Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
выходит,не только эта
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за расклад!
Сообщение было удалено
Разногласия и обманы вышли.
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
Да,окончание черной полосы на будущее.
подскажите как привлечь сергея 35 стрелец. алина 23 телец. получится ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Алина,не выходит,чтобы отношения начались.Пустая трата сил.
Во сколько выйду замуж ?Олеся близнецы 23
Ваш текст
1362. Другая | 18.05.2013, 20:14:15 [2630263030] Другая
алиночка
подскажите как привлечь сергея 35 стрелец. алина 23 телец. получится ли у нас отношения?
эх..когда тогда у меня появятся серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Будут однозначно,но это не ближайшая перспектива.
Дублирую пост 946. Стр.19 Я ОНЛАЙН!!
| 13.05.2013, 16:07:05
Погадайте мне пож-та!! Ирина 30 лет стрелец., и Александр 25 телец, готов ли он создать со мной семью? Будет ли ребенок? Спасибо заранее!
Ответьте пожалуйста.
]Будет возобновление общения между дев. весы и пар. стрелец? и если можно, как думает о ней сейчас?[/quote]
Сообщение было удалено
Вполне готов(у негоесть желаний семейных отношений с вами),и будет ребенок.
Сообщение было удалено
Спасибо! А полный платный расклад делаете? если да, оставте почту, Спасибо вам!
алиночка
Ваш текст
1362. Другая | 18.05.2013, 20:14:15 [2630263030] Другая
алиночка
эх..когда тогда у меня появятся серьезные отношения?
Будут однозначно,но это не ближайшая перспектива.
спасибо а приедет ли ко мне Анил,любит ли меня? овен. 34 года
Сообщение было удалено
я онлайн, очень жду ответа)
Сообщение было удалено
Да,возобновится,он хочет этого.
Сообщение было удалено
Сейчас нет.Удачи)
Девочки,с полными раскладами у меня перерыв.Пишите только конкретные вопросы и не когда,а срок.
Сообщение было удалено
Да,возобновится,он хочет этого.
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Не выходит.Чувства есть,конечно,он страдает от такой разлуки,но инициативы не ждите от него.
Сообщение было удалено
Странно,у него чувства выходят.Вы не собираетесь случайно с ним порвать?
Скажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча и секс. отношения с загаданным мужчиной-Козерогом? Я Дева
Сообщение было удалено
дублирую
Сообщение было удалено
не выходит.
Сообщение было удалено
Оксана,вы в ссоре?
Во сколько выйду замуж ?Олеся близнецы 23
Сообщение было удалено
ну вот.....были...помирились....в понедельник
Другая, Вы меня пропустили-стр.27, дублирую вопрос:
здравствуйте! Я Элина,29,скорпион. Посмотрите пожалуйста, все ли благополучно сложится в этом семестре в университете? Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас перемены благоприятные идут и налаживание отношений.брака пока не видно.
Сообщение было удалено
большое спасибо Вам! Я прислушаюсь, это действительно правильный выход.
Сообщение было удалено
Да,большой потенциал.
Сообщение было удалено
И Вам удачи)
Сообщение было удалено
еще вопрос, извините конечно: когда замуж выйду, можете посмотреть?
Сообщение было удалено
см пост 1374.Я вам смогу посмотреть в следующий раз.
На сегодня все.Всем спасибо за отзывы)
Сообщение было удалено
у меня произошла ссора с руководителем-и есть предчувствие,что независимо от результатов придется повторять курс..с моей стороны я делаю все возможное,чтобы этого не произошло..большой потенциал что все будет хорошо? спасибо!
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили, посмотрите пжта, если много написала, то тогда конкретные как относится ко мне Людмила овен и Ольге Скорпион
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли развод кристина 25лет 19нояб. денис 29л. 20янв.? И будут ли серьезные отношения яна 25.10.94 денис 20.01.84? СПАСИБО!
меня пропустили,Наталья 26лет,что ждёт меня в личной жизни в этом году?
Меня опять пропустили.(Посмотрите меня, пожалуйста, не планирует ли козерог А.Д. расстаться со мной? Что он думает обо мне? Я телец. Спасибо
Добрый вечер! Дублирую пост 1298, стр. 26.
Есть ли перспектива в отношениях у Евгении (рыба, 28) и Николая ( овен, 28) ?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. удачи вам)
отвечаю на пост 1377, с телефона не получается просто "ответить"
вы правы, собираюсь порвать, но не получается точнее не хочу этого делать, пока верю, что всё изменится. Когда только познакомились, он мне изменял. Боюсь, что всё повторится
рита 26 козерог. Что чувствует ко мне загаданный парень рыбы?
Спасибо, что ответили.
1342. Другая | 18.05.2013, 19:37:05 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу?
Возможно,Валерий не склонен проявлять свои чувства?Что-то одностороннее идет в этом смысле.?
Насчет работы установите срок.
У него постоянное отсутствие времени, с работой складывается, не так как он задумывал. Я уже все взяла на себя, отсюда видимо и выходит одностороннее.
1.Скажите, у него просматривается успех в работе в этом месяце? 2. Будет ли у меня с ним законный брак, ребенок, или для создании семьи и брака выходит другой человек? 3. Насчет работы: лето этого года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в ближайшие три месяца выйду ли я замуж .Олеся близнецы 23
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения с Юрием козерогом или я встречу другого? Ирина телец. Срок-полгода,год. Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Несколько дней назад он меня бросил...не общаемся совсем..Так что вряд ли мы сохраним отношения.
У сестры большие проблемы.Подскажите пожалуйста,когда все наладится у нее?Юлия.09.10.94.весы