Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)

Другая
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Другая
Влюбленная в дождь

Сообщение было удалено

Конечно не забуду.Я на стр 24,но писала,если пропустила-дублируйте.

Гость

Будет возобновление общения между дев. весы и пар. стрелец? и если можно, как думает о ней сейчас?

Дама

доброй ночи! я онлайн))

Посмотрите, пожалуйста, чувства Алексея (рак) к Елене (телец). Будет ли брак?

Другая
MilanaSher

Сообщение было удалено

Не выходит,что он хочет.Скоро-в пределах полугода,хотя сроки могут сильно варьироваться.

Другая
Рита Миллер

Сообщение было удалено

Рита,сделки не выходит.

Другая
N

Сообщение было удалено

На вопрос когда в простом раскладе не отвечаю,если сроки сами не установите.Встретите однозначно мужчину,только проявите терпение.

Другая
Alja

Сообщение было удалено

Да,однозначно брак и крепкие отношения у вас будут,семья,дети.Но это нескоро.

Другая

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Да,проявит.У него на вас планы выходят.

lesira

посмотрите пжл. пост 1200на 24стр)))

Кошка

Меня опять пропустили. (((((

Насколько серьёзны отношение и планы относительно меня у МЧ? Ему нужен секс или что-то большее? И хочет ли он вместе работать?

Очень жду. И заранее большое спасибо. ))

Другая
алёнчик

Сообщение было удалено

Алена,у него дела и проблемы.Скорее,с работой.Но влечение и чувства к вам явно присуствуют.Отношения будут,очень благоприятный прогноз на ближ время.

Другая

НА СЕГОДНЯ ВСЕ.Завтра продолжу очередь.

Аква

Он Близнецы(23.05.87) Я Рыбы(20.02.88) что хочет этот мужчина от меня. Спасибо.

Гость

Другая, здравствуйте) мой пост ещё 396

как ко мне относится Константин(12.01.1991) 22

почти пол года вместе, отношения стоят на месте, складывается впечатление, что он вообще ровнодушен, может, есть другая девушка либо что-то ещё? он мне очень дорог, не хотелось бы расставаться

я Мария24.07.1993(19)

спасибо)

[quote="Другая"]Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)

Погадайте мне пожалуйста. Наш "папа" бросил меня в 8 месяцев беременности, и теперь у него новая любовь. Родился сыночек, ему полтора месяца. Так за это время он не то, что бы хоть бы узнал про него, а наоборот писал ужасные мне смс, что бы забыла об его существовании. Я места себе не нахожу. Интересует, он когда нибудь одумается, и появиться ли в нашей жизни...или кто то другой, более достойный

Лилия

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, Лилия, 08.05.1981Г?

гость

пост 1052 стр. 22 дублирую.Здравствуйте,Другая.Разошлась с мужем.Посмотрите пожалуйста будут ли еще в перспективе отношения с мужчиной?Может быть даже в ближайшей?Есть ли он в моем окружении уже? Будут ли еще браки,дети? (двое уже есть))) Анна 35 скорпион.Спасибо.

Гость

Гость

1019. Гость | 13.05.2013, 18:54:22[241046886]

Добрый вечерю

Ольга 38 лет лев. Посмотрите пожалуйста , когда у меня появиться свое жилье. С 20 лет по квартирам, никак не удается приобрести жилье спасибо.

Пожалуйста посмотрите мой вопрос. я онлайн СПАСИБО

А срок?В ближайшее время не удасться.

Срок год

КатЯ
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Так и есть, он сам понять не может что хочет. Вот сейчас около месяца не общаемся, я оборвала наше общение, сказала что надоела неопределенность. А сама каждый день о нем думаю, не отпускает никак меня, как забыть его незнаю. От других мужчин воротит, только он в голове и в сердце. Но сама понимаю, что ничего у нас с ним не будет.

Наталья

Наталья 06.06.1981 и Андрей 26.08.1974 есть ли будущее?

Гость

добрый день!посмотрите пожалуйста!очень жду от вас ответа,писала вам еще на 18 странице,пост 892!

ПРОДУБЛИРУЮ вопрос!

я Ольга 21 год(рак),что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?и посмотрите пожалуйста отношение ко мне молодого человека Роман 23 года(стрелец)!

Весна

Приветствую Другая. Дублирую пост.

893. Весна | 11.05.2013, 22:29:53

Добрый вечер, Другая.

