Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
Конечно не забуду.Я на стр 24,но писала,если пропустила-дублируйте.
Будет возобновление общения между дев. весы и пар. стрелец? и если можно, как думает о ней сейчас?
доброй ночи! я онлайн))
Посмотрите, пожалуйста, чувства Алексея (рак) к Елене (телец). Будет ли брак?
Сообщение было удалено
Не выходит,что он хочет.Скоро-в пределах полугода,хотя сроки могут сильно варьироваться.
Сообщение было удалено
Рита,сделки не выходит.
Сообщение было удалено
На вопрос когда в простом раскладе не отвечаю,если сроки сами не установите.Встретите однозначно мужчину,только проявите терпение.
Сообщение было удалено
Да,однозначно брак и крепкие отношения у вас будут,семья,дети.Но это нескоро.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Да,проявит.У него на вас планы выходят.
посмотрите пжл. пост 1200на 24стр)))
Меня опять пропустили. (((((
Насколько серьёзны отношение и планы относительно меня у МЧ? Ему нужен секс или что-то большее? И хочет ли он вместе работать?
Очень жду. И заранее большое спасибо. ))
Сообщение было удалено
Алена,у него дела и проблемы.Скорее,с работой.Но влечение и чувства к вам явно присуствуют.Отношения будут,очень благоприятный прогноз на ближ время.
НА СЕГОДНЯ ВСЕ.Завтра продолжу очередь.
Он Близнецы(23.05.87) Я Рыбы(20.02.88) что хочет этот мужчина от меня. Спасибо.
Другая, здравствуйте) мой пост ещё 396
как ко мне относится Константин(12.01.1991) 22
почти пол года вместе, отношения стоят на месте, складывается впечатление, что он вообще ровнодушен, может, есть другая девушка либо что-то ещё? он мне очень дорог, не хотелось бы расставаться
я Мария24.07.1993(19)
спасибо)
[quote="Другая"]Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Погадайте мне пожалуйста. Наш "папа" бросил меня в 8 месяцев беременности, и теперь у него новая любовь. Родился сыночек, ему полтора месяца. Так за это время он не то, что бы хоть бы узнал про него, а наоборот писал ужасные мне смс, что бы забыла об его существовании. Я места себе не нахожу. Интересует, он когда нибудь одумается, и появиться ли в нашей жизни...или кто то другой, более достойный
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Лилия, 08.05.1981Г?
пост 1052 стр. 22 дублирую.Здравствуйте,Другая.Разошлась с мужем.Посмотрите пожалуйста будут ли еще в перспективе отношения с мужчиной?Может быть даже в ближайшей?Есть ли он в моем окружении уже? Будут ли еще браки,дети? (двое уже есть))) Анна 35 скорпион.Спасибо.
Гость
1019. Гость | 13.05.2013, 18:54:22[241046886]
Добрый вечерю
Ольга 38 лет лев. Посмотрите пожалуйста , когда у меня появиться свое жилье. С 20 лет по квартирам, никак не удается приобрести жилье спасибо.
Пожалуйста посмотрите мой вопрос. я онлайн СПАСИБО
А срок?В ближайшее время не удасться.
Срок год
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Так и есть, он сам понять не может что хочет. Вот сейчас около месяца не общаемся, я оборвала наше общение, сказала что надоела неопределенность. А сама каждый день о нем думаю, не отпускает никак меня, как забыть его незнаю. От других мужчин воротит, только он в голове и в сердце. Но сама понимаю, что ничего у нас с ним не будет.
Наталья 06.06.1981 и Андрей 26.08.1974 есть ли будущее?
добрый день!посмотрите пожалуйста!очень жду от вас ответа,писала вам еще на 18 странице,пост 892!
ПРОДУБЛИРУЮ вопрос!
я Ольга 21 год(рак),что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?и посмотрите пожалуйста отношение ко мне молодого человека Роман 23 года(стрелец)!
Приветствую Другая. Дублирую пост.
