Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)

Другая
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Другая
Эх прокачу

Сообщение было удалено

Он правда ждет встречи и надеется.Надежды светлые,планы на вас,вера в перспективы совместные.Но у него как-то неосознанно идет некоторая беспечность в общем.Какое-то угасание идет отношений на перспективу,из-за отсутствия доверия,эгоизма вашего.

Золото

И я онлайн пост 1414))))))))

Эх прокачу
Другая

Сообщение было удалено

Может поменьше ревности и требования внимания?

Другая
Эх прокачу

Сообщение было удалено

А вас устраивает некоторая беспечность в нем?Все равно какая-то неуверенность идет как проблема на будущее.

Эх прокачу
Другая

Сообщение было удалено

Нет конечно, но как-это решить?

Другая
Золото

Сообщение было удалено

Да,выходит брак.У него проблемы на работе?

Золото
Другая

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там за проблемы, но он неохотно идет на контакт, не приезжает, говорит проблемы, не трогай меня. А у нас отпуск через неделю, уже не знаю поедем ли? Или одной быстро что-то соображать? Может уже растаться хочет?

Другая
Эх прокачу

Сообщение было удалено

Поверить в то,что он правда надеется на совместное будущее,по картам так и выщло,значит,не врет.

Эх прокачу
Другая

Сообщение было удалено

Другая, спасибо. Больше не буду в нём сомневаться. Вы прелесть.

Другая
Золото

Сообщение было удалено

И близко такого нет.У него сильные чувства.Это у вас выходит разочарования и беспокойства.У него правда проблемы на работе,и в ближ времени могут отразиться и на ваших отношениях.Но я уже сказала о браке,он выходит.

Другая
Эх прокачу

Сообщение было удалено

Удачи)

Натик

Пост 1411 посмотрите пожалуйста. Я онлайн.

Золото
Другая

Сообщение было удалено

Да сейчас у меня так и происходит, но вчера убедилась, что можно ему верить. Простит ли он мне мою вчерашнюю выходку, стыдно мне(((

А посмотрите за отпуск, поедем или нет? Все заказано с 1 июня, а его нет...

Varenik98

вы и мой тогда пропустили( пост 1409

Другая
Натик

Сообщение было удалено

Да,у него большой потенциал,постепенный рост будет.На другие-решать только вам.

Другая
Золото

Сообщение было удалено

Золото

Да сейчас у меня так и происходит, но вчера убедилась, что можно ему верить. Простит ли он мне мою вчерашнюю выходку, стыдно мне(((

А посмотрите за отпуск, поедем или нет? Все заказано с 1 июня, а его нет...

Ну я ж говорила об обстоятельствах,простит конечно,у него есть чувства.Путешествие некое выходило вам как грядущая проблема,это да.Но оно скорее всего,будет,выходит вам приятное известие насчет этого.

only me

не хочу наглетъ...но и я онлайн...оченъ интересует ваш ответ....пост 1418

Золото
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, стало легче))))

Натик

Другая спасибо!

Другая
Varenik98

Сообщение было удалено

Я не пропустила,просто не дошла) У вас выходит сильное неудовлетворение.У вас ссоры были?

Другая
Натик

Сообщение было удалено

Удачи.

Другая
Золото

Сообщение было удалено

На здоровье))

Varenik98
Другая

Сообщение было удалено

извините)Не было, да мы мало знакомы, у меня просто симпатия, а с ним ничего не понятно. А не удовлетворение наверное в том, что мало уделяет внимания, не пишет, не звонит.

Другая
only me

Сообщение было удалено

Скорее всего да,он пока вас не отпускает из мыслей.

еее
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо большое! да, есть проблемы со здоровьем, с первым долго не получалось и возраст уже. Ну а ссоры дальнейшие сосвекровью-это верно, трудно мне с ней как с человеком общаться. Но за надежду на второго ребёнка спасибо ещё раз!!!

