Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)

Другая
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Другая
вика

Сообщение было удалено

серьезные препятствия для этого выходят.

вика

о какие?

Ленок
Другая

Сообщение было удалено

нет не я, но как раз его то и люблю((((((((

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Другая, я ОНЛАЙН, посмотрите мой вопрос пожалуйста

Другая
Ленок

Сообщение было удалено

Вам лучше его забыть,потому что там все нормально.Не переживайте,у вас сейчас просто неблгоприятный момент в жизни,который нужно пережить.

юлия

скажите что чувствует сергей 23 рак к юлии 23 телец и какие отношения между ними в будущем

[quote="Другая"]Да.

Посмотрите пожалуйста!!! Когда появиться у нас малыш? Я Света 26 дева, муж Вадим 28 лев..Спасибо за ответы!

Другая
вика

Сообщение было удалено

вам придется очень стараться для этого,не знаю почему,простым раскладом смотрела.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Что ко мне Олег чувствует? Уже остыл или еще отношения возобновятся?

Ленок
Другая

Сообщение было удалено

а можно узнать долго ли он будет еще неблагоприятный момент(((( руки опускаются

вика

а если буду стараться, шансы есть ?

Другая
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну опять же выходит вам,что надо ждать.Перемены не так быстро произойдут,как вам хотелось бы.

Другая
вика

Сообщение было удалено

есть

Оксана

Автор, я он-Лайн, если можно посмотрите будет брак у меня с Андреем, 45, рыбы? Мне 41. Как он ко мне относится?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

1112 посмотрите. пжалста

Екатерина
Другая

Сообщение было удалено

Видимо меня наказывают самым сильным оружием- временем!!;) спасибо, Другая*

юлия

пожалуйсто ответьте мне(((

1109. юлия | 14.05.2013, 16:22:48 [2289863181] скажите что чувствует сергей 23 рак к юлии 23 телец и какие отношения между ними в

будущем

Другая
Ася

Сообщение было удалено

Ася,на будущее вам вышел брак,да.Ситуация сейчас омрачена вашим беспокойством,субъективностью.Но в будущем ближ все хорошо будет.

Другая
Екатерина

Сообщение было удалено

На здоровье))

35/35

Можно я повторюсь, Я ОНЛАЙН

1028. 35/35 | 13.05.2013, 19:27:44[3912960940]

Другая

35/35Оксана З5/телец и Pодион З5/Весы, хочу прекратить всякие отношения, как он воспримет такую новость? Если это сложный вопрос, тогда просто какое место я занимаю в его жизни?

Я онлайн!!!

Отрицательно воспримет.У него есть чувства,он не настроен на расставание.Но неудовлетворенность есть и будет только у вас и ,кажется,вы уже приняли решение.

После Вашего прогноза решила повременить со своим решением, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у наших отношений?

Ленок

1113. Ленок | 14.05.2013, 16:24:01[1471865813]

Другая

Вам лучше его забыть,потому что там все нормально.Не переживайте,у вас сейчас просто неблгоприятный момент в жизни,который нужно пережить.

а можно узнать долго ли он будет еще неблагоприятный момент(((( руки опускаются

вика

спасибо Вам

Другая
юлия

Сообщение было удалено

Что-то больше к дружественной атмосфере его чувства тяготеют,возможно также он немного поверхностен.На ближ будущее проблемы.

Другая
MaKiRoVkA

Сообщение было удалено

Ой,я не смотрю точное время в простых раскладах.В ближайшее время не выходит.

Наталья

Наталья, Дева, с мужем на грани развода. Удастся нам сохранить брак или развод неизбежен? У мужа, Андрей, рыбы есть женщина? Если есть, это серьезно или интрижка? Благодарю заранее, Другая.

Другая
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Сообщение было удалено

Да,очень хорошие отношения выходят в будущем,придете к компромиссу.(на ближайшее время).Есть чувства.

Эх прокачу

скажите что чувствует вася 46 близнецы к ильмире 35 рак и какие отношения между ними в будущем

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Другая

Сообщение было удалено

А почему тогда молчит?

Ася
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо, Другая! Я да, беспокоюсь, часто мысли крутятся, может человек не тот, наверное не сложится, надо более подходящего найти, а по сути, "и не туда и не сюда" не двигаюсь.

Другая
Оксана

Сообщение было удалено

Брака не выходит.Ваши отношения на сексе основываются?

Елена

посмотрите, пожалуйста 1092

Другая
Ася

Сообщение было удалено

Вам вышло благоприятное будущее.Удачи)

Другая
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Сообщение было удалено

Потому что непонимание.

35/35

пост 1123 не посмотрите, не хочется ещё раз дублировать, засорять ветку)

Другая

Сообщение было удалено

А можно ещё спросить?на какой факультет поступить лучше:лечебный,педиатрический,медико-профилактический,фармац​евтический?

Оксана
Другая

Сообщение было удалено

И на сексе тоже. Замуж зовет, в любви клянется. Обманывает?

юлия

спасибо большое за ответ! А вот пожалуйсто ответьте на вопрос, такая ситуация: мне на днях рожать, но отец ребенка бросил меня как только узнал о беременности. Меня интересует одумается ли он когда нибудь и вообще какой формат отношений возможен с ним в будущем. Я все та же юлия телец 23 он евгений рак 20

Другая
35/35

Сообщение было удалено

Есть перспектива на полное возрождение или изменение отношений.

Ленок

а можно посмотреть, когда я встречу или познакомлюсь с мужчиной с которым будет брак. напомню Елена 28 л телец

юлия

спасибо большое за ответ! А вот пожалуйсто ответьте на вопрос, такая ситуация: мне на днях рожать, но отец ребенка бросил меня как только узнал о беременности. Меня интересует одумается ли он когда нибудь и вообще какой формат отношений возможен с ним в будущем. Я все та же юлия телец 23 он евгений рак 20

юлия

Другая

Сообщение было удалено

Вы правы! В скором будущем не будет т.к есть проблемы со здоровьем и сил уже нет бороться ((.. мешает лишний вес,. Извините за настоичивость...в каком раскладе вы можете посмотреть? Меня мучает еще один вопрос..если вас не затруднит посмотрите пожалуйста, похудею ли я? ..только прошу не смейтесь с моего вопроса...для меня это очень важно.

35/35

35/35

После Вашего прогноза решила повременить со своим решением, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у наших отношений?

Есть перспектива на полное возрождение или изменение отношений.

Спасибо! А можно уточнить? Изменения в каком плане? Каких он хочет отношений? Насколько сильны его чувства? И планирует ли он встретиться со мной? Ой, что-то я много спросила...

Другая
Оксана

Сообщение было удалено

Ну как обманывает,нет.Но это банальная увлеченность.Что-то брака не выходит совсем,на будущее проблемы.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Другая
Наталья

Сообщение было удалено

Выходит,что несмотря ни на что,вы сумеете сохранить брак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо, а можно посмотреть тогда на меня? Выйду я замуж-то ? Будет у меня другой мужчина?

1111111111111

пост 1051 стр 22 (самый первый пост на стр) Я Онлайн.

Другая
Елена

Сообщение было удалено

Да,преодолеете конфликты однозначно.Можете проявить инициативу,хуже не станет.

Другая
юлия

Сообщение было удалено

Ой,Юлия,беременным гадать очень не рекомендуется.