Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость, вам сколько лет? Видимо так торопились мне ответить, что и читали промежду строк))). Я десять лет в браке с этим человеком, у нас двое детей, и не я за него держусь, а он за меня. А гордость, гордость так это вообще грех, милая, почитайте.
И где написано было, то меня сейчас динамят? Каким образом? У нас просто устаканившиеся, спокойные отношения. И многим позавидовать остаётся- ни скандалов, ни истерик, ни выяснений отношений с битьём посуды- это уже проходили.
вот непонятно... они хотят полного доверия. скорпионы. для более или менее нормальных отношений им это нужно. а доверять им как???? после таких случаев
Да, небольшое дополнение, я всегда добиваюсь своей цели. И очень люблю поговорку, что собака, зализывающая по дороге свои раны, никогда не прибежит первой. Мужчины, которые за мной будут бегать, падать, эдакие слабохарактерные- не по мне, лёгкая победа....А заполучить лучшего- это моё))). А таких надутыми губами, слёзами и упрёками не возьмёшь, тут тактика нужна иная.
Сообщение было удалено
Им можно доверять, они, кстати, очень надёжные, и тайны хранят годами....В чём нормальные отношения? Чтобы тишь да гладь? Это у вас потом будет- полное спокойствие, как у меня сейчас, даже скучно.....Домосед, блин, палкой не выгонишь
Сообщение было удалено
ТАК ВОТ И У НАС ТИШЬ ДА ГЛАДЬ. ЭТО МЕНЯ И НАСТОРАЖИВАЕТ. СОМНЕНИЯ ВОЗНИКАЮТ-А НЕ ПРОШЛА ЛИ ЛУБОВ??
Леди, мне побольше лет чем вам и в браке я 19 лет, достаточно? Вас сливали, понимаете? А вы уперто зацепились - он будет мой. Сейчас, то, что вы пишите "устаканившиеся, спокойные отношения" - всего лишь спокойствие для вас, что нужный аксессуар при вас, не более, сошлись пазлы головоломки, а унижение - это дело десятое. Скорпиону нужна половая тряпочка, груша для битья, он ее получил.
Это мое мнение, вы можете брызгать на клавиатуру слюной до ночи, но меня передернуло от вашего поста, что "ждала намарафеченная до 10 часов, а он напился и спать лег" и ещё гордиться, что этакого себе заполучила. Он заполучил девочку для битья, а вам остается только гордиться, что на вас женились.
До свидания.
Сообщение было удалено
у Вас тоже скорпион?
Лет-то вам побольше, жаль то ума не достаточно, вот уж потеря. Половой тряпочкой и грушей я никогда не была, вы, видимо, по себе судите, вам видней))). Брызгаете вы, раз вас так зацепил мой пост, забавно))). Всего хорошего, у вас, видимо, 19 лет щастья)))
И так, на секунду, вам бы научиться общаться, не зная человека оскорблять, ярлыки вешать, хамка, что сказать могу. Лет-то много, а воспитания, мудрости- ноль. Стыдно должно быть.
я больше не могу терпеть такое отношение. полный игнор. меня это выводит. и не заканчивает и не продолжает. застой. болото. полное неуважение. говорит со мной раз в две недели. и то если я позвоню. вместо милых смс, как было раньше, игнор. зачем так делать??? кто объяснит? спрашиваю-это конец?. я и не думал о конце-отвечает. -что бл происходит? -ничего не происходит. вечно занят!!!!!!! каждый раз кучи отмазов. сил больше нет это терпеть. и наглости забить!!!
я хочуверить этому человеку. но его поступки и слова-противоположные вещи!.
Молодая дева, вам действительно стоит подостыть. Меня тоже вымораживало и бесило, сейчас понимаю, что действительно могут быть свои дела какие-то! У мужчин вообще несколько иная точка зрения на отношения, он и так успокоился, что отношения ваши тихо и мирно пришли к спокойному содержанию. А вы по новой! Ему уже хорошо, у него есть любимая и он искренне не понимает:" Какого тебе ещё надо?")))).....А ты-то хочешь внимания, ласки, заботы- это так понятно, все женщины этого хотят, но не всем мужчинам дано это понять, вот в чём фишка.
Сообщение было удалено
Вы на что то расчитывали? ))
Сообщение было удалено
Думаю когда с женщиной мужчине действительно хорошо, он пожертвует многим.. для проведения времени с ней. ))
Сообщение было удалено
когда начинаются ЯВНЫЕ отговорки-стоит задуматьсянад своим поведением и почему мужчина не спешит..... )) значит ему не так уж и хорошо рядом с данной женщиной
Совет такой, не лезьте пока сами к нему с выяснением отношений, конец там, начало ли- время покажет! Не наседайте! Я понимаю, обидно и сложно, и голова постоянно о нём и о нём думает, но НАДО! Загрузите себя по полной, оставьте вы его пока в покое, пускай копошиться в своей большой и умной голове))).....Никуда он не денется без объяснений, не тот персонаж, он же и себя жрёт регулярно собственными думками, и окружающих докапывает. Поэтому как только насытиться собственным самоедством- объявится. И тут уже от вас зависит- то дальше будет. Будете букой, выплесните всё, то думаете- тогда очередные прятки пойдут. А если радостно сообщите, что рады ему, без истерик и скандалов- тут он будет в тупике)))).
