Гость
Статьи
Скорпион и дева,что у …

Скорпион и дева,что у них общего?

Буду рада услышать мнение о союзе он-скорпион, она-дева. Спасибо.

Алена
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
ева

Сообщение было удалено

)))...на это могу только сказать..любовь зла..полюбишь...скорпиона))

Ксения

...если б все было так просто - люби и будешь счастливой) вон сколько веток - я его люблю, а он .. ! одни страдания)

ева
Ксения

Сообщение было удалено

это не любовь

ева

многие хотят заполучит то, что сопротивляется.. )) это далеко не любовь.. )))

Ксения

это не любовь - наверное. Но много ли примеров счастливой взаимной любви?

ева
Ксения

Сообщение было удалено

любовь приносит счастье.. да. Мы любим своих детей, родителей без требований. А все остальное-неудовлетворенное чувство собственности

ева
Ксения

Сообщение было удалено

любовь она любовь.. без сноски на взаимность.

Александра
ева

Сообщение было удалено

)))))....а если то..что сопротивляется..сам провоцирует??)))...вот игра и получается(((

Ксения

ева ! вы очень хорошая) ...и все равно, столько историй о женской любви и преданности - а мужчина этим только пользуется...

Ксения
ева

Сообщение было удалено

и все же в контексте этой темы - если я буду очень-очень любить, и буду няшкой), то м-Дев будет со мной?)

ева
Ксения

Сообщение было удалено

тогда и дети наши нами тупо пользуются ))))))) им мы даем всю жизнь.. и гораздо больше чем мужчинам ))))

ева
Ксения

Сообщение было удалено

он Вас любит? ))

Ксения
ева

Сообщение было удалено

дети - это другое! у них это право с рождения)

ева
Ксения

Сообщение было удалено

научитесь любить своего мужчину как своего ребенка . И у Вас все получится!!

Ксения

он Вас любит? )) - наверное просто увлечение.

Ксения

научитесь любить своего мужчину как своего ребенка . И у Вас все получится!! - я попробую)

Гость
ева

Сообщение было удалено

Очень верно написано.так и получилось.пока игра была мне в кайф,я играла,сецчас надоело.однообразная игра стала.приняла бесповоротное решение,послала а пеший эротический поход.В понимании девы -онли френдс,т.е. он перешел в статус "знакомых" коих много и кому я ничего не должна,равно как и они мне.

А в общем,оба эгоисты,манипуляторы,и просто недоверчивые люди это и не дало выйти на другой уровень взаимоотношений.

И да,мне повезло,я его не любили.

МС

Долой этих Дев,

Скорпион по сравнению с Девой вообще не ноет.

Надоели.

ева

В понимании девы -онли френдс,т.е. он перешел в статус "знакомых" коих много и кому я ничего не должна,равно как и они мне. )))....

Мария

Я - скорпион) Мужчин-дев вообще никак "не перевариваю"..ни в обиду пусть будет сказано)да и среди подруг дев тоже нет. Знаю точно, что ко мне мужчины-девы тянутся, а мне они кажутся слишком, действительно, пассивными и занудными. по-другому не скажешь. А еще чересчур обидчивые, мстительные и злопамятные! Может, если наоборот: мужчина-скорп, а девушка-дева - еще и удачно))

ева

чтобы довести деву до мести нужно ну ооочень постараться. скорпион же мстит за то..что он сам придумал. ))

Мария

За что мстит скорпион? Я немного смысл Ваших слов не поняла..(

Мирри

Общалась 3 года с мужчиной Скорпом. Сама Дева.

Любила его до безпамятства, а он... гулял со всеми кроме меня.

Вроде недопонимания не было, но и общего не много

Мирри
ева

Сообщение было удалено

а я уже 4 месяца не общалась своим Скорпом.

Чувство легкости безграничной свободы

Гость
ева

Сообщение было удалено

Ева правильно написали,сам придумает что я с другими мужчинами переписываюсь,встречаюсь и тд,напрямую не ревнует,но мстил отсутствием вниманиЯ,ХОЛОДНОСТЬЮ)но как я уже выше писала,я его не любила,поэтому его поведение меея никак не обижало.Типа,перебесишься сам придешь,так и получалось.

Как я поняла,во взаимоотношениях со скорпионом лучше чтобы любил он.Так как,если вы любите его больше,будет тяжело,они наносят очень" сильные удары."

