Добрый вечер! В последний год на меня постоянно сваливаются какие-то беды, проблемы большие и маленькие. Я всё стараюсь преодолеть, но силы уже просто на исходе, каждый день уже готова к очередным …
Сообщение было удалено
Если Вас не пугают мои жесткие формулировки, обращайтесь. Отвечу бесплатно. Важно понимать, что большинство проблем порождаем мы сами. Поэтому понимание проблемы - это уже половина ее решения.
Сообщение было удалено
Спасибо, все поняла, буду стараться для отношений. Спасибо Вам за внимание!
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо,Вам, огромное! Вы меня успокоили и возродили надежду на лучшее. И вот такой вопрос возник - а если не конкретно Рак, но и мужчины других водных знаков (Рыбы, Скорпион) тоже неплохим выбором будут для меня? Если можно, оставьте свою почту, пожалуйста, хотелось бы более детально проконсультироваться у Вас, вне форума.
Доброй ночи! А можно и мою карту посмотреть 19.04.1983. Родилась на Украине в Днепропетровской области. Интересует личная жизнь, успех! Спасибо!
Сейчас я учусь в штатах, скоро возвращаюсь. Просто не знаю что дальше делать, ни своей квартиры, ни денег. Есть ли у меня какие то таланты, возможности, сферы где можно сделать карьеру, найти себя. И будет ли возможность возобновить отношения с мужем или найдется более достойный человек. Я понимаю что проблемы во мне (вы очень правильно сказали). Спасибо вам что ответили
Сообщение было удалено
Как найти себе профессию по душе: http://astro-lidia.3dn.ru/
Гостья добрый вечер!Посмотрите пожалуйста мою карту 26.06.1982 г.караганда,время 06.30 утра и моего мужа 19.03.1980 г. Алматы -06.30.Заранее спасибо.
Здравствуйте, если возможно, посмотрите и мою карту пожалуйста...Очень много было ситуаций нехороших, есть страхи доходящие до панических, с чем это связанно и может о них можно избавиться? Или это моя интуиция подсказывает? Естественно волнует вопрос о детях, и о браке с любимым. Спасибо. Родилась 29 февраля 1992 года в Томской области, время местное в 14:00 ч. Евгения.
Гостья, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите и мою карту у меня проблемы с материнством, вот уже 35 лет а детей нет. Германия, г. Гера, 26.09.78 , время 07:45. Заранее спасибо. Ольга
Здравствуйте и я бы хотела кое что о себе узнать если можно 12.06.1976 в 19.15
Добрый вечер!Очень прошу посмотреть и мою карту.Родилась 8.04.1980 г.в 17-30 в Бурятии в п.Заиграево.Заранее Вам спасибо!
Гостья! Буду вам очень признательна за свою карту Что увидите то и говорите Интересно все! Спасибо! 20 02 1984 Черкассы Украина
Здравствуйте! Была б очень признательна, если бы глянули и мою. На днях ходила к астрологу, которого очень советовали, составила она мне карту, которая оказалась довольно мне не понятно самой, уже 3 день не могу расслабить свой мозг. Буду благодарна. Родилась 22.08.1988 в 00.15 г. Калинковичи
Буду очень признательна, если посмотрите мою, очень не доступно мне была информация о самой себе, которую составил астролог лично для меня. Ждала 3 месяца и настолько все непонятно, то могут быть отношения, то нет, брак то есть, то нет. Может Вы посмотрите, пожалуйста. Очень меня это все расстроил теперь не знаю и как быть. Родилась 22.08.1988 г.Калинковичи. Спасибо, буду ждать
Буду очень признательна, если посмотрите мою 19.07.1976 Беларусь Могилёвская область город Костюковичи 18.30
У меня дела не идут вообще ..=( Хочу создать свой бизнес . Люди, посмотрите мою карту
1 августа 1994 / 01.08.1994
Время рождения - 17:20-18:00 точно не знаю
скиньте сюда ссылки или что-то ещё/ ЗАПЛАЧУ!!!
