Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.
упрямство-вот что общее у скорпиона и девы
очень напоминает какой-то гороскоп, где говорится что дева плачет-плачет, ноет-ноет, но дойдет куда надо:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как же вы хотели, милая?))) Дом строить сложно, нужно все правила учитывать, проект утвердить, материалы закупить, бригаду нанять, технику завезти, отделочные работы выполнить, а это, заметьте, из НЕОДУШЕВЛЁННОГО материала делается- начиная от проекта, заканчивая домофоном.....А тут- два живых, разных человека, как так-то, чтоб всё просто было? Не бывает!
Сообщение было удалено
я хотела вечно плавать в море его любви и заботы.. чтобы он все строил ..а я ходила вокруг улыбалась и целовала его..
Сообщение было удалено
А идти без нытья куда быстрей и приятней, поэтому я не ною. Только чую- хондра
приближается, и сразу себя "встряхиваю". Сама себя не люблю в таком жалком состоянии.
Сообщение было удалено
Мило))) Боюсь снова быть бякой, но такого не бывает)))
Сообщение было удалено
да убила бы себя в таком состоянии!!
Хотя бы потому, что для заботы и строительства нужны деньги))) А значит ему придётся работать, и уходить из дома. А если хочет много денег- будет много работать. Куда уж тут до любви океанами- ноги бы вытянуть.....Поесть-поспать....
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕТ???????????????????????????????
Убивать себя не нужно, для начала принять пару-тройку советов к сведению, не подействуют- мне будет стыдно)))).....Тётку проводила? С чертями? Эту унылую убогую родственницу?)))
Сообщение было удалено
Леди.. дорогая.. я эти советы знаю :) И другим могу вещи умные посоветовать. Но где блин терпения взять?? Я буду очень стараться!!
Ну конечно "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!". Ну он же должен работать, он же должен чем-то заниматься, у него, в конце-концов кроме вас есть ещё родственники, друзья, или вы хотите что? что бы он стал домашним питомцем? Он- человек в первую очередь, у него свои чувства, эмоции, вы не можете его подчинить себе. Я уж не говорю про вторую очередь, что он- МУЖЧИНА!
Сообщение было удалено
Я ни капли не сомневалась в вашем благоразумии, просто хотела поддержать))) Знаю, что вы и сами в состоянии свою жизнь изменить, всё у вас получится. Это же так по-нашему:" Цель-средство")))) А цель имеется))).
Сообщение было удалено
я рано влюбилас..............
Сообщение было удалено
Ну, сорри, звиняйте, вот это-то мы как раз распланировать не могём))) Уж где накрыло- там и накрыло. Одно можем точно- сердцем руководить, иначе ничего хорошего не выйдет.
в этом и фишка-я свою жизнь свела только к нему. естесссно мысли заняты только им. ну и загоны-как следствие.
Сообщение было удалено
Мы вернулись к началу. Вот сами-же пишете, то жизнь к нему свелась.....Как свелась- так и развелась, эх, делов-то))))
буду стараться!! :)
я же дева ))) меня завоевывать каждый день нужно )) слова любви там... то се... ))))
Я Скорпион и в жизни бы не связалась с Девой, это приземленные зануды, которым неведомо такое понятие как драйв, риск, удовольствие, с ними не жизнь, а болото.
"Связалась"- ключевое, женщины значит))). Девы очень умные, поэтому и драйв, и риск, да хоть *** сделаем, если своего хотим. Может у мужчин иначе, а вот женщины-девы, вот это настоящие мозги с руками и ногами. И удовольствие получать умеем, и чудим от души, самое главное, знать- где, когда, и с кем.....Авантюры любим, до безумия, но имеем чёткий план отступления, в случае если то пойдёт не так. Холодный разум- горячее сердце, и, нам дико повезло, что разум сердцем умеет управлять.
В предыдущем посте, извиняюсь, хотела написать "женщина", а получилось "женщины"))) Явно там не братия печатала, поэтому мой косяк, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Вообще бы никогда не подумала, что Вы описали Деву. Возможно, есть такие уникумы среди этого знака, но мне они не встречались. Хорошо иметь друга-деву, но жить с ними это не для Скорпиона (был опыт). Еще неприятный в этом плане знак - Рак, тоже повеситься можно от его обидчивости, тоски и занудства. ИМХО.
