Добрый вечер! В последний год на меня постоянно сваливаются какие-то беды, проблемы большие и маленькие. Я всё стараюсь преодолеть, но силы уже просто на исходе, каждый день уже готова к очередным …
И имен6но этим она лучше гаданий, которые тебе предопределяю будущее и часто психологически настраивают только на 1 определенный сценарий.
а лучше гаданий и астрологии -ясновидящие . вот только этому можно верить
Сообщение было удалено
Ой, посмотрите пожалуйста у меня!! Очень прошу. Трудный период в жизни(( развод с мужем, есть сын. С работой очень большие сложности (интересует какой-бы род деятельности мне подошел). Заранее огромное спасибо!!
Светлана, Калуга, 11.06.1987 год
А, время около 11 вечера
По каббаллитической системе у вас очень плохие цифры. У вас 4 цифра даю вам совет на этот год ни о чём не думайте просто работайте. И набирайте в этом году много опыта в следующем году 2014 просто учитесь и работайте.
Кто-нибудь, пожалуйста, посмотрите и меня! Очень очень надо! 05.02.1993 время 15.30 Одесса.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что влезла в диалог, мож для Вас уже не актуально. Но я посмотрела Вашу карту навскидку - если Вам интересно - про Ваш вопрос о личной жизни - я б сказала, ваше "невезение", как Вы говорите, по большей части из-за Вашего очень серьезного отношения к любви, браку, дому , совместной жизни, отношениям с этим связанным (то, что вижу по карте), ну прямо супер-ответственного. Но оно, как бы сказать, глубинное, что ли, в основе своей. Т.е., при внешней легкости и в принципе контактности в отношениях с мужчинами, Вы размениваться на "просто отношения" не хотите, сами серьезны, и ответственности требуете. (Так бывает, когда обстановка в детстве в доме была не очень - может отношения не очень близкие с отцом, либо переезды, что-нибудь в этом роде...) А в остальном, я с астрологом, которая Вам сказала про Вас и то, что нужно время, чтоб аспекты посмотреть - согласна. Хотя, если вы написали свое время правильно - то, если хотите семью, я б советовала искать Тельца, но не среди друзей - это если никого нет на примете. А если есть конкретная дата мужчины и интересно - пишите, кратко скажу
Ну надо же...Я совершенно случайно зашла в эту тему, посмотреть чего пишут и уже забыла, что я тут писала. И вдруг ответ мне спустя столько дней )) Я вам очень признательна за внимание, вы всё правильно подметили. Дата мужчины 21.09.1980, Москва, время не знаю, но ближе к вечеру
22.01.1988 г.Одесса УкраинаПрошу посмотреть личную жизнь и работу.Спасибо!
Время рождения 5.30 приблизительно
Сообщение было удалено
Пишу, что получается, если кратко - с этим мужчиной вам должно быть легко общаться, скорее всего схожие взгляды на основные жизненные вопросы - скажем, вы вполне могли бы эффективно сотрудничать (тем более, что человек настроен на взаимодействие),может быть даже работать в одной области. Также вы схожи в плане решительности, честолюбия, способности действовать ради результата, у вас обоих очеь серьезное отношение к своим обязанностям, вы дисциплинированы, последовательны. В общем для сотрудничества возможности отличные. А во взаимоотношениях возможны проблемы, связанные с разным отношением к любви, дому, семье. Мужчина в любви романтичен, стремится к яркости, признанию, самовыражению. У него есть и общительность, и дружелюбие, и привлекательность, даже артистизм, высока вероятность творческого потенциала (может красивый голос, может художественные способности и т.п.).
Сообщение было удалено
При этом, связывать себя обязательствами надолго стремления нет, поэтому в партнерских отношениях будет стремиться к независимости и свободе от сильной эмоциональной привязанности. По сравнению с ним вы, при вашем тонком вкусе и чувстве красоты, более сдержанны, но зажатость эта скорее от слишком критичного к себе отношения. В общем там, где вы предпочтёте уединение, он - скорее общество (компанию друзей, например). По большому счету, и Вы - не его идеальный типаж, и он - не совсем Ваш. Надеюсь, не очень Вас расстроила. Вообще, любые отношения возможны, все зависит от количества сил, которые каждый готов на них потратить))
А еще у Вас велика возможность переезда, проживания или работы вдали от родины.
Вот такая информация по данным, которые были. Надеюсь, помогла вам.
А можно встречный вопрос - чисто профессионально-астрологический интерес - в Вашей натальной карте такие разные возможности для реализации - Вы бы могли легко реализовать себя в медицине или преподавании, а могли бы стать хорошим аналитиком (в экономике, финансовой сфере, например). Если не секрет, в какой области Вы трудитесь?