Другая
Varenik98

Сообщение было удалено

Для него выходит материальный аспект как доминирующий над всем остальным.У него к вам недавно возникшие чувства,скорее всего,усилятся.Проблема неудовлетворенности останетя так же,но вместе с тем все-таки на ближ время процветание отношений.Однако серьезной перспективы не видно,как-то поверхностно.

Другая
еее

Сообщение было удалено

Просто у вас много трудностей вышло,но силы будут на вашей стороне,все выйдет.Удачи)

Varenik98
Другая

Сообщение было удалено

ох, ну хоть что-то(спасибо

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Да,будет.

Другая
Varenik98

Сообщение было удалено

И вам удачи.

only me

only me

Здраствуйте, скажите возобновятся ли отношения? Таня (25), Женя (29)

когда это произойдёт не можете сказатъ?

Другая
Дева

Сообщение было удалено

Да,будет развитие.

Другая
only me

Сообщение было удалено

На вопрос когда не отвечаю в простых раскладах,но скорее всего,в ближайшее время.

Другая
Н

Сообщение было удалено

Выходит,что он вам принесет новые перспективы.Он хорошо подходит на роль опоры для вас.Перспективы очень хорошие выходят.Как проблема-нерешительность чья то,может,избегание.Решать,конечно,только и только вам,но я увидела на будущее вас вместе.

only me

only me

only me

Здраствуйте, скажите возобновятся ли отношения? Таня (25), Женя (29)

когда это произойдёт не можете сказатъ?

На вопрос когда не отвечаю в простых раскладах,но скорее всего,в ближайшее время.

болъшое спосибо))))) буду ждатъ...

а ещё один вопрос, если можно....он сделает первий шаг?

Другая
оОо

Сообщение было удалено

У вас сейчас не лучший период,как отчуждение эмоциональное выходит.Но все наладится.

Varenik98
Другая

Сообщение было удалено

еще раз извините) а не посмотрите, мы с ним хоть скоро увидимся?

Другая
only me

Сообщение было удалено

Да,на него первый шаг и выходил.

Другая
Varenik98

Сообщение было удалено

Выходит,что скоро, даже неожиданно,такое может быть?

Незабудка

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Роман, Козерог относится к Илоне, Деве и будет ли у них встреча?

Другая
Лара

Сообщение было удалено

Решать только вам.У меня вышло много негатива.И еще выходит,что вам надо прислушаться к совственной интуиции.

Varenik98
Другая

Сообщение было удалено

неожиданно, если он поставит меня перед фактом и скажет: я еду))

блин, я даже не знаю, я балы бы очень этому рада. Пропал куда-то, уже 2 дня прошло

Другая
Незабудка

Сообщение было удалено

Он робкий или нерешительный?Как то чувства боится проявлять к вам?

Другая
Varenik98

Сообщение было удалено

Ну он же вообще занятой человек,как и вышло по картам?Встреча именно так и произойдет,неожиданнно,но радостно.

Незабудка
Другая

Сообщение было удалено

Общаемся пока по инету. Да, малоинициативен, и я не пойму, как он относится. Думала, может карты скажут. Мужчина умный и красивый, хочется отношений с ним

Varenik98
Другая

Сообщение было удалено

я толком не знаю, но так работа военная. Знаю, что работает до 6 и в 11 уже спать ложится) и еще в соц.сети сидит часто, хоть бы слово написал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Другая
Незабудка

Сообщение было удалено

Вот и выходит,что робеет,чувства боится проявить лишний раз.Но чувства есть однозначно,достаточно сильные,хорошо к вам относится,как к женщине.

Незабудка

Спасибо Вам за оптимизм )) А развитие будет какое-то или все останется на уровне переписки?

Другая
Varenik98

Сообщение было удалено

У него дела просто на первом месте))Такой человек.

Varenik98
Другая

Сообщение было удалено

а, соглашусь, весы вечно такие) спасибо)