Добрый вечер! В последний год на меня постоянно сваливаются какие-то беды, проблемы большие и маленькие. Я всё стараюсь преодолеть, но силы уже просто на исходе, каждый день уже готова к очередным …
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо вам огромное! У меня действительно 2 отношения. Первые встречали с мч 6 лет, жили 2 года. Когда с ним рассталась, познакомилась с новым мч, уже как 4 года с ним не понятные отношения (вектор по астрологии). Это 2 отношения с мч, длительные, может последние всё таки и приведут к браку)))? На счет, детей, я не представляю себя многодетной матерью, не то что я не люблю детей, но не вижу себе в этой роли это не мою, хочу одного ребёнка. На счет отношений с родителями Вы правы, очень натянутые отношения с отцом и с детства живя дома я не чувствую себя дома, постоянно чувствовался дискомфорт...действительно на расстоянии чувствую себя лучше. Так что верно Вы все подметили. Желаю Вам успехов и процветания)))
Что вы, я имела в виду просто аспекты, т. к. не знаю время рождения партнера. Хотя по ним, я так понимаю, мало что сказать можно будет?
Сообщение было удалено
связи с общественностью,путешествия,сфера информации,финансы,актер,юрист,торговля-вот наиболее удачные профессии для вас
Сообщение было удалено
спасибо и вам успехов)
Сообщение было удалено
ну аспекты вы как делать без времени собрались?) Без времени карты вообще не делают) и по аспектам точно не скажешь,надо смотреть все в совокупности,и то,точность не более 90%
Сообщение было удалено
Да, конечно, посмотрите плиз! И еще подходим мы друг другу или нет.
Сообщение было удалено
завтра отвечу
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! у меня один брак или видно, что другой мужчина будет??метаюсь..не знаю разводиться или нет...мужу вери ть уже не могу, миллион раз прощад прощения, а потом с каждым рахом все больнее делал..душа разорвана..чувства есть..но как женщине очень тяжело выносить унижения не за что..опущена ниже плинтуса...хотя во всем самостоятельна...
в чем причина всего этого??какой мужчина мне сужден?
Извините, какой мой муж?? или какой будет????? возраст,сфера деятельности? как и любая девушка хочу крепкой семьи и детей...ох..почему все так(
Сообщение было удалено
ГОСТЬЯ, А ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУИСТА МЕНЯ , Я ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ. 4/12/1972 Запорожская обл, г Орехов
гостья может вам еще и номер квартиры сказать и где деньги лежат???!!!!
А вумановские дуры как сурикаты встали в очередь)))))))))))))))))))))))))
http://astro-online.ru/natal.html
сами себе можете погадать
Сообщение было удалено
Странно, все профессии связаны с большим колличеством общения, но я от него быстро устаю и вообще, интроверт по характеру.
Посмотрите , пожалуйста мне , не складывается личная жизнь, 24.01.1985 Таллинн,время 23:30.Заранее благодарю!
Обрадовать особо нечем.У вас падение планеты Венера и ее квадратура,соответственно и никакой личной жизни,она просто выпадает из карты,о ней почти ничего нет.Причина-в прошлой жизни вы были очень светлым человеком,но в личной жизни у вас была трагедия душевная,в этой жизни вы как бы отдыхаете от личной жизни и задача в этом воплощении строить карьеру и повышать социальный статус.Брак возможен,но вероятность низкая,скорее это брак по расчету.Про детей вообще никакой информации дать не могу.Желательно строить жизнь вдали от дома попробовать,искать мужчину на работе,в политике или какого-то уважаемого человека с более высоким статусом чем ваш.Избегать риска для жизни-для вас это может быть опасно.Почти вся ваша карта направлена на повышение социального статуса и карьеру-это одна из важных задач этой жизни.Не унывайте,вероятность брака хоть и низкая,но есть,ищите активнее,планета Венера вам помочь не может,тут Все в ваших руках,придется приложить усилия[/quote]
Спасибо.
ГОСТЬЯ, А ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУИСТА МЕНЯ , Я ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ. 4/12/1972 Запорожская обл, г Орехов
Гостья,
Посмотрите и мне, пожалуйста. Что-нибудь есть в моей натальной карте насчёт детей и второго замужества? Нужно ли уходить от первого мужа? Запуталась и не могу принять решение.
Окт 11, 1977 01:50 ночи, Петушкки, Владимирская область
Спасибо большое!
Посмотрите и мою натальную карту,пожалуйста.29.05.1991 г. 20:20Алина
Гостья!! Добрый вечер! Большая просьба посмотрите меня 11.05.1972 место.рожд. Харьков в соединении с мужчиной 15.08.1961 место рожд. г. Киев (но живет на другом полушарии). Все что можете сказать обо мне,о нас. Есть ли перспективы в отношениях, будет ли (возможно ли) совместное будущее, есть ли перспектива брака. Очень важно для меня. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и меня, очень нужно! 05/02/1993 Одесса.
А мне посмотрите , пожалуйста . Особенно про личную жизнь. 09.03.1980 время 18-50 г. Владимир
Здравствуйте! Мне тоже можно посмотреть, 25.02.1976 время 1-30, Самара.Не везет по всем статьям, причем постоянно...
Сообщение было удалено
Ну этого я точно сказать не могу, карта не может показать точное количество браков,а только возможные, счастливый брак у вас возможен,ну а разводиться или нет решать вам
Сообщение было удалено
причин несколько, это и планеты влиющие на вас, и ваш характер-он у вас судя по всему не сладкий бывает, ну и другие факторы. Про мужа - чего то конкретного из информации сказать не могу, все что знала-сказала выше
Сообщение было удалено
Ну это я вам современные профессии написала,а больше всего вам подошли бы профессии которых давно уже нет, филосов например) попробовать еще в дизайне можете, ну сегодня 21 век,поэтому из современных подходят те,что написала.А вообще что вам нравится?может есть за что зацепится?
