Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.
Вы говорите - не подстраивайся. она не подстраивается. это ли не есть "подстроиться под Вас?" )))))))))))
дева может дать отпор. но он будет окончательный и бесповоротный. ))) а пока она хочет Вам угодить-это и есть ее симпатия.
Нет, так она будет высказывать свое истинное мнение. А не называть ту же музыку, что люблю я (жесткий рок, да), реакцию на поступки демонстрировать как у меня, и соглашаться во всем -__-
ооооо.. у вас с нею прям так все? )))) молодые девы строптивые... обычно. и упрямые. со своим непокобелимым )) мнением. У Вас очень редкий экземпляр. ))))
"но он будет окончательный и бесповоротный. )))" говорите за себя, опять же. Есть еще одна знакомая дева. Что-то вроде получалось, потом она дала заднюю, ибо обещала быть верной своему парню и т.п. Ну я и забил. Через месяц потом извинялась.
Вы спрашиваете мое мнение. Я отвечаю. Говорить за всех не может никто.
почему вы так упрямо не хотите сделать синастрию, прочитать натальную карту???ваш скорпион может оказаться вообще больше похожим на какого-нибудь льва, вы-на водолея.Если уж верите в гороскопы-пользуйтесь всем арсеналом астрологии...иначе, всё это ужасное дилетантство(((
Сообщение было удалено
Хотела бы увидеть хоть одну Деву, которая могла бы чудить.Не можете толком расслабиться, мозг не позволяет)
Вот я вчера начудила, расслабилась, теперь сижу, совесть грызёт. Умеем мы, умеем. Просто по-молодости стыдимся, наверное, а с годами борзеем.....Ну ничего, погрызёт и успокоится)))
Александра, ну я действительно такая дева, ненормальная. Я просто на стыке со львом, 25 августа, видимо отголоски))) Бесбашенность какая-то, порой живу-живу правильно, а порой думаешь- а нужно ли? И тогда держитесь за свои болты и гайки)))
Да, насчёт сексуального опыта у девы, действительно, у многих он весьма и весьма разнообразен. Ибо я, скажем, безумно любопытная, и мне всё интересно перепробовать в этой жизни. Ну и плюс, что мы обычно стараемся делать всё лучше других- учится, работать, жить, в том числе и в постели мы стараемся на все 100%, чтоб лучше всех быть, опять же))) Поэтому многие вещи виртуозно исполняем, и на многое соглашаемся, опять же, чтоб хуже других-то не быть)) Марку держать, знаете ли!
Сообщение было удалено
я бы Вам рассказала....
Сообщение было удалено
Леди дева))..понимаю)))...ну надо же..у меня тоже 25 августа!!!!!...а я думаю...про себя читаю)))...да...без льва не обошлось)))...и со скорпом не добилась(((...не покидает чувство...цель не достигнута...не по моему)))...покоя..нет)))
..про скорпа не добилась,эт я про себя имела ввиду...вот как теперь деве мирится с этим?)..не бывает у меня такого...вот такие дела))
.....еще хотела сказать...у меня нет обиды на него...я даже рада, что испытала море эмоций...видимо я сама в какой то степени мазохистка))....у меня сын скорп)))...11 лет...так интересно за ним наблюдать...его мысли...порой садо-мазо))..."играемся" с ним...выводит меня на эмоции...а потом...прости...прости))...каждый день борьба!!!...планировала его рождение...люблю я скорпов...таинтственный...сам себе на уме...головоловка))...есть над чем голову поломать))
Александра, у меня сын вообще Овен! Вот уж где катастрофа, огненный мужичок, ещё и в год огненной собаки родился. Вот с кем сложно, я вообще к овнам отношусь с некой осторожностью- баран и есть баран)))). Наградила судьба- свой барашек имеется))).
Ну, не совсем мы чистокровные девы, значит)))
А как начнём с подружкой вспоминать чудачества нашей юности- так вообще, животы надрываем))).....Сколько всего было! Это у скромной, если верить гороскопам, девы))) Которая расслабляться не умеет. Ага!....Да мне мемуары можно уже писать и тиражировать, слабонервным лучше не читать.
Добиваться нужно лишь в том случае, если есть 100% уверенность хотя бы в его заинтересованности, а ещё лучше, что бы я нравилась. Вот тут уж я поднажму и добьюсь.
А когда совсем никак- то бесполезно.....Максимум на секс можно раскрутить и всё.
