Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Пропустили мой пост! Ответьте пожалуйста! Я он-лайн
дублирую
Ялен | 12.05.2013, 20:19:31[1692635075]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я найду работу? Скажите, что дильшат 25 чувствует ко мне я- нелли 24.11.87? Благодарю за ответ!
и еще один вопрос, смогу ли я в мае съездить в Йошкар-Олу? 17,весы,А.Или лучше не стоит ехать.? Спасибо!
Сообщение было удалено
Точные сроки смотряться полными раскладами(ну по-крайней мере я).
Сообщение было удалено
А к примерению он первый шаг сделает?
Сообщение было удалено
а можно еще вопрос? будет ли у нас с ним брак? спасибо
Сообщение было удалено
Нет,все нормально)))Да,похудеете.Но вам тяжело придется.
Сообщение было удалено
да((( я понимаю, просто страх одиночества и неизвестность просто убивают меня изнутри. Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Простите, что вклинилась... У Вас же будет малыш, Вы уже никогда не будете одинокой... Удачных Вам родов)))
Сообщение было удалено
Что-то я запуталась немного))Простыми раскладоми все не уследишь.Вам вышли перемены в личной жизни,но это на будущее,с ним или без,уже не помню.Пока что застой в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))
Всем отвечаете а меня пропускаете
Сообщение было удалено
Да, всё верно, нынешнее положение можно назвать застоем, но я не могу понять что он ко мне испытывает? Если есть чувства, то почему он отдалился? Уже не знаю, что и делать теперь... Хотела расстаться, но боюсь и ждать, что он предложит расстаться первым тоже не хочу...
Сообщение было удалено
Ирина,после разлада идет благоприятный период.Можно его удержать,вполне.
Сообщение было удалено
а как можно полный расклад сделать
Сообщение было удалено
Я сейчас временно завязала с полными))Ну вы можете к кому-нибудь обратиться)
А детки у нас совместные будут. У меня сын есть но не от него. живем уже два года и не одной беременности.
1157 посмотрите, пжалтстааа
Только полные расклады никогда нельзя бесплатно делать, девочки.Для вас плохо кончится.
НА СЕГОДНЯ ВСЕ.Если ждете ответа,пропустила или доп вопрос,дублируйте,в следующий раз обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
Почему? И как понять понять полный тебе расклад делают или нет?
здравствуйте, скажите получиться ли у нас отношения с иваном 3.10.1981 алевтина 23 года телец
Сообщение было удалено
Сегодня со мной путаница вышла, когда можно ещё раз к Вам обратиться, чтобы прояснить ситуацию?
Другая,посмотрите пожалуйста п.1154 я продублировала вопрос, жду несколько дней ответ. Очень надеюсь на Ваш ответ!
Сообщение было удалено
Полный расклад-это подробности,это вся ситуация во всем ее разнообразие,со сроками чаще всего.А бесплатно такое делать...Расплатиться есть вам риск здоровьем,в частности,душевным.Я серьезно говорю.
Сообщение было удалено
Задайте вопрос лучше про себя конкретно.
А до меня дойдете?)))Еще раз дублирую!!!Очень жду!!!!
935. КатЯ | 13.05.2013, 09:01:55 [3883683558] КатЯ
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ)))
607. КатЯ | 10.05.2013, 15:34:13 [186767732] КатЯ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина, 25 лет, козерог, и Яков, 22 года, телец. Будут ли отношения в будущем, что испытывает к Екатерине?
Заранее, спасибо.
Ну или не душевным,но расплачиваться будете.
Сообщение было удалено
Пропустили меня,я онлайн
Сообщение было удалено
Но, вопрос обо мне так или иначе касается и этого мужчину)))
А если я спрошу так... Моя любовь к Родиону взаимна? Я - Оксана, нам по 35... Так можно сформулировать?
Сообщение было удалено
Да, если можно, что меня ожидает в личной жизни в ближайший месяц?
Добрый день.
Христина 08.08.1991 Алексей 09.12.1991.
Вернется ли он? И вообще получится ли у нас?
1019. Гость | 13.05.2013, 18:54:22[241046886]
Добрый вечерю
Ольга 38 лет лев. Посмотрите пожалуйста , когда у меня появиться свое жилье. С 20 лет по квартирам, никак не удается приобрести жилье спасибо.
Пожалуйста посмотрите мой вопрос. я онлайн СПАСИБО
А пост 918 посмотрите пожалуйста,а то вы меня уже два раза пропустили или еще не дошли,я онлайн!:-)Спасибо.Я Ольга 30 мая 1983 он Сергей 9 августа 1974 посмотрите на наши отношения,перспектива - брак?Или все же с другим мужчиной моя судьба?Спасибо еще раз.
Посмотрите 879, пожалуйста, я прокомментировала
Пропустили 919! Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Урааа....)).... Спасибо вам! Теперь есть надежда...и астрой сильнее стал! Желаю вам всех благ !!!
Здравствуйте, Другая! Уже давно вас жду. Я НА 4-Й СТРАНИЦЕ, ПОСТ 171.
Юля, близнецы. Когда у меня будут изменения в личной жизни? И будут ли?
Спасибо!
"Я онлайн, посмотрите пожалуйста!Скоро ли появятся отношения серьёзные??будет ли брак и дети??И скажите, пожалуйста, я его знаю?"
"Другая, снова здравствуйте)) У меня к вам вопрос: проявит ли инициативу Сергей (козерог, 22 года) к знакомству с Анной (весы,21 год)?"
"алена 24.дева.будут ли серьезные отношения с андреем 38.водолей.что испытывает ко мне?и почему он меня периодически игнорирует?может у него ктото есть?"
Здравствуйте! Подскажите, наступит ли у меня беременность в этом году, и кто будет? Юлия, 32
Здравствуйте Другая! Дублирую снова! Меня пропустили пост 608. Вопрос: Марина 13.04.1983 и Максим 30.05.1985,есть ли будущее отношений? Очень жду ответа!
Сообщение было удалено
Другая,какие у него чувства ко мне,планы?Сейчас действительно в отношениях прохлада,стоит ли мне проявлять инициативу в общении с ним?Или искать новую любовь?
Ирина 03.09.1991 и Виктор 04.05.1991, поженимся ли мы?
Другая, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у Вадима-скорпион 21 год другая девушка? остались ли у него ко мне чувста, и думает ли он обо мне?
и еще вопрос - Тимур, телец, 25 лет -есть ли чувства ко мне, возможно ли отошения?
Спасибо большое!
ой ,вы меня пропустили)))ответьте пжл. Дима,35лет,близнец хочет от меня только секс,есть ли чувства???или вообще хочет просто общаться??ирина 33года,водолей.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уже писала 932, надеюсь на ответ) пока онлайн. Дарья 24, Дева какими будут дальнейшие отношения с Виктор телец 27? буду очень благодарна, отпишусь
Добрый день. Как сложатся отношения у О (она, телец) и М (он, овен). есть ли препятствия на пути к нормальному союзу? что-то между нами стоит, а что не могу понять. другой женщины вроде нет. спасибо заранее.
как относится ко мне Александр-31 рыбы?почему не пишет не звонит?я Алла-34 козерог.
здравствуйте,скажите вернется ко мне муж? Елена 42 рыбы 10.03.1971и Андрей 44 рыбы 16.03.1969. Так хочется, что бы ребенок был...