Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Кейт
Кейт

Сообщение было удалено

Катя, не пропустите меня, пожалуйста))

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что в ближайшее время меня ждет в личной жизни, Юлия 31.07.1992 спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про деньги тоже можно!

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Лиза,я вам отвечу на почте, сейчас только вредина моя заснет)

Гость

Вы меня пропустили наверно(((Катюш посмотрите пожалуйста! Настя 04.06.1988 и Филипп 23.10.1977 Будем ли жить вместе?Создадим ли семью? Я онлайн

Светлана

о, Катя, я вас жду! пжлст!!!

дублирую:

Катя, разложите на меня, пожалуйста! Хотелось бы узнать, когда замужество, будут ли дети. И про здоровье что-нибудь, если можно. 23.06.1977

Елизавета
Автор

Сообщение было удалено

так уж и вредина))))

Глупышка

Автор,я онлайн!Очень вас прошу меня посмотреть!

Виола 26.07.91

Андрей 18.10.87

Напишет ли?Будет ли встреча?Что у него на сердце ко мне?

СПАсибо,очень жду!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда погадайте пожалуйста, как бы вы оценили мои материальные перспективы в течении года, разбогатею ли я? Ирина 20.07.1984г. Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда погадайте пожалуйста, как бы вы оценили мои материальные перспективы в течении года, разбогатею ли я? Ирина 20.07.1984г. Спасибо.

Гость

И я онлайн, очень -очень жду)

N3020, пожалуйста, ответьте, Катенька!!!

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,2 марта 1972 года.Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Сергей 14 октября 1974 года?Будут ли у нас с ним серьезные отношения?Заранее спасибо.Я онлайн.

Глупышка

А ну ка все в очередь!!!))))))))))Блин,сейчас понабегут и нам опять не ответят,мы вас весь день ждем(((

Мышь
Автор

Сообщение было удалено

Катя, доброй ночи. Можете посмотреть сегодня? Сергей 13.08.1971 и Екатерина 12.11.1986, как правильно сформулировать вопрос...хочу знать его эмоции ко мне, перспективы и будет ли он делать шаги навстречу мне ли я должна проявить инициативу? Я тут

Ага

Привет Катя, можете пож. сказать как сложатся отношения? Меня Таня (25 л.) ему 29 зовут Андрей

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Инна, какой-то он у вас оторванный от реальности. Ничем не злоупотребляет?

Ему грустно, переживает из-а вашего разрыва. Но он как-то больше повернут на материальное, какое-то отношение ко всему потребительское. Вы его очень любите, в отношениях с ним вы "мамочка", но порой бываете резковаты, отстаиваете свое мнение. К сожалению примирения я пока не вижу. Карты показывают конфликт между вами. Как знаете бывает у мамы и ребенка - вы к нему всей душой, а он вам в ответ бунт и непослушание.

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Света, неконкретные вопросы. Я максимум на год смотрю)

Автор
Людаша

Сообщение было удалено

Люда, Сергей чувствует себя некомфортно в отношениях. Как в кабале. Но он все равно любит вас, а вот вы его похоже нет.. Карты показывают, что вы конфликтер в вашей семье. Скандалите, бунтуете. У вас есть ребенок? Или вы относитесь к мужу как к ребенку? или он к вам? карты показывают неравноправные отношения, как будто один опекает другого. Но я не думаю, что вы разведетесь. Во всяком случае не в ближайшее время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Света, такое ощущение, что вы вроде и хотите развода, но при этом терзаетесь угрызениями совести за то, что делаете. Сами боитесь своего решения. Карты говорят, что надо отстаивать свою идею до конца. Решили - делайте. А так ваши отношения и будут продолжаться как тягостная безрадостная зависимость, как садомазохизм какой-то.

Автор
leeze

Сообщение было удалено

Таня, видимо ваши прежние отношения закончились неудачей. У вас есть ребенок? Если нет, то значит вы излишне опекаете мужчин, ведете себя как мама в отношениях. Контролируете, слишком уж заботитесь. До конца года я не вижу нового знакомства, пока будете в ожидании..

Автор
Lетточка

Сообщение было удалено

Вита, к сожалению до конца года такой человек не появится. У вас очень много страхов, вы заранее настроены на неудачу. Что-то из прошлого еще не забыто. Вы излишне доверчивы и легко очаровываетесь мужчинами, это мешает вам построить настоящие серьезные отношения.

Автор
Глупышка

Сообщение было удалено

Виола! Еще будет информация от него, даст о себе знать. Но отношений серьезных с ним не получится, просто общение

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Света, мутный он какой-то. Чувства к вам очень неопределенные, весь в сомнениях. Не ли у него еще кого-то? Намерений тоже нет особо, весь в своих проблемах. Материальные трудности есть у него? Но в перспективе карты показывают стабильные длительные отношения, так что наверное перемены к лучшему будут)

Автор
лина

Сообщение было удалено

Лина, ну вообще пока что серьезных чувств к вам нет. Им движет жажда приключений, чего-то новенького. Собирается пойти на какой-то компромисс с вами, но отношения ваши хочет держать в тайне. Будет вести себя переменчиво. В перспективе отношения ваши будут развиваться, карты показывают взаимную симпатия, страсть и общие интересы.

