Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ленчик
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! просто перестану с ним общаться, так как надоело всё уже это( благодаря Вам хоть в голове всё стало ясно.

Murzilka

Катенька, здравствуйте! Вы когда снова вернётесь в топик, не пропускайте мой последний вопросик, пожалуйста! Вы так чудно ответили мне ранее, не зная людей в реале, а имея только имена и даты. Я бы просто хотела у вас спросить : когда мне ожидать беременность в своей жизни? Наталья 12.07.1979.

Большое спасибо и хорошего вам дня!

Незнакомка

пост -2655 . пожалуйста пожалуйста ,жду ответа ))

Здравствуйте! Разложите пожалуйста. Я Ольга 16.10.1990, а он Евгений 26.06.1992. Мы сним не были вместе и вообще он далеко от меня, живет в другой области. История сложная была. Заранее Спасибо

***Юля***

***Юлия***

Юлия 11.04.90 и Николай 10.07.90. в последнее время очень часто ругаемся и недопонимания. что мне делать, чтобы разногласий не было? ему больше свободы надо? есть ли будущее? Заранее спасибо.

Юля, его чувства к вам поверхностны. Ему видимо часто приходится идти на уступки, идти на компромисс с вами и ему это не очень нравится. Ему хочется страсти, адреналина. Не собираетесь никуда поехать? Для него важна искренность и преданность. В ближайшее время он займет выжидательную позицию, не будет проявлять инициативу, будет сдержан. Перспектива - стабильные устойчивые отношения, в которых обоим комфортно, разве что немного скучновато).

Действительно как-то очень скучно стало. он часто с друзьями стал по вечерам встречатся, а мне это не нравиться. Вы верно всё пишите, я уезжаю в другой город жить. квартиру в которой жили сдала. решили пока встречатся по выходным. Большое спасибо за Ваш ответ!!!

Света Света

Добрый день. Светлана 21.04.67 / муж Валентин 12.06.70. У меня появились подозрения, что мой муж мне изменяет. Я ему развод предлагаю, он отказывается. Посмотрите пожалуйста, развод получиться? БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Катя, Здравствуйте!

На самом деле у нас сейчас спокойный период. ссор пока нет., да и если честно у нас такие отношения что ссорится нет смысла.(встречаемся пару раз в неделю). Но любовь зла.... Я хотела спросить, а что значит изоляция и ограничения? И еще хотелось бы узнать его отношение ко мне- любит или нет, есть ли интерес к дальнейшему общению со мной? А так же у него сейчас на горизонте бывшая маячит, можно узнать о перрспективе их отношений?

Спасибо огромное!!!

КАТЯ!!!

Здравствуйте!!! Екатерина 24.10.1994 и Вячеслав 07.11.1986. Скажите, пожалуйста, получится ли у нас что нибудь, и что ждет наши отношения!!! Буду очень благодарна!!!

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Да, Вы правы! )))

Мы встречались. Но вчера он сказал, что помирился с бывшей, любит ее и уходит к ней. Я нечаянно оказалась как какой-то перевалочный пункт на время их расставания. Хотя начиналось всё искренне, но в пьяном угаре. Бывшая где-то через месяц и приедет.

Он говорит что нет ко мне чувств, и не видит со мной будущего. По своему он искренний со мной, хотя по факту поступил некрасиво.

Можно еще один вопрос? Будут ли у меня в ближайшее время отношения, удачно ли сложатся? У меня прям карма такая ≈ все парни уходят к бывшим... Кроме одного - это скорей исключение из правил)))

Аня

Добрый день!

Анна 23.04.1990

Если возможно, посмотрите, что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца. Будет ли встреча или что-то большее с этим человеком (Даниил 12.09.1988) или будут новые отношения. Спасибо.

Marta

Здравствуйте, