Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
Юля,банальное сексуальное влечение.Извините,может я это не к месту в связи с его возрастом.
Сообщение было удалено
Весна,выходит,что пока что вам очень рано говорить и думать о браке.Еще не время.
Сообщение было удалено
У него в вам нет чувств сейчас,безэмоциональность
Сообщение было удалено
Другая, можете посмотреть мой вопрос, я редко захожу в инет, но для меня важен ваш ответ, я онлайн
Добрый вечер! Вы меня пропускали, поэтому осмелюсь продублировать вопрос. Любил ли меня когда нибудь и любит ли сейчас Андрей-близнецы 30 лет? Я Ольга-козерог 25 лет. (один нюанс: он состоит в браке). Заранее благодарю за ответ! Я ОНЛАЙН и с меня комментарий
Дублирую. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Другая
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Ольга 7.11.84 и Дмитрий 17.07.80. Как сложатся наши отношения, будет ли ребенок и когда? и есть ли соперницы? Спасибо
Сообщение было удалено
Очень поверхностные чувства у него.Вообще отношения вряд ли начнутся.
1048. Влюбленная в дождь | 14.05.2013, 12:33:43[716766675]
Думает ли о бо мне, загаданный мною мужчина ? И будит ли у нас встреча в ближайшие 2 недели ?
Очень жду !
Сообщение было удалено
В основном его чувства базируются на сексе,но сейчас он осторожней с вами становится.
Спасибо огромное. Я думала, что все же есть чувства, сегодня были действия с его стороны и узнала, что постоянно спрашивает обо мне.
Сообщение было удалено
Ребенка пока не выходит.Неприятности и ссоры в будущем,проблемы.
Сообщение было удалено
Что-то между вами может завязатся,но я уже сказала о его чувствах,и вообще потом опять спад будет.
Сообщение было удалено
Да,он думает,размышляет насчет связи с вами.Открыто он остерегается проявлять к вам чувства.Есть сомнения.Вряд ли встреча состоится в этот срок.А вы проявляете инициативу?
Автор, Благадарю за внимание ! Мы в соре, я инциативу не проевляю ..очень больно здесь !
Сообщение было удалено
Rianna GДругая, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у Вадима-скорпион 21 год другая девушка? остались ли у него ко мне чувста, и думает ли он обо мне?
и еще вопрос - Тимур, телец, 25 лет -есть ли чувства ко мне, возможно ли отошения?
Спасибо большое!Для Вадима вы уже пройденный этап,у него другая(ие) девушка.Чувства угасли,плюс проблемы в настоящем.
Тимур влюблен,хочет отношений с вами.Сомнения у вас,выходит огромная ошибка-ваши мысли о другом.В будущем становление чувств между вами.
Спасибо большое за расклад!
значит нет смысла идти на примирение с Вадимом? получается, это конец отношений...У меня действительно все мысли о нем. ...
Посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни на будущее.. Может будет какой-то совет карт?
Ой..извините отпечатка ...СДЕЛАЛ больно !!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, будем раюотать над отношениями.
Ольга
Добрый вечер! Вы меня пропускали, поэтому осмелюсь продублировать вопрос. Любил ли меня когда нибудь и любит ли сейчас Андрей-близнецы 30 лет? Я Ольга-козерог 25 лет. (один нюанс: он состоит в браке). Заранее благодарю за ответ! Я ОНЛАЙН и с меня комментарий
В основном его чувства базируются на сексе,но сейчас он осторожней с вами становится.
Спасибо за ответ! Да, в последнее время он стал от меня закрываться, он и сам это говорил. Только непонятно в чем причина....Можету него есть чувства к жене Юлии-козерог 31 год? Говорит что не разводится изза ребенка
Сообщение было удалено
Да. Мы с ним расставались, потом помирились, вот опять поссорились и расстались.
что ждёт меня в любви? Рита 26 козерог.
Сообщение было удалено
Непонятно
Добрый день. Как сложатся отношения у О (она, телец) и М (он, овен). есть ли препятствия на пути к нормальному союзу? что-то между нами стоит, а что не могу понять. другой женщины вроде нет. спасибо заранее.
а что же делать? совсем надежды нет? я вроде такая же, но чувствую, он изменился. неужели это все?((
другая,спасибо вам большое!!!!
Посмотрите пост 1276,очень жду ответв!!!!
личная жизнь на ближ будущее ? ира 23 рыбы
Другая,здравствуйте! Я Элина,29,скорпион. Посмотрите пожалуйста, все ли благополучно сложится в этом семестре в университете? Спасибо!
Что парень Д. рожденный 14.08.87 чувствует к девушке Гуле 09.04.86? И какова перспектива их отношений? Спасибо!
Дублирую пост 946. Стр.19 меня пропустили, погадайте пож-та!
| 13.05.2013, 16:07:05
Погадайте мне пож-та!! Ирина 30 лет стрелец., и Александр 25 телец, готов ли он создать со мной семью? Будет ли ребенок? Спасибо заранее!
ПРОДОЛЖУ.
Сообщение было удалено
Да,вам насточивый совет избавиться от прежних мечтаний,иллюзий,малоперспективных надежд.А так,в общем,обнадеживающий у вас прогноз насчет личной жизни.
Сообщение было удалено
Вообще да,он чувствует вину.Там остроты чувств нет,есть простая привязанность.
Выйду ли я замуж за Игоря (35)? Будем ли мы вместе? Измменяет ли он мне? Юлия, 29
Сообщение было удалено
Нет,не все.
Сообщение было удалено
В данный момент измен не выходит.Возможно,у него какие-то проблемы были в пршлом и влияют сейчас,противоречия.Но трудности преодолимые,у вас брак идет.
Здравствуйте, другая!
Так и не увидела ответ на свой вопрос!
Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу? Заранее спасибо, очень жду ответ.
Сообщение было удалено
На вопрос когда не отвечаю простыми раскладами,установите сроки.
Сообщение было удалено
Спасибо, а как скоро? Мы пока просто вместе живем
Сообщение было удалено
Возможно,Валерий не склонен проявлять свои чувства?Что-то односторонее идет в этом смысле.?
Насчет работы установите срок.
Сообщение было удалено
Не думаю,что скоро.Будете трудности преодолевать.
Сообщение было удалено
Борьба с сопреницей у вас на ближ время,но он вернется.
Сообщение было удалено
Нет,в ближайшее время не выходит.
Да.
Сообщение было удалено
Скажите, у него раньше были отношения с Татьяной, он еще думает о ней, или эти отношения уже в прошлом у него и он не вернется к ним?
Сообщение было удалено
Вообще да,хочет возобновлений.
Сообщение было удалено
симпатия осталпсь,но сейчас между ними ничего нет и не выходит в будущем.
Добрый вечер! Я ОН-ЛАЙН
Скажите пожалуйста ,что парень Д. рожденный 14.08.87 чувствует к девушке Гуле 09.04.86? И какова перспектива их отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сумеете сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Любовные чувства,влечение.Но на будущее размолвки некоторые,хотя все наладится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы пока что торопитесь с такими серьезными намерениями,это несвоевременно.
Сообщение было удалено
Да,будут.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а на сердце у Д. только эта девушка или есть ещё к другой девушке чувства?
Сообщение было удалено
В ближайшее время не выходит изменений.