Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …
Сообщение было удалено
Настолько размытое высказывание...Если брать счастливый вектор, то люди поменялись, но живут вместе? А кто разошелся тот не поменялся? А кто в новый вектор то тот опять не учел предыдущий опыт? А кто все еще вместе и мучаются те еще учатся?
Сообщение было удалено
и когда мы их исправляем, эти люди ЛИБО тоже меняются, ЛИБО уходят из нашей жизни
Сообщение было удалено
Как объяснить, что я ушла от той Петух и попала к этой Петух?
Сообщение было удалено
На мой взгляд высказывание вполне конкретное. Люди - наше зеркало. В них мы видим свои ошибки, исправляем их, если хотим, потом опять в людей (зеркала) смотримся, а они (люди) уже поменялись. По моим наблюдениям, чаще уходят в 2-х случаях, когда задача человека-зеркала выполнена, и тогда, когда задача человека-зеркала бесполезна, другой все равно в нем ничего не увидит хорошего, тк меняться не хочет. Последнее встречается сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Стю, а как ты думаешь, зеркало нужно воспринимать буквально (что не нравится в другом, то и в себе искоренять) или что менять? Может, то, что вылазит плохое при контакте с зеркалом (ревность, неуверенность, ханженство, грубость и т.д.)? Но с другими людьми эти качества могут и не проявляться.
Сообщение было удалено
Мо, мне сие неведомо)). Пастернака и Юнга я привела для примера потому, что я с ними согласна.
Сообщение было удалено
Я поняла в общем и целом, ржу)))))) Подробно - я той женщине доверяла безоговорочно, как мать родная, спокойная такая, рассудительная, все хорошо, а потом уякс и подставу мне! не на ребенка моего не посмотрела (несмотря на то, что оба ее больные детишки), ни на чо. Я делаю вывод - работать над собой и не расслабляться ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО. Ну примерно так, в рамках форума опять же.
Сообщение было удалено
Я за себя скажу - скорее да, чем нет
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю. Я ни с одним мужчиной не было таких болезненных отношений. Я никогда не ревновала до Вектора. никто мне не изменял. не предавал. Так у меня и не вылезало ничего негативного. У меня не было истерик, не было скачков. Я ни с кем так не переживала. Появился вектор и что? Все что дремало во мне вылезло что ли? Ну так останься я со своим рыбом к примеру вылезать было бы нечему. Отношения ясные, спокойные, светлые. Получается я так трансформировалась только рядом с ним. А он остался прежним и пошел на новый круг, значит я как зеркало была ему бесполезной. хотя я очень старалась. А я ухайдакала кучу лет и нервов. Под итог.
Сообщение было удалено
Весна, я думаю так: в этом отражении тебя всё, и хорошее и плохое. Комплекс)). С разными людьми чаще по-разному отражаемся и разные задачи решаем, соответственно. Я особо сильно к посторонним не присматривалась, что бы сделать выводы. Я смотрю на тех, с кем чаще всего приходится иметь дело, на родных, друзей.....на вас вот)). Уже ... не первый год))
Больше всех резонанс у меня вызывают сообщения Кесси. Так было всегда. Сейчас конечно в разы слабее и это тоже знак того, что что-то там внутри прорабатывается)), нет острой реакции. Когда я всё уясню в себе, с помощью Кесси, ВОЗМОЖНО изменится и она сама. Тут я не могу точно сказать, как это работает в интернете. И работает ли вообще....
Сообщение было удалено
Для чего-то же мы кидаемся в вектор... Значит, нам на том этапе не нужны светлые и спокойные отношения. Понять бы себя для начала. Почему я (или ты, или другой кто-то) выбрали именно вектор, чем-то он для нас был ценнее, заманчивее. Может именно для проработки этих эмоций? Только не осознаем этого.
На меня тоже очень сильно действует настроение Кесси, когда ей плохо меня иногда даже подташнивает, как бывает при стрессе нервном. Остро ее воспринимаю. Наверное тоже зеркальное вижу в ней.
