Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
мила

я замужем почти 4 года,на протяжение которых у нас очень плохие отношения.Муж постоянно выпивает, гуляет с друзиями, меня в свою компанию не приглашает.он говорит что я его раздражаю, но при этом не подает на развод. детей у нас нет (хотя об этом давно мечтаем). очень бы хотелось знать как сложатся наши дальнейшие отношения? Будут ли у нас дети? И есть ли у него другая девушка? Людмила 18.05.1984 г.р. и Роман 30.09.1981 г.р.

Автор

Девочки, посмотрю, если подождете и прокомментируете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зоряна, Игорь как-то на себе зациклен, к вам разве что сексуальный интерес. Думаю, что отношения с ним развиваться не будут...

яяя

Катенька, я очень жду и прокомментирую! Спасибо. пост 2937

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ГостьАвтор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с Игорем 01 01 1992

уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я онлайн ответьте наконецто пожалустаЗоряна, Игорь как-то на себе зациклен, к вам разве что сексуальный интерес. Думаю, что отношения с ним развиваться не будут...

ну это мой бывший, мы 2 года были вместе, сейчас у него другая, а я его так люблю что даже не могу ни с кем ходить гулять (нет желания и тд) сижу жду пока он вернется, потому что он уже возвращался, ну да себя он любит , но вот интересно или еще даст нам судьба встречу какую-то , а то сейчас мы не общаемся

Гость

Здравствуйте Автор. Посмотрите пожалуйста наши отношения-Диана 10,04,1986 и Саша 15,08,1983. Что то совсем я запуталась..Я онлайн!

мила

катя я онлайн 2938

Автор
яяя

Сообщение было удалено

Наташа, вы вроде бы смирились с ситуацией. Но состояние депрессивное, тяжелое. Одиночество гнетет, боль и переживания, печаль, холод. С вашей стороны выпала агрессия. Вы сейчас совсем не общаетесь? Как будто поведение у вас агрессивное по отношению к нему. Он как будто сжег за собой все мосты и начал новую жизнь. Стремится к новой жизни, к каким-то высоким целям. У вас есть дети? Он думает о том, что необходимо помогать и поддерживать. Но он отгородился, нет взаимопонимания. Черствость и холодность с его стороны. Есть чувство вины, есть желание поговорить, поставить все точки над и. Перспектива - отказ от контакта между вами, усталость, желание покоя. Унылая повседневная жизнь, депрессия. Желание привлечь к себе внимание партнера. Возможны вы будете создавать видимость каких-то проблем, чтобы он принял участие, пожалел, помог. Пока что возобновления отношений я не вижу((( Он уже весь на пути к новой жизни...

Светлана

я тоже онлайн 2851

несмеяна
Несмеяна

Сообщение было удалено

мила

кать, а почему вы меня всегда игнорируете, у меня все будет ужасно, или я вам не импонирую

Автор
мила

Сообщение было удалено

я как раз готовлюсь написать ваш расклад, не уходите

яяя

Спасибо, КАтюш, так и есть. Мы сейчас совсем не общаемся, он действительно сжег все мосты за собой. Ребенок у меня есть, но не от него, и помощи от него ждать мне кажется бесполезно в этом смысле. Мы общались всего год, а потом он пропал , ничего не объяснив. Ну нет, так нет).Внимание его я точно привлекать не буду, какой смысл? Спасибо!

несмеяна

Катя, пожалуйста, посмотрите, на меня, я буду ждать.

Автор
мила

Сообщение было удалено

У романа очень сильное "стадное чувство", он легко попадает под влияние и тянется за толпой, в данном случае за друзьями. Вы действительно раздражаете его и вызываете у него агрессию. Все должно быть так, как ему удобно, н хочет удовольствий и комфорта он эгоист. Подумывает о том, а не бросить ли ему все и не начать ли новую жизнь. То есть обдумывает, не разорвать ли с вами отношения. Любви нет, сплошные негативные эмоции. Ведет себя с вами снисходительно. Вы от него прям очень сильно зависите. Боитесь его потерять, боитесь разрыва. Хочется поговорить, высказать все что наболело. Хочется уже и ребеночка. Но вы как-то уже смирились с этой ситуацией. Перспектива: отношения трудные, тяжелые. Ситуация скорее всего не изменится. Карты говорят, что вы забываете о себе, своих потребностях. Так нельзя, себя надо любить и заботиться о себе.

