Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Посмотрите, пожалуйста пост 1043 - очень нужен ответ!!!!! Заранее спасибо
Дублирую 1040 Здравствуйте) появиться ли в ближайшее время,в моей жизни,человек,для серьезных отшношений?) И будет ли кто-нибудь из бывших,молодых людей пытаться возобновить наши отношения?) Заранее спасибо,за ответ)
Вита,24 года,скорпион
Добрый день!
Посмотрите, плиз, скучает ли Юрий 28 лет по Ольге 30 лет, вернется ли он ещё к ней? Благодарю)
Лейла. 19.05.1991. телец.
Когда встречу парня? всегда одна(
здравствуйте!скажите на какой пост отвечаете?а то все по 30 вопросов задают,уже и не отыщешь ничего(
пост 937!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 19 стр. пост 929 ДУБЛИРУЮ:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перспективу моих отношений (Татьяна, Стрелец, 27) с парнем (Сергей, Водолей, 26)?
Здравствуйте! Подскажите, наступит ли у меня беременность в этом году, и кто будет? Юлия, 32
Вы меня пропустили. ответьте пожалуйтста.
922.
JULIA
| 12.05.2013, 19:54:47
[1693749715]
Здравствуйте. Какие в будущем у меня Юлия 31 Стрелец отношения с Станиславом 42 Скорпион.? Выйду ли я за него замуж и будут ли у нас дети. Спасибо.
И еще раз продублирую свой пост, что бы точно не пропустили)))По поводу срока, можно на пол года, ну или месяца на три хотя бы)))
Пост ╧607. КатЯ | 10.05.2013, 15:34:13 [186767732] КатЯ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина, 25 лет, козерог, и Яков, 22 года, телец. Будут ли отношения в будущем, что испытывает к Екатерине?
Заранее, спасибо.
Сообщение было удалено
Дублирую. Пост 1050.
Онлайн!
Будут ли у нас ещё дети (совместные:)) Яна, Рыбы. Эдуард. Козерог.
Очень Вам признательна!
на какой факультет поступить лучше:лечебный,педиатрический,медико-профилактический,фармацевтический?
Возникнут ли у меня в 2014-2015 г. любовные отношения? Поцелуюсь ли я наконец-то?
Валерия-близнецы,будут ли изменения в личной жизни?Заранее спасибо)
Посмотрите, Игорь, 40 лет и Светлана 40 лет, что нас ожидает? Спасибо.
Людмила,34 (Овен). Как скоро появится стабильная работа? Спасибо
Елена (14/08/1985), Лев, 28 лет, интересует, будет ли у нас с мужем в семье достаток и будет ли у нас хорошая работа и хороший заработок?
скажите пожалуйста видите ли вы брак ? и что он ко мне чувствует? Захар 24 овен и Ксюша 19 телец
Мне кажется или нет что моему мужу кто то ноавиться и он тайно с кем то созванивается из женского пола? Дмитрий 24 года близнец !!!
Скажите пожалуйста,получится ли у нас все с квартирой??Ксения,близнецы 15.06.1991
Посмотрите пожалуйста,Анастасия,21 год,знак зодиака Дева(14.09.91) выйду ли я вообще замуж,и родятся ли детки? Очень жду Вашего ответа...
Сообщение было удалено
Ну и вопросы вы задаете гадающим, они ведь не видят далеко по картам , на год, а вы себе накрутите)
"пост 939, ответьте пожалуйста :("
"[quote="Зинуля"]Ну и вопросы вы задаете гадающим, они ведь не видят далеко по картам , на год, а вы себе накрутите)[\/quote]\n
Ну что Вы.Таких вопросов очень много,и очень много ответов на них)"
Сообщение было удалено
хм На других ветках тоже гадалка ( не буду говорить имя, думаю знаете) смотрит сколько браков. А почему Вы так против?
Хотя да, у Насти для форумных раскладов не такой вопрос, думаю не ответят /)
Добрый день!
Алина, Скорпион. Эдуард Козерог.
Будет ли брак?
Спасибо!!!
Добрый день! Разложите пжта на человека Александ Рак, какой он, что на личном фронте, о чем думает, чего хочет? Спасибо!
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже такое спросила, мне сказали тут, что ближайшие 5 лет нет... а я уже не молоденькая, вот лучше уж не знать и не накручивать
Сообщение было удалено
В этой ветке сказали?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
и Эльмира тоже самое сказала, вот нафиг спрашивала
Сообщение было удалено
Это, конечно, разговор не для этой ветки, так что я у автора извиняюсь.
Но....результат гадания - эт не приговор. Для чего нам дана возможность гадать? (практики говорят - диагностировать) - предвидеть для того, чтобы избежать ошибок, скорректировать ситуацию. Будущее - пластично.
21.01.1987 Наталия водолей Мой любовник подал на развод или врет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Я- Елена 31.07.1985, он- Виктор 04.11.1978. сейчас в ссоре
проявила иниуиативу: позвонила ему. он сказал, что у него новая жизнь и к прошлому он не возвращается. сегодня увидела его с другой девушкой. его любовь ко мне прошла?
Будет ли совместное будущее у Ольги, 35 лет, Скорпион и Дениса, 37 лет? Сколько у них будет детей?
Я Лев, 40лет, посоветуйте стоит ли пробовать покупать квартиру в этом году?
Сообщение было удалено
Нет,не подал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена,я вам до этого один раз отвечала?хотите верьте,хотите нет,но выходит,что вам так кажется.У него присутствует интерес к вам как к женщине до сих пор,на будущее выходит возобновление отношений,перемены радикальные.
Ой,извиняюсь,не с того места начала.Просмотрю очередь со стр 24.
Сообщение было удалено
Нет,не выходит на ближайшее будущее.Сейчас отношения еще не сложились,и пока что не будет.
пост 1051 стр 22 (самый первый пост на стр) Я Онлайн.
Сообщение было удалено
На вопрос когда простыми раскладами не отвечаю,только в пределах срока.У Дильшата влечение,чувства,но много опасений очень насчет вас.
Другая, посмотрите и мою ситуацию, работаю с парнем Саша 28 лет, телец, он мне нравится, но произошла неприятная ситуация, мы 2 дня не общались, сейчас помирились, знаю, что он интересуется мной, но действий нет. Погадайте, что он чувствует ко мне? будут ли отношения между нами? Я очень жду вашего ответа. Я БУДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР ОНЛАЙН.ответьте мне пожалуйста, для меня очень это важно. Я мая 23г скорпион
Сообщение было удалено
Отсуствтие пока что перспективы стабильных серьезных отношений на ближайшее время.Вообще его чувства довольно поверхностны,он не может определиться никак.
Сообщение было удалено
У вас идет процветание в личной жизни.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,не вернется.У вас идет сердечная боль,но он не собирается возобновлять отношений,он никак не может остынуть от крупной ссоры.На ближайшее время нет.
Сообщение было удалено
А срок?В ближайшее время не удасться.
Автор, Вы же еще не закончили на 21 стр...пожалуйста, не забудет и про Нас ! Спасибо !
Сообщение было удалено
На будущее у вас с ним упадок чувств,проблемы.