аха-ха))))))...да...молодость лучше не вспоминать)))...у меня и овен есть...старшая дочь...да уж....не планировала))))....да есть у моего скорпа заинтересованность...манипуляции...надоело мне в это играть просто уже...и нравлюсь я ему...он сам ничего не делает...привык уже...я появляюсь...постебусь...исчезну...он начинает на сайте...движение..ну глупо конечно...фото добавит)))...я все понимаю...ему прикольно меня слушать)))...я всегда на позитиве...хи хи..ха ха))...в душе то мне 18))))...может он и не догадывается даже...что мне так плохо бывает...я сама виновата...играла..играла...и заигралась)))...я удалилась с сайта...уже месяц прошел...молчу...жду действий)))...знаю...что могу не дождаться)))...готова...вот я решила с ним...вернее эту связь порвать...не поздравила его с 23...а он поздравил)))...я даже поняла почему...чтобы не соскочила с крючка...я так была рада)))...пока не дошло до меня...вот так я общаюсь с ним...он хочет пишет...хочет нет...было все...типа приеду...а сам не приезжал...сейчас вообще пару сообщ.,в месяц...вот я и удалилась))))...но надежда не умерла)))
..нет я живу своей жизнью...встречаюсь с мужчинами))...но никто так не цепляет...я понимаю... это просто задето мое самолюбие...у меня нет проблем с мужчинами...проблема во мне...думаю даже если бы он сдался мне)))...может и не нужен был))...просто я его так и не узнала...не раскусила...мож там и нет ничего интересного)))
Вот блин, прям с меня списали))). Мне тоже 18ть, в душе-то, часто подружке говорю:" Блин! Дети палят, реально)))".
А по-поводу скорпа вашего, так он вам нужен? или же нет? Просто я по себе могу сказать, меня спортивный интерес держит, аж никак без него.....Мне скучно становятся. Когда отношения "тишь-гладь-благодать" я могу начать и квакать))). И обычно такие отношения быстро съезжали на "друзья"))....А это уже не то, причём "дружить" всегда я предлагала.....
Вот нравится мне интрига какая-то, игра, вот это всё.....Даже когда уже человек-то твой, а не совсем))). А есть такие мужчины ( у меня такие чаще среди весов, водолеев, раков попадались), которые сами не против:" вот он я, бери! и заботься! а я тебя буду любить!".....Вот скучно, правда....Хорошие они, для дружбы))).....
Они цепляют, знаю.....И самолюбие и вообще, их вот эта манера, свинская)))....Куда уж без неё, да?)))....А глазищи у них какие! Вот сколько этих членистоногих вокруг меня бегает- друзья, коллеги, соседи, муж, опять же, вот все с глазюками-магнитами.....Все- чужие но все как с одной планеты" планеты глазастых")))
...мне нужно поискать на форуме...как бороться со своими тараканами?)))...как усмирить свое самолюбие?)))
А так и нужно- жить своей жизнью, встречаться, он ещё больше будет лезть. Но тут скорей не скорп, а просто мужики такие.....Хотя.....Узнай о таком нежный рак или весы, что они сделают? ну, обидятся, для начала.....скорп не обидется, скорп в бой рванёт.
тараканов из своей головы, стоит отвести на случку к тараканам из его головы, глядишь, племя выйдет отменное, продадим, разбогатеем)))
...я чувствую...он появится...он привык ко мне...2.5 года)))...терпеливая)))...от девы)))...просто...я не знаю....игнорить его...как вести?)
Сообщение было удалено
.......такая же ерунда))))...вот я и говорю...сдался бы по хорошему)))...я бы успокоилась))))
....я одна уже 3 года...замуж...не проблема...вообще..у меня нет проблем)))...жизнь удалась...все было...для души хочу)))...никто не подходит)))...эмоции нужны...скорп...давал..холодно..жарко)))...все такие...предсказуемые...тупо жить с кем то...даже кто меня любит...не хочу...сама любить хочу)))
Сообщение было удалено
настоящая Дева! )))
Сообщение было удалено
Ну, я живу с тем, кто меня любит....Вопрос люблю ли я при этом? Ну, как-то по-своему люблю. Но это не то, что в привычном понимании этого слова.
Уж не знаю, насколько я- истинная дева, но чёткие границы отношений, любых, я соблюдаю.
Сообщение было удалено
)))))))))..спасибо)))..но я уже думала...я лев!!!))))...я большую часть своей жизни прожила с близнецом...по духу разные...в юности любовь...какие там знаки))...сближали общие цели...он воздух...я земля...друг друга дополняли...но с возрастом острее чувствует...мы не пара)))...эти воздушные замки..вот со скорпом...я без слов...чувствую...
Сообщение было удалено
.....это значит...что Ваш скорп любит Вас больше?...я правильно поняла?
Именно это и значит, Александра. По-началу был интерес, покорила, да, завоевала, да....С годами уже пыл поутих, как-то привыкла что ли, а он до сих пор с той же страстью и любовью.....Нет, хороший он человек, безусловно. Но любит сильнее он, я вообще стараюсь изначально не ввязываться в отношения, где Я люблю сильнее, я от этого бегом бегу....
девочки)))...и все таки...какие ваши предположения?)...по поводу моего скорпа)))...я же иногда мучаю себя)))...появится...а ль нет?)))...и как вот вообще вести с ним....когда я писала...молчал...как мне поступить?...может тоже игнор...я так никогда с ним не поступала)))...тогда думаю...пропадет навсегда...может и к лучшему...и я на коне)))...буду себя тешить этим)))
Сообщение было удалено
не нужно придумывать.. планировать. Поступите так.. как скажет в тот момент сердце..