Автор
несмеяна

Сообщение было удалено

Галя, непростой у вас Антон. Очень скрытный, двойственный, манипулятор. Вы ему помогали материально? Вы для него как покровитель. Чувства его к вам двойственные, неустойчивые, очень переменчивые. Какое-то чувство вины у него присутствует, угрызения совести. Сейчас у него как будто неприятности какие-то, проблемы со здоровьем или с деньгами. Может травму какую-то получил. Ваши чувства к нему как будто не очень искренни, вы склонны драматизировать и преувеличивать. Сейчас состояние одиночества и даже есть небольшая депрессия. Есть желание заботиться о партнере, опекать. В перспективе между вами возможны стабильные отношения, но один из вас будет в них доминировать.

А на почту вы сегодня не отвечаете?

Автор

Сообщение было удалено

Я вам не ответила? вроде бы всем сегодня отвечала..

Кейт
Кейт

Сообщение было удалено

Катя, посмотрите пожалуйста мой вопрос тоже:

Максим

Здравствуйте, Катерина. Я онлайн и наблюдаю за веткой. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Найду ли я в ближайшей перспективе (6 - 12 мес) девушку, с которой у меня сложатся отношения? Я Максим, 26 лет (02.04.1987). С нетерпением жду ответ!Заранее спасибо и всего Вам самого наилучшего!

Автор

Ребята, сегодня больше не буду смотреть, остальным отвечу завтра, а то уже пятый час))

алёнчик

катенька,мне не ответили...буду ждать.я вчера писала..

ната
Автор

Сообщение было удалено

спасибо вам катя все так и есть , единственное живем вместе почти 3года как ,,брат с сестрой,, и ссоры и конфликты и драки,когда хотела уйти не отпустил пообещал что все будет лучше ,но так и живем без чувства любви ,хочется надеяться на какие то перемены и взрыв чувств но пока такого нет,,, вы можете на меня одну посмотреть будет ли счастье в жизни,любовь... , я так уже запуталась хочется любви и уже грызут сомнения что леша не моя вторая половинка,,,,вот так .... посмотрите пожалуйста меня одну

ната
ната

Сообщение было удалено

наташа 21,02,1979

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-------------

Катенька, да вы что! Вы просто молодец, не надо жалеть, что мне сделали расклад, я очень благодарна вам.

Murzilka

Можно мне вас в последний раз потревожить? Посмотреть, найдет ли мой муж в етом году хорошую, постоянную работу? Пока ему звонят, предлагают, но до конкретного ничего не дошло. Роберто 18.04.1972.

Еще раз оргомное спасибо!

КАРИНКА
Автор

Сообщение было удалено

Оо а кто может спрашивать если не я. Автор я не вкумекала это.Это я Карина спрашиваю.Ответьте пожалуйста.

здравствуйте,Катя.посмею попросить Вашей помощи,если Вас не затруднит,посмотрите МАРИЯ 16.02.1990 и МАКСИМ 25.02.1981 перспектива отношений.Буду с нетерпением ждать ответа,большое спасибо.Извините за беспокойство,нас таких много,просящих.

мила
Автор

Сообщение было удалено

Ну да кать, Вы правы, я наверное уже забыла про себя и свои эмоции. Давно еже подумываю о разводе, но никак не могу решиться. И так же как Вы давно пришла к такому выводу, просто мне очень жалко этого человека...

Аня- онлайн)
Аня- онлайн)

Сообщение было удалено

Автор- я Вас вчера не дождалась ((((((

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы, Я Аня 23.04.1990. очень жду ответ. и еще вопрос - появится ли в моей жизни Даниил. Если да, то с какими намерениями..

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Катенька! Просто непонятная ситуация для меня была. Теперь яснее. Действительно, чувства есть с моей стороны, но ожидаю расставания. Хотя оно, наверное, и так уже произошло. А у него... Вроде тоже чувства были и в один момент сказал: "что не готов к отношениям, хотя чувства есть, где-то в глубине души". Просто надеялась, может еще все наладится...