ГОСТЬЯ, А ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУИСТА МЕНЯ , Я ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ. 4/12/1972 Запорожская обл, г Орехов... Чего то пошла черная полоса в жизни
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое ))) Очень признательна и благодарна Вам
Да, я проживаю вот уже 20 лет далеко от Родины и я преподаватель по образованию ) И был 1 брак, который распался
Посмотрите и меня, пож-та! 10.12.1982 Приморский край г. Артем 11.30 такая проблема что не одни отношения не закончились браком по разным причинам, я и сейчас год в отношениях, страх что все развалится, люблю его хочу замуж и родить ребенка(хочу сына может это видно в карте?), будет это у меня???? Спасибо заранее за ответ!
Сообщение было удалено
Ничего катастрофического в Вашей карте не наблюдается, не переживайте зря. Просто вы как-то изначально настроены больше на социальную жизнь, профессиональную реализацию, чем на один только дом.Все проблемы - от невозможности разрешить внутренние конфликты. Попробуйте возникающие препятствия решать более конструктивно, что ли, без озлобленности. Ну например, у вас хорошие данные быть руководителем, достичь высоких карьерных высот, будут и благоприятные возможности, но надо их использовать правильно, потрудиться для будущего роста. Или например, есть интерес к поездкам заграницу, но вероятны при этом всякого рода мелкие препятствия - не злитесь, а более тщательно документы проверяйте и т.п. Хотите семью, а времени много уделяете друзьям (кстати и любовь можно среди них встретить), так вот часть этой энергии направьте на близкого человека, на более эмоциональные отношения, а не просто на веселое времяпрепровождение или интеллектуальное общение. Не знаю уж, насколько понятно объяснила. А в целом, при вашем старании все должно получиться, т.к. еще раз повторюсь - каких-то плохих показателей в карте нет. Этот год (по крайней мере до июля) для Вас сложен, надо просто переждать, потом во всех сферах наладится. Про совместимость с конкретным мужчиной можно сказать конечно только с датой/местом рождения. Удачи вам!
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Развожусь с мужем как дальше жить не знаю, очень нужны деньги. 01.03.1986 12:14 г.Улан-Батор, Монголия Спасибо вам заранее
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все верно, а на платной основе даете консультации? Напишите почту.
Сообщение было удалено
Это вы говорите как человек, изучавший астрологию или так домыслы?
Сообщение было удалено
Я увлекаюсь астрологией. Что вижу: жизнь не самая легкая, но с годами будет все налаживаться. По настоящему счастливой почувствуете себя после 40.Счастье через партнерские отношения. Может появиться соблазн по-тихому изменять мужу, лучше этого избегать. Возможны сложные отношения с женщинами или с мамой. У родителей скорее всего сложные взаимоотношения, или они в разводе. Трудно будет совмещать работу и дом (не сключено, что придется выбирать одно или другое). За ровесников замуж лучше не выходить (разница в несколько лет плюс или минус предпочтительна). Что обязательно надо делать: развивать свою личность (учиться опираться в жизни на себя), четкий контроль и дисциплина во всем, ответственность - это то, что сильно облегчит негативное
влияние злых планет. Удачи.
Сообщение было удалено
Ну может кто-то меня все-таки посмотрит? Пожалуйстааааа!!! Трудный период в жизни. Особенно интересует карьера, какой род деятельности выбрать и стоит ли сейчас что-то менять?
