Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но …

Карина
19 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Вика

а зачем выходить из такой связи,если снова и снова влазить в подобню?????

Вика

уж лучше остаться тогда со своим,родным

Вика

я выбрала совсем одной быть.вместе ни как.с другим не получится,да и не хочу(((

Вика

совсем плохо(((((((((((

Вика

девочки,как перетерпеть то?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я и не знала что телец-стрелец вектор.

Вика

я тоже первый раз слышу

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Хоз для вас Водолей, а слуга - близнецы.

Веснушка
Вика

Сообщение было удалено

Вик, терпим потихоньку))) Ну а что еще делать? Поддерживаем друг друга здесь. Хорошо, что можно поговорить с теми, кто тебя понимает.

Вика

вы меня путаете с автором поста 19175

Вика

первый раз было легче терпеть)))тогда альтернатива была.сейчас вообще ничго не хочется.просто сдохнуть

Вика

как подумаю что ему тоже плохо,хочется бежать к нему,обнять,вместе так и остаться.зачем это?пытаюсь вот понять

Веснушка
Вика

Сообщение было удалено

Может у вас не все потеряно? Вы расстались давно? Общаетесь? И кто вы по году и ЗЗ?

Вика

я дракон,он кот,он старше на13 лет.недели 2 назад расстались,не общаемся,не видимся.да все к тому и шло

Вика

мы сначала полгода встречались,он ушел от жены,прожили 3 года.разошлись.через 3 месяца начал опять ходить,через еще полгода вместе жить стали.год прожили и я больше не могу

Вика

а по 33 я водолей,он рыбы

Алессандра

Я извиняюсь...е***твоюмать, девочки, у меня оказуецца вышесоящая руководитель Петух, млеать! Я ток от другой ушла 1,5 мес назад!!!!! Когда уже меня отпустят это вектора долбаные!!!!!!!

Вика

оставь тогда все как есть

Вика

и как говорит кваша живи и не думай

Алессандра
Вика

Сообщение было удалено

Если это мне, так вот как раз думать-то и приходится. Над своим поведением, ага....Чтоб потом на стены не лезть в агонии. Знаем, проходили уже.....

алинка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тут прочитала http://from-russia.org/viewtopic.php?f=72&t=4551

Гость

я так поняла что вектор для перерождения,переоценки,научится любить и принимать любовь.может ,если из вектора в вектор без конца,то значит урок не пройден?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или если с вектором одним бегаешь по кругу. Кажется, протяни руку и поговори и все будет хорошо, но нет. не протянешь и не поговоришь и хорошо не будет. И дважды в одну реку не войдешь, теперь я точно знаю.

Гость

Я думаю хозов вектор учит не наглеть, а быть хорошими хозяевами, не иссушать своих слуг, а слугам не расстилаться перед хозами, и не терять свое достоинство, то есть в любой ситуации оставаться людьми.

вектор

Когда я устала от наглости хоза и его желание вызывать у меня ревность-ушла. Прям неппиятно вел себя и пытался мною руководить мною. Неприятно это наблюдать. Со временем хоз наглеет и на почту шлет всякие речи пытаясь меня заставить нервничать и злиться. Это норма для хозов? Это выглядит так,вроде он пытаеться наказать меня,но получается ссора. Или так как он хочет вернуть,но незнает как.

Stuardessa

Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих. Вместо этого мы видим аспекты собственной личности,отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации.

Девочки и мальчики, дорогие и любимые, с наступающим Старым Новым Годом))), который может быть только у нас, у россиян. Только вдумайтесь, "наступающий" - настоящее, "старым" - прошлое кагбэ), "новым" - соответственно будущее)). Всем МИРА!

Вектор....)), чета надо сказать по теме, акей, скажу: я очень желаю, что бы если и у кого есть, или будет етот самый вектор, что бы ОТКРЫЛ вам ваше собственное предназначение, что бы открыл для вас ваше истинное Я. Он именно для того и дается, поверьте старой прожженной векторше, которая с трудом ориентируется в НОРМАЛЬНЫХ невекторных человеческих отношениях, зато неплохо разбирается в векторных, которые идут со мной рука об руку фсю мою жисть)).

Мой пазл на днях сложился окончательно. Впечатляюще! Я окончательно уверовала в то, что мой вектор мне послан небесами, если не больше. Глупо называть его (моего партнера) святым, поскольку мы так называем (привыкли называть) только тех, кто одобрен институтом, под названием церковь. Но в душе я так и считаю его именно таким. Спасибо Господи, или кто ты там есть, за всё. Аллилуйя!