А Ксю в год быка родилась? Я тут уже писала, что отношение к ней у меня материнское какое-то. А если она в год быка, то тогда объяснимо - вектор же мне,
Да какое в баню зеркало) То один гнобит другого.То другой.Порой неосознанно.Вектор- это одна сплошная ошибка от начала и до конца.В большинстве случаев.Отношения - Аморальны.С самого начала.Гордость Хозяина не имеет границ.А Слуга ее раздувает.Так как по другому не может.И Хозяин по другому не может. Отношения- А-Мо- Ра-Ль-Ны.
Сообщение было удалено
У меня другой опыт. Никто друг на друге не отжимается, только бараны_
Да неужели?) Другой опыт) Это какой? Может у вас нету Слуги и нету Хозяина? Ну тогда это не Вектор.
Сообщение было удалено
А зачем прорабатывать негативные эмоции? Если они у меня в принципе отсутствовали рядом с другими. Были эмоции нужные мне. радость. счастье. умиротворение, любовь, верность. надежность. Я прекрасно бы прожила и без эмоций разрушения. Я чему должна была научиться? Почувствовать эти эмоции? А зачем? Вот часто пишут что я негативно очень пишу о Векторе. Ну потому что он мне больше разрушения дал чем созидания. И что. я бы не выросла не испытай я таких нехороших эмоций. Никак не могу понять. Мой рыб больше даже мне дал понимания. Например благородство, порядочность, чистота помыслов. честность. Иногда например хочу в ресторане поскандалить за несвежий десерт и сразу рыба вспоминаю, он бы сказал не надо, просто не плати и все, и не ешь. А вектор на чай до меня оставлял ровно 10 рублей. Со мной стал оставлять и 30, а однажды даже 40 оставил. Я пытаюсь вспомнить хорошее что он мне дал. и просто вспоминаю время проведенное рядом с ним. оно было счастливым какой то этап, но после себя он не оставил ничего чему бы я научилась. Ну на какое то время ощущение легкости, иллюзорной надежности, иллюзорного ощущения счастья. Чему научил? Не забывать о спорте. Что еще? Что я не люблю мужчин которые не любят животных и детей. что я не люблю жадных мужчин, злопамятных и мстительных, не люблю манипуляторов. Но я и без встречи с ним все это знала. Я очень хочу понять, но пока не понимаю для чего я все это испытала...
Сообщение было удалено
У меня не так было. Гордость - это не плохо. А гордыни не было. И Слуга не раздувал ничего. Непонимание друг друга было. И я, и Слуга воспринимали друг друга со своей колокольни, искаженно.
Я всегда пишу подробно свои мысли, что бы с помощью вас понять то, что произошло в моей жизни. Пока не пойму-не будет мне покоя. Будь это встречи длиной в год- уверена, что уже бы плюнула давно и забыла, но тут я слишком видимо много души вложила в нашу историю жизни с вектором.
Сообщение было удалено
Я другой человек. У меня другие ценности, наверное. Мне неинтересно тратить свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами, в лице слуг или хозяев. Нафикнадо) Столько энергии уходит на одни только мысли, что уж про саму борьбу говорить)), неее, так всю энергию по ветру пустишь, на поддержание здоровья даже не останется. Лучше учится понимать друг-друга. Но....это щас я не лично для вас, про понимание, потому как борьба вам интереснее сама по себе))
О,у Хозяев всегда все прекрасно.И Гордыни никакой и отношения прекрасные и все лучезарно.До того момента пока энергии хватает.Ну а потом- бац,энергии то нету.А взять ее ох как хочется и именно такую причем.Но в нормальных отношениях проблемы нехватки энергии нету.А тут есть.Сердце неспокойно.То есть счастье может и есть даже- да какое то оно тяжелое.То есть организму дают понять что отношения- Аморальны.Ну если организм сам не хочет ничего понимать.