Никто никого в жизни НЕ заставляет НИ С КЕМ связываться...То,что мы все здесь пишем,это-НАШЕ СУГОБО-ЛИЧНОЕ мнение,жизненный опыт,положительные или отрицательные эмоции относительно ОТДЕЛЬНЫХ личностей с их знаками зодиака...Кто то верит,кто то нет,но каждый делает для себя определенные выводы...Обобщать не люблю...То,что за Девами закрепился статус))) приземленности,может быть..Занудства избегаю,подавляю..Драйв и риск??? Все может быть,но..,.смотря с кем в тандеме..,с глупцом и болваном-НЕТ! С умным,сильным,так,чтобы можно было его еще и обставить-Да,будем меняться ролями...Драйв душевный-это по мне...,зажигаешь себя и чувствуешь,как цепляешь его...Драйв-то,что происходит с тобой лично в конкретной ситуации, а удовольствие...,каждый решает сам как его получить или каким образом и КОМУ его доставить,подвезти,привезти,пригнать,скинуть,подкинуть,ПРИДУМАТЬ и безумно воплотить...Лед тоже может обжигать,очень...сильно...
Сообщение было удалено
...)))...читала Вас..читала...не выдержала)))...супер!!!...я дева...полностью согласна))..во всем...особенно в выборе мужчины...поэтому одна))...насчет знака мужчина-дева..скучные..а вот мы)))...порой так жгу))..упругость эта..достала..скорп..достал))..все правильно...как это...я такая..возле меня столько??))..а он игнорит??)))..забавно...гороскоп вещь))
Скорпион и дева,что у них общего? ЖЕСТОКОСТЬ
не упругость а упертость))..сорри словарь подвел.
Привет (= И хочется и колется. Я скорпион. Есть знакомая дева, все указывает на то, что она влюблена. Постоянно первая идет на контакт, подстраивает свои интересы под мои. Всегда соглашается со мной. Очень часто извиняется, боится обидеть, боится сказать что-то не то. С чего она решила, что я обидчив- непонятно. Видимо, сделала такие выводы из моего поведения, неправильные выводы.
Мне 18, ей 16. Ее такое поведение настораживает. Слишком все как-то трудно у нее, привязанность какая-то. Я был бы не против с ней попробовать, но очень сомневаюсь, что может выйти что-то путное. Нет желания ей делать больно. Я бы подождал еще года 2, когда она освободится от всего этого романтического мусора в своей голове. Если ее эта тяга (откуда она взялась? почти не общались) останется, то можно попробовать. Как поступить? Могу пригласить на свидание прям завтра и, уверен, она пойдет. Но в случаи чего, обижать не хочу. Девочка и так закомплексована, присутствуют суицидальные наклонности. Интересует ваше мнение, как дополнительная пища для раздумий.
Если здесь есть люди, хоть немного разбирающиеся в астрологии, то вот вам дополнительная информация. Моя Венера в Скорпионе, Марс во Льве, Луна в Раке. Ее Марс в Скорпионе, Венера в Весех, Луна в Раке. Асцендент ее не знаю- время рождения неизвестно. Мой в скорпионе.
Сообщение было удалено
:) интересно... я в свои шишнацать могла и принца на золотом коне могла послать :):) если не по душе мне был. Да и Вы сам какой то странный. Неуверенный в себе скорпион.
Дева. Делаете выводы на основании нулевой (для Вас) информации. Я проще к отношениям отношусь, чем она.
Сообщение было удалено
значит не те отношения...
а дева да.. легкомысленных связей не заводит.
Я сторонник перебора. Попробовать, а потом решить, оно или нет. Я привязываюсь к людям, но ломаю себя и ухожу. Люблю свободу. Не в смысле измен, а просто не люблю, когда висят какие-то долги перед кем-то, привязанности. А она, видимо, хочет раз и на всю жизнь.
