Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
Он правда ждет встречи и надеется.Надежды светлые,планы на вас,вера в перспективы совместные.Но у него как-то неосознанно идет некоторая беспечность в общем.Какое-то угасание идет отношений на перспективу,из-за отсутствия доверия,эгоизма вашего.
И я онлайн пост 1414))))))))
Сообщение было удалено
Может поменьше ревности и требования внимания?
Сообщение было удалено
А вас устраивает некоторая беспечность в нем?Все равно какая-то неуверенность идет как проблема на будущее.
Сообщение было удалено
Нет конечно, но как-это решить?
Сообщение было удалено
Да,выходит брак.У него проблемы на работе?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там за проблемы, но он неохотно идет на контакт, не приезжает, говорит проблемы, не трогай меня. А у нас отпуск через неделю, уже не знаю поедем ли? Или одной быстро что-то соображать? Может уже растаться хочет?
Сообщение было удалено
Поверить в то,что он правда надеется на совместное будущее,по картам так и выщло,значит,не врет.
Сообщение было удалено
Другая, спасибо. Больше не буду в нём сомневаться. Вы прелесть.
Сообщение было удалено
И близко такого нет.У него сильные чувства.Это у вас выходит разочарования и беспокойства.У него правда проблемы на работе,и в ближ времени могут отразиться и на ваших отношениях.Но я уже сказала о браке,он выходит.
Сообщение было удалено
Удачи)
Пост 1411 посмотрите пожалуйста. Я онлайн.
Сообщение было удалено
Да сейчас у меня так и происходит, но вчера убедилась, что можно ему верить. Простит ли он мне мою вчерашнюю выходку, стыдно мне(((
А посмотрите за отпуск, поедем или нет? Все заказано с 1 июня, а его нет...
вы и мой тогда пропустили( пост 1409
Сообщение было удалено
Да,у него большой потенциал,постепенный рост будет.На другие-решать только вам.
Сообщение было удалено
Да сейчас у меня так и происходит, но вчера убедилась, что можно ему верить. Простит ли он мне мою вчерашнюю выходку, стыдно мне(((
А посмотрите за отпуск, поедем или нет? Все заказано с 1 июня, а его нет...
Ну я ж говорила об обстоятельствах,простит конечно,у него есть чувства.Путешествие некое выходило вам как грядущая проблема,это да.Но оно скорее всего,будет,выходит вам приятное известие насчет этого.
не хочу наглетъ...но и я онлайн...оченъ интересует ваш ответ....пост 1418
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, стало легче))))
Другая спасибо!
Сообщение было удалено
Я не пропустила,просто не дошла) У вас выходит сильное неудовлетворение.У вас ссоры были?
Сообщение было удалено
Удачи.
Сообщение было удалено
На здоровье))
Сообщение было удалено
извините)Не было, да мы мало знакомы, у меня просто симпатия, а с ним ничего не понятно. А не удовлетворение наверное в том, что мало уделяет внимания, не пишет, не звонит.
Сообщение было удалено
Скорее всего да,он пока вас не отпускает из мыслей.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! да, есть проблемы со здоровьем, с первым долго не получалось и возраст уже. Ну а ссоры дальнейшие сосвекровью-это верно, трудно мне с ней как с человеком общаться. Но за надежду на второго ребёнка спасибо ещё раз!!!
Сообщение было удалено
Для него выходит материальный аспект как доминирующий над всем остальным.У него к вам недавно возникшие чувства,скорее всего,усилятся.Проблема неудовлетворенности останетя так же,но вместе с тем все-таки на ближ время процветание отношений.Однако серьезной перспективы не видно,как-то поверхностно.
Сообщение было удалено
Просто у вас много трудностей вышло,но силы будут на вашей стороне,все выйдет.Удачи)
Сообщение было удалено
ох, ну хоть что-то(спасибо
Сообщение было удалено
Да,будет.
Сообщение было удалено
И вам удачи.
only me
Здраствуйте, скажите возобновятся ли отношения? Таня (25), Женя (29)
когда это произойдёт не можете сказатъ?
Сообщение было удалено
Да,будет развитие.
Сообщение было удалено
На вопрос когда не отвечаю в простых раскладах,но скорее всего,в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Выходит,что он вам принесет новые перспективы.Он хорошо подходит на роль опоры для вас.Перспективы очень хорошие выходят.Как проблема-нерешительность чья то,может,избегание.Решать,конечно,только и только вам,но я увидела на будущее вас вместе.
only me
only me
Здраствуйте, скажите возобновятся ли отношения? Таня (25), Женя (29)
когда это произойдёт не можете сказатъ?
На вопрос когда не отвечаю в простых раскладах,но скорее всего,в ближайшее время.
болъшое спосибо))))) буду ждатъ...
а ещё один вопрос, если можно....он сделает первий шаг?
Сообщение было удалено
У вас сейчас не лучший период,как отчуждение эмоциональное выходит.Но все наладится.
Сообщение было удалено
еще раз извините) а не посмотрите, мы с ним хоть скоро увидимся?
Сообщение было удалено
Да,на него первый шаг и выходил.
Сообщение было удалено
Выходит,что скоро, даже неожиданно,такое может быть?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Роман, Козерог относится к Илоне, Деве и будет ли у них встреча?
Сообщение было удалено
Решать только вам.У меня вышло много негатива.И еще выходит,что вам надо прислушаться к совственной интуиции.
Сообщение было удалено
неожиданно, если он поставит меня перед фактом и скажет: я еду))
блин, я даже не знаю, я балы бы очень этому рада. Пропал куда-то, уже 2 дня прошло
Сообщение было удалено
Он робкий или нерешительный?Как то чувства боится проявлять к вам?
Сообщение было удалено
Ну он же вообще занятой человек,как и вышло по картам?Встреча именно так и произойдет,неожиданнно,но радостно.
Сообщение было удалено
Общаемся пока по инету. Да, малоинициативен, и я не пойму, как он относится. Думала, может карты скажут. Мужчина умный и красивый, хочется отношений с ним
Сообщение было удалено
я толком не знаю, но так работа военная. Знаю, что работает до 6 и в 11 уже спать ложится) и еще в соц.сети сидит часто, хоть бы слово написал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и выходит,что робеет,чувства боится проявить лишний раз.Но чувства есть однозначно,достаточно сильные,хорошо к вам относится,как к женщине.
Спасибо Вам за оптимизм )) А развитие будет какое-то или все останется на уровне переписки?
Сообщение было удалено
У него дела просто на первом месте))Такой человек.
Сообщение было удалено
а, соглашусь, весы вечно такие) спасибо)