Кесси, но ты же выбрала Вектора тогда. Значит именно он был необходим тогда. Сейчас ты страдаешь, но ведь было же хорошо. Мне кажется, первое, что тебе нужно сделать, это простить его и простить себя. Не нужно считать, что те 7 лет выброшенные годы.
Кесс, вот сколько тебя читаю...даже и не знаю как сказать....ты как-то рассматриваешь ценность другого в разрезе "Дал" "Не дал". Очень часто пишешь исключительно о своей пользе, но ни слова не пишешь о том, что ты сама привнесла в их жизни, что дала им сама. Ты выше свой пост перечитай, ну беспрецедентно же! Я даже не знаю как правильно выразиться....Я в УДИВЛЕНИИ...
Сообщение было удалено
Для меня такие рассуждения на уровне начальных классов средней школы. Учитесь. Потом когда-нибудь поговорим. Может быть)
Сообщение было удалено
Веснушка, милая, для меня хорошо когда после человека воспоминания хорошие. Понимаешь, и рыб и другие мужчины мне много дали в свое время. я всех вспоминаю с благодарностью. Хотя кто то со мной расставался, с кем то я. Но люди не делали мне больно, понимаешь? Меня из мужчин никто не предавал. Могли разлюбить и т.п., но не предать, хотя я не помню такого... я всегда была любима. Вектор же предал. Он был мне совсем не нужен в моей жизни. Не будь его в моей жизни я ничего бы не потеряла, я уверена. Глобального ничего, а вот за это время может быть даже и нашла. Да я простила его и отпустила на все 4 стороны. Я не жду больше от него ничего хорошего, но и ему от меня ничего больше не перельется. Ни энергии, ни тепла. Я закрыла наши с ним сообщающиеся сосуды)
))) Ну если сказать нечего.То тогда конечно- еще учиться и учиться.А так логика как раз на уровне начальных классов.Не нужен ни Юнг, ни Пастернак.Достаточно просто посмотреть вокруг себя.И посмотреть на себя.А не на Пастернака.
Сообщение было удалено
Ну а разве нет? Мы все общаясь даем друг другу что-то, когда нечего дать больше, то люди расходятся, я так понимаю. Дать можно что угодно: тепло, дружбу, надежность, веру, любовь. Ну а как ты живешь? Твой любимый тебе много дал и ты ему много дала и продолжаете давать друг другу то что вам нужно. Разве не так? Вы бы не смогли быть так много лет вместе пережить много всего без вот такого энергетического обмена. Что в моих рассуждениях тебя коробит?
Писать что я дала не хочу, по поверь Лол... я до фига чего дала и в материальном и в духовном, потому что получается опять про себя все самое лучшее, а других очерняю. Я никого не очерняю, даже Вектора, я просто не понимаю для чего мне это было, вроде так мало, а для меня оказывается очень много. Пока не пойму - я не смогу дальше идти.
Сообщение было удалено
Так я на себя и смотрю, на свой опыт и опираюсь. Зачем мне Пастернак?)) Просто встретила его высказывание о принципе зеркала, который я так же точно понимаю, как он. Что здесь нелогичного?
Нелогично говорить что у вас другой опыт- когда он другим быть не может.Либо есть Слуга Хозяин и это Вектор,либо нету Слуги и Хозяина.И это не Вектор тогда.Ну а коли уж у вас Вектор- значит есть и гордыня Хозяина и раздувание ее Слуги.И Иного- Не дано.Точка.
Лола, ты пОняла - И ТОЧКА. Эт те не хухры-мухры, отакот! ))))))))))))
Просто после любой встречи в жизни. любых отношений что-то остается от человека. Я вот не живу в другой стране теперь, но она мне дала знание языка, после подруги которая осталась там жить остались хорошие воспоминания и мудрые советы. И в мою копилку знаний и опыта добавились еще такие замечательные знания. Я же ей в свою очередь тоже давала возможность тоже что-то положить в копилку своего опыта и знаний. Сейчас мы по разным странам разбежались, но в памяти много хорошего осталось.