Привет всем Девам! Не думала ,что буду писать на форуме,но тема очень интересна и близка...Дева и Скорп,что общего у бешенной интуиции и разума??? Самодостаточность,несгибаемая воля,своеобразное чувство юмора,бешенная работоспособность...И тот,и другой великие аналитики..Даже не знаю кто кого в этом плане может переплюнуть...Наверное,кто то расчленяет вдоль,а кто то поперек...Скорп долго думает порой как ему поступить)))покусать или нет,а может проявить благородство или просто)) забить до следующих нахлынувших чувств и эмоций???? Дева убивает и расчленяет сразу...Так и говорю порой)))убью и расчленю,хотя нет..,с тобой я поступлю иначе, сначала расчленю..,догадайся с какого места я начну..,будет БОЛЬНО,НО ПРИЯТНО..Боль тоже может быть приятной...Оба с трудом доверяют людям...Доверие НЕ ИХ КОНЕК...Надо же сначала изучить,понять...И Скорпу,и Деве в итоге нужна ДУША,покапаемся в ней...,она ведь так притягательна...Для одного с точки МАЗО,для другого с точки САДО-МАЗО..Шаг вперед и два назад-отношения Девы и Скорпа..Оба очень интересны друг другу..Нравятся друг другу..,порой МОЛЧА...Обидчивы до безумия,но фиг догадаешься..,слишком гордые...Кто кого цепляет в итоге..,не знаю...Дева притягательна для Скорпа..,а Скорп всегда вызывает живой интерес у Девы...Но характеры жуткие у обоих!!! Если один скажет,другой не промолчит..,язвенная болезнь опасна!!! Один человек как то сказал на форуме о Деве и Скорпионе)) Возьмите две НЕЖНЫЕ души,добавьте немного ДОВЕРИЯ и чуточку ПОКРОВИТЕЛЬСТВА...В точку!!! Действительно нежные,несмотря на внешнюю стойкость,действительно учатся доверять друг другу всю жизнь(!!!),ну и ,конечно же,Скорп в итоге оказывается покровителем Девы,если эта маленькая стойкая девочка проявит свою мудрость и уступит немного..Абсолютная власть не всегда столь необходима,порой нужно уметь уступать...А Деве ох как трудно пойти на такую сделку со своей совестью..Два великих охотника за человеческими душами...

Ксения

понимая себя - классно написано! спасибо, было интересно читать!

Леди Дева

Исходя из моего НИКа сразу ясно, кто я))) Муж- скорпион, в браке 10 лет. Что хочу сказать, зря говорят что они бяки, очень даже милые членистоногие, я приручила по-крайней мере. Далось не без труда, сразу скажу- терпение, ужасно вредные....Обижаться на них нельзя, всё за "чистую монету" принимать- тоже. Мучил, по-началу, я потом отыгрывалась на его косточках))) Правильно писали- ещё кто его знает, кто больней ранит- скорп или дева? У меня так фишка- всегда бить по самому больному месту, словами, хлёстко, моментом ставлю)) Но и он не отставал- вечно поучал, ибо ему видней))). Живём, всё нормально. Не страшные они, весьма удобные, был бы диван, вкусная еда и красивая женщина- он тут как тут)))

Леди Дева

Мы практически не ругаемся. Я лишний раз на рожон не лезу, он до меня не докапывается.....Как- то балансируем. По-поводу ревности скорпов- она у них неадекватная.....Могут приревновать на пустом месте к столбу, просто так.....Ибо им показалось......Зато с лёгкой душой отпустить на другой конец города к подруге, ибо ревность спит))) Вообще странные))

Гость

[quote="Леди Дева"]Исходя из моего НИКа сразу ясно, кто я))) Муж- скорпион, в браке 10 лет. Что хочу сказать, зря говорят что они бяки, очень даже милые членистоногие, я приручила по-крайней мере. Далось не без труда, сразу скажу- терпение, ужасно вредные....Обижаться на них нельзя, всё за "чистую монету" принимать- тоже. Мучил, по-началу, я потом отыгрывалась на его косточках))) Правильно писали- ещё кто его знает, кто больней ранит- скорп или дева? У меня так фишка- всегда бить по самому больному месту, словами, хлёстко, моментом ставлю)) Но и он не отставал- вечно поучал, ибо ему видней))). Живём, всё нормально. Не страшные они, весьма удобные, был бы диван, вкусная еда и красивая женщина- он тут как тут)))[/quote

А как он мучал,каеим образом?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Не надо.Ну пожаалуйста.

Бука
ева

Сообщение было удалено

Вы Торсунова наслушались?)))

Роза Сябитова
Бука

Сообщение было удалено

кто он?

Роза Сябитова

77 согласна на все 100 )))

Леди Дева

Отвечаю как мучил, это было в моём понимании мучением. Скажем, договорились мы вечером сходить куда-нибудь, я навожу марафет, готовлюсь, сижу, жду.....Час, два, закипаю- нет его! Звоню на домашний- нет, сотовых ещё не было толком тогда, поэтому совершенно невозможно вычислить- где он???....И так вот, часа через 3-4 звонок ( это уже порядком 10 вечера):" Привет, извини, меня друг попросил съездить, я не смог."....Я рву и мечу, я, такая пунктуальная, обязательная, спланированная до мелочей и меня динамить???? Приезжай сейчас же, говорю ему! Я жду!....На что мне ответ:" А я машину поставил уже, и выпил, я спать буду....". Я ему:" Приезжай на такси! я же ждала тебя, я соскучилась!!!" Мне в ответ:" Я устал очень, не обижайся, пока...."

ева
Леди Дева

Сообщение было удалено

и???????

