Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Доброго времени суток! Живём вместе с гражданским мужем много лет,по молодости он делал предложение,но я тянула,думала,что успеется,всегда какие-то проблемы текущие были...Но я не была готова к тому,что это не произойдёт никогда.А для меня сейчас статус стал иметь большое значение.Говорить с ним на эту тему очень унизительно,думаю,что он сам должен понимать.Собирается ли он делать какие-то решительные шаги? Может,ему что-то мешает?Может,ничего и ждать уже не стоит...Татьяна(6.3.1972),он Алексей(20.08.1960).Заранее благодарю!
Здравствуйте.Можно и мне узнать у Вас будет ли брак у нас?Елена 05.06,1978.и Роман 14.01.1979. СПАИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маша, нужны конечно пояснения. Так сложно понять карты. В его мыслях вышло две женщины. Он женат? Вы витаете в облаках, строите иллюзии, ждете от него какого-то шага. И он вроде как собирается его сделать. Перейти на новый уровень, совершить какой-то смелый поступок. Вы не расставались с ним? С вашей стороны какие-то перемены вышли. От вас пассивное ожидание, а он что-то делает, работает над ситуацией. Перспектива - очень возвышенные отношения, стремление к какому-то идеалу, к высокой цели, приближение к этой цели. В общем прокомментируйте, может понятнее станет)
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте! Может сегодня до меня дойдет очередь, я онлайн
Сообщение было удалено
Таня, Алексей не слишком доволен вашими отношениями. Ощущение тупика, тяжелого бремени, он устал от отношений. Он знает, что пора бы сделать этот шаг, но он не хочет. Не хочет переходить на новый уровень, для него такие отношения воспринимаются как тюрьма, неволя. Он с вами нечестен в чем-то, обманывает. Вышла нечестная игра с его стороны. В отношениях скорее всего вы главная. Ждете от него этого шага, но сильных чувств у вас к нему нет. Есть расчет и стратегия) В общем жениться он не хочет, это и мешает. И предложение если и сделает, то будет лукавить. Вы можете добиться желаемого только взяв инициативу в свои руки.
Сообщение было удалено
Настя, карты говорят, что вы часто вспоминаете о прошлом. Может о прошлых отношениях? Такое ощущение, что у вас был мужчина старше вас или в чем-то у вас было неравенство. И кто-то еще на вас влияет, может мама чрезмерно опекает? Пока что я не вижу появления такого мужчины в вашей жизни((
Здравствуйте, Катерина. Я онлайн. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, который вчера еще задавал. Вот процитирую:
Сообщение 2958
[quote]Здравствуйте, Катерина. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Найду ли я в ближайшей перспективе (6 - 12 мес) девушку, с которой у меня сложатся отношения? Я Максим, 26 лет (02.04.1987). С нетерпением жду ответ!Заранее спасибо и всего Вам самого наилучшего![/quote]
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Марта, он у вас наверное эгоист, стремится властвовать в отношениях. Легко попадает под чужое влияние, с этим в дальнейшем могут быть проблемы. Куда все - туда и он. Может попасть под влияние друзей или еще кого-нибудь. Вас он прямо-таки идеализирует. Вы же наоборот, как будто разочарованы, увидели его в истинном свете. Вы никак не можете определиться, чего вы хотите, какая-то двойственность в ваших мыслях. Как будто не очень-то и замуж хотите.. У вас сейчас проблемы какие-то? Со здоровьем или деньгами. Он тоже сейчас как под давлением людей или обстоятельств. Какие-то ограничения. Но все же у вас все сложится хорошо, думаю, что и до свадьбы дойдет. Карты показывают любовь, взаимность, дополнение друг друга.
Сообщение было удалено
Да, все правильно. И маму я очень люблю, но она постоянно пытается контролировать всё в моей жизни. Прошлое я тоже, наверное, не отпустила, надо бы как-то теплые чувства оставить, а привязанность закончить, но получилось наоборот, я чувствую себя еще привязанной, а из-за этого на него же и злюсь..
Сообщение было удалено
Максим, а у вас раньше была девушка? Мне кажется, что новой девушки не будет, а будет какая-то из прошлого, и вот с ней скорее всего что-то и завяжется опять.