Сообщение было удалено
)))) и откуда берутся люди, которые так рассуждают?)))) Меня улыбает рассуждение Гостя22. Ну да ладно, мнения всякие важны и нужны)
Сообщение было удалено
Когда ты его простишь, когда обида пройдет, то тоже будет вспоминаться хорошее. Ты сейчас себя травишь и поедаешь. Не нужно.
Каждое сближение - это риск. И мы на него идем. Никто не гарантирует вечной любви, благодарности... Но никто и не мешает нам быть благодарными за то хорошее, что было. Я не думаю, что он все время тебе врал или использовал. Даже сейчас. Думаю, ты дорога для него. И думаю, что он чувствует, что ты винишь его ца безцельно прожитые годы, а это давит, гнетет (обязательно!).
Ну безусловно улыбаться можно и нужно.Это в жизни помогает.Вот только все написано вполне серьезно.И по существу никаких возражений нету.А их и быть не может.Потому что это- Правда.Какая бы горькая для вас она бы ни была.И вы сами это знаете.
Кесси, я не готова сейчас рассуждать на тему твоего вектора беспристрастно. У меня ничего не получится. Могу чем-то обидеть или задеть, хотя я к тебе очень хорошо отношусь. Я единственное скажу, на мой взгляд, претензии у вас с вектором друг к другу одинаковые (хотя ты не озвучиваешь его точку зрения)..
Сообщение было удалено
Спасибо, Веснушка, думаю да, чувствует.
Сообщение было удалено
Мне на поваренке понравилось название "Секретная курица". Прям такой агент 007)))) Спасибо за ссыль))
Сообщение было удалено
Его точка зрения что мы жили хорошо, отношение ко мне у него не поменялось с тех самых пор как мы стали вместе, что это значит он и сам понять не может видимо, любви нет но отношение такое же. По логике признался что никогда и не любил? Ушел к другой, а как другая уехала, опять про меня вспомнил и опять вспомнил какая я хорошая, и готовлю вкусно и сексуальная. Когда хочет быть со мной все-все самое лучшее вспоминает, а как что-то другое нарисовывается , то начинает гасить меня. Настоящий полковник. Как в последней перепалке он написал, думал бы что ничего не получиться- время бы не терял. А он и не терял время со мной. Очень даже летом хорошо его проводил. А потом он мне сказал, что кормил меня дома потому что у меня были сложные моменты с финансами и напомнил про долг за телевизор... все...занавес.
Сообщение было удалено
Должна быть в женщине какая-то загадка))))
привет всем . с прошедшим вас
или с наступающим ! не знаю когда старый нг
ааа узнала я свою греба.нную дату рождения и время 15.15 оказывается а не 15.30 и не сорок...все на месте..ни че не меняется. еба.ная *****...
луна не в квадрате к нептуну слава !!! вроде бы...
Сообщение было удалено
Но это ты думаешь, что не терял, а он, я полагаю, думает по-другому. Вообще странно, когда мужик такие вещи пишет про потерянное время. Что он хотел "приобрести", чего не приобрел и посчитал, что потратил время зря? Что должно было "получиться"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ксю, да выкинь ты это все из головы)). Я тут решила ни о чем не думать, вообще ни о чем. Решила проследить какие мне в голову мысли лезут произвольно)). Было занимательно наблюдать, как эти мысли, из разных опер, падают в голову)))). Они такие...ни о чем и обо всем, причем одна мысля об сейчас, а другая, которая ее тут же перекрывает, откуда-то....десятилетней давности). Было смешно, честно))) Позволь своим мыслям течь, но не цепляться за них, просто понаблюдай, это тебя улыбнет обязательно.
этому нужно учиться.
Сообщение было удалено
не усложняй)
не по природе, наверное))-неусложнять...
))))) ну ладненько.