Автор

Девочки, извините, кому не ответила. Завтра постараюсь ответить всем пропущенным!

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

хорошо, и 3046 не забудьте пожалуйста

Lетточка
Автор

Сообщение было удалено

Ой,очень точно сказанно! Но сейчас есть человек,который ухаживает за мной,значит он не серьезно? И если честно,то очень скучаю по предыдущим отношениям и до последнего хотела что бы тот человек вернулся (Олег,зз рыбы)

Людаша
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы. Есть ребенок, еще года нет. Муж слишком много себе позволяет, а я пытаюсь это исправить и скандалю. Что- то изменится в лучшую сторону? То есть стоит ли сохранять брак? Если можно, ответьте, пожалуйста, на этот последний вопрос. Заранее благодарна

Ага
Ага

Сообщение было удалено

Забыла 24/09/1987 я....25/01/1984 он

Яло

Деньдобрый, Катя,

а можно просто расклад сделать на будушее (полгода-год), что ожидает? мне 38

Спасибо

Полинка

Здравствуйте!)

Посмотрите, пожалуйста, Полина, 21.03.77 на личную жизнь, замужество, детей, будут ли. И Дмитрий 24.01.69 - с ним ч буду или нет? Спасибо!

Лэйла

Здравствуйте, Катя. Почитала очень хорошие отзывы о Вас, решила тоже обратиться к Вам с просьбой. Давно мучает один вопрос. Посмотрите пожалуйста, выйду ли я (Рисолат 21.01.1988) замуж за Али 30.10.1983 ? как сложатся наши отношения ? Заранее огромное спасибо !

Глупышка

Спасибо!

Гость

Спасибо, что ответили

Гость

И я онлайн, очень -очень жду) много раз спрашивала, но , наверное, меня пропустили (

N2691

Здравствуйте, собираюсь уйти от мужа, есть ребенок, устала ругаться. подскажите - что ждет в будущем. Светлана. 23.03.84, Валерий 22.11.82

Света, такое ощущение, что вы вроде и хотите развода, но при этом терзаетесь угрызениями совести за то, что делаете. Сами боитесь своего решения. Карты говорят, что надо отстаивать свою идею до конца. Решили - делайте. А так ваши отношения и будут продолжаться как тягостная безрадостная зависимость, как садомазохизм какой-то.

ПОлучается, с мужем у меня ничего хорошего не выпало?

Катюша

Здравствуйте, Катя! Посмотрите, пожалуйста, встретимся мы (Екатерина, 03.02.76 и Александр 11.07.79). Серьёзны ли его чувства ко мне? Заранее благодарю.

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,2 марта 1972 года.Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Сергей 14 октября 1974 года?Будут ли у нас с ним серьезные отношения?Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, меня пропустили...я жду...онлайн весь день...

Кейт
Кейт

Сообщение было удалено

Добрый день, Катя) тоже очень жду вашего ответа) может быть я неправильно задаю вопрос?

Полина

Здравствуйте Катерина, почему вы меня игнорируете? я же ведь уже очень давно жду и неоднократно спрашиваю. Полина 07.08.1987 что меня ожидает в будущем, появится молодой человек в скором времени. я очень жду

Добрый день,Катя,

посмотрите и мне,пожалуйста

наладятся ли отношения с любимым мужчиной? (совсем во всем запуталась)

Виктория, 30.01.1991.

Заранее Вам большое спасибо.

Автор, посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшее время мужчина для создания семьи? Надя (31.01.1981)

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Я не против выйти замуж в течение года) А если серьезно - посмотреть, как в течение года будет на личном - это более конкретно? Так пойдет?) И по здоровью желательно - на что обратить внимание) Заранее спасибо!

и мне погадайте!!!

гостья

Автор, подскажите... Недавно познакомилась с молодым человеком (1988 г.р.),погуляли компанией. Есть ли в будущем возможность снова с ним встретиться?

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Нет, совсем не так. В наших отношениях он был мужчиной, я не была ему мамочкой никогда. Расстались мы из-за его матери, это уже второй раз. Она против меня, а он не может ее ослушаться и предложить мне что-то серьезное...

Жаннет

Добрый вечер , Екатерина! Меня зовут Жанна,родилась 09.01.1983. Его зовут Алексей , родился 01.03.1978.Скажите пожалуйста возможно ли совместное будущее? Боюсь начинать что-то новое,менять свою жизнь. Спасибо заранее,я онлайн.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

алёнчик

катя,буду ждать вас.очень нужна ваша помощь.меня пропустили

Караамба

Здравствуйте,Катя! Посмотрите нас,пожалуйста. Екатерина(21.03.1990) и Павел(14.05.1988). Обязательно прокомментирую.

ИРА

Здравствуйте)))) Что испытывает ко мне Дима,есть ли интерес,как к женщине,будет ли что-то больше,чем просто общение...?? Дима(10/06/77) 36л.Ирина-(21/01/80).Спасибо.

Гость

Grigiruj 1979 25 06 i Renata 1982 30 09,spasibo