Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
я замужем почти 4 года,на протяжение которых у нас очень плохие отношения.Муж постоянно выпивает, гуляет с друзиями, меня в свою компанию не приглашает.он говорит что я его раздражаю, но при этом не подает на развод. детей у нас нет (хотя об этом давно мечтаем). очень бы хотелось знать как сложатся наши дальнейшие отношения? Будут ли у нас дети? И есть ли у него другая девушка? Людмила 18.05.1984 г.р. и Роман 30.09.1981 г.р.
Девочки, посмотрю, если подождете и прокомментируете!
Сообщение было удалено
я жду
Сообщение было удалено
Зоряна, Игорь как-то на себе зациклен, к вам разве что сексуальный интерес. Думаю, что отношения с ним развиваться не будут...
Катенька, я очень жду и прокомментирую! Спасибо. пост 2937
Сообщение было удалено
ГостьАвтор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с Игорем 01 01 1992
уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я онлайн ответьте наконецто пожалустаЗоряна, Игорь как-то на себе зациклен, к вам разве что сексуальный интерес. Думаю, что отношения с ним развиваться не будут...
ну это мой бывший, мы 2 года были вместе, сейчас у него другая, а я его так люблю что даже не могу ни с кем ходить гулять (нет желания и тд) сижу жду пока он вернется, потому что он уже возвращался, ну да себя он любит , но вот интересно или еще даст нам судьба встречу какую-то , а то сейчас мы не общаемся
Здравствуйте Автор. Посмотрите пожалуйста наши отношения-Диана 10,04,1986 и Саша 15,08,1983. Что то совсем я запуталась..Я онлайн!
катя я онлайн 2938
Сообщение было удалено
Наташа, вы вроде бы смирились с ситуацией. Но состояние депрессивное, тяжелое. Одиночество гнетет, боль и переживания, печаль, холод. С вашей стороны выпала агрессия. Вы сейчас совсем не общаетесь? Как будто поведение у вас агрессивное по отношению к нему. Он как будто сжег за собой все мосты и начал новую жизнь. Стремится к новой жизни, к каким-то высоким целям. У вас есть дети? Он думает о том, что необходимо помогать и поддерживать. Но он отгородился, нет взаимопонимания. Черствость и холодность с его стороны. Есть чувство вины, есть желание поговорить, поставить все точки над и. Перспектива - отказ от контакта между вами, усталость, желание покоя. Унылая повседневная жизнь, депрессия. Желание привлечь к себе внимание партнера. Возможны вы будете создавать видимость каких-то проблем, чтобы он принял участие, пожалел, помог. Пока что возобновления отношений я не вижу((( Он уже весь на пути к новой жизни...
я тоже онлайн 2851
Сообщение было удалено
кать, а почему вы меня всегда игнорируете, у меня все будет ужасно, или я вам не импонирую
Сообщение было удалено
я как раз готовлюсь написать ваш расклад, не уходите
Спасибо, КАтюш, так и есть. Мы сейчас совсем не общаемся, он действительно сжег все мосты за собой. Ребенок у меня есть, но не от него, и помощи от него ждать мне кажется бесполезно в этом смысле. Мы общались всего год, а потом он пропал , ничего не объяснив. Ну нет, так нет).Внимание его я точно привлекать не буду, какой смысл? Спасибо!
Катя, пожалуйста, посмотрите, на меня, я буду ждать.
Сообщение было удалено
У романа очень сильное "стадное чувство", он легко попадает под влияние и тянется за толпой, в данном случае за друзьями. Вы действительно раздражаете его и вызываете у него агрессию. Все должно быть так, как ему удобно, н хочет удовольствий и комфорта он эгоист. Подумывает о том, а не бросить ли ему все и не начать ли новую жизнь. То есть обдумывает, не разорвать ли с вами отношения. Любви нет, сплошные негативные эмоции. Ведет себя с вами снисходительно. Вы от него прям очень сильно зависите. Боитесь его потерять, боитесь разрыва. Хочется поговорить, высказать все что наболело. Хочется уже и ребеночка. Но вы как-то уже смирились с этой ситуацией. Перспектива: отношения трудные, тяжелые. Ситуация скорее всего не изменится. Карты говорят, что вы забываете о себе, своих потребностях. Так нельзя, себя надо любить и заботиться о себе.