Сообщение было удалено
Для него главное деньги,вспоминает детство,боится родственников и соседей,возможна болезнь или смерть близких родственников.Возможно,разочарован в браке,детей почти не хочет,может ограничиться одним ребенком.Скучает по первой любви-это не вы первая любовь то?)Возможны несколько браков
Посмотрите на карьеру и личную жизнь. Мужчина, 27.1О.78г г.Чебоксары.
Время рождения не известно!
quote="Cuppa"]Гостья,
Посмотрите и мне, пожалуйста. Что-нибудь есть в моей натальной карте насчёт детей и второго замужества? Нужно ли уходить от первого мужа? Запуталась и не могу принять решение.
Окт 11, 1977 01:50 ночи, Петушкки, Владимирская область
Спасибо большое![/quote]
Здоровье иметь детей позволяет, здоровье у вас вообще по карте идет хорошее, если болеете-быстро выздоравливаете,возможно два брака
Сообщение было удалено
Нужно еще точное место рождения
Остальным сделаю позже,завтра-послезавтра.Пишите время,без времени точность 50%,со временем-до 90%
Добрый день!А посмотрите мою пожалуйста,я после не удачного гражданского брака шесть лет назад никак не могу найти своего мужчину,я очень любила своего гражданского мужа и долго не могла его забыть разрыв был неожиданный и очень тяжелый для меня и после него у меня серьезных отношений не складывалось, а если и что- то было предвестником то все рушилось неожиданно и я во всем начинаю себя винить и вот последние отношения так и рухнули но после них у меня теперь есть доченька годовалая.Скажите проблема во мне,в моих планетах или еще время не пришло?Я Ольга 30 мая 1983 близнецы в год свиньи город Иркутск время рождения 9 утра.Посмотрите про меня пожалуйста,спасибо.
Сообщение было удалено
Здоровье иметь детей позволяет, здоровье у вас вообще по карте идет хорошее, если болеете-быстро выздоравливаете,возможно два брака
Спасибо, Гостья! Это радует. Только не знаю как быть с мужем. Давно вместе, любит меня, но я как-то не уверена, что хочу от него детей. Просто не хотелось бы разводиться после того, как родится ребёнок. Хочется полноценную семью. Что-нибудь есть в моей натальной карте насчёт того, что первый брак обречён? И может лучше сейчас расстаться и искать другого человека, с кем бы была семья и с кем бы были более гармоничные отношения? Никак не могу принять решение уже несколько лет. Помогите кто-нибудь советом! Спасибо.
Здравствуйте, Гостья!
Посмотрите и мою карту, пожалуйста.
17.10.1986 год рождения, время 22 часа 45 минут (со слов мамы) и 22:38:25 (согласно ректификации), город Тюмень.
У меня вообще не складывается личная жизнь, а также существует неудовлетворенность от работы.
Заранее спасибо огромнейшее.
Как узнать о своих талантах?
Формула Души - источник нашей энергии - http://astro-lidia.3dn.ru/
Здравствуйте,Гостья! Не могли бы Вы и мне посмотреть?
08.10.1977 г, 17.00, г.Благовещенск, Амурской области.
Полное отсутствие личной жизни, с чем это связано? Есть ли ещё шанс на создание семьи и будут ли дети?
Заранее благодарна!
0 хотите я попробую.но я любитель.практикую только для друзей.естественно бесплатно
ой а не могли бы мне посмотреть? очень любопытно, мне не когда не приходилось к астрологу обращаться)
Елена 13.09.1981 родилась в 7:15 утра в городе Риге) GMT + 2 (но в ЛССР с Россией был один и тот же) и если это важно,то есть сестра близнец)
Рига это в Латвии)))
Гостья посмотрите пожалуйста и меня 05.02.1993 время примерно 15.30. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне нравится флористика, офисные профессии. Просто не могу разобраться- может у меня к чему-то способности есть, о которых я не подозреваю)
Гость выше. Ты дуб ? если ты не можешь че думаешь левая тетка сможет?Я была как ты пока не поняла астрология собачья ерунда там миллион вариантов . в одном аспекте . Не поможет тебе ниче уже. Иди к гадалке сильной а не к астрологу!
флористика и офис конечно много общего. ага ну да да....пип
ГОСТЬЯ, добрый день. Не могли бы вы и мне посомтреть, что у меня с работой и финансами, в какую область податься, если учесть, что я уехала в другую страну ( Италия). Дата, время и место рождения : 15.08.1983. г. Орел Россия, 6:40-6:45 утра .
спасибо
Сообщение было удалено
А не надо искать общее. Разве не могут нравиться разные сферы деятельности?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Могут, но это не значит, что в этих сферах может быть удача и успех и что вообще есть талант. Астрология непредопределяет окончательный исход, а лишь помагает сделать выбор ( который опять таки делаем мы сами) и помагавет понять причину возможных неудач и дает возможные варианты для разрешения. И имен6но этим она лучше гаданий, которые тебе предопределяю будущее и часто психологически настраивают только на 1 определенный сценарий.
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, как в натале посмотреть указания на профессию
Жзинь это не черная полоса и белая! Всё настолько относительно! Живите своей жизнью, сколько можно жить обещственным мнением, настроениями и вкусами.
Вашу карту не смотрела, но ждите 30 лет, там возвращение сатурна, и если не ныть, то может и проживёте оставшуюся жизнь вполне себе не плохо.