Сообщение было удалено
Посмотрите мою карту, пожалуйста, кто-нибудь. :-))
"[quote="Алёна "]Алена Здравствуйте, Гостья!\n
Посмотрите и мою карту, пожалуйста. \n
17.10.1986 год рождения, время 22 часа 45 минут (со слов мамы) и 22:38:25 (согласно ректификации), город Тюмень. \n
У меня вообще не складывается личная жизнь, а также существует неудовлетворенность от работы.\n
Заранее спасибо огромнейшее.\n
\n
Посмотрите мою карту, пожалуйста, кто-нибудь. :-))[\/quote]\n
Вы очень привлекательны для противоположного пола. Но в построении отношений возможно слишком много критики с вашей стороны. Вы легко можете устраивать жизнь подруг, но трудно свою. хорошие способности к изучению иностранных языков. Профессия хороша публичная, возможна работа с детьми или с женщинами. Жить лучше отдельно от родных, хотя они для вас много значат. Ориентируйтесь на мужчину дружелюбного, но холодноватого, правда такие обычно любят свободу или дружеские отношения. Подойдет тип "профессор не от мира сего" или просто с нестандартной профессией. Ровесники не подойдут. Карьера для Вас желательна. Как вы чувствуете себя за границей? Не исключено, что ваше счастье там.\n
\n
"
"[quote="Волк"]Алёна Алена Здравствуйте, Гостья!\n
Посмотрите и мою карту, пожалуйста. \n
17.10.1986 год рождения, время 22 часа 45 минут (со слов мамы) и 22:38:25 (согласно ректификации), город Тюмень. \n
У меня вообще не складывается личная жизнь, а также существует неудовлетворенность от работы.\n
Заранее спасибо огромнейшее.\n
\n
Посмотрите мою карту, пожалуйста, кто-нибудь. :-))Вы очень привлекательны для противоположного пола. Но в построении отношений возможно слишком много критики с вашей стороны. Вы легко можете устраивать жизнь подруг, но трудно свою. хорошие способности к изучению иностранных языков. Профессия хороша публичная, возможна работа с детьми или с женщинами. Жить лучше отдельно от родных, хотя они для вас много значат. Ориентируйтесь на мужчину дружелюбного, но холодноватого, правда такие обычно любят свободу или дружеские отношения. Подойдет тип "профессор не от мира сего" или просто с нестандартной профессией. Ровесники не подойдут. Карьера для Вас желательна. Как вы чувствуете себя за границей? Не исключено, что ваше счастье там.[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо большое за оказанное внимание. :-))\n
В общем и целом, наверное, правильно меня описали. Правда, к иностранным языкам я вообще невосприимчива. Знаю и люблю только наш родной русский язык.\n
Да, я очень критична. Это мне не позволяет воспринять человека таким, какой он есть. \n
Что касается моего самочувствия за границей, то честно признаться, я еще ни разу там не побывала. Так что сравнивать и описывать свои ощущения пока не представляется возможным. \n
Хочется уже поскорее встретить "своего" мужчину. Но пока личная жизнь никак не складывается. :-("
Так странно, меня тут все игнорируют, может вы что-то очень плохое увидели?
Мне прямо страшно стало. Или у вас какие-то критерии кого смотреть а кого нет?
Сообщение было удалено
Ник смутил немного. Впечатление, что все ла-ла-ла.
Извиняюсь за ник, может все же посмотрите? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вы сексуально привлекательны для мужчин, возможно есть желание ими манипулировать. Чувства вспыхивают и быстро гаснут. Эмоциональная жизнь неустойчива. Вероятны частые перемены в настроении и поведении, нервная напряженность - это может отпугивать. Не исключены сложные отношения с мамой. А как вы относитесь к работе по дому? Это важно в себе развивать. Умеете командовать другими, но организовать себя сложно. Особое внимание уделите здоровью, сопротивляемость организма снижена. жесточайшая самодисциплина, стремление к искренности и правдивости улучшат ситуацию. Используйте свою проницательность, творческие способности, организаторские способности и, возможно, хорошие "корни" или достаток семьи. Ориентируйтесь на мужчин не мускулистых ,эмоциональных, которые будут не против, если вы возьмете инициативу в свои руки, для них важны семья и дом (или он по профессии - кулинар или что-нибудь подобное). А вообще, мужчины могут вас побаиваться.
Вы способны работать в одиночестве, Заработки могут быть в банковской, страховой сферах, ритуальные услуги, розыск, юриспруденция. Но профессию карта не диктует.
В общем, есть проблемы, над которыми надо работать, но есть и комбинация планет, которая будет помогать выбираться из сложных жизненных ситуаций.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Развожусь с мужем как дальше жить не знаю, очень нужны деньги. 01.03.1986 12:14 г.Улан-Батор, Монголия Спасибо вам заранее
Волк посмотрите меня пожалуйста. Очень жду
Сообщение было удалено
Астролог - не истина в последней инстанции. Это всего лишь взгляд на вашу карту, а как вы проживете свою жизнь, решаете вы. Вы ОЧЕНЬ эмоциональны, сильно привязаны к матери, обладаете прекрасной интуицией, видите людей насквозь, обмануть вас сложно. Возможно, у родителей хорошие отношения.Но жить с вами сложно, так вам трудно держать эмоции под контролем. Есть еще одна проблема: при том, что вы можете быть интересны мужчинам, стабильность в отношениях достичь трудно. Это может выражаться по разному: бессознательное стремление к свободе, которое вы осознаете позже, может проявляться как склонность транжирить деньги или как нелюбовь к домашнему хозяйству. Кроме того, критика от вас присутствует. В отношениях с мужским полом вы действуете неконструктивно. Все это не способствует прочным связям. Ориентируйтесь на мужчину любящего спорт или животных, с неплохим характером или связанным по профессии с преподаванием, наукой, туризмом, политикой, религией. Карьера для вас желательна. Заработки в сфере образования, туризма, может быть склонность к искусству.Не исключено, что работа по графику будет тяготить. Возможны заработки очень далеко от места вашего рождения (может и за границей).