Кесси

Начиная любые отношения, мало хочется думать о том, что тебя ждет впереди с твоим новым парнем, а есть лишь желание наслаждаться тем, что ты имеешь сейчас. Но по истечению некоторого времени ты начинаешь копаться в себе и осознавать, что ты можешь вынести из этих отношений, и как они будут складываться дальше.

Все отношения разные, но развиваются они примерно одинаково у всех пар. Мы решили немножечко ближе познакомить тебя с периодами в отношениях, с которыми тебе точно придется столкнуться.

Возможно, поняв, на каком именно периоде ты находишься сейчас, ты сможешь осознать, что стоишь на верном пути, а твои отношения лишь развиваются и переживают стадию очередного перерождения.

1. Конфетно-букетный период.

Период известен многим, потому что именно с него все начинается и его проходят все пары. Красивая романтика, знакомство с человеком, который тебе симпатизирует. Этот период часто проходит без ***** и задоринки, поэтому и остается самым любимым у большинства пар.

2. Период перенасыщения.

Когда конфеты и букеты уже надоели, ты начинаешь лучше узнавать своего партнера. Ценить его за глубину мыслей, перенасыщаться его эмоциональными составляющими. Этот период невероятно сближает пару между собой.

3. Период отвращения.

Период, когда тебя начинают раздражать все мелочи в своем любимом человеке. Когда возникает отвращение даже от милых сообщений, значит, что период перенасыщения вылился в новый виток развития ваших отношений.

Только пережив период отвращения можно перейти на более высокие уровни взаимоотношений.

Кесси

4. Период терпения.

В этот период пары начинают становиться мудрее, и каждый более лояльно относится к своему партнеру. Ссоры уже не такие драматические и конфликтов в отношениях все меньше.

5. Период уважения (Первый этап любви)

На этом периоде у пары появляются серьезные обязанности друг перед другом: уважение к личному пространству, к своему любимому человеку. Недаром этот период является первым этапом настоящей любви.

6. Период дружбы (Второй этап любви)

Пережив все тяжкие. Пара становится не просто любовниками, а друзьями. Твой партнер – это в первую очередь человек, с которым ты можешь поделиться самым сокровенным.

7. Период настоящей любви (Третий этап любви)

Об этом периоде мало кто знает, ведь срываясь на полпути, забывает, о том, чего добивался изначально. Словно страна Эльдорадо наступает период настоящей любви, расслабления и только приятных воспоминаний о том, что пришлось пережить в прошлом.

Стоит отметить, что время длительности каждого периода у индивидуальной пары свое. Нельзя точно сказать, сколько должен длиться конфетно-букетный период и когда уже закончится период отвращения. Все сугубо индивидуально и ты сама должна прийти к распределению временного барьера.

Яндекс.Директ

Stuardessa

Я думаю, что мы должны читать лишь те книги, что кусают и жалят нас. Если прочитанная нами книга не потрясает нас, как удар по черепу, зачем вообще читать ее? Скажешь, что это может сделать нас счастливыми? Бог мой, да мы были бы столько же счастливы, если бы вообще не имели книг; книги, которые делают нас счастливыми, могли бы мы с легкостью написать и сами. На самом же деле нужны нам книги, которые поражают, как самое страшное из несчастий, как смерть кого-то, кого мы любим больше себя, как сознание, что мы изгнаны в леса, подальше от людей, как самоубийство. Книга должна быть топором, способным разрубить замерзшее озеро внутри нас. Я в это верю.

Франц Кафка, письма.

Кесси

Да. всех со старым новым годом тоже поздравляю и желаю все старое, отжившее, все ветхое оставить, а новое, хрустящее, живое взять с собой в новый год!

Кесси

Лол, может не всем НЕБО посылает Вектор? Может кому из параллельной команды он посылается?

Stuardessa
Кесси

Сообщение было удалено

Кесс, а чем ты отличаешься от меня?

Кесси
Stuardessa

Сообщение было удалено

Я исхожу из того что тебе вместе с трудностями дал Вектор? чудесных малышей, любящего мужа, интересную жизнь. То есть если подвести на сегодняшний день видно что ты от союза в Векторе получила массу плюсов. но было порой и нелегко, так же как в другом векторе. А если люди после вектора остаются и без детей, и с убитым здоровьем( я гипотетически. не про себя) ситуацию разбирают вектор когда муж не отдает детей и грозится убить еще жену. То есть когда Вектор на человека повлиял разрушительно? Это тоже подарок с небес? Зачем нужно было разрушать? Многие в вектор бегут из семей, из счастливых отношений. Как в песне: " я словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо.." Потому что вначале кого не спроси все с придыханием верят что это и есть та самая настоящая и единственная любовь. но проходит время и все рушится. кого сжигает до тла, а кто выкарабкивается, но все с опаленными душами.