анна александровна
Автор

Сообщение было удалено

Вы написали верно, все стало как то разлаживаться, сама не понимаю что за стена растет между нами. Нсли не сложно, гляньте мою судьбу, очень интересует вопрос, будут ли у меня дети, что в ближайшее время ждет меня в личной жизни, может нет смысла сохранять эти отношения, уж больно тяжелой ношей они становятся.

несмеяна
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое)вы правы, у меня депрессия, а у него неприятности. Мне то хочется забыть обо всем, то бороться за любовь)вы хотите сказать, что я не так уж сильно люблю его?и он получаетмя тоже больше угрызения совести испытывает(чувства у него точно переменчивые, хотя я думаю их вообще нет.мнехбы очень хотелось счастья ихнормальных отношений, хочется заботится )))просто есть другая

Гость

Есть ли перспектива отношений Ксения 19.04.94 и Александр 13.08.87? есть симпатия с обеих сторон, что он к ней чувствует, возможны ли действительно серьёзные отношения?

Жду очень....

Есть ли перспектива отношений Ксения 19.04.94 и Александр 13.08.87? есть симпатия с обеих сторон, что он к ней чувствует, возможны ли действительно серьёзные отношения?

КАРИНКА

Автор пожалуйста дайте ответ.Это я карина,не вкумекиваю почему вы говорите,что не я.Пожалуйста.

Гость

Катя, посмотрите, пожалуйста перспективы отношений Светлана 04.01.1979 и Андрей 05.12.1979

Я

Здравствуйте,Автор!

Прошу вас очень посмотреть мои отношения с этим молодым человеком...

Андрей 18.10.87

Виола 26.07.91

Что у него ко мне?И увидимся ли мы снова?Пойдет ли он на контакт?Может там видно будет..Напишите пожалуйста что выпадает именно с ним,что меня саму ждет не хочу знать,если это новый парень и тд

Очень жду ответа.Большое спасибо!

Ольга

Катя, добрый день.

Посмотрите, пожалуйста. что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, сдвинется ли все с мертвой точки и выйду ли я замуж? Ольга, 03.02.1987.

Заранее очень благодарна.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Юлия 31.07.1992. спасибо большое!

Ольга

Катя, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите перспективы отношений Ольга 14.06.83 Алексей 29.08.76

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Вы мне так и не ответили,я Вас жду если можно ответте)))

Гость

Вы меня пропустили наверно(((Катюш посмотрите пожалуйста! Настя 04.06.1988 и Филипп 23.10.1977 Будем ли жить вместе?Создадим ли семью?

Гость

Здравствуйте.

Посмотрите как относится Владимир 27.11.1988 к Александре 3.06.1987.

Спасибо.

Олеся

Здравствуйте,Катя!Скажите,пожалуйста,.ничего не понимаю,куда он пропал.?Андрей,27 лет.Что у него ко мне?Я ему безразлична?Встретимся ли ещё? Олеся,29 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marta

Здравствуйте, идет дело к свадьбе, посмотрите пожалуйста, будем ли мы счастливы, на верном ли пути...

(Александр 06.05.1985, Марта 03.03.1989) Заранее благодарна и признательна.

Ольга

Добрый вечер! Катя, вы мне разложили не так давно на меня Ольга 31.01.1985 и мужчину Александра 15.07.1970 и сказали что этот человек еще объявиться в моей жизни...не могли бы посмотреть это будет в этом году?! я каждый день жду его...

Гость

Здравствуйте!

посмотрите пожалуйста какие перспективы отношений у Яны 31 янв. 92 и Дмитрия 3 июня 85. ? Спасибо!

Несмеяна
несмеяна

Сообщение было удалено

Катя, а Вы не могли бы уточнить, карты ничего не показали про другую женщину и чувтсва Антона к ней, а не ко мне, я вообще надеялась, что вы скажете, что он любит другую и надеяться не на что,просто я не знаю предпринимать ли мне что либо,или отпустить его и перестрадать. Я тоже не хочу упускать свой шанс на счастье, но и терять время не хочу,спасибо!