Сообщение было удалено
......ну сохранить страсть..любовь я думаю сложно...они переходят в другую стадию..эт нормально...думаю когда он любит больше..на этом этапе жизни..здорово!!!...иногда вынос мозга друг другу)))...счастливая семья)))
Сообщение было удалено
...я так всегда делала...а результат мне не понравился...чел-скорп...использовал меня как отдушину...от быта...может семьи..работы...я хочу поступить иначе...месть))...нет..эт раскроет мои карты)))...стеб...оч тонко...ммм)))
Хотите его, Александра? Берите! Не хотите- не берите. Какой ещё совет? В этом деле, безусловно, порой и на горло собственной песне встаёшь. А вообще, полазила я тут по веткам- кругом засранцы, блин))) хоть скорп, хоть стрел, хоть вес.....все куда-то пропадают, все чего-то мучают.....а я скажу больше- это мы себя сами и мучаем, думаем, что-то анализируем...не нужно! самое главное- терпение и такт, вот!
Прочитала Александру про месть, да..... мы такие, козы, блин)))....моя фишка, так найти самое больное место у человека и по нему, словом, цинизмом, крушить......договорюсь я однажды))) язык-то укоротят)))
А вот сердце я уже не слушаю, ну его...Насос кровяной....Тоже наслушалась в своё время- не понравилось, его дело- кровь гонять, вот пускай и гоняет. А думает у меня голова.
Сообщение было удалено
....вот это и заводит...он будет скучать...я уверена...думаю...если бы я изначально...такой козой не была))))...может что то и получилось...не могу я по-другому...и не хочу)))
Сообщение было удалено
круто...у меня сердце....ну и...стараюсь чтобы с головой совпадения были)))...на безумства не способна...нет у меня сердце)))...если б голова...не была бы одна((
Александра, можете, по-любому))) Вот не хотите если- тогда да, но я так чувствую, интуитивно, не хотели бы вообще- и вопросов никаких не было. А раз есть вопросы- есть и желание. Это очень увлекательно, игра такая....Заполучить трофей)) И ради этого лично я и подыграю, и промолчу, где-то "пуськой" прикинусь, где-то уступлю....Короче весь арсенал по всем фронтам. Главное, чтобы ему нравилось....А уж что меня раздражает, бесит, злит- я никогда не скажу, по крайней мере на этапе "ухаживания")) Вот заполучу- другой коленкор будет.
Александра, у меня с утрища сегодня тоже жуткий дипрессняк был, думала не очухаюсь- очухиваюсь))) Может просто настроение плохое? Поэтому и сердце, и голова, оба тут.....Может просто магнитные бури, а?
Сообщение было удалено
......все это было...сейчас настал такой период...либо он что то сделает...я бы оч хотела)))...во первых, что я чувствовала не было бредом...второе..я себя люблю больше...и я же не баран)))...во всем мера...
эт я к тому...что сейчас уже ничего нельзя сделать...я так решила))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну раз вы решили, что тут остаётся советовать? Значит так тому и быть
ну блин..если я дорога чел...он появится...если мне еще и еще писать...да и смысл..он молчит...я просто не могу уже через себя переступить...придется смирится...я просто хотела знать...в каких случаях они возвращаются?...хотя...он может и просто проверить... подергать за веревочку...
Если вы дороги- появится. Просто имейте терпение, вот и всё. В каких случаях точно не вернётся, могу сказать- если было предательство. Однозначно нет. А по поводу всего остального, в принципе, жить можно)). Мой мне порой такие косячины прощал, сама бы себя убила, а он прощал.
У вас сейчас какой выход-то? кроме того, чтобы просто ждать? нет его....Однозначно нахрапом не взять, но иногда интерес с вашей стороны пойдёт на пользу. Ещё и ещё писать не нужно, а СМС такого плана, как "Представляешь, я тут вспомнила то-то и то-то, вроде ты разбираешься? Не подскажешь?", то есть показать, что не он-то нужен, в данный момент, а его компетентное мнение.....Купится, обязательно))). И двух зайцев подстрелите- о себе напомнили и самолюбию польстили. А скорпы вообще дико падки, ибо считают себя венцом творения природы))) Самовлюблённы до потери сознания! Хвалить, льстить, много, часто.....Фигу 2 он отличит лесть от правды, так как настолько разум затуманен будет, что ему пофик станет))). И потом, помог он вам, поблагодарили....Вот в такой манере пробуйте! А иной раз я и так просто делала, брала и звонила на пустом месте, вот пришла домой, гляжу, а по телеку актёра этого показывают, ну....как его...ну...такой.....И скорп мой тут как тут, свои извилины напрягает, копошится в голове- требуется мнение компетентного человека))) Вспомнит, что за актёр, обязательно)))....Ну, а там можно и на другую тему съехать, главное, что контакт пошёл.....
Спасибо за поддержку)...буду ждать...и подумаю...а надо ли мне это...игра...двух самовлюбленных эгоистов...я сама виновата...предпочитала легкость в общении..не о чем разговоры...без претензий)))...моя жизнь...только моя))...просто надо найти...другую...игрушку))...посговорчивей))...и сердце...его дело кровь гонять)))...мне понравилось))))...буду работать над этим)))..спасибо.