Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)

Другая
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Другая
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну это не мой оптимизм, а ситуация так показана)))Развитие должно быть,идет какое-то начало.Только все равно нерешительность присутствует насчет этого.

Незабудка

А вы примерно на какой срок смотрите? До пенсии надо бы успеть )))

Другая
Незабудка

Сообщение было удалено

Сейчас я смотрела на ближ срок.Скорее всего,он как то смело решится на это)

Гость

Екатерина 11.02.1991 Водолей . Когда Будут дети ?? и если возможна имя отца ребенка ? хотя бы 1 букву

Незабудка

Спасибо Вам за прогноз. Буду надеяться, что созреет он как-то. А то неуютно себя чувствую с постоянной инициативой. Вам желаю получать доброты и позитива от людей ещё больше, чем дарите Вы ))

(yanka)
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо Огромное за ответ! Всё верно..

Света

Здравствуйте меня пропустили,я переживаю очень.Посмотрите будет ли беременность в этом году?если нет то когда примерно?Светлана 19/07/1988,рак.

Оксана

Добрый вечер! Оксана 14/01/70. 2 года одна. Посмотрите, будут ли перемены, выйду ли замуж?

only me

спосибо ещё рас Другая)

Ксения

здравствуйте, можете посмотреть будет ли беременность в течении полгода? и что он ко мне чувствует?

Оксана 20 телец и Захар 24 овен

Таня

Здравствуйте.Что будет у меня этим летом-поеду я на море с любимым?Таня 2.11.87 Заранее спасибо.

oksana

[quote="Другая"]Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)[

ольга и дмитрий.....будущее....я 10.01.1980 козерог--он 26.12.1975 козерог на отношения и т.д. возможен ли брак и что дальше

Лилия
Другая

Сообщение было удалено

Лилия

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Лилия, 08.05.1981Г?

Странно,.. через неделю замуж выхожу))

nonе

что чувствует Алексей (рак) к Ирине (телец). спасибо!

Ksju

посмотрите у меня!!!вы меня пропустили,пост 1223,стр 25

Надежда умирает последней

Людмила(02,10,1992) и Юрий (13,07,1987) помиримся ли мы? будем вместе? Если "да" то как долго? Заранее спасибо!

Гость

Ирина,33,рак и владимир,27,скорпион. Что происходит в наших отношениях и чего ждать в ближайшие полгода?

Гость

и можно еще: владимир,27,скорп и татьяна,23,стрелец. Какие у них отношения, он увлечен или несерьезно? Какая перспектива? Просто, когда у него очередная мадам, начинаются проблемы в наших делах.

ГостьООООООООО

1.Олег уже забыл про меня или будет примирение в ближайшее время?

2. Задуманный вспоминает меня? Как ко мне относится? И будет ли еще встреча?

Вопросы про 2х разных людей.

Гость

1447. Другая | 23.05.2013, 16:19:38 [2630263030] Другая

Другая

Да,планирует расстаться.

Хотя это уже в действии

ДРУГАЯ, ВЫ ОШИБЛИСЬ К СОЖАЛЕНИЮ... К СЧАСТЬЮ ,ТОЧНЕЕ- МЫ НАОБОРОТ, ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС)).

Н
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Завтра должны были ехать знакомиться с его мамой, я отпросилась с работы, а он взял и пропал, на сообщения не отвечает, хотя прочитал. Я очень расстроилась и не знаю что и делать.

nastya1278

1405. nastya1278 | 19.05.2013, 15:00:29 [587853277] nastya1278

У сестры большие проблемы.Подскажите пожалуйста,когда все наладится у нее?Юлия.09.10.94.весы

nastya1278
Другая

Сообщение было удалено

когда найдет свою вторую половинку

nastya1278

Юлия.весы.09.10.1994год

Другая
Лилия

Сообщение было удалено

В простом раскладе такой вопрос подразумевает расставание/встреча с мужчиной.Свадьба-уже деталь именно в расках вашего вопроса.

Что странного?

Другие
Гость

Сообщение было удалено

Какая милейшая разводка))И главное ТАКИМИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ.Но вам все вернется,не сомневайтесь,разоблачительница вы моя,за такие шутки.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

И вообще это не вы,как вам не стыдно!! Ip Другой!!не шутите,мне все равно,хуже только вам,я не простая гадалка,которой нужно настраиваться,у меня другой принцип.Только обидно немного,даже ник спутала.

Другая
Незабудка

Сообщение было удалено

Спасибо большое.И вам желаю всего хорошего))

Наталия

Здраствуйте!! У меня с мужем плохие отношения я постоянно его пилю в измене,но он клянется говорит что любит меня !

Хотела бы узнать были ли измене хотя бы на период 6 месяцев!!!???

И что он испытывает ко мне? И будем ли мы вместе? Дмитрий 25 лет близнец 22.05.1988 и Наталия 26 лет 05.04.1987 овен!

Я наверно напрасно паникую ! Спасибо !

Другая

Вообще тихий ужас.Явно же видно,что человек подставить хотел,такой текст несуразный,да я и вижу.Кому такое надо?Ладно бы и правда ошибка какая.

Еще раз предупреждаю:не шутите с практиками,вредно для себя же.

Другая

Не с Таро практиками,а с практиками тонкого плана в частности.

Ялен

Другая, Вы сейчас он-лайн?

Лучик

А вы на какой срок гадаете? Будет ли беременность в ближайшие пол года? Маша 25 лет

Другая
Ялен

Сообщение было удалено

Да,здравствуйте)

Другая
только

Сообщение было удалено

Да,однозначно найдете.Вам нужно посмотреть,где?

Другая
люлю

Сообщение было удалено

У него выходит разочарование.Нет.

Другая
люлю

Сообщение было удалено

Нет,не хочет.

nonе
nonе

Сообщение было удалено

я в онлайне тоже. спасибо )

Другая
Света

Сообщение было удалено

Да,выходит в этом году.И вообще завершение черной полосы вам.

Другая
nonе

Сообщение было удалено

None,выходят какие-то подавленные чувства из-за излишней подозрительности и нерешительности,как подозрения.

только
Другая

Сообщение было удалено

Да, если возможно, почти неделя прошла с пропажи((

Другая
Оксана

Сообщение было удалено

Да,очень благоприятный прогноз.Брак однозначно будет.Вышли теплые и тесные,надежные взаимоотношения на будущее.

Другая
только

Сообщение было удалено

Вы религиозный человек?

только
Другая

Сообщение было удалено

скорее да, чем нет, а что?

nonе

[quote="Другая"]None,выходят какие-то подавленные чувства из-за излишней подозрительности и нерешительности,как подозрения.[/q

т.е. чувства у него есть ?

Другая
Ксения

Сообщение было удалено

У вас недавно была ссора?Или.Его что-то угнетает,возможное непонимание,эмоции гаснут.Но вообще он вас любит.Беременность вышла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Другая

Сообщение было удалено

спасибо, за ответ..... ссора действительно было..... и непонимание сейчас есть........ вроде вижу, что любит..... но иногда начинаю сомневаться..... очень хочу от него ребенка.... очень рада, что беременность будет.... спасибо вам большое))

Другая
только

Сообщение было удалено

Выходит только два варианта:либо места,связанное с религией,либо дом.

Другая
Ксения

Сообщение было удалено

Да,он вас любит)Удачи.

Другая
nonе

Сообщение было удалено

Романтичных чувств я не увидела,пока только так.