Буду очень признательна если кто-то разбирающийся в таком деликатном вопросе, даст консультацию... Дата, место и время рождения- 31.03.1989 01.40 Измаил Украина... В жизни абсолютный хаос и ступор на всех ее уровнях-в работе, финансах, личной жизни, дома... КАК УЖЕ ОТ ЭТОГО УСТАЛА, ПРОСТО НЕТ СИЛ! как будто просто в подвешенном состоянии, любая личная инициатива терпит фиаско, уже не знаю чем вообще заниматься, какую сферу жизни "брать", у меня Сатурн поражает многие планеты в натале, говорят после его возвращения к 30 годам вроде как становится легче, А ЧТО СЕЙЧАС-ТО ДЕЛАТЬ? Буду очень благодарна людям которые разбираются в этом вопросе, жду отзыва, Спасибо!
З.Ы. Вот уж этот злой дядька Сатурн, я прям чувствую иногда что эта планета чуть ли не камень преткновения в моем натале
Гостья 4, Вы супер!! Очень хорошо пишите, по-правильному так сказать (я не о содержании, тут не могу судить), я о том, как Вы это доносите до людей. Хотела бы узнать Вашу личку или напишите мне, если не сложно: without@ukr.net
Можете посмотреть: 03.11.1988, 16:30, 50.27 30.31 Киев ?? Что-нибудь о переезде заграницу?
здраствуйте!я была у астролога и она мне сказала ,что мне предстаит 3 брака и еще 1 ребенок.но причину не назвала.посмотрите пожалуста если не сложно.11,031982 в 00:30 с 10 на 11.и посмотрите етот человек может стать моим мужем 18,06,1985.спасибо.
Гостья, посмотрите пожалуйста и мою натальную карту, мне интересно что и как в личной жизни и как дела с деньгами) Спасибо) Кристина, Кемерово, в 9:45 родилась, 06.01.94
можете мне посмотреть... 04.03.1990 саратов 14:00
Здравствуйте!
Если у Вас найдется свободное время, то очень прошу рассмотреть мою карту (г. Санкт-Петербург, 30.09.1987 г., 06:45 (время может быть не совсем точным, т.к. бирок из роддома не сохранилось, а данная информация есть лишь со слов матери)). Личной жизни нет; развитие в профессиональной сфере больше похоже на жесткую схватку с Судьбой, где мне то и дело "мнут бока". Родственники говорят, что мне просто не везет или я, может быть, просто развиваюсь не в том направлении. Я даже проходила профориентацию у двух разных психологов. Вроде бы всё правильно - иду в том направлении. Теперь я уже ничего не понимаю...
Р.S. Была у астролога. М-дааа. Он мне наговорил, что я супер-сильная личность, эдакий лидер, но...это таааак далеко от реальности.
Заранее спасибо за внимание.
сможете составить мою карту? я тоже увлекаюсь астрологией, но интересно, что скажут другие любители астро. 24.03.1989 15:40 г. Тобольск, Тюменской обл.
Заранее благодарю
Большое спасибо всем за советы, комментарии. Жизнь вроде в целом налаживается...)) Только вот не даёт покоя один достаточно серьёзный вопрос. Не стала создавать новую тему, лучше спрошу здесь: интересует карьера. Закончила юрфак, но, начав работать по специальности, всё больше и больше разочаровываюсь в юриспруденции. С детства очень привлекает медицина, но, когда после школы надо было выбирать ВУЗ, полностью доверилась мнению мамы, впрочем, право на тот момент мне нравилось даже больше, чем химия. Собственно вопрос в том, стоит ли мне идти учиться на медика? Есть ли в моей карте соответствующие аспекты? В перспективе хотелось бы работать в сфере организации системы здравоохранения, т.е. пытаться совмещать юридические и медицинские знания. Есть всякие специальности, что-то вроде менеджер в сфере здравоохранения, но это ерунда, на мой взгляд. Хочу именно медиком, т.к. чисто врачебная практика тоже очень-очень интересна. Подскажите, пожалуйста, исходя чисто из моей наталки, в каком направлении лучше двигаться?)
Здравствуйте,
У меня в жизни все не просто. В личной ничего продолжительного и одни раны. Отец умер, кормлю семью я. В работе все хорошо (тьфу-тьфу), образование отличное. Было тяжело, хотелось увидеть, что все не зря. Что будет у меня покой и счастье.
Обратилась к подруге подруги. Она давно занимается остальными картами, по отзывам подруг - ошибок не делает.
Она сказала в начале "карта очень сильная", а потом "ошиблись, все плохо у нее". Так мне тревожно и страшно. Неужели прям ВСЕ плохо? У меня и сейчас то не ВСЕ плохо.