Павел 48 лет(весы) Ольга 34 года(овен)

Испытываю сильные чувства к этому мужчине. Скажите пожалуйста, буду ли я ему женой? Когда вообще я выйду замуж?Заранее благодарна.

Влюбленная в дождь

Добрый день! Дублирую ........

1048. Влюбленная в дождь | 14.05.2013, 12:33:43[716766675]

Думает ли о бо мне, загаданный мною мужчина ? И будит ли у нас встреча в ближайшие 2 недели недели ?

Хина
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Татьяна

Здравствуйте посмотрите выйду ли я замуж и будет ли у меня второй ребенок?

Татьяна 41 Овен, я он лайн готова к общению!

BB

Дублирую пост 946. Стр.19 меня пропустили, я онлайн!!!

| 13.05.2013, 16:07:05

Погадайте мне пож-та!! Ирина 30 лет стрелец., и Александр 25 телец, готов ли он создать со мной семью? Будет ли ребенок? Спасибо заранее!

наташа

А мне можете погадать Наталья 26 лет рыбы и Леонид 28 лет телец,что он ко мне чувствует,будем ли мы вместе??? заранее спасибо!!!

еее

Здравствуйте, Другая! Посмотрите мне, пожалуйста! Светлана, 35 лет, лев , будет ли у меня второй ребёнок? И Ещё, наладятся ли отношения со свекровью( Козерог, 19.01.44)?

Дублирую
Наталья ,18 лет?весы

Сообщение было удалено

Гость

Кристина 22, будут ещё дети?

Ольга

Другая

Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)

Ольга 7.11.84 и Дмитрий 17.07.80. Как сложатся наши отношения, будет ли ребенок и когда? и есть ли соперницы? Спасибо

N
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!:)

Гость

Здравствуйте! Эрна овен. Будет ли еще одна встреча ?

Другая

ПРОДОЛЖУ

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Нет,в этом году не будет.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Марина,мне необходимо ваше уточнение:Вы сейчас с ним в ссоре,да?

Любовь

Здравствуйте.Мне 27 лет я ,я Козерог,моему мужу Виктору 25 лет Телец.В последнее время нам тяжело друг с другом.Посмотрите ,пожалуйста,наладятся ли у нас отношения или нет?И будет ли у меня другой муж? Заранее спасибо

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Много выходит негативных аспектов.Может выйти и примирение,но дальняя перспектива приводит к расставанию все равно и проблемам.

Другая
um

Сообщение было удалено

не выходит

наташа

меня пропустили Наталья 26лет и Леонид 28лет,что он ко мне чувствует,будем ли мы вместе?

Другая
Rianna G

Сообщение было удалено

Для Вадима вы уже пройденный этап,у него другая(ие) девушка.Чувства угасли,плюс проблемы в настоящем.

Тимур влюблен,хочет отношений с вами.Сомнения у вас,выходит огромная ошибка-ваши мысли о другом.В будущем становление чувств между вами.

Другая
наташа

Сообщение было удалено

Он хочет быть с вами и завоевать,есть чувства,Но развитие отношений очень медленное,есть угроза,что они и не начнутся.

Рыбка

Есть ли перспектива в отношениях у Евгении (рыба, 28) и Николая ( овен, 28) ?

наташа

[спасибо большое за ответ!

Мыша

Другая, что думает обо мне Алексей 34, я Надежда 32. Он хочет со мной встреч или остыл ко мне?

Другая
Дарья

Сообщение было удалено

Перспективы серьезных стабильных отношений пока нет.Но у вас отличная совместимость на физическом уровне.На будущнее проблемы,которые будет необходимо решить,ссоры некоторые.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Другая
Другая

Сообщение было удалено

ой,поясню: на будущее будет все переменчиво.

Я Влюбилась

вы меня пропустили)

Здравствуйте) что чувствует ко мне Денис(скорпион,16 лет)... Я Юля(весы, 15 лет)

Весна

Добрый вечер, Другая. Я онлайн. Опять дублирую пост:

893. Весна | 11.05.2013, 22:29:53

Добрый вечер, Другая.

Павел 48 лет(весы) Ольга 34 года(овен)

Испытываю сильные чувства к этому мужчине. Скажите пожалуйста, буду ли я ему женой? Когда вообще я выйду замуж?Заранее благодарна.

Другая
Непонятно

Сообщение было удалено

Есть,это утрата чувств.Он становится все более недоволен какими-то вашими проявлениями,эмоциями,он от вас отдалился.