Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
JULIA
Вы меня пропустили. ответьте пожалуйтста.
922.
JULIA
| 12.05.2013, 19:54:47
[1693749715]
Здравствуйте. Какие в будущем у меня Юлия 31 Стрелец отношения с Станиславом 42 Скорпион.? Выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети. Спасибо.
Вы пока что торопитесь с такими серьезными намерениями,это несвоевременно.
А в итоге у нас есть совместное будущее??? я просто не очень поняла ваш ответ.
Здравствуйте!Екатерина,21
Скажите,пожалуйста,будут ли серьезные отношения в этом году?
Другая, через месяц приезжают мои знакомые, из-за границы. Скажите пожалуйста, получится мне и моей семье встретиться с ними лично... персонально... без людей, с кем бы мне не хотелось встречаться, без бывших подруг? Вообще, КАК ПРОЙДЕТ ВСТРЕЧА? Анна, 29 лет. Спасибо!
Здравствуйте.. Скажите, как будут складываться наши отношения и вообще, возможны ли они? Оксана 20.03.1991, Александр 18.10.1989
Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения? И найду ли хорошую работу?
Ольга, 07.03.1989 РЫБЫ
Здраствуйте!!! Ответьте пожалуйста. Вопрос: Муж Александр 27 лет 05.10.85(весы-бык) добьется ли он карьерного роста, если да, то когда? В этом году собирается поступать в институт на юриста, стоит ли или лучше выбрать другое направление? Наталья 24 года 11.07.88 (рак-дракон) стоит ли мне менять работу, если да, то в какой сфере лучше?
Добрый день! Екатерира 23,близнецы. Будет ли у нас развитие отношений с мужчиной,который мне нравится (лев,34 года) после встречи в июне
Добрый день Светлана 20.09.1982 Дева.Будет ли у нас развитие отношений с мужчиной,который мне нравится он рыбы 1.03.1982 Михаил
Наталья 28, скорпион и Юрий, 27, дева. Какие отношения нас ожидают, возможен ли брак, дети?
Добрый день! Сложатся ли у нас отношения и стоит ли мне переезжать к нему? Анастасия 27 близнецы, Никита 23 лев.
Будет ли совместное будущее у Ольги, 35 лет, Скорпион и Дениса, 37 лет? Сколько у них будет детей?
Я Лев, 40лет, посоветуйте стоит ли пробовать покупать квартиру в этом году?
Здраствуйте, скажите возобновятся ли отношения? Таня (25), Женя (29)
Спасибо, что ответили.
1342. Другая | 18.05.2013, 19:37:05 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу?
Возможно,Валерий не склонен проявлять свои чувства?Что-то одностороннее идет в этом смысле.?
Насчет работы установите срок.
У него постоянное отсутствие времени, с работой складывается, не так как он задумывал. Я уже все взяла на себя, отсюда видимо и выходит одностороннее.
1.Скажите, у него просматривается успех в работе в этом месяце? 2. Будет ли у меня с ним законный брак, ребенок, или для создании семьи и брака выходит другой человек? 3. Насчет работы: лето этого года?
Здравствуйте! Найду ли я свой золотой браслет? я его потеряла дома или за его пределами?? Нелли 25. Благодарю заранее!
здравствуйте! хочет ли Александр(03.01.87) возвратить отношения с Ириной(8.12.87)?
хочет ли Саша(3.01.87) отношений с Татьяной(11,02,87)?
уже писала 932, надеюсь на ответ) пока онлайн. Дарья 24, Дева какими будут дальнейшие отношения с Виктор телец 27? буду очень благодарна, отпишусь
ПРОДОЛЖУ.
Сообщение было удалено
Первы вопрос-нет,в этом месяце. И у вас тоже не идет в рамках вашего вопроса нет,как-то разбрасываете свои силы зря, необходимо немного подкорректировать планы. У вас ссоры и конфликты выходят на ближайшее время, вы в замешательстве выходите, иллюзии у вас. Вам на брак с ним дальше смотреть?