Сообщение было удалено
Галя, непростой у вас Антон. Очень скрытный, двойственный, манипулятор. Вы ему помогали материально? Вы для него как покровитель. Чувства его к вам двойственные, неустойчивые, очень переменчивые. Какое-то чувство вины у него присутствует, угрызения совести. Сейчас у него как будто неприятности какие-то, проблемы со здоровьем или с деньгами. Может травму какую-то получил. Ваши чувства к нему как будто не очень искренни, вы склонны драматизировать и преувеличивать. Сейчас состояние одиночества и даже есть небольшая депрессия. Есть желание заботиться о партнере, опекать. В перспективе между вами возможны стабильные отношения, но один из вас будет в них доминировать.
А на почту вы сегодня не отвечаете?
Сообщение было удалено
Я вам не ответила? вроде бы всем сегодня отвечала..
Сообщение было удалено
Катя, посмотрите пожалуйста мой вопрос тоже:
Здравствуйте, Катерина. Я онлайн и наблюдаю за веткой. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Найду ли я в ближайшей перспективе (6 - 12 мес) девушку, с которой у меня сложатся отношения? Я Максим, 26 лет (02.04.1987). С нетерпением жду ответ!Заранее спасибо и всего Вам самого наилучшего!
Ребята, сегодня больше не буду смотреть, остальным отвечу завтра, а то уже пятый час))
катенька,мне не ответили...буду ждать.я вчера писала..
Сообщение было удалено
спасибо вам катя все так и есть , единственное живем вместе почти 3года как ,,брат с сестрой,, и ссоры и конфликты и драки,когда хотела уйти не отпустил пообещал что все будет лучше ,но так и живем без чувства любви ,хочется надеяться на какие то перемены и взрыв чувств но пока такого нет,,, вы можете на меня одну посмотреть будет ли счастье в жизни,любовь... , я так уже запуталась хочется любви и уже грызут сомнения что леша не моя вторая половинка,,,,вот так .... посмотрите пожалуйста меня одну
Сообщение было удалено
наташа 21,02,1979
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------
Катенька, да вы что! Вы просто молодец, не надо жалеть, что мне сделали расклад, я очень благодарна вам.
Можно мне вас в последний раз потревожить? Посмотреть, найдет ли мой муж в етом году хорошую, постоянную работу? Пока ему звонят, предлагают, но до конкретного ничего не дошло. Роберто 18.04.1972.
Еще раз оргомное спасибо!
Сообщение было удалено
Оо а кто может спрашивать если не я. Автор я не вкумекала это.Это я Карина спрашиваю.Ответьте пожалуйста.
здравствуйте,Катя.посмею попросить Вашей помощи,если Вас не затруднит,посмотрите МАРИЯ 16.02.1990 и МАКСИМ 25.02.1981 перспектива отношений.Буду с нетерпением ждать ответа,большое спасибо.Извините за беспокойство,нас таких много,просящих.
Сообщение было удалено
Ну да кать, Вы правы, я наверное уже забыла про себя и свои эмоции. Давно еже подумываю о разводе, но никак не могу решиться. И так же как Вы давно пришла к такому выводу, просто мне очень жалко этого человека...
Сообщение было удалено
Автор- я Вас вчера не дождалась ((((((
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы, Я Аня 23.04.1990. очень жду ответ. и еще вопрос - появится ли в моей жизни Даниил. Если да, то с какими намерениями..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Катенька! Просто непонятная ситуация для меня была. Теперь яснее. Действительно, чувства есть с моей стороны, но ожидаю расставания. Хотя оно, наверное, и так уже произошло. А у него... Вроде тоже чувства были и в один момент сказал: "что не готов к отношениям, хотя чувства есть, где-то в глубине души". Просто надеялась, может еще все наладится...
Сообщение было удалено
Вы написали верно, все стало как то разлаживаться, сама не понимаю что за стена растет между нами. Нсли не сложно, гляньте мою судьбу, очень интересует вопрос, будут ли у меня дети, что в ближайшее время ждет меня в личной жизни, может нет смысла сохранять эти отношения, уж больно тяжелой ношей они становятся.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)вы правы, у меня депрессия, а у него неприятности. Мне то хочется забыть обо всем, то бороться за любовь)вы хотите сказать, что я не так уж сильно люблю его?и он получаетмя тоже больше угрызения совести испытывает(чувства у него точно переменчивые, хотя я думаю их вообще нет.мнехбы очень хотелось счастья ихнормальных отношений, хочется заботится )))просто есть другая
Есть ли перспектива отношений Ксения 19.04.94 и Александр 13.08.87? есть симпатия с обеих сторон, что он к ней чувствует, возможны ли действительно серьёзные отношения?
Есть ли перспектива отношений Ксения 19.04.94 и Александр 13.08.87? есть симпатия с обеих сторон, что он к ней чувствует, возможны ли действительно серьёзные отношения?
Автор пожалуйста дайте ответ.Это я карина,не вкумекиваю почему вы говорите,что не я.Пожалуйста.
Катя, посмотрите, пожалуйста перспективы отношений Светлана 04.01.1979 и Андрей 05.12.1979
Здравствуйте,Автор!
Прошу вас очень посмотреть мои отношения с этим молодым человеком...
Андрей 18.10.87
Виола 26.07.91
Что у него ко мне?И увидимся ли мы снова?Пойдет ли он на контакт?Может там видно будет..Напишите пожалуйста что выпадает именно с ним,что меня саму ждет не хочу знать,если это новый парень и тд
Очень жду ответа.Большое спасибо!
Катя, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста. что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, сдвинется ли все с мертвой точки и выйду ли я замуж? Ольга, 03.02.1987.
Заранее очень благодарна.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Юлия 31.07.1992. спасибо большое!
Катя, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите перспективы отношений Ольга 14.06.83 Алексей 29.08.76
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Вы мне так и не ответили,я Вас жду если можно ответте)))
Вы меня пропустили наверно(((Катюш посмотрите пожалуйста! Настя 04.06.1988 и Филипп 23.10.1977 Будем ли жить вместе?Создадим ли семью?
Здравствуйте.
Посмотрите как относится Владимир 27.11.1988 к Александре 3.06.1987.
Спасибо.
Здравствуйте,Катя!Скажите,пожалуйста,.ничего не понимаю,куда он пропал.?Андрей,27 лет.Что у него ко мне?Я ему безразлична?Встретимся ли ещё? Олеся,29 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, идет дело к свадьбе, посмотрите пожалуйста, будем ли мы счастливы, на верном ли пути...
(Александр 06.05.1985, Марта 03.03.1989) Заранее благодарна и признательна.
Добрый вечер! Катя, вы мне разложили не так давно на меня Ольга 31.01.1985 и мужчину Александра 15.07.1970 и сказали что этот человек еще объявиться в моей жизни...не могли бы посмотреть это будет в этом году?! я каждый день жду его...
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений у Яны 31 янв. 92 и Дмитрия 3 июня 85. ? Спасибо!
Сообщение было удалено
Катя, а Вы не могли бы уточнить, карты ничего не показали про другую женщину и чувтсва Антона к ней, а не ко мне, я вообще надеялась, что вы скажете, что он любит другую и надеяться не на что,просто я не знаю предпринимать ли мне что либо,или отпустить его и перестрадать. Я тоже не хочу упускать свой шанс на счастье, но и терять время не хочу,спасибо!