Не отчаивайтесь, вы способны как феникс возрождаться из пепла. (Но не забывайте регулярно посещать гинеколога.)
Сообщение было удалено
Спасибо! С мамой действительно отношения не простые, не думала что по натальной карте можно это определить.
А почему ориентироваться на мужчин не эмоциональных и не мускулистых? И почему они меня побаиваются?
[quote="BLOND"]Благодарю Вас! Все верно, а на платной основе даете консультации? Напишите почту.[/quote
А может быть и совместимость посмотрите? мужчина 29.04.1985 2.30, Владивосток. Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Я 10.12.1982 11.30, Артем.
Спасибо! С мамой действительно отношения не простые, не думала что по натальной карте можно это определить.
А почему ориентироваться на мужчин не эмоциональных и не мускулистых? И почему они меня побаиваются?[/quote]
Напротив, НА эмоциональных, Не мускулистых .Это не значит, что у него нет мускулов, но это в облике не выделяется. Вы можете казаться мужчинам строгой или властной, или холодной или эгоистичной. Добавьте больше теплоты и мягкости, ласковости во всем: в одежде, речи, походке, манерах, во взгляд.
Сообщение было удалено
Действительно, оч. хорошая совместимость, причем практически во всех областях. Вам бы замуж за этого мужчину надо, жизнь существенно улучшится. Если где-то год-полтора назад у вас обоих был период, благоприятный для начала любви, романтики, оч.чувственный, то возможны проблемы в следующем году в этой сфере. Это может быть связано с изменением профессионального статуса мужчины, тратой времени и сил на другие сферы, а не на взаимоотношения (вероятно, но не обязательно); или будут возникать недопонимания, размолвки и т.п. Если отношения дороги, конечно надо будет постараться их сохранить, проявлять больше чуткости, взаимопонимания, потому что трудный период - это временно. Для совместной жизни показатели хорошие!
Сообщение было удалено
А мне посмотрите, пожалуйста, очень нужно!!!
мне тоже посмотрите , очень нужно, совместимость, я 4/12/72, он 10/10/76, зараннее спасибо, время не знаю
Сообщение было удалено
запорожская обл
Сообщение было удалено
Шанс конечно есть, полного отсутствия личной жизни не наблюдается. С появлением ребенка возможны проблемы, но разрешимые (много детей не видно). При таком стремлении к взаимоотношениям все решаемо, но нельзя очень сильно зависеть от мнения окружения, друзей, знакомых, родителей (например, как ваша мама оценивала мужчин, которые были?). Не предъявляйте к возможным партнерам завышенных требований и не относитесь к себе слишком критично, не считайте, что вы не достойны лучших отношений. В вас есть и привлекательность для противоположного пола, и эмоциональность, дружелюбие, воображение. Нужно контролировать смены настроения, не впадать в крайности, нельзя компенсировать внутреннюю неуверенность агрессией и конфликтами. Есть на примете мужчина-Рак? Был бы хороший для Вас вариант!
Всю карту описывать не стала, т.к. вопрос касался личной жизни. Как только с внутренними конфликтами разберетесь, мужчина сразу появится)) Просто у Вас это чуть позже, чем у других, так что все в Ваших руках!
Это был ответ для Ирмы
[quote="Гость"]Шанс конечно есть, полного отсутствия личной жизни не наблюдается. С появлением ребенка возможны проблемы, но разрешимые (много детей не видно). При таком стремлении к взаимоотношениям все решаемо, но нельзя очень сильно зависеть от мнения окружения, друзей, знакомых, родителей (например, как ваша мама оценивала мужчин, которые были?). Не предъявляйте к возможным партнерам завышенных требований и не относитесь к себе слишком критично, не считайте, что вы не достойны лучших отношений. В вас есть и привлекательность для противоположного пола, и эмоциональность, дружелюбие, воображение. Нужно контролировать смены настроения, не впадать в крайности, нельзя компенсировать внутреннюю неуверенность агрессией и конфликтами. Есть на примете мужчина-Рак? Был бы хороший для Вас вариант!