Сообщение было удалено
У вас ссоры сейчас? Он выходит как доминант что ли,авторитетный. На будущее прогноз благоприятный, обнадеживающий можно сказать, конфликты преодолеете.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, не только секс с вами хочет, что-то большее нужно.
Сообщение было удалено
У него к вам только рассчет выходит, чувств почти и нет любовных, как по инерции он с вами.
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли он появится и не стоит даже о нем думать, у него другая женщина.На ближайшее время мужчины не выходит.
Сообщение было удалено
пока что нет.
Сообщение было удалено
Да, в ближайшее время мужчина выходит и ,скорее всего, вы дже его знаете. Брак возможен, ошибок, как в предыдущем браке ,не будет. То есть он достаточно отличен будет от предыдущего.
Другая, вы меня пропустили, пожалуйста, ответьте мне! Светлана, 35, лев. Будет ли второй ребёнок у меня и наладятся ли отношения со свекровью( 19.01.44 Казерог)? Очень важно! Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
не выходит.
Сообщение было удалено
Вы из-за здоровья сомневаетесь?Выходит, что да, какое то сложное положение,связанное со здоровьем.Но ребенок второй выходит все же,сумеете все-таки преодолеть трудности и забеременнеть.А со свекровью на ближ время все ссоры выходят.
Другая, и меня тоже пропустили! Ирина, 35 лет. Будет ли у меня ребёнок? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да, есть. Вы ему сопротивляетесь в чем-то, не хотите менять свою жизнь?
Сообщение было удалено
Болезни у вас? Пока что ребенка не выходит.
Сообщение было удалено
Людмила,выходит,что он вам изменял.Но чувства есть,как ни странно,любит вас.К Ольге только сексуальный интерес,ничего большего,но сейчас они расстались и между ними ничего нет,как-то он ее предал и она хотела бы отомстить.Еще вышли на него недовольство работой,ухудшение.
Катя, 31 год, знак зодиака рак. Как сложатся отношения с мужчиной-овном?
Сообщение было удалено
Игуша
Другая, и меня тоже пропустили! Ирина, 35 лет. Будет ли у меня ребёнок? Заранее спасибо!
Да, есть небольшие проблемы со здоровьем. А Вы на какой срок смотрите?
Сообщение было удалено
Вы сейчас не вместе выходите.У вас есть с ним или были отношения,поясните.
Сообщение было удалено
Вам следует пристальнее следить за здоровьем. Зачатие пока что не выходит, обратите внимние на сотояние здоровья.
Сообщение было удалено
У нас есть отношения, но я не могу понять что он ко мне чувствует.
Сообщение было удалено
Да, будет развод однозначно.
Кризисы возможны будут в паре.Вы будете под впечатлением от предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
он очень отстраненным выходит эмоционально.Ему комфортно в существующем положении вещей,но серьезной перспективы не выходит.
Сообщение было удалено
Да,планирует расстаться.
Сообщение было удалено
Хотя это уже в действии
Сообщение было удалено
плохо.Вообще у него проблемы,вряд ли вы что сейчас для него значите.
Сообщение было удалено
да
скажите что чувствует вася 46 близнецы к ильмире 35 рак и какие отношения между нами в будущем
Я ОНЛАЙН, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ
Сообщение было удалено
не выходит возобновления.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношения нестабильные и напряженные.У вас какие-то разногласия,которые ослабляют чувства,хотя у него были намерения на вас.Взаимное недоверие?
Сообщение было удалено
поконкретнее,о чем смотреть.
Сообщение было удалено
не выходит.Вам следует изменить свое отношение и тактику.Вы под впечатлением от прошлых неудач,отношений?
Сообщение было удалено
Да, я не уверена в нем, а он то ли ревнует-не понятно, скрытен. Но расставаться не собираемся, хотя он сейчас уехал- с нетерпением ждет встречи(его слова). Я люблю сильно, но его скрытность в чувствах убивает. Что-нибудь еще можете сказать?