Леди Дева

И таких случаев, когда на меня просто, опять же в моём понимании, плевали, было великое множество. Он никогда не бегал, не унижался, не добивался, зараза та ещё)). То есть, если я обижусь, в гневе прогоню его- он пойдёт. Он не будет хватать меня за колени, кричать о любви, умолять простить- гордый! Прогнали- уйду. И никаких розовых нежностей телячьих- не для них это.

Я могла уйти к подруге в гости, нарочно прихожу, выкладываю сотовый на стол и говорю:" Не вернусь домой, пока не позвонит! Неужели ему всё равно? Как я тут?" И сидим, ждём....Думаете звонил? Да больно нужно))))....Сама бежала домой, проверить, как ОН там))). А он с невинными глазками:" А зачем вам мешать? Вы и так редко видитесь, а тут я ещё лезу...." .

Мне-то хотелось шекспировских страстей, а тут приземлённый человек. Ещё и с характером- мама не горюй. Зато сейчас могу играть- не жалит, добренький стал)))

ева
Леди Дева

Сообщение было удалено

еще говорят у Девы эмоций нет... ))))

молодая дева
Леди Дева

Сообщение было удалено

везде написано-они горячие эмоциональные. а у нас какое общение "никакое"

Леди Дева

Ну как вам ответить, что "И?"))) Вот, терпение, дорогой друг, только терпение))). Многие мои подруги диву давались- как можно такое терпеть? Он же откровенно издевается! Нет, любимую девушку променять на поездку с другом за тридевять земель!

О! Ещё случай вспомнила, тоже показательный. Вообщем мы ещё встречались, у него был ДР. Меня, как и остальных гостей, пригласили к 16.00....Мы пришли.....А именинника НЕТ! Вот вам и раз....Приехал в 18.00, оказывается ЗАБЫЛ, не то на 16, не то на 18.....Закрутился....Не, ладно жил с родителями, там стол-то ему организовали, но всё равно- обидно же!!! Я из-за тебя с утра марафеты навожу, а ты даже во время прийти на свой же собственный ДР не можешь! Свинство!

молодая дева
Леди Дева

Сообщение было удалено

у нас было. после моих выпадов, понимая, что не позвоню, звонил сам. сейчас дело вообще на нуле

Леди Дева

У Девы главная, самая правящая ей эмоция- самолюбие, девочки! Поэтому как так-то, меня, самую удивительную, умную, красивую, находку просто, динамят??? Кто??? Как посмел вообще??? Да тут толпы, толпы в штабеля падают, а он??!!!! И вот эта движущая сила и толкала меня вечно- добить! Всё равно мой будет! Ишь ты, возомнил о себе))))

молодая дева
Леди Дева

Сообщение было удалено

ууууууф. есть такое у девы. но я наоборот добиваться его не хочу. у нас было очень здорово все. хочу чтобы так и сейчас было.

Леди Дева

А по-поводу горячности и эмоциональности отвечу- орёт, как бешенный олень)))) Не заткнёшь, если вдруг втемяшилось что-то, проще пристрелить. Но орёт редко, повезло, но громко, опять же))). Многие даже не верят то мой- псих, просто ловко маскируется.

Обожает на пустом месте развернуть масштабное мероприятие.....Ни с того, ни с сего, что-то вспомнил, ага, подумал, ага, и понеслааааааааась......Зануда, короче. Говорят девы зануды, да мы- ангелы по сравнению со скорпом, вот уж кто мозг вынесет бесплатно и себе и всему окружению)))). Я вообще в такие моменты не связываюсь, быстро говорю:" Я всё поняла, всё правильно, тему закрыли, хорошо?" А то раньше такие баталии часами могли идти- оба упрямые, фиг уступим...Сейчас уступаю я ( он уверен в этом), на словах))))

Леди Дева
молодая дева

Сообщение было удалено

Ну, мне хотелось трофейчик этот заполучить. Тем более его бывшая вечно лезла, кричала, то он всё равно её, и к ней вернётся))) Ага))) От меня ещё никто не уходил))).Наивная, хотя тоже девой была, знала, что соперница-то крепкий орешек. А с бывшей он 5 лет жил ГБ, она всё ждала свадьбу.....Периодически ругались, она его выгоняла, и разок неудачно выгнала- меня встретил))). Через год я уже стала законной женой, о как.....Бывшая пять лет билась об заклад, а я моментом.

молодая дева

я не хочу уступать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

молодая дева
молодая дева

Сообщение было удалено

а то на голову сядет и ноги свесит

молодая дева

они очень хитрые. и скрытные. разве можно так жить с любимым человеком????

молодая дева

какие то романтические проявления эмоций им свойствены вообще? или всю жизнь один негатив и хуже с каждым днем?????????

Гость

Леди Дева, кошмар какой, надо же ТАК себя не уважать. Откровенно продинамил и вы с ним???? Да он послал вас тогда, открытым текстом. Небось наутро ещё и позвонили первая. Фу, гадость, будь то Скорпион, Близнец, Телец, Стрелец. Отношение к вам очевидно с самого начала. Он и сейчас вас динамит, а вы все списываете на гороскоп. Никакой гордости, лишь бы рядом.