Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Сообщение было удалено
Нет, мы не вместе. Андрей оказывает мне знаки внимания, но у меня к нему чисто дружеское отношение. Я боюсь что он может на что-то рассчитывать, а я не могу ответить взаимностью. Мне с ним скучно. Просто не хочется его обижать
Сообщение было удалено
дополню 15 июня Владимир и 1июля Дмитрий. Я онлайн, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну вот и будут дальше такие дружеские и скучные. Вы его не обидите, потому что серьезных чувств у него нет. Ему интересно добиться женщину и после этого он потеряет интерес. Так и с вами - вы ему интересны, пока он вас не завоевал, потом ему самому станет скучно)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Катюш
Сообщение было удалено
Наташа, зачатие очень возможно в этом году. Скорее всего наступит. Но вот на саму беременность карта нехорошая. Нет у вас проблем с вынашиванием? Придется сильно потрудиться, чтобы сохранить ребеночка.
буду ли я счастлива с этим человеком?
Светлана, 37 лет, Скорпион, серые, каштановые и
Алексей, 33 года, Лев, светлый, голубые
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, хоть и за грустный. Пока я не знаю, есть ли проблемы, как-то в самом начале сорвалась беременность прям через дней 5, но тогда был низкий прогестерон. Надеюсь, что всё обойдётся.
Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с тем кого я люблю Игорь 01 01 1992
уже много раз спрашивала, но ответа так и нет
я онлайн посмотрите 2757
Сообщение было удалено
Наташа, что-то прям кризис у него. То ли депрессия, то ли проблемы какие-то, материальные или со здоровьем. Упадок духа, пессимизм, стресс. Как бы там не было, к семье он относится серьезно и не намерен ее разрушать. В отношениях скорее всего стремится доминировать и принимать решения сам. Но в ближайший месяц будет вести себя как-то безответственно и легкомысленно, искать приключений, новых эмоций. Перспектива ваших отношений на 3 месяца - помощь и поддержка друг друга в каких-то сложных ситуациях.
Сообщение было удалено
В итоге все должно хорошо кончиться, не расстраивайтесь. Предупрежден - значит вооружен. Просто карты показали какое-то неприятное событие во время беременности, может оно с ней и не связано. Но в любом случае будьте внимательны. Все у вас хорошо будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! удачи вам во всём!
Сообщение было удалено
Катюш, да, стресс у него- "профукал" большую сумму денег( может правда неокончательно). Я поддержу конечно, что делать то. Хотя дело до развода чуть было не дошло:(.
Катюш, а деньги то он вернет в семью или совсем пропадут с концами?( там сумма для нас огромная была) .
Сообщение было удалено
Наташа, я не знаю, расклад был нацелен на ваши отношения. Но смотрите, как бы опять глупостей не наделал - а то вышла карта безрассудства и глупостей на ближайшее время. Как бы в игроманию не ударился или в авантюры какие-нибудь.
Сообщение было удалено
Катя, я вернулась, решила спросить. А эта карта, которая показывает плохое событие во время беременности, не была, не дай Бог, похожа на смерть
близкого человека?
Сообщение было удалено
Ань, вы меня спрашиваете?)) это от вас зависит) Чувств у него к вам нет, отношения поверхностные, планов тоже нет, переспали и разбежались, ну или что там у вас. Всерьез ваши отношения не воспринимает, думает только о себе. При этом в ближайшее время он чем-то вам поможет, утешит или поддержит. Думаю, что вы не расстанетесь.
Сообщение было удалено
Похожа. На карте изображена женщина, плачущая на могиле.. Но это не обязательно означает смерть, может что-то другое..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не пугайте, меня, а что ето еще может обозначать?
Сообщение было удалено
Оля, вы никуда не едете в ближайшее время? в командировку или в отпуск?
Сообщение было удалено
Мы встречаемся 6 лет))) я про то будет ли у меня новый молодой человек?каковы перспективы?
Сообщение было удалено
Говорите "не пугайте", а сами же и спрашиваете. Не берите в голову, а о я уже жалею, что вообще взялась за ваш расклад) Думайте о хорошем, мысли материальны.
Сообщение было удалено
Странно, карты никаких чувств к вам вообще не показали. И серьезных намерений тоже. Встречаетесь, пока другой кто-то не подвернулся и у него и у вас. И будете продолжать пока. Про новые отношения я не смотрела, раз эти еще не закончились.