893. Весна | 11.05.2013, 22:29:53
Добрый вечер, Другая.
Павел 48 лет(весы) Ольга 34 года(овен)
Испытываю сильные чувства к этому мужчине. Скажите пожалуйста, буду ли я ему женой? Когда вообще я выйду замуж?Заранее благодарна.
Добрый день! Дублирую ........
1048. Влюбленная в дождь | 14.05.2013, 12:33:43[716766675]
Думает ли о бо мне, загаданный мною мужчина ? И будит ли у нас встреча в ближайшие 2 недели недели ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте посмотрите выйду ли я замуж и будет ли у меня второй ребенок?
Татьяна 41 Овен, я он лайн готова к общению!
Дублирую пост 946. Стр.19 меня пропустили, я онлайн!!!
| 13.05.2013, 16:07:05
Погадайте мне пож-та!! Ирина 30 лет стрелец., и Александр 25 телец, готов ли он создать со мной семью? Будет ли ребенок? Спасибо заранее!
А мне можете погадать Наталья 26 лет рыбы и Леонид 28 лет телец,что он ко мне чувствует,будем ли мы вместе??? заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Другая! Посмотрите мне, пожалуйста! Светлана, 35 лет, лев , будет ли у меня второй ребёнок? И Ещё, наладятся ли отношения со свекровью( Козерог, 19.01.44)?
Сообщение было удалено
Кристина 22, будут ещё дети?
Другая
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Ольга 7.11.84 и Дмитрий 17.07.80. Как сложатся наши отношения, будет ли ребенок и когда? и есть ли соперницы? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!:)
Здравствуйте! Эрна овен. Будет ли еще одна встреча ?
ПРОДОЛЖУ
Сообщение было удалено
Нет,в этом году не будет.
Сообщение было удалено
Марина,мне необходимо ваше уточнение:Вы сейчас с ним в ссоре,да?
Здравствуйте.Мне 27 лет я ,я Козерог,моему мужу Виктору 25 лет Телец.В последнее время нам тяжело друг с другом.Посмотрите ,пожалуйста,наладятся ли у нас отношения или нет?И будет ли у меня другой муж? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Много выходит негативных аспектов.Может выйти и примирение,но дальняя перспектива приводит к расставанию все равно и проблемам.
Сообщение было удалено
не выходит
меня пропустили Наталья 26лет и Леонид 28лет,что он ко мне чувствует,будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Для Вадима вы уже пройденный этап,у него другая(ие) девушка.Чувства угасли,плюс проблемы в настоящем.
Тимур влюблен,хочет отношений с вами.Сомнения у вас,выходит огромная ошибка-ваши мысли о другом.В будущем становление чувств между вами.
Сообщение было удалено
Он хочет быть с вами и завоевать,есть чувства,Но развитие отношений очень медленное,есть угроза,что они и не начнутся.
Есть ли перспектива в отношениях у Евгении (рыба, 28) и Николая ( овен, 28) ?
[спасибо большое за ответ!
Другая, что думает обо мне Алексей 34, я Надежда 32. Он хочет со мной встреч или остыл ко мне?
Сообщение было удалено
Перспективы серьезных стабильных отношений пока нет.Но у вас отличная совместимость на физическом уровне.На будущнее проблемы,которые будет необходимо решить,ссоры некоторые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой,поясню: на будущее будет все переменчиво.
вы меня пропустили)
Здравствуйте) что чувствует ко мне Денис(скорпион,16 лет)... Я Юля(весы, 15 лет)
Добрый вечер, Другая. Я онлайн. Опять дублирую пост:
893. Весна | 11.05.2013, 22:29:53
Добрый вечер, Другая.
Павел 48 лет(весы) Ольга 34 года(овен)
Испытываю сильные чувства к этому мужчине. Скажите пожалуйста, буду ли я ему женой? Когда вообще я выйду замуж?Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Есть,это утрата чувств.Он становится все более недоволен какими-то вашими проявлениями,эмоциями,он от вас отдалился.