Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Несмеяна

quote="Несмеяна"]Вы просили уточнить что конкретно я спрашивала, Галина 27/03/76 и Антон 21/01/86 есть ли у наших отношений будущее и выйду ли я замуж за него? Спасибо[

Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

Автор, ну посмотрите, пожалуйста!!!

Aviya
Aviya

Сообщение было удалено

Катя, пожалуйста дайте ответ, если возможно, я он-лайн....

Кейт

Здравствуйте, Катя. Посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь, очень хочется взаимной любви, серьезных отношений, создать семью) Будут ли серьезные отношения с Владиславом (23.02.85)? Меня зовут Катя (28.06.88) Спасибо!

КАРИНКА

Здравствуйте Катя.Посмотрите пожалуйста чем закончатся наши отношения-расстанемся мы в ближайшие 6 месяцев или отношения продолжатся? Карина 08,08,1995 и Владимир 02.09.1987.

Дарья10

Здравствуйте . Вы наверное меня пропустили. не могу найти ответа. Пост 1027.

Автор
Aviya

Сообщение было удалено

Лиза, я сейчас не могу сделать расклад - буду смотреть после обеда или вечером. Напишите даты рождения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я 02 09 62, он 20 03 76

ната
ната

Сообщение было удалено

мы тоже очень ждем)))0

Автор
ната

Сообщение было удалено

Наташа, а во что вы там верите, напомните)) был вопрос конкретный? или просто перспектива отношений интересует?

Marta

Кажется, все-таки пропустили... Marta | 25.06.2013, 14:19:02 [1014982429] Marta

Здравствуйте, идет дело к свадьбе, посмотрите пожалуйста, будем ли мы счастливы, на верном ли пути...

(Александр 06.05.1985, Марта 03.03.1989) Заранее благодарна и признательна

Устала от одиночества, посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью, будет ли любимый человек рядом? Елена 7.11.70

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже он лайн целый день

Гость

И я онлайн, очень -очень жду)

N2691

Здравствуйте, собираюсь уйти от мужа, есть ребенок, устала ругаться. подскажите - что ждет в будущем. Светлана. 23.03.84, Валерий 22.11.82

Гость

Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с Игорем 01 01 1992

уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я онлайн ответьте наконецто пожалуста

Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

Автор, почему вы мой вопрос игнорируете?((((

Катюшка

Здравствуйте! Ранее задавала вопрос, но произошли изменения в личной жизни)))

Посмотрите, пожалуйста, что ждет в будущем наши отношения: Екатерина 14 января 1988 г. и Андрей 29 декабря 1975 г.

Очень жду ответа, я онлайн.

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Вечером посмотрю!

таня
таня

Сообщение было удалено

Автор, очень вас прошу ответьте и мне, я онлайн постоянно, очень надеюсь на ваш ответ

Мышь

Катя, разложите, пожалуйста, на нас (Вы уже смотрели ранее, но ничего так и не происходит) - Екатерина 12.11.1986 и Сергей 13.08.1971. Вопрос: какие у него чувства/мысли обо мне и ждать ли с его стороны инициативы или звонить-писать самой?

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Ок

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам впервые )) Скажите пожалуйста, найду ли я работу, которую хочу и как скоро? Елена 22.05.86 Спасибо!

Tasha

Здравствуйте! Посмотрите если можно,как ко мне относится один мужчина. Татьяна 29.01.1985,Сергей 46 лет.

Автор
таня

Сообщение было удалено

Таня, а даты рождения? И давайте все-таки одного кого-нибудь выберем.

Гость

Добрый вечер! Вы могли бы посмотреть, какие чувства испытывает ко мне Андрей (18.09.91) я Мария 27.06.91. Как дальше будут развиваться отношения? (Если такой вопрос корректен) Спасибо.

таня
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, что откликнулись, Дмитрий 1.07.1983. Татьяна 28.10.1988г

Екатерина

Катя, я Вас очень прошу ответьте мне на мой вопрос, пожалуйста!!! Это очень важно, решается вся моя судьба!!! Екатерина 24.10.1994 и Вячеслав 07.11.1986. Взаимны ли мои чувства? Что ждет нас в будущем? будем ли мы вместе??? Умоляю, ответьте, пожалуйста, я очень жду!!!!!!

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Катя, у вас сейчас состояние успокоения и даже смирения с судьбой и существующей ситуацией. При этом вы ощущаете необходимость выйти на новый уровень, совершить некий рывок, решиться на радикальные изменения. Вы как будто вместе, но не понимаете друг друга, говорите на разных языках. Вы подсознательно ощущаете сильную зависимость от него, от которой сложно избавиться. Стараетесь вести себя мудро, думаю, что отстранились от него, уединились. У Кирилла вроде бы все хорошо, настроение хорошее, позитив. Но ему для счастья нужен партнер. Не совсем разобралась с картой, но ощущение, что он такой несамостоятельный и без вас шагу ступить не может, ему нужно, чтобы кто-то его направлял. По этой карте возможно и наоборот, что он сильный и авторитарный, но я как-то больше склоняюсь к первому варианту. Он как будто витает в облаках, ставит перед собой какие-то недостижимые цели. Хотя подсознательно он стремится к самостоятельности и думает, что он лучше всех все знает. Даже какая-то подсознательная агрессия у него. В этих отношениях бОльший дискомфорт испытываете вы. И хоть и хочется совершить какой-то резкий рывок, но вырваться не можете и с ситуацией смирились. Перспектива отношений - будете пытаться сделать из Кирилла то, что вы хотите видеть) Возьмете ситуацию в свои руки и будете делать то, что вам нужно. Он подкаблучник у вас? по картам кажется, что какой-то прям неприспособленный без вас, а вам не такой нужен. Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я увидела. А то может я ошибаюсь и он у вас тиран?))

Гость

Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с Игорем 01 01 1992

уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я ОНЛАЙН ответьте наконецто пожалуста

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, от Вячеслава идет какая-то агрессия. Вы в ссоре? Судя по его картам он с вами расстался. Он прислушивается к чьим-то советам. В отношении вас сейчас пассивен. Вообще в ваших отношениях много иллюзий. В основном с вашей стороны. Вы очарованы им, как под гипнозом. Что-то себе нафантазировали и пытаетесь воплотить свои мечты в жизнь Но как-то пока не очень получается. Карты показывают тщетные попытки, бессилие. Вы как будто в зависимости от него. В перспективе карты показывают отношения, но опять же, какие-то иллюзорные. То ли на расстоянии, то ли какие-то надуманные. Реальных серьезных отношений между вами я не вижу. Если вы поясните ситуацию, то станет понятнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зоряна, попробую сегодня, у меня еще на почте люди ждут

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Пока мы находимся на расстоянии, через месяц он приезжает сюда. Знакомы мы давно, но в близких отношениях меньше 2х недель...Я очень хочу быть с ним, это превратилось в какое то наваждение...Что значит иллюзорные отношения?

Гость

Гость

уже много раз спрашивала, но ответа так и нет я ОНЛАЙН ответьте наконецто пожалуста

Зоряна, попробую сегодня, у меня еще на почте люди ждут

ок

Тата

Если времечко останется, Каютш, посмотрите и нас. Татаьяна, 12.02.75 и Святослав 04.01.70. Буду очень благодарна! Мы сейчас не общаемся, интересует- будет ли общение и что он там вообще обо мне думает?

Тата

Ой, ошиблась, в имени Автора ошибку допустила,- Катюша, конечно,же.

Кэт

Здравствуйте, какие чувтсва у нас друг к другу, что в дальнейшем. Катя (25.07.86), Кирилл 24.06.85 При этом вы ощущаете необходимость выйти на новый уровень, совершить некий рывок, решиться на радикальные изменения. Вы как будто вместе, но не понимаете друг друга, говорите на разных языках... Хотя подсознательно он стремится к самостоятельности и думает, что он лучше всех все знает. Даже какая-то подсознательная агрессия у него. В этих отношениях бОльший дискомфорт испытываете вы. И хоть и хочется совершить какой-то резкий рывок, но вырваться не можете и с ситуацией смирились. Перспектива отношений - будете пытаться сделать из Кирилла то, что вы хотите видеть) Возьмете ситуацию в свои руки и будете делать то, Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я увидела. А то может я ошибаюсь и он у вас тиран?))[/quote]

Кать, я поражена, прямо в точку. Абсолютное попадание. Я действительно хочу перехода на другой уровень, уже семью, определенности. Он же чего-то тянет, действительно зависим от моего мнения, создал свой проект, но нуждается в одобрении с моей стороны каждого шага и в помощи. На счет подкаблучника - пне уверенна, есть конечно же у него свое мнение, но решения принимает оч сложно. У меня почти год непонятные мысли в голове. Уже 2,5 года живем вместе, а он не хочет жениться и детей, до недавнего времени я очень переживала по этому поводу, а сейчас, вы правильно сказали, именно смирилась с этой ситуацией, и были мысли уйти, но пока не решаюсь, верю... А недавно обратила внимание на знакомого... Не знаю, что будет дальше. Хочется уже семьи, и хочется видеть рядом сильного самостоятельного мужчину, а не решать проблемы за двоих, именно это понимание немного оставило мое желание незамедлительно создать семью с Кириллом. Но и не трачу ли я времени? Подскажите. Как быть, будет ли когда-то семья и дети, с Кириллом ли? Я задумываюсь о квартире, а он и не думает, не бережет время что ли...

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Отношения на расстоянии. Вроде они есть, а вроде и нет. Нет реальной почвы, все основано на мечтах и иллюзиях. Вы его идеализируете издалека, потому что нет реального постоянного контакта. Романтика, возвышенные чувства, идеализация, но все как-то несерьезно, ну не знаю, как объяснить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте мне пожалуйста)

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

С ним так и будет, он не будет сильным и самостоятельным. Вы так и будете постоянно лепить его под себя, проявлять инициативу. Все на вас будет. Он строит какие-то заоблачные планы, а такие земные, типа семьи и детей пока ему не интересны. Стремится к чему-то недостижимому. Но и без вас он не может, он слабый мужчина и ему нужна сильная женщина. У него нет уверенности в себе, он не умеет сам принимать решения. Чувства у него есть к вам, но вы скорее необходимы ему для чувства уверенности, чем любовь у него какая-то. Тут уж только вам решать, устраивает вас роль такого творца и кузнеца своего счастья - будьте с ним. А он не изменится..

Тата- онлайн

Катюш, если Вас не затруднит- посмотрите пожалуйста пост 2871.Спасибо

София
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.Но как раз таки о бывшей его и не думала.Так ли это?

Больше волновало,что б пока на расстоянии новая не нашлась)

Автор
София

Сообщение было удалено

Нет, не новая, кто-то из прошлого.

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Таня, далеко не уходите

Тата- онлайн
Автор

Сообщение было удалено

очень жду, Катюш

Автор
Тата- онлайн

Сообщение было удалено

Таня, сложно смотреть прошлые отношения, могу ошибиться.

Ощущение, что в отношениях власть женщины. Как будто вы были ведущей в этих отношениях. Вы сейчас испытываете досаду из-за упущенного шанса, сожалеете о прошлом. Вам хочется заботиться о ком-то, отдавать. Но от всего расклада впечатление, что вас было слишком много) Вы ему были как мама. И он устал, его тяготили эти отношения. Они могут возобновиться, но опять же, по вашей власти и инициативе.

Лю

Катюша, пожалуйста, посмотрите пост 2833. Очень жду вашего ответа. Очень переживаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тата- онлайн

Спачсибо, Катюш, мы до разрыва то вообще то не довели, просто я взяла как бы паузу, аон согласился. Вообще как бы ведущим он был, я больше подстраивалась, и вот это то мне и надоело.

Автор
Тата- онлайн

Сообщение было удалено

да? а выпала во всех позициях женщина, даже странно) От чего же он устал тогда? отношения как бремя для него)

Автор
Лю

Сообщение было удалено

Люба, а что конкретно интересует? отношения с бывшим или новые?

Лю

Интересуют новые отношения. Хочется семью, детей.