Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Сообщение было удалено
Маша, запутал меня ваш расклад. Как появитесь - поясните!
Ощущение, что вы чувствовали себя неуютно в этих отношениях. Какая-то несвобода, зависимость. Отношения вас угнетали. Вы или ушли от Андрея, или может уехали куда-то. Хочется чего-то идеального, светлого. Он как будто настроен агрессивно или решительно. Он вас любит, но какой-то он вспыльчивый по мелочам, скандальный. Как бунтующий подросток. Отношения не устраивают вас. Его устраивают, но он в силу характера часто устраивает ссоры по пустякам и конфликтует. Если вы ушли, то он похоже пытается возобновить отношения. В перспективе карты показывают отношения стабильные и надежные, но как будто один из вас будет проявлять эгоизм и стараться перетянуть одеяло на себя, требуя почитания и заботы)
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста.А вы точно его описали?А не меня ли саму?По сути у меня сейчас возобновления общения со своим бывшим Алексеем.Вам так не кажется?Спасибо за ответ.
доброй ночи, Автор! Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый и любящий мужчина? 25.02.87
Сообщение было удалено
Все так. Только мы никуда не уходили, живем вместе. Меня угнетает все. Особенно частые перемены в его состоянии и отношении ко мне. Он то не появляется неделями (когда не живем вместе), то наоборот окружает невероятной заботой и прямо удушающей любовью. Сейчас какой-то позитивный период, он все время рядом, внимательный, заботливый, но я не знаю, какого подвоха ждать. Если бы так было стабильно, то я была бы счастлива, но боюсь, что он снова сорвется куда-нибудь. Его скандалы по мелочам очень огорчают, Вы правы. Уделяет этому очень много внимания, до всего докапывается. А я так близко к сердцу все принимаю. Поэтому мне хочется знать, какую позицию стоит занять? Как вести себя, чтобы прийти к стабильности и спокойствию? Спасибо!
Сообщение было удалено
Люба, карты говорят, что вы как марионетка, живете по чужим правилам или очень зависите от других людей или обстоятельств. Нет у вас готовности к новым отношениям, нет независимости, вас что-то еще держит и дергает) Вы хотите встретить мужчину, но вам скорее нужен не именно мужчина для отношений, а близкий человек, которому бы можно было выговориться и излить душу. Хочется крепкой и стабильной связи, чтобы мужчина был серьезный и принимал бы на себя ответственность. В прошлых отношениях было много тайн, скорее всего партнер манипулировал вами, что-то скрывал. Очень мешает ваше состояние закрытости, отгороженности. Жизнь как рутина. Познакомиться вы можете там, где обычно знакомятся - на сайте знакомств, на танцах. В месте, для этого предназначенном. То есть это будет не случайная встреча в каком-то случайном месте. Знакомство будет до конца года, но чем-то вы друг другу не подойдете, слишком разные, не найдете общего языка. Пока что будете пребывать в ожидании и мечтах о любви.
Сообщение было удалено
Маша, карты говорят, что вы можете окружить его заботой и вниманием, но это даст лишь временный результат. Конфликты все равно будут. Тут уж ничего не поделаешь, он такой. Или мириться с этим или уходить.. Попробуйте давать ему больше внимания, чтобы он почувствовал себя главным в отношениях, значимым. Только все в меру, конечно)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мне интересно вот еще что, если можно узнать. Он так и останется жить со мной в ближайшем будущем. или снова разъедемся? пасибо еще раз. Надеюсь не сильно утруждаю.
[quote="Автор"]
Катя, благодарю Вас!!! Согласна с вами)
Сообщение было удалено
Маша, карты показывают стабильные отношения. Думаю, что будете вместе. Хотя даже не знаю, что такое в вашей ситуации стабильность) Будем надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, в любом случае большое вам спасибо. Надеюсь что так и будет. Доброй ночи!)
Сообщение было удалено
Благодарю вас, Катя, за ответ. Всего вам самого лучшего.
А другого никого не видете на моем горизонте!?)
Сообщение было удалено
Я все еще жду ((((
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста нас !верим в лучшее!!! наталья 21,02,1979и алексей 22,12,1978 да очень интересует перспектива отношенийпосмотрите нас пожалуйста
Сообщение было удалено
автор, вы меня вчера пропустили, я очень жду вашего ответа, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 1.07.1983 Таня 28.10.1985
Анна 26.06.1986, Вячеслав 26.07.1972, какие у нас отношения и что нас ждет? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,а вы гадаете только кто он-лайн? Повторю свой вопрос,пожалуйста посмотрите.Здравствуйте Катя.Посмотрите пожалуйста чем закончатся наши отношения-расстанемся мы в ближайшие 6 месяцев или отношения продолжатся? Карина 08,08,1995 и Владимир 02.09.1987.
Здравствуйте,а вы гадаете только кто он-лайн? Повторю свой вопрос,пожалуйста посмотрите.Здравствуйте Катя.Посмотрите пожалуйста чем закончатся наши отношения-расстанемся мы в ближайшие 6 месяцев или отношения продолжатся? Карина 08,08,1995 и Владимир 02.09.1987.