Сообщение было удалено
Ну вот и вышло, что вы не освободились еще от прошлого. И влияние мамы мешает вам устраивать свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Тут еще дело в том, что так таковые отношения мы с м. не завершали, как там в психологии говорят "незавершенный гештальт"), может мне стоит вернуться, чтобы все точки над "и" расставить.. Наверное, главная моя проблема - это я:)
[quote]Максим, а у вас раньше была девушка? Мне кажется, что новой девушки не будет, а будет какая-то из прошлого, и вот с ней скорее всего что-то и завяжется опять.[/qoute]
Еще, когда Учился в школе была девушка (она моя ровесница), но она сейчас замужем и в другом городе, хотя ее родители живут в моем городе, вот так и разошлись наши пути. Но, она мне нравится и, хотел бы связать с ней отношения. А, другая девушка (она старше меня на два года), ее узнал уже позже, когда в Техникуме учился, но она, судя по всему, не свободна. ( Иными словами, девушки из прошлого, с которыми бы хотелось связать отношения, на данный момент не свободны. Но, не отрицаю, что жизнь идет и все может измениться.
Сообщение было удалено
Оля, ничего не могу плохого сказать про Алексея, он к вам хорошо относится. А вот вы чего-то депрессуете, вредничаете и психуете. Любите поскандалить и пообижаться, как ребенок или подросток. Видимо вам кажется, что вас не понимают. Перспектива отношений: страсть между вами. Кто-то один пытается манипулировать другим, какие-то тайны в отношениях.
Сообщение было удалено
раз Вы просили комментировать, то еще как вариант прочтения вашего расклада: я бы хотела отношений с прошлым мужчиной, но для меня слишком важно мнение мамы, которая очень не одобрит эту связь..
А если по сути, то, Катя, спасибо Вам за гадание, и удачи!)
Катя, разложите на меня, пожалуйста! Хотелось бы узнать, когда замужество, будут ли дети. И про здоровье что-нибудь, если можно.
Катя,доброго времени суток!) Вита (28.10.1988 г.р) интересует вопрос отношений. Появиться ли в моей жизни человек с которым я буду счастлива и когда это уже будет.Разочаровалась в мужчинах уже!
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо Вам большое, про настоящее - во всем правы, поэтому будем надеяться, что и в будущем все сложится по Вашим словам). На счет куда все, туда и он - действительно, очень важно ему, что скажут, друзья, родственники, тут же сказывается его консервативность. Я, да, заметила за ним агрессивность и резкость по отношению к окружающим - что настораживает, хотя в мою сторону такого нет. И да, в мыслях путаница, страшно мне замуж, 6 лет жила одна, вся такая свободная, люблю одиночество.. Боюсь, что не будет хватать воздуха.. а он, для полного набора, еще тот собственник.. Проблемы с деньгами - много долгов, купила квартиру, ремонт сделала... и ограничения и проблемы наши еще в том, что у него хорошая работа в 100 км от нашего города, не может оттуда уйти, есть перспективы, хочет построить там дом и забрать меня туда, а я не хочу уезжать из своего - в более маленький городок, бросать свою работу... ищем консенсус.. Еще раз, спасибо Вам и всего Вам доброго.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Хочу развестись, но я уже запуталась, права ли я вообще.. не знаю что делать или можно все исправить(Людмила 18.04.1985 и Сергей 12.09.1984) Благодарю
Сообщение было удалено
Большое спасибо что не оставили без ответа! То что есть страсть и недосказанность полностью согласна. А есть ли будущее у нас ! Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Катенька спасибо ВАМ!!!!Все в точку!!!да,женат,сейчас идет процесс развода,он все делает чтобы мы жили в своей квартире,с машиной,с ремонтом,поэтому все тянется долго и оттого я устала ждать и последние полгода я не верю уже ни во что,люблю сильно,но думаю будь что будет и как нельзя точно Вы назвали мое поведение-пассивное ожидани.Надеюсь все будет хорошо.Большое спасибо,я поражена!!