Сообщение было удалено
очень хочу новых отношений, чувств действительно нет.с моей стороны тоже(((а можно глянуть на новые отношения?
Сообщение было удалено
]Не пугайте, меня, а что ето еще может обозначать?
Катенька, я извиняюсь, что вмешиваюсь, я в картах Таро не соображаю, так наского нашла описание какие-то карты, называется "Вдова", ето такая мне выпадала ? http://alone-tarot.com/viewtopic.php?t=7622
Сообщение было удалено
Он ничего менять не хочет, будет держаться за свое до последнего. Серьезных перемен я не вижу в отношениях.
Татьяна 23.01.1985 и Дмитрий 11.09.1989 - посмотрите перспективу отношений. Спасибо!Помиримся ли?!
Сообщение было удалено
Катенька, я извиняюсь, что вмешиваюсь, я в картах Таро не соображаю, так наского нашла описание какие-то карты, называется "Вдова", ето такая мне выпадала ? http://alone-tarot.com/viewtopic.php?t=7622
Напишите мне на почту, не будем здесь ссылками сорить)
Сообщение было удалено
Таня, он очень зол на вас, сплошная агрессия к вам, возвращаться он не думает. Вы для него как враг. Намерен плыть к "новым берегам". Боюсь, что отношения уже не починить((
Простите, но в чем я могу быть врагом, если он просто узнал, что я влюблена в него?!У нас даже отношений не было, мы дружили.
Сообщение было удалено
Катя, а я вашу почту не знаю, к сожалению. Мне нужно тут свой емаил оставить или вы напишите свой?
[quote="Несмеяна"]Вы просили уточнить что конкретно я спрашивала, Галина 27/03/76 и Антон 21/01/86 есть ли у наших отношений будущее и выйду ли я замуж за него? Спасибо
Сообщение было удалено
Не знаю, вышли негативные эмоции к вам((
Сообщение было удалено
kotofey.00@mail.ru
Катя, посмотрите пожалуйста - будут ли ещё вместе Юлия 25.01.94 и Никита 05.01.93? И если это конец их отношений , то будут ли у Юлии какие нибудь знакомства в ближайшее время? Спасибо, Катя!
Сообщение было удалено
В Отпуск собираюсь с 24июля по 2августа,вот и думаю не получится ли так что я с отпуска выйду а меня уволят?
Сообщение было удалено
Да и вообще чего ждать от отношений и от него??? Не знаю. Помогите разобраться. В заранее спасибо,я буду ждать ответ.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Дублирую:
Здравствуйтте. не могу понять порядок ответов. ответьте и мне пожалуйста!! N2691
Здравствуйте, собираюсь уйти от мужа, есть ребенок, устала ругаться. подскажите - что ждет в будущем. Светлана. 23.03.84, Валерий 22.11.82
посмотрите пожалуйста нас !верим в лучшее!!! наталья 21,02,1979и алексей 22,12,1978
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСМОТРИТЕ :(
На работе финансовый кризис. нечем платить. Посмотрите пожалуйста, обстановка нормализуется и банкрот минует? или придётся новое место работы искать? Светлана 21.04.67 (я работник фирмы). Спасибо.
Сообщение было удалено
ну примерно что меня ожидает, встречу я молодого человека.
дата рождения 07.08.1987 чтоб не искали прошлые страницы
Екатерина 24.10.1994 и Вячеслав 07.11.1986. Скажите, пожалуйста, получится ли у нас что нибудь, и что ждет наши отношения!!! Буду очень благодарна!!! Это очень важно!!! Ответьте пожалуйста!!!
Добрый вечер, уважаемый автор!!
Вчера рассталась с парнем, встречались 4,5 года, расставание было неизбежным т.к. отношения "изжили" себя...На работе крах. Нахожусь в прострации, на душе пустота. Очень нуждаюсь в Вашей помощи, пожалуйста помогите. Хочется встретить настоящего мужчину, и еще очень хочу ребенка. Зовут меня Любовь, 11.04.1982 г.
Спасибо, буду очень признательна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Катенька добрый вечер, вы мне уже очень помогли с одной ситуацией.
Я вас очень прошу посмотрите что меня ждет в личной жизни? Татьяна 19/02/1986
Встречу ли я еще любовь? А то у меня совсем все как-то грустно получается((
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях Наталья 6.09.75 Алексей10.05.75
Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с тем кого я люблю Игорь 01 01 1992
уже много раз спрашивала, но ответа так и нет