Stuardessa

Кесси, я хочу всего лишь сказать, что есть люди, которые ищут отличия от себя, а есть, которые ищут сходство . В этом вся суть НЕ гармоничных и гармоничных отношений. Будь то вектор или нет.

Stuardessa
Кесси

Сообщение было удалено

Не мои слова, но согласна: "что именно в тебе чувствительно и ранимо?представление о себе -не так ли?ты ли это-это представление?только тряпка на ветру))почитай сказку о голом короле))Андерсона))))))))))))каждое утро..."

Алессандра
Stuardessa

Сообщение было удалено

Какнить попроще можно, а то к вечеру после работы не хоца напрягаца ну сафсемсафсем, но я каж поняла - прочитай мое ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в почте))))) У меня тож пазл сложился уже)))))))))

Алессандра

А у меня, девочки, Дев бросил курить, поэтому просится со мной - пошли покурим - я курю, стоит дышит) Ржуууууууууу

Stuardessa

Монь, сег никак в почту не могу, завтра, если получится.

Алессандра

А я во и думаю, че мой Дев так увлечен - в профессиональном плане - нашей Петушищем, он ж тоже Собачатина. И когда я к нему на нее пошла жаловаться со слезами и соплями, она узнала, там переписка была на листы формата А4 прям с утра - че ты де его-то трогаешь?! Сами решим. Ну само собой - ты никто и ничто и все в таком духе. Я молчать тож не стала, ага

Алессандра
Stuardessa

Сообщение было удалено

Нене, если ты тогда читала - вспомни - все кто? А я такая прям красавица. Вот щас и дошло....

Алессандра

http://forum.astrologics.ru/topic/949-proshlaja-zhiznkarmachernaja-luna-i-belaja/
у меня по узлам - нельзя сидеть с детьми, идите развлекаться с друзьями. истерика))))))))))))))))))))))

Рыбка
Stuardessa

Сообщение было удалено

Что такое у тебя произошло? Впрочем, не важно. Важно твое ощущение мужа. Оно замечтательно)))
Невозможность рассмотреть окружающих, видеть все через свою проекцию печально, на самом-то деле. Получается, всё крайне и крайне субъективно.

Stuardessa

Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
© Борис Пастернак

Боря...ах Боря...ну надо же, нас разделило время, но не мысль))

Stuardessa
Алессандра

Сообщение было удалено

Моооо, ну там, по ссылке, туши свет((( Я в шоке от прочитанного. У автора одна извилина, это очевидно.

Stuardessa
Алессандра

Сообщение было удалено

Я в почту не заходила с прошлого года, если не ошибаюсь))). Зайду.

Stuardessa
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, да ниче особенного, что можно увидеть внешне)). Просто как то всё, в очередной раз, перевернулось и встало на свои места)). Из хаоса родился порядок, так бывает...у меня)). И если проследить всю цепочку, которая меня вела, то с уверенностью можно сказать, что вектор сыграл главную роль. С помощью него я ищу себя. И мне кажется, что я себя нашла настоящую (почти))), нащупала животворящую жилу. Неожиданно.... Ключ...странный. Я думала он другой))). Но я открыла эту дверь и попала в струю, я сразу это почувствовала, свой северный узел в 6 доме)))), как удивительна жизнь....Я не Золушка, слава Богам!)))) Все астро-интерпретации в топку. Я давно это знала, просто у меня не было доказательств)).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Stuardessa

Пусть у всех все будет дзен ;))))

Рыбка
Stuardessa

Сообщение было удалено

Мы их исправляем и люди уходят?.. Пары, проживающие долгую совместную жизнь тогда что, не исправляют свои ошибки? Два неразумных ученика? А те, кто разбегаются, увидели и исправили? Не вижу логики, не согласна вообщн, просто красиво сказано, если это Пастернак, конечно.

Алессандра
Stuardessa

Сообщение было удалено

Ну там типа н индийской философии завязано

Веснушка

Всех со Старым Новым годом!!!! Счастья много-много вам (и мне))))!!!!