Сообщение было удалено
:)
Ева, когда мужчине с женщиной хорошо, он найдёт время. Пожертвует?- вряд ли, скорее время найдёт. А если и времени вечно нет, и отговорки какие-то, тогда, стоит пока всю ситуацию отпустить....
Сообщение было удалено
легко сказать........ :(
Одно могу сказать точно, стопроцентно и руку дать на отсечение- выяснение отношений сейчас, накалённых до предела, к хорошему точно не приведёт. У него и так свои тараканы по извилинам бегают, и вы со своими к ним в компанию, у парня взрыв мозга будет, пожалейте!...Вы же дева, вы же запрограммированный биоробот))). Мы умеем отключать эмоции, если нужно, и на горло собственной песне встаём, если требуется. Вот это тот случай!
Вот вы сами сейчас, на данный момент, готовы его потерять? Думаю нет, а раз так- чего события форсируете? Если бы он хотел- сказал бы, чего кругами ходить! Пусть думает, мыслит, не мешайте пока)))
и он больше никогда не позвонит вообще. :(:(:(
Сложно, сложно, знаю! Но есть такое слово- НАДО. Как читала в каком-то гороскопе прикольном, то и дева и скорпион не задумываясь расстреляют сотню человек и придущат щеночка, вот только дева выполнит поручение, а скорп просто ради собственного удовольствия))))
Сообщение было удалено
я скуууучаааю!!!!. мы не рядом сейчас. знаю чтол нужно потерпеть. но не знаю как это сделать. пару дней держусь... но поооооотооооом...
Сообщение было удалено
Ха! Ещё как позвонит, могу поспорить, и выиграю))) Хотя бы для того, чтобы расстаться с вами, ему придётся набрать ваш номер, это, как худший вариант.....Но нам ведь он не нужен, так?
Понимаю, веришь, ВСЕ скучают, и все страдают, особенно если себя занять не чем))). Вот это хорошо, что ты на форуме пишешь, выплёскиваешь здесь, а он и толики этого знать не должен! Ты не нюня какая-то там, тоб сопли на кулак мотать, есть дела и поинтересней, чем ему мозг прокачивать.
Я обычно себя успокаиваю тем, то чем дольше не видимся, тем скорей встреча произойдёт))) Помогает!
Тяжело, но иначе никак! Станешь ноющей, недовольной тёткой- однозначно убежит, и не только скорп, любой!
Сообщение было удалено
я люблю его. но будто бес в меня вселяется. до обещаний все было отлично. дружба. смех. шутки. все время вместе. сейчааас (????) лучше бы так и дружили..... :(
Сообщение было удалено
похоже уже стала. понятно же, что не времени нет, а просто мои вопли слушать не хочет. вот и хочу любить его как вначале-без обязательств и претензий. любить и получать удовольствие.
Люби. Любовь вообще прекрасное чувство, будь ему благодарна за это, прям если бы не он, где бы бабочек-то взять?))).....Но загоняться бросай, переставай, они тоже живые люди, у них тоже куча мыслей, комплексов, страхов, прочего, однако мы, женщины, это не учитываем и валим на них упрёки, обиды, слёзы, разочарования....Не лишка? У них тоже крыша уехать может. Поэтому не насилуй себе мозг, и ему тоже. Пока возьми тайм-аут, сложно, но нужно. С любовью своей, со всеми позитивными моментами займись чем-то приятным. А его пока не тревожь, дело говорю. Твоё никуда от тебя не денется, а если не твоё- так какая разница, когда терять? сегодня или через неделю?
когда одна остаюсь таааакое в голову лезет. что кругом обман и предательство.:(:(
Сообщение было удалено
правильно! но как донести это до чертей, которые внутри меня бушуют?? :):):):):)
Так, ноющую тётку за дверь, метлой её поганой, нам таких не нужно)))
Достаём из шкафа позитивчика, и зажигаем! И хондру прогоним, и мир по-другому улыбнётся.
Чёртей за дверь, пускай ноющую тётку успокаивают, глядишь, повесятся от тоски)))
А если честно, то просто дать установку- НАДО, всё! Есть же пословица, мол, в любви, как на войне, вот! А ты кто? Ты- солдат! Вот и отдай приказ себе- не ныть, не чахнуть, других своей хандрой не заражать, а то май, понимаешь, а у неё ещё снег не растаял))))....У самой такие дипрессняки бывают, собираюсь в кучку, что делать-то? И иду дальше, бодро и весело))) Это же МОЯ жизнь, и я её делаю, сама. Буду ныть, копаться и гундеть- кому хуже? МНЕ! А оно мне надо?- НЕТ))) Так я буду гундеть?- НЕТ)))
и еще... я прям долгом своим считаю каждую свою "гениальную" идею донести до него!! такой бред получается.
