Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мы не вместе. Андрей оказывает мне знаки внимания, но у меня к нему чисто дружеское отношение. Я боюсь что он может на что-то рассчитывать, а я не могу ответить взаимностью. Мне с ним скучно. Просто не хочется его обижать

таня
таня

Сообщение было удалено

дополню 15 июня Владимир и 1июля Дмитрий. Я онлайн, посмотрите пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и будут дальше такие дружеские и скучные. Вы его не обидите, потому что серьезных чувств у него нет. Ему интересно добиться женщину и после этого он потеряет интерес. Так и с вами - вы ему интересны, пока он вас не завоевал, потом ему самому станет скучно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Катюш

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

Наташа, зачатие очень возможно в этом году. Скорее всего наступит. Но вот на саму беременность карта нехорошая. Нет у вас проблем с вынашиванием? Придется сильно потрудиться, чтобы сохранить ребеночка.

Светлана

буду ли я счастлива с этим человеком?

Светлана, 37 лет, Скорпион, серые, каштановые и

Алексей, 33 года, Лев, светлый, голубые

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, хоть и за грустный. Пока я не знаю, есть ли проблемы, как-то в самом начале сорвалась беременность прям через дней 5, но тогда был низкий прогестерон. Надеюсь, что всё обойдётся.

Гость

Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с тем кого я люблю Игорь 01 01 1992

уже много раз спрашивала, но ответа так и нет

Бусинка

я онлайн посмотрите 2757

Автор
Он лайн

Сообщение было удалено

Наташа, что-то прям кризис у него. То ли депрессия, то ли проблемы какие-то, материальные или со здоровьем. Упадок духа, пессимизм, стресс. Как бы там не было, к семье он относится серьезно и не намерен ее разрушать. В отношениях скорее всего стремится доминировать и принимать решения сам. Но в ближайший месяц будет вести себя как-то безответственно и легкомысленно, искать приключений, новых эмоций. Перспектива ваших отношений на 3 месяца - помощь и поддержка друг друга в каких-то сложных ситуациях.

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

В итоге все должно хорошо кончиться, не расстраивайтесь. Предупрежден - значит вооружен. Просто карты показали какое-то неприятное событие во время беременности, может оно с ней и не связано. Но в любом случае будьте внимательны. Все у вас хорошо будет.

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! удачи вам во всём!

Он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Катюш, да, стресс у него- "профукал" большую сумму денег( может правда неокончательно). Я поддержу конечно, что делать то. Хотя дело до развода чуть было не дошло:(.

Катюш, а деньги то он вернет в семью или совсем пропадут с концами?( там сумма для нас огромная была) .

Автор
Он лайн

Сообщение было удалено

Наташа, я не знаю, расклад был нацелен на ваши отношения. Но смотрите, как бы опять глупостей не наделал - а то вышла карта безрассудства и глупостей на ближайшее время. Как бы в игроманию не ударился или в авантюры какие-нибудь.

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

Катя, я вернулась, решила спросить. А эта карта, которая показывает плохое событие во время беременности, не была, не дай Бог, похожа на смерть

близкого человека?

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

Ань, вы меня спрашиваете?)) это от вас зависит) Чувств у него к вам нет, отношения поверхностные, планов тоже нет, переспали и разбежались, ну или что там у вас. Всерьез ваши отношения не воспринимает, думает только о себе. При этом в ближайшее время он чем-то вам поможет, утешит или поддержит. Думаю, что вы не расстанетесь.

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

Похожа. На карте изображена женщина, плачущая на могиле.. Но это не обязательно означает смерть, может что-то другое..

Автор
ккккк

Сообщение было удалено

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

Не пугайте, меня, а что ето еще может обозначать?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, вы никуда не едете в ближайшее время? в командировку или в отпуск?

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

Мы встречаемся 6 лет))) я про то будет ли у меня новый молодой человек?каковы перспективы?

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

Говорите "не пугайте", а сами же и спрашиваете. Не берите в голову, а о я уже жалею, что вообще взялась за ваш расклад) Думайте о хорошем, мысли материальны.

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

Странно, карты никаких чувств к вам вообще не показали. И серьезных намерений тоже. Встречаетесь, пока другой кто-то не подвернулся и у него и у вас. И будете продолжать пока. Про новые отношения я не смотрела, раз эти еще не закончились.

Бусинка
Автор

Сообщение было удалено

очень хочу новых отношений, чувств действительно нет.с моей стороны тоже(((а можно глянуть на новые отношения?