Всю карту описывать не стала, т.к. вопрос касался личной жизни. Как только с внутренними конфликтами разберетесь, мужчина сразу появится)) Просто у Вас это чуть позже, чем у других, так что все в Ваших руках![/quot
Гость, спасибо Вам огромное за ответ! Чуть позже, это мягко сказано, для 35 лет))) А вот мужчин Раков нет ближайшем окружении, да и не нравятся они мне , если честно. А можно про детей уточнить? Только один ребёнок у меня возможен и тот с трудом, я правильно поняла?
Вы пропустили мой 70 пост, если не очень затруднит, очень прошу, посмотрите меня. Очень сложный период. Дублирую:70. ALIKA | 07.05.2013, 20:54:15 [1962306592] ALIKA
Гостья!! Добрый вечер! Большая просьба посмотрите меня 11.05.1972 место.рожд. Харьков в соединении с мужчиной 15.08.1961 место рожд. г. Киев (но живет на другом полушарии). Все что можете сказать обо мне,о нас. Есть ли перспективы в отношениях, будет ли (возможно ли) совместное будущее, есть ли перспектива брака. Очень важно для меня. Заранее спасибо!
Посмотрите меня пож-та, 06.07.1984г. Время рожедния 11:00 (по бирке), со слов мамы 10:55. г Омск. Хотелось бы знать, есть ли дети по натальной карте...если да, то когда? И если можно, что ещё видите в карте)))
Буду очень благодарна...
Сообщение было удалено
"Гость" Спасибо Вам огромное! Очень бы хотела получить Вашу консультацию, платно, как решите, на всякий случай оставлю почту Okeah1982-12-12@mail.ru. Нас действительно познакомили друзья год назад, все так резко закрутилось, такие чувства, эмоции!)) Последние пять месяцев у него были трудности, неприятеости связанные с работой, сейчас все потихоньку наладилось, и сейчас такой период недопониманий, мне стало мало внимания, в общем чуть не запилила, стала ставить условия о том чтобы определялся быстрее и женился, давить. Вот боюсь не испортила ли я тношения. Хотелось бы получить Ваш совет как мне лучше себя вести, какой нужно быть чтобы отношения развивались гармонично, и все таки выйти за него замуж? Когда закончится нехороший период для отношений? Спасибо Вам.( пришлось писать тут, но очень хочу получить Вашу Консультацию по почте)
Сообщение было удалено
ALIKA, Вы обращались не ко мне, а к астрологу, которая отвечала с начала ветки. Я тут только с поста 107, зашла случайно, отвечала только Хорошей, BLOND и Ирме. Из-за ограниченности времени бываю не каждый день, так что не обижайтесь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насчет одного ребенка - вероятнее всего, но при сильном желании вполне может и больше, у женщины с похожей комбинацией, например, трое детей и это был ее сознательный выбор после 30 лет. Про мужчин - Раков, да и про других тоже, - не ставьте себе заранее установку "Мне не нравятся Раки", подумайте - а почему? - наверняка выделяете их по каким-то критериям (может они кажутся Вам слишком мягкими или закрытыми) - повод задуматься, (Вам таких качеств не хватает или, наоборот, их у Вас в избытке), а потом и изменить себя в лучшую сторону. Это конечно примитивное объяснение, но повторюсь - в натальной карте нет Приговора, она указывает направления работы, чтобы сделать жизнь лучше. А что касается 35 лет - это не рано и не поздно, у Вас это так, у другого по-другому. Поверьте, Ваша жизнь неповторима. Зато при таком положении в карте у человека серьезное, ответственное отношение и к выбору партнера, и к будущим детям, так что плюсы есть всегда. Если постараться, все получится!
Сообщение было удалено
Почту Вашу буду иметь в виду, но в ближайшее время консультаций обещать не могу, очень занята. Мужчину сейчас не пилите, не торопите; пока из-за последних неурядиц равновесие хрупкое, так и при идеальной совместимости можно все испортить. Ситуация должна развиваться естественно. Год, как уже говорила не самый лучший, но все ситуации даны, чтобы узнать этого человека с разных сторон - совместная жизнь, как известно, это часто каждодневная взаимная работа, а не бесконечный праздник. Если Вы уверены, что это ваш человек, с которым хочется прожить всю жизнь, думаю сделаете правильные выводы ради пользы отношений и не в ущерб себе!
Добрый вечер, кому не трудно, посмотрите пожалуйста 10.09.1988 в 12.04, Ростов-на-Дону. Я не профессионал, могу только в самых общих чертах, но чувствую неладное что-то в этой натальной карте. Хотелось бы либо подтвердить, либо опровергнуть свои предположения. Спасибо
Волк спасибо вам большое. вы все правильно сказали.так и есть. На платной основе даете консультации?