Есть такой косяк))) Фишка наша, обязательно убедить в своей правоте, причём не голословно, а аргументированно))) И всё по-полочкам разложить. Открываю страшный секрет- это НИКТО кроме нас не любит))))....Поэтому с мужчинами нужно иногда и дурочку включать. О том, то вы образована и умна он и так знает, необязательно его постоянно в этом убеждать.
Сообщение было удалено
если я хочу ему сказать о любви. и закончить выяснения отношений навсегда!! а он думает-сейчасснова ныть будет.. не буду трубку брать.
Да, на ревность не проверяйте, ненормальные они в этом плане. Может приревновать к чему и кому угодно, на его усмотрение. И тогда просто финиш- объяснений не слышит, понимать отказывается. У меня случай недавно был, заехал друг семьи, в гости, купил новую машину, похвастаться. Приглашает, мол, прокатить. Мой- я устал, неохота.....А я хочу, мне охота!......Вот визгу-то было, ужас! Приревновать к человеку, с семьёй которого мы знакомы 14 лет, у которого жена- моя подруга, и вообще, мы и на отдых вместе ездим, и все праздники справляем, и за 14 лет ни-ни! А тут истерика......Напоролись, называется.....
нужно терпеть... я знаю. как этому научиться-вот в чем вопрос
Вы хотите всё-таки от советов отказаться? Продолжить выяснять отношения? раз и навсегда, это в который уже по счёту?))) Просто вы сами-то верите, то это выяснение- действительно последнее?)))
Упрямая, знаю, сама такая, но с годами стала осмотрительней, прислушиваюсь, делаю выводы.
А он именно так и думает, что будет ныть, ибо вы этим и занимаетесь, и уже неоднократно. Сами же знаете. Поэтому не стоит, вот правда, не нужно...не ломайте вы дрова там, где другие до вас уже поллеса перелопатили.....
Сообщение было удалено
я буду ждать. он очень мне дорог. просто в голове он. с утра до ночи.
не понимаю почему так все стало. как одержимая. прям ни секунды без него. и не избавиться от этих мыслей.
этот хаос меня убивает. но видимо хаос-это только на мой взгляд.
Слушайте, я вам отличную присказку расскажу. Мне её рассказал один мужчина, взрослый и опытный, когда у меня подобного рода тараканы забегали.
Итак, когда журналист спросил миллионера о том, как ему удалось разбогатеть и заработать такое состояние, тот скромно ответил:" В любом деле нужно ТЕРПЕНИЕ.". Журналист усмехнулся:" Так уж и в любом? Что, даже чтобы воду в решете носить нужно иметь терпение?". "Именно так",- отвечал миллионер:" Вам нужно просто дождаться ЗИМЫ!".
Очень жизненная, очень мудрая присказка. Берите на вооружение и учитесь.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
В начале отношений всегда так, особенно со стороны женщины. Это мы к ним так привязываемся, мы ежесекундно хотим быть рядом, у них по-другому голова устроена. Хоть расколотись, а твои мытарства лишь тебе неудобства и прииняют, ему-то оно фиолетово! Он не знает, и пусть никогда не узнает, о этой твоей слабости....Не нужно ему этого знать. А то запишет в ряды обыкновенных зануд, с красными глазами, надутыми губами, вечно недовольную......Оно тебе надо????? НЕТ! Вот и хватит себя накручивать, как спагетти на вилку))).
А то запишет в ряды обыкновенных зануд, с красными глазами, надутыми губами, вечно недовольную..... печально. но я уже там :(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и самое что меня злит - это состояние вошло у меня уже в привычку. охота голову под кран с водой холодной. чтоб попустило.
Он не должен знать, то сейчас твой мир вокруг него вертится, тоже мне, орбита нашлась, да?)))).....Да вокруг этих орбит- мульон, и это не знай, кому ещё больше повезло, и кто кому вообще достался))).....Вот так себя настраивай))) Мне сейас проще, я чуть что и себе и подругам говорю- морщины будут))) И мы сразу, оп! Нельзя хмуриться)))) Улыбаемся и машем, как пингвины с Мадагаскара))
Вот и нужно так, собраться и найти дела поинтересней какого-то там пропавшего членистоногого))). Приползёт ещё, никуда не денется. И да, поверь, нахрапом его ни одна не возьмёт, так что можешь быть спокойной, чем больше движухи- тем скорей он смоется.
Так тётка не уехала? С чертями? ну вот.....я думала уже проводили мы её, а она тут ещё)))) Провожай, тётку зануду поскорее, чем быстрей она уедет, тем проще будет жить.
почему так трудно строить отношения? :):)