Дева? Говорите за себя (= Есть знакомая дева, которая после развода с мужем сменила СЕМНАДЦАТЬ партнеров. Перебирала дамочка =D
серьезное отношение женщины (хотя она еще видимо мала) разве это плохо? Насколько я знаю скорпионы это ценят. Здесь скорее всего возраст......обоих....
ну если Вас такие интересуют... :) то не морочьте девочке голову :)
Ну вот, ответ на поставленный вопрос получен. Ваша позиция ясна (= Кто думает иначе? Аргументы важны.
Можете попробовать, но велика вероятность разойтись, ибо молодые оба. Под 30 лет тебе такую очень захочется, серьезную, для семьи (если при всем при этом она будет классная), а пока лучше получать эмоции с теми, кто полегче в общении.
Но с другой стороны со всеми этими страхами женится на ней деспот и будет мучить всю жизнь, а она просто побоится уйти. Лучше страхи перебороть в себе в детстве. Поэтому тут тебе решать, но если решишь попробовать, ответственность моральная будет в любом случае)
И да, я бы подождала года два, пролетят они быстро, если чувства стоящие, никуда не денутся... но она к этому времени может "повзрослеть" =)
Сообщение было удалено
Видите как вы хорошо подготовились - ее гороскоп посмотрели)) В принципе у вас неплохая совместимость, а ваша Луна в Раке делает вас тоньше и ранимее чем вы тут нам представляетесь И вы ее образ мужчины. Так что я думаю отношения должны быть! Я говорю Да) Я скорпион, если что. И вообще, это хорошо что вы ровесники, через все будете проходить вместе.
2Ксения "а ваша Луна в Раке делает вас тоньше и ранимее чем вы тут нам представляетесь" только внутри. Снаружи никто ничего и не подозревает =D Все это я знаю. Я смотрю гороскоп всех своих более-менее знакомых. Любопытство. "И вы ее образ мужчины." Да, Марс в Скорпионе и т.п. Только моя Венера в Скорпионе тянет меня на образ поразвязней. Заметил, что это овны в основном.
2Козочка вот и я думаю подождать и посмотреть. Пусть в себе разберется для начала, ибо я подстраиваться под ее глупости не смогу, не умею и не буду. Но, но... не знаю что делает это НО. Банальная подростковая жажда "приключений", которая пройдет еще, чувствую, не скоро.
Да просто она вам нравится)) у вас все неплохо. А вдруг она задержит вас надолго! Да и потом, у всех должна быть юношеская любовь! И хорошо если это будет романтичный юноша, а не папики, женатики и т.д.
Жизнь не сказка, чтобы без "но") И подстраиваться хотя бы чуть-чуть придется, особенно если хочешь гореть своей женщиной. Знаю, что давать советы скорпиону бессмысленно, поэтому время всему научит и ее, и тебя. Просто поступай, как чувствуешь - лучший совет)
2Козочка "если хочешь гореть своей женщиной" в смысле?
2Ксения "Да просто она вам нравится)) " Мне привлекают ее сдержанность и манеры.
по-настоящему желать женщину можно только если она представляет из себя личность и вызывает противоречия (в меру), а не стелится и потакает, лично мое мнение) тут обоим придется искать компромиссы...
только это уже отдельная тема для разговоров и пока не для этого случая, вы еще слишком друг другу незнакомы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
попробуйте внутрь заглянуть.. там огонь ))) Вам понравится ))
Снаружи покорность. Не люблю когда подстраиваются, люблю когда наоборот какое-то соперничество идет с девушкой, азарт, легкое издевательство друг над другом в шутливой форме :\ Вы, как дева, скажите, прямым текстом ей сказать, чтоб не подстраивалась будет не грубо? Хотя, это то, что нужно, немного грубости.
Сообщение было удалено
я.. как дева.. считаю.. что и мужчина и женщина должны оставаться собой. )) грубо не будет.. но тогда Вы точно будете знать... что НЕ подстраивается она.. чтобы подстроиться ))))))
Ну так подстраиваться та она не будет. А знать, что ты кому-то нравишься всегда приятно (=