Девочки, посмотрите пожалуйста! Покоя мне нет, уже жду свой "каток" из-за каждого угла.
14.04.1993, 10:30 утра. Г. Москва.
Спасибо))
Господа Астрологи!Посмотрите пож и мою натальную карту,если не затруднит.Буду очень благодарна вам!!35 лет....личной жизни ни какой...ни одного дня серьезных отношений...Вроде бы и выгляжу хорошо и в остальном стараюсь..но как -то все со скрипом.Особенно в личной жизни и в общении.Много лет была изгоем и в обществе и в собственной семье.
.хотя не глупа.Дата рождения 01.09.1978(время со слов матери 16-40)Родилась в городе Кингисепп Ленинградской области.
Сообщение было удалено
обязательно ищи себе 60-летнего-70-летнего деда - он утолит твои детские мечты и воспоминания о собственном ДЕДЕ
Посмотрите пожалуйста мою карту ничего не клеется в жизни 4.03.1995г в 3:35 г.Москва
Можно и мою посмотреть,очень прошу? Мария 07.01.1991 11.30 Луганская область ,г.Украина
Сообщение было удалено
Что вы астролог-любитель такой, говоря такую чушь? Это основа астрологии. И не знать такого вы не можете. Если все планеты сосредоточенны только в одной стороне - в этом проблемы никакой нет. Просто человеку интересно что-то одно и он занимается именно этим, не распыляясь. В этом есть большой плюс. Человек может стать большим профессионалом в своём деле, так как вся энергия сосредоточенна только на одном.
У меня по натальной карте всё настолько плохо. Все астрологи вздыхают: тяжелая карта. В любви вообще ноль. Её и не будет, наверное, никогда, как и не было. Мужики не замечают. Делала ведическую карту онлайн (это индийская предсказательная астрология). Там еще хуже: и нищета, и невезение в любви. Короче, ужас. Зачем с такой картой родилась? В жизни человек не злой, никому плохо не сделала, не радуюсь чужой беде. А меня так судьба наказала. За что? За какие грехи в прошлых жизнях? Если я была таким г*вном в прошлой жизни, что ж я теперь с таким добрым нравом родилась?
Другим всё с неба падает. И работа, и хороший муж. Мне же в карте написано: помощи не будет никакой, всё сама должна делать. При чем настолько поражения сильные, что сколько б не долбилась - всё равно ждет нищета и одиночество. Ненавижу это всё. Раз всё так плохо - мне проще не верить во все это. А иначе тогда зачем что-то делать в этой жизни?
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю... в натальной карте можно что угодно найти и предсказать... миллион вариантов, это не точная наука...
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту. 09.10.1989, 10:20. Сердобск.
Пожалуйста посмотрите на мою натальную карту Россия Сызрань 12.12.1990 09:00
посмотрите пожалуйста и мне.пожалуйста пожалуйста Евгения г. Канев Украина 7.1.1987 в 12.20
Не бывает "хороших" или "плохих" карт)) Я не строила вашу карту (честно) потому что работаю платно, но вот что могу сказать. Когда в карте много напряженности, как сказала ваша знакомая "плохого", то это двигатель вашего роста. Нужно идти туда где страшно и тяжело, потому что именно там и есть успех)) Если верить коллегам, то что написали ниже про Сатурн. Да тяжелая планета, которая вгоняет в страх, панику, депрессию)) У меня тоже много связей с этой планетой))
Но для этого в астрологии есть компенсаторика)) То есть действия для ослабления данных сложных аспектов))
Так же эта планета строгая, тяжелая, но очень благородная)) Поэтому действительно пройдя через трудности она дает вознаграждения в виде стабильности и успеха)))
Так что не переживайте))
нет. после веры в Отца Небесного (не в Кришну и бесов) - все отпусило. Говорили что у меня слабый Марс и я боязливая. Когда я верила в это, точнее думала осознанно что у меня слабый якобы Марс, то и была такой боязливой как ни крути. Это ыблоне самовнушением, а связью с Кришной, Лукавым. астрология от бесов. После становления христианкой меня отпустило. Стала самой собой. Такая свобода... И я отнюдь уже не боязливая) Нет ни грама страха и боящни отвечать кому и когда хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
астрология от лукавого.