Дорогие подружки!
Всех с праздником! "подружки и Предводитель")))), понравилось, прям как название кино)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С праздником Крещения Господня! Подруженьки и Конинка)))
девочки и предводитель с праздником , мои хорошие! счастья любви лёгкости!)))))
Всех с Крещением!!! Присутствовала при освящении иордани вместе с тельцом. Правда, в прорубь не полезла, бррр, и его не пустила...
Что-то тихо тут у вас было, пока я отсутствовала.
Сообщение было удалено
)))))))) Хорошо