Автор
Маша, нужны конечно пояснения. Так сложно понять карты. В его мыслях вышло две женщины. Он женат? Вы витаете в облаках, строите иллюзии, ждете от него какого-то шага. И он вроде как собирается его сделать. Перейти на новый уровень, совершить какой-то смелый поступок. Вы не расставались с ним? С вашей стороны какие-то перемены вышли. От вас пассивное ожидание, а он что-то делает, работает над ситуацией. Перспектива - очень возвышенные отношения, стремление к какому-то идеалу, к высокой цели, приближение к этой цели. В общем прокомментируйте, может понятнее станет)
Катенька спасибо ВАМ!!!!Все в точку!!!да,женат,сейчас идет процесс развода,он все делает чтобы мы жили в своей квартире,с машиной,с ремонтом,поэтому все тянется долго и оттого я устала ждать и последние полгода я не верю уже ни во что,люблю сильно,но думаю будь что будет и как нельзя точно Вы назвали мое поведение-пассивное ожидани.Надеюсь все будет хорошо.Большое спасибо,я поражена!!
Расставалась месяц назад.Убедил что нам не нужно расставаться.
Сообщение было удалено
Катя добрый день, вы меня пропустили, очень прошу посмотрите мою ситуацию..
утро доброе,
хочется узнать - будут ли какие-либо приятные изменения в июле в чувствах и отношении ко мне от МЧ?
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
Катя, Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, на мою личную ситуацию. Недавно рассталась с парнем, которого очень люблю. Очень страдаю. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс что мы опять будем вместе и создадим с ним семью? Или это все мои пустые надежды?
Я - Инна (11.06.1985), он - Сергей (13.01.1986).
Заранее спасибо за уделенное время.
Катя доброе утро!
Посмотрите пож, Саша 20,12,73 уйдет из семьи, какими будут наши отношения? Лина 29,01,88
спасибо
тамара 45 лет что с деньгами впереди
тамара 29 02 1968г что по финансам ждать
Девочки, а напишите Катину почту, пожалуйста!
будет улучшение по деньгам
И я онлайн, очень -очень жду) много раз спрашивала, но , наверное, меня пропустили (
N2691
Здравствуйте, собираюсь уйти от мужа, есть ребенок, устала ругаться. подскажите - что ждет в будущем. Светлана. 23.03.84, Валерий 22.11.82
Сообщение было удалено
kotofey.00@mail.ru
Катя,доброго времени суток!) Вита (28.10.1988 г.р) интересует вопрос отношений. Появиться ли в моей жизни человек с которым я буду счастлива и когда это уже будет.Разочаровалась в мужчинах уже!
Сообщение было удалено
Спасибо,Катенька,за ваш труд! Как говорится,буду делать выводы!..Дай Бог вам доброго здоровья и всяческих успехов!
юлия01.06.1991-22 года,илья 10.03.1994 год-19лет, скучает?есть чувства ? будем ли мы еще с ним вместе?увидимся ли мы еще?
Сообщение было удалено
Маша, он правда работает над ситуацией. И для него это очень серьезный шаг. Во всяком случае он не обманывает, он действительно стремится чтобы вы были вместе.
Сообщение было удалено
Катя спасибо большое за труд.Очень Вы меня вдохновили!
Здравствуйте Автор!Можете меня псомотреть
Виола 26.07.91
Андрей 18.10.87
Увидимся ли мы еще?Что там видно?Опишите пожалуйста,очень хочется понять что в голове у человека по отношению ко мне
Когда вас можно поймать на сайте,постоянно жду жду,а вы уходите((
Сообщение было удалено
Я тут бываю после 23 часов. Иногда отвечаю после обеда. У меня ведь и свои дела есть)
Да,я понимаю,просто оченнь жду ответа,спасибо!
Сообщение было удалено
а на почту тоже после 23 часов? здесь нереально прорваться, я Вам на почту написала...
Значит не ответите мне Автор(
катенька,ответьте пожалуйста.очень жду.я онлайн
алёнчик | 29.06.2013, 19:13:38 [2034476285]
алена 18.09.88.встречалась с
андреем 8.02.75.почти 2 месяца ни слуху ни
духу от него.на телефон не отвечает.скажите
у него всё хорошо?чем он занят?он меня
бросил?будет ли встреча с ним вобще или
нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мм, даа! Здесь видимо бессмысленно ждать ответа :-( Отвечаете, не в порядке очереди, а только тем, кто онлайн ((
Сообщение было удалено
Заходите после 23 и тусуйтесь в онлайне-есть шанс,что вам погадают)
Катерина, спасибо за расклад, я в почте описала свою ситуацию, можно попросить Вас посмотреть стоит ли мне принимать какие-либо действия для примирения, или подождать?
Катя, а вы только на вопросы отношений отвечаете или про деньги тоже можно спросить?