Гость
Статьи
О вреде гаданий.

О вреде гаданий.

Сейчас очень большое число людей увлекается гаданиями. Карточными, таро, на бумаге, онлайн и т.д. Некоторые наверняка слышали о том, что религия строго запрещает это занятие и считает грехом. Но …

Анастасиас
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я работаю в органах

Гость

бумажная работа

Евгений

Лучше бы вам информация из тонкого мира шла о том, где знаки препинания расставить))

Гость

Да когда надо будет поставлю а на форумах пишу как хочу. Это не оф. документ

Безусловно, для Вас, Евгений, мои ответы всегда будут размыты, потому что лишены физико-математических понятий) Вот кабы я Вам на гора выдала сейчас формулу Бога, в Вас бы это моментально вызвало отклик) Мы просто чувствуем, мыслим, воспринимаем иначе, мы живем просто в разных мирах. Вам будет легче меня понять, если Вы своим техническим умом, представите окружающий мир не в одном измерении, а хотя бы в двух. Первое измерение - это мир грубой материи, который так Вами любимая наука способна познать, ибо она и рождена была материей. Второе же измерение - мир духа, мир других энергий и волн, в который наука, в силу своей молодости, пока не способна проникнуть, ибо она, как я уже выше сказала, ориентирована на материи, присущие нашей земной обители. Так вот Вы живете в первом измерении, руководствуясь исключительно своими пятью органами чувств и изысканиями науки. Верующие же люди живут еще и во втором измерении. Ваше нахождение в первом измерении и отсутствие пока потенциала к переходу во второе делает невозможным для Вас восприятие и понимание того, о чем говорят люди веры, как Вы их называете.

[quote="Евгений"]Кареглазка, все ваши ответы весьма размыты) Ваша основная позиция - принять за аксиому. Это есть СЛЕПАЯ вера.

Все ответы,как и Ваши - примите на веру, сочтите за аксиому...

Давайте будем точны) Выражение "примите за аксиому" мною было употреблено всего единожды) Да, подход Запада именно таков - просто верь, вера не нуждается в доказательстве, блаженны не видевшие, но верящие. Почему именно такой подход был избран Западом? Да потому что западный ум очень скептичен. Он и правда привык подвергать все сомнениям, в него очень трудно что-то вложить, не отбросив сначала его сомнения. Оттого и делается эта генеральная уборка сомнений - "Просто верь и по вере твоей дастся". Мне же ближе подход Востока, который говорит: "Можешь не верить нам на слово, но у нас есть способ, приняв который ты сам можешь во всем убедиться. Ты сам способен стать архатом, уподобиться Богу, всё это есть уже внутри тебя, просто скрыто. Бери набор методик - и ты сам всё увидишь". И эти методики действительно показывают, какие немеренные ресурсы скрыты в нас..такие ресурсы, от которых наука разводит руками до сих пор.

Я ни в коем случае не хочу умалить заслуги науки. Она - молодец, она жизненно необходима для существования, как я его поименовала выше, в первом измерении. Она делает жизнь на материальном уровне комфортней, лучше, отвечает нам на многие вопросы материального плана. Но чем она может помочь человеку, который находится в состоянии душевного отчаяния? Как она поможет человеку снизить страх перед смертью, который неотъемлемо преследует всё живое? Как она может сделать человека добрее, радостней?...Нет, это две разные области...обе из которых нужны человеку. Одна делает его материальную жизнь лучше, другая - душевную.

Гость

наука вобще развивается только потому что среди ученных есть те к кому бог выходит на контакт,тонкий мир. И среди ученных есть экстрасенсы.Тесла,Менделеев и прочие получили из тонкого мира подсказки . простые ученные мало чего могут добиться. И вобще никому ничего не надо доказывать. Это все глупости.Карреглазка вы тоже не много сомнительные книги читаете особенно про восток. Но это уже ваше дело. у каждого свой путь.

Гость

Сообщение было удалено

Я читаю разные книги, не отдавая предпочтения ни одному из течений отдельно, и принимая их все вместе. Для меня они все составляют единую картину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец,все правильно описываете.Откуда у вас такие познания?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Книги книгами,а факты надо проверять через свой опыт и сопостовлять таким путем.Только так.

Думаете, как пишутся некоторые книги,агитационные док фильмы об эзотерике?Авторы рассказывают об одном очевидном и открытым самими фактах,а остальное сугубо собственное видение впаривают за ту же истину,уповая на то,что они никогда не ошибающиеся провидцы.