Здравствуйте,а вы гадаете только кто он-лайн? Повторю свой вопрос,пожалуйста посмотрите.Здравствуйте Катя.Посмотрите пожалуйста чем закончатся наши отношения-расстанемся мы в ближайшие 6 месяцев или отношения продолжатся? Карина 08,08,1995 и Владимир 02.09.1987.ПОЖАЛУЙСТААААААААААА ПОСМОТРИТЕ НААААААС!
Сообщение было удалено
Карина, я и с первого раза поняла))))))))
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы, Я Аня 23.04.1990. очень жду ответ. и еще вопрос - появится ли в моей жизни Даниил. Если да, то с какими намерениями..
Сообщение было удалено
А посмотрите пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
Катенька, я все время онлайн. И очень жду Вашего ответа. Если будет время, посмотрите пожалуйста...
Оля 30.12,88 Женя 21.07.88 Есть перспектива?
здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста, появятся ли новые отношения до конца года. Если ДА, то какими они будут? Таня 23.05.76. Заранее спасибо.
алена 18.09.88.встречалась с андреем 8.02.75.почти 2 месяца ни слуху ни духу от него.на телефон не отвечает.скажите у него всё хорошо?чем он занят?он меня бросил?будет ли встреча с ним вобще или нет?
Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с Игорем 01 01 1992
уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я ОНЛАЙН ответьте наконецто пожалуста
здравствуйте,Катя.посмею попросить Вашей помощи,если Вас не затруднит,посмотрите МАРИЯ 16.02.1990 и МАКСИМ 25.02.1981 перспектива отношений.Буду с нетерпением ждать ответа,большое спасибо.Извините за беспокойство,нас таких много,просящих.
Здравствуйте, можете ли посмотреть, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Юлия 31.07.1992
Автор я буду тут и буду ждать .ПОСМОТРИТЕ НАААААААС!
Сообщение было удалено
Наташа, вроде так позитивно вы пишете, а карты показывают совсем другое. Поэтому боюсь ошибиться. Вы расстались? Карты показывают чувства Алексея как ностальгию по вам. Как будто сейчас вы не вместе. Он хочет возобновить отношения или наладить их. Он конфликтный у вас? карты показывают ссоры, конфликты. На перспективу вышло обновление и возрождение чувств.
Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с Игорем 01 01 1992
уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я ОНЛАЙН ответьте наконецто пожалуста
Автор посмотрите пожалуйста нас.
Сообщение было удалено
Катя, Вы меня пропустили или второй раз не гадаете? Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Таня, его чувства к вам позитивные, но не глубокие. Вы не работаете вместе? У него то ли есть кто-то, то ли собирается кого-то завести. На его мысли выпал треугольник. Намерений насчет вас особых нет, его прежде всего интересуют деньги и достижение высот в карьерных делах. На перспективу между вами вышли конфликты, ссоры из-за пустяков, эгоизм. Самоутверждение за счет партнера, нежелание идти на уступки, отсутствие гармонии.
Сообщение было удалено
Катя, попозже гляну на другой колоде
Сообщение было удалено
хорошо 8)
Сообщение было удалено
Аня, он влюблен в вас. Но в его мыслях какой-то конфликт. Вы в ссоре? В ближайшее время он как будто в депрессии будет, ограничения какие-то, что-то мешает. Ваша перспектива отношения, основанные на сексе или деньгах, зависимость от партнера.
Сообщение было удалено
Карина, честно говоря я не уверена, что именно вы спрашиваете о своих отношениях, поэтому извините, я вам не отвечу..
автор, а можно мне
Сообщение было удалено
Автор, я онлайн, очень жду ответ
Сообщение было удалено
Аня, я пропустила, вы дату рождения Даниила не указали
Сообщение было удалено
Таня, здесь вы? сейчас буду смотреть вас!
Сообщение было удалено
Катя, я тоже онлайн, погадайте пожалуйста.
автор ну не игнорируйте меня я уже 3 день спрашиваю, ето Зоряна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
его дата рождения 12.09.1988
Сообщение было удалено
Таня, ощущение, что вы или в ссоре или отношений нет. Какая-то напряженная ситуация. Агрессия с его стороны, с вашей напряжение - вас не слышат, не понимают. Гармонии в отношениях точно нет. НЕ зная ситуации сложно трактовать. С его стороны как будто все крутится вокруг какого-то известия, информации. Что-то ему нужно обсудить, высказать. Он выжидает. Как будто настроен на разговор какой-то. С его стороны какой-то резкий поступок, какой-то внезапный шаг, прыжок. У вас, Таня, много страхов, опасений, вы драматизируете ситуацию. Чувства есть к Сергею, но вы как будто настроены или ожидаете расставания. К сожалению перспектива не очень хорошее. Выяснится истинное положение вещей, что-то не так, как ожидалось. Разочарование.
Катя вы онлайн?
Посмотрите пожалуйста нас, Катя! Андрей 13.01.64 и Наталья 17.05.70. Сейчас не общаемся. Вспоминает ли он меня и возможно ли возобновить отношения? Спасибо, я онлайн, Катя!