Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Сообщение было удалено
серьезные препятствия для этого выходят.
о какие?
Сообщение было удалено
нет не я, но как раз его то и люблю((((((((
Сообщение было удалено
Другая, я ОНЛАЙН, посмотрите мой вопрос пожалуйста
Сообщение было удалено
Вам лучше его забыть,потому что там все нормально.Не переживайте,у вас сейчас просто неблгоприятный момент в жизни,который нужно пережить.
скажите что чувствует сергей 23 рак к юлии 23 телец и какие отношения между ними в будущем
[quote="Другая"]Да.
Посмотрите пожалуйста!!! Когда появиться у нас малыш? Я Света 26 дева, муж Вадим 28 лев..Спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
вам придется очень стараться для этого,не знаю почему,простым раскладом смотрела.
Что ко мне Олег чувствует? Уже остыл или еще отношения возобновятся?
Сообщение было удалено
а можно узнать долго ли он будет еще неблагоприятный момент(((( руки опускаются
а если буду стараться, шансы есть ?
Сообщение было удалено
Ну опять же выходит вам,что надо ждать.Перемены не так быстро произойдут,как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
есть
Автор, я он-Лайн, если можно посмотрите будет брак у меня с Андреем, 45, рыбы? Мне 41. Как он ко мне относится?
1112 посмотрите. пжалста
Сообщение было удалено
Видимо меня наказывают самым сильным оружием- временем!!;) спасибо, Другая*
пожалуйсто ответьте мне(((
1109. юлия | 14.05.2013, 16:22:48 [2289863181] скажите что чувствует сергей 23 рак к юлии 23 телец и какие отношения между ними в
будущем
Сообщение было удалено
Ася,на будущее вам вышел брак,да.Ситуация сейчас омрачена вашим беспокойством,субъективностью.Но в будущем ближ все хорошо будет.
Сообщение было удалено
На здоровье))
Можно я повторюсь, Я ОНЛАЙН
1028. 35/35 | 13.05.2013, 19:27:44[3912960940]
Другая
35/35Оксана З5/телец и Pодион З5/Весы, хочу прекратить всякие отношения, как он воспримет такую новость? Если это сложный вопрос, тогда просто какое место я занимаю в его жизни?
Я онлайн!!!
Отрицательно воспримет.У него есть чувства,он не настроен на расставание.Но неудовлетворенность есть и будет только у вас и ,кажется,вы уже приняли решение.
После Вашего прогноза решила повременить со своим решением, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у наших отношений?
1113. Ленок | 14.05.2013, 16:24:01[1471865813]
Другая
Вам лучше его забыть,потому что там все нормально.Не переживайте,у вас сейчас просто неблгоприятный момент в жизни,который нужно пережить.
а можно узнать долго ли он будет еще неблагоприятный момент(((( руки опускаются
спасибо Вам
Сообщение было удалено
Что-то больше к дружественной атмосфере его чувства тяготеют,возможно также он немного поверхностен.На ближ будущее проблемы.
Сообщение было удалено
Ой,я не смотрю точное время в простых раскладах.В ближайшее время не выходит.
Наталья, Дева, с мужем на грани развода. Удастся нам сохранить брак или развод неизбежен? У мужа, Андрей, рыбы есть женщина? Если есть, это серьезно или интрижка? Благодарю заранее, Другая.
Сообщение было удалено
Да,очень хорошие отношения выходят в будущем,придете к компромиссу.(на ближайшее время).Есть чувства.
скажите что чувствует вася 46 близнецы к ильмире 35 рак и какие отношения между ними в будущем
Сообщение было удалено
А почему тогда молчит?
Сообщение было удалено
Спасибо, Другая! Я да, беспокоюсь, часто мысли крутятся, может человек не тот, наверное не сложится, надо более подходящего найти, а по сути, "и не туда и не сюда" не двигаюсь.
Сообщение было удалено
Брака не выходит.Ваши отношения на сексе основываются?
посмотрите, пожалуйста 1092
Сообщение было удалено
Вам вышло благоприятное будущее.Удачи)
Сообщение было удалено
Потому что непонимание.
пост 1123 не посмотрите, не хочется ещё раз дублировать, засорять ветку)
Сообщение было удалено
А можно ещё спросить?на какой факультет поступить лучше:лечебный,педиатрический,медико-профилактический,фармацевтический?
Сообщение было удалено
И на сексе тоже. Замуж зовет, в любви клянется. Обманывает?
спасибо большое за ответ! А вот пожалуйсто ответьте на вопрос, такая ситуация: мне на днях рожать, но отец ребенка бросил меня как только узнал о беременности. Меня интересует одумается ли он когда нибудь и вообще какой формат отношений возможен с ним в будущем. Я все та же юлия телец 23 он евгений рак 20
Сообщение было удалено
Есть перспектива на полное возрождение или изменение отношений.
а можно посмотреть, когда я встречу или познакомлюсь с мужчиной с которым будет брак. напомню Елена 28 л телец
спасибо большое за ответ! А вот пожалуйсто ответьте на вопрос, такая ситуация: мне на днях рожать, но отец ребенка бросил меня как только узнал о беременности. Меня интересует одумается ли он когда нибудь и вообще какой формат отношений возможен с ним в будущем. Я все та же юлия телец 23 он евгений рак 20
Сообщение было удалено
Вы правы! В скором будущем не будет т.к есть проблемы со здоровьем и сил уже нет бороться ((.. мешает лишний вес,. Извините за настоичивость...в каком раскладе вы можете посмотреть? Меня мучает еще один вопрос..если вас не затруднит посмотрите пожалуйста, похудею ли я? ..только прошу не смейтесь с моего вопроса...для меня это очень важно.
35/35
После Вашего прогноза решила повременить со своим решением, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у наших отношений?
Есть перспектива на полное возрождение или изменение отношений.
Спасибо! А можно уточнить? Изменения в каком плане? Каких он хочет отношений? Насколько сильны его чувства? И планирует ли он встретиться со мной? Ой, что-то я много спросила...
Сообщение было удалено
Ну как обманывает,нет.Но это банальная увлеченность.Что-то брака не выходит совсем,на будущее проблемы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выходит,что несмотря ни на что,вы сумеете сохранить брак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно посмотреть тогда на меня? Выйду я замуж-то ? Будет у меня другой мужчина?
пост 1051 стр 22 (самый первый пост на стр) Я Онлайн.
Сообщение было удалено
Да,преодолеете конфликты однозначно.Можете проявить инициативу,хуже не станет.
Сообщение было удалено
Ой,Юлия,беременным гадать очень не рекомендуется.