Гость

И надо видеть тонкую невидимую грань между правдивым открытом факте и уже личным мировоззрением автора.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знакома с современной эзотерикой. Все мои знания черпаются из древних источников.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять еще до ошибки со сменой ай-пи адресов, что Вы сами к себе обращаетесь)

Гость

Карреглазка вы не перепутали попсовые книжки с древними источниками? Скорее всего нет ведь насчет гостей уже не правльно думаете ..... наносное в книгах везде практические встречается.

Гость

*практически

[quote="Гость"]Карреглазка вы не перепутали попсовые книжки с древними источниками?

Не волнуйтесь за меня, я ничего не перепутала)

Маша

Девочки, я как-то собиралась с подругой к гадалке. Но вообще у меня подсознательно была мысль,что можно себе навредить. Поделилась этой мыслью с подругой, сказала, что вдруг гадание может навредить, жизнь изменится в худшую сторону.. на что она мне ответила : А что у тебя такая прекрасная жизнь, горы золотые перед тобой, ты что -то можешь потерять :)?

В общем, развеяла мои сомнения :)))

Маша

И вообще многие гадалки очень верующие, это дар у них от бога... надеюсь, взять ту же Вангу, она многим помогла. У Матроны был дар ясновидения, она конечно не гадала, но людям помогала советами и своим даром.

Гость

Маша прозорливость и ясновидение это от Бога. Но к гадалка м отношения не имеет это. Не путайте

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Все это весьма прискорбно

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Простите,что?Кареглазка,у вас отсутствует интуиция.Мой ай пи не меняется в данной теме и пишу я в первый раз здесь.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

"Уподобится Богу" из разряда дьявольских учений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, это Кареглазка про меня.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Маша прозорливость и ясновидение это от Бога. Но к гадалка м отношения не имеет это. Не путайте

++++ Просто мы близко к истине,и конечно же,верующие.

Да,но это так же можно развить.

Гость

Просто меня смущают люди,подобные Кареглазке,которые,полааясь на какой-либо источник,абсолютно не фильтруют информацию.Наверное,считают,что раз одно верно,значит априори и другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог будет не в восторге

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Если ваши древние источники так верны,то вы то сами занимаетесь какой-либо подобной деятельностью,к примеру,выходами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смущайтесь, таких людей много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а Вы занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все только по Его воле. Остальное от дьявола. Ясновидящие от Бога - это старцы, монахи и др.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы хоть бы на циферки сбоку смотрели) А то совсем уж заврались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как?

Гость

Посмотрела и копирую:ай пи Гостя-[4138758364],мой ай пи Гость-[285656399].Вы что-то напутали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развивает способности,т.к.соответственно идет развитие того,что каждый подразумевает,когда говорит о выходах(это уже индивидуально).А вот у местных гадалок с этим плохо,я смотрю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только это не айпи, а просто номер. Мой номер был 407733860.

В виду моего отсутствия, он изменился на 4138758364

У меня нет ни малейшего желание кого-то запутывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имею в виду смысл подобного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и очень приветствую,что все по Его воле.А может ясновидящим тоже судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но вряд ли грешники, не старающиеся никак приблизится к Богу, будет удостоены каких-либо прозрений от Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,это я Кареглазке имела в виду,что она спутала меня с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*будут. Извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл-развить способности,осознание,смысл жизни.Плюс,как ни банально звучит,очень одухотворяет,чувствуешь себя возвышанней,более гармонично что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы верующая?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я верующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы тогда ищите смысл жизни?

Разъясняю:

Гость 4138758364 - это не Гость 285656399. Но Гость 285656399 - это тот же Гость 216350149, а также он же Гость 26721846. Это можно легко понять из конвы разговора. Так вот Гость 285656399 в посте 222 сказала, что её ай-пи не меняется, вместе с тем, в предыдущем её посте 209, к которому я и обратилась, у неё был номер 26721846, а значит ай-пи таки менялся и обман имел место быть. Ну а то, что Гость 26721846 и 216350149 - одно лицо, можно понять из того, что она продолжила по инерции беседовать со мной в посте 210, забыв, что сменила ай-пи адрес. Таким образом выходит, что в посте 209 она разговаривала сама с собой.

Извините за занудный следовательский слог. Издержки профессии)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это чрезвычайно занимательно, но к чему же такие сложности? Я имею в виду для этого Гостя Х