Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
Ну это не мой оптимизм, а ситуация так показана)))Развитие должно быть,идет какое-то начало.Только все равно нерешительность присутствует насчет этого.
А вы примерно на какой срок смотрите? До пенсии надо бы успеть )))
Сообщение было удалено
Сейчас я смотрела на ближ срок.Скорее всего,он как то смело решится на это)
Екатерина 11.02.1991 Водолей . Когда Будут дети ?? и если возможна имя отца ребенка ? хотя бы 1 букву
Спасибо Вам за прогноз. Буду надеяться, что созреет он как-то. А то неуютно себя чувствую с постоянной инициативой. Вам желаю получать доброты и позитива от людей ещё больше, чем дарите Вы ))
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное за ответ! Всё верно..
Здравствуйте меня пропустили,я переживаю очень.Посмотрите будет ли беременность в этом году?если нет то когда примерно?Светлана 19/07/1988,рак.
Добрый вечер! Оксана 14/01/70. 2 года одна. Посмотрите, будут ли перемены, выйду ли замуж?
спосибо ещё рас Другая)
здравствуйте, можете посмотреть будет ли беременность в течении полгода? и что он ко мне чувствует?
Оксана 20 телец и Захар 24 овен
Здравствуйте.Что будет у меня этим летом-поеду я на море с любимым?Таня 2.11.87 Заранее спасибо.
[quote="Другая"]Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)[
ольга и дмитрий.....будущее....я 10.01.1980 козерог--он 26.12.1975 козерог на отношения и т.д. возможен ли брак и что дальше
Сообщение было удалено
Лилия
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Лилия, 08.05.1981Г?
Странно,.. через неделю замуж выхожу))
что чувствует Алексей (рак) к Ирине (телец). спасибо!
посмотрите у меня!!!вы меня пропустили,пост 1223,стр 25
Людмила(02,10,1992) и Юрий (13,07,1987) помиримся ли мы? будем вместе? Если "да" то как долго? Заранее спасибо!
Ирина,33,рак и владимир,27,скорпион. Что происходит в наших отношениях и чего ждать в ближайшие полгода?
и можно еще: владимир,27,скорп и татьяна,23,стрелец. Какие у них отношения, он увлечен или несерьезно? Какая перспектива? Просто, когда у него очередная мадам, начинаются проблемы в наших делах.
1.Олег уже забыл про меня или будет примирение в ближайшее время?
2. Задуманный вспоминает меня? Как ко мне относится? И будет ли еще встреча?
Вопросы про 2х разных людей.
1447. Другая | 23.05.2013, 16:19:38 [2630263030] Другая
Другая
Да,планирует расстаться.
Хотя это уже в действии
ДРУГАЯ, ВЫ ОШИБЛИСЬ К СОЖАЛЕНИЮ... К СЧАСТЬЮ ,ТОЧНЕЕ- МЫ НАОБОРОТ, ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС)).
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Завтра должны были ехать знакомиться с его мамой, я отпросилась с работы, а он взял и пропал, на сообщения не отвечает, хотя прочитал. Я очень расстроилась и не знаю что и делать.
1405. nastya1278 | 19.05.2013, 15:00:29 [587853277] nastya1278
У сестры большие проблемы.Подскажите пожалуйста,когда все наладится у нее?Юлия.09.10.94.весы
Сообщение было удалено
когда найдет свою вторую половинку
Юлия.весы.09.10.1994год
Сообщение было удалено
В простом раскладе такой вопрос подразумевает расставание/встреча с мужчиной.Свадьба-уже деталь именно в расках вашего вопроса.
Что странного?
Сообщение было удалено
Какая милейшая разводка))И главное ТАКИМИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ.Но вам все вернется,не сомневайтесь,разоблачительница вы моя,за такие шутки.
Сообщение было удалено
И вообще это не вы,как вам не стыдно!! Ip Другой!!не шутите,мне все равно,хуже только вам,я не простая гадалка,которой нужно настраиваться,у меня другой принцип.Только обидно немного,даже ник спутала.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.И вам желаю всего хорошего))
Здраствуйте!! У меня с мужем плохие отношения я постоянно его пилю в измене,но он клянется говорит что любит меня !
Хотела бы узнать были ли измене хотя бы на период 6 месяцев!!!???
И что он испытывает ко мне? И будем ли мы вместе? Дмитрий 25 лет близнец 22.05.1988 и Наталия 26 лет 05.04.1987 овен!
Я наверно напрасно паникую ! Спасибо !
Вообще тихий ужас.Явно же видно,что человек подставить хотел,такой текст несуразный,да я и вижу.Кому такое надо?Ладно бы и правда ошибка какая.
Еще раз предупреждаю:не шутите с практиками,вредно для себя же.
Не с Таро практиками,а с практиками тонкого плана в частности.
Другая, Вы сейчас он-лайн?
А вы на какой срок гадаете? Будет ли беременность в ближайшие пол года? Маша 25 лет
Сообщение было удалено
Да,здравствуйте)
Сообщение было удалено
Да,однозначно найдете.Вам нужно посмотреть,где?
Сообщение было удалено
У него выходит разочарование.Нет.
Сообщение было удалено
Нет,не хочет.
Сообщение было удалено
я в онлайне тоже. спасибо )
Сообщение было удалено
Да,выходит в этом году.И вообще завершение черной полосы вам.
Сообщение было удалено
None,выходят какие-то подавленные чувства из-за излишней подозрительности и нерешительности,как подозрения.
Сообщение было удалено
Да, если возможно, почти неделя прошла с пропажи((
Сообщение было удалено
Да,очень благоприятный прогноз.Брак однозначно будет.Вышли теплые и тесные,надежные взаимоотношения на будущее.
Сообщение было удалено
Вы религиозный человек?
Сообщение было удалено
скорее да, чем нет, а что?
[quote="Другая"]None,выходят какие-то подавленные чувства из-за излишней подозрительности и нерешительности,как подозрения.[/q
т.е. чувства у него есть ?
Сообщение было удалено
У вас недавно была ссора?Или.Его что-то угнетает,возможное непонимание,эмоции гаснут.Но вообще он вас любит.Беременность вышла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ..... ссора действительно было..... и непонимание сейчас есть........ вроде вижу, что любит..... но иногда начинаю сомневаться..... очень хочу от него ребенка.... очень рада, что беременность будет.... спасибо вам большое))
Сообщение было удалено
Выходит только два варианта:либо места,связанное с религией,либо дом.
Сообщение было удалено
Да,он вас любит)Удачи.
Сообщение было удалено
Романтичных чувств я не увидела,пока только так.