Murzilka
Murzilka

Сообщение было удалено

]Не пугайте, меня, а что ето еще может обозначать?

Катенька, я извиняюсь, что вмешиваюсь, я в картах Таро не соображаю, так наского нашла описание какие-то карты, называется "Вдова", ето такая мне выпадала ? http://alone-tarot.com/viewtopic.php?t=7622

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Он ничего менять не хочет, будет держаться за свое до последнего. Серьезных перемен я не вижу в отношениях.

Татьяна

Татьяна 23.01.1985 и Дмитрий 11.09.1989 - посмотрите перспективу отношений. Спасибо!Помиримся ли?!

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

Катенька, я извиняюсь, что вмешиваюсь, я в картах Таро не соображаю, так наского нашла описание какие-то карты, называется "Вдова", ето такая мне выпадала ? http://alone-tarot.com/viewtopic.php?t=7622

Напишите мне на почту, не будем здесь ссылками сорить)

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, он очень зол на вас, сплошная агрессия к вам, возвращаться он не думает. Вы для него как враг. Намерен плыть к "новым берегам". Боюсь, что отношения уже не починить((

Татьяна

Простите, но в чем я могу быть врагом, если он просто узнал, что я влюблена в него?!У нас даже отношений не было, мы дружили.

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

Катя, а я вашу почту не знаю, к сожалению. Мне нужно тут свой емаил оставить или вы напишите свой?

Несмеяна

[quote="Несмеяна"]Вы просили уточнить что конкретно я спрашивала, Галина 27/03/76 и Антон 21/01/86 есть ли у наших отношений будущее и выйду ли я замуж за него? Спасибо

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Не знаю, вышли негативные эмоции к вам((

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

kotofey.00@mail.ru

Юлия

Катя, посмотрите пожалуйста - будут ли ещё вместе Юлия 25.01.94 и Никита 05.01.93? И если это конец их отношений , то будут ли у Юлии какие нибудь знакомства в ближайшее время? Спасибо, Катя!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

В Отпуск собираюсь с 24июля по 2августа,вот и думаю не получится ли так что я с отпуска выйду а меня уволят?

Vika
Ирина

Сообщение было удалено

Да и вообще чего ждать от отношений и от него??? Не знаю. Помогите разобраться. В заранее спасибо,я буду ждать ответ.

КАТЮШКА
Катюшка

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Дублирую:

Гость

Здравствуйтте. не могу понять порядок ответов. ответьте и мне пожалуйста!! N2691

Здравствуйте, собираюсь уйти от мужа, есть ребенок, устала ругаться. подскажите - что ждет в будущем. Светлана. 23.03.84, Валерий 22.11.82

ната

посмотрите пожалуйста нас !верим в лучшее!!! наталья 21,02,1979и алексей 22,12,1978

Аня
Аня

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСМОТРИТЕ :(

Свет *******

На работе финансовый кризис. нечем платить. Посмотрите пожалуйста, обстановка нормализуется и банкрот минует? или придётся новое место работы искать? Светлана 21.04.67 (я работник фирмы). Спасибо.

Полина
Автор

Сообщение было удалено

ну примерно что меня ожидает, встречу я молодого человека.

Полина

дата рождения 07.08.1987 чтоб не искали прошлые страницы

Катя

Екатерина 24.10.1994 и Вячеслав 07.11.1986. Скажите, пожалуйста, получится ли у нас что нибудь, и что ждет наши отношения!!! Буду очень благодарна!!! Это очень важно!!! Ответьте пожалуйста!!!

Лю

Добрый вечер, уважаемый автор!!

Вчера рассталась с парнем, встречались 4,5 года, расставание было неизбежным т.к. отношения "изжили" себя...На работе крах. Нахожусь в прострации, на душе пустота. Очень нуждаюсь в Вашей помощи, пожалуйста помогите. Хочется встретить настоящего мужчину, и еще очень хочу ребенка. Зовут меня Любовь, 11.04.1982 г.

Спасибо, буду очень признательна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Катенька добрый вечер, вы мне уже очень помогли с одной ситуацией.

Я вас очень прошу посмотрите что меня ждет в личной жизни? Татьяна 19/02/1986

Встречу ли я еще любовь? А то у меня совсем все как-то грустно получается((

))))))

Посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях Наталья 6.09.75 Алексей10.05.75

Гость

Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с тем кого я люблю Игорь 01 01 1992

уже много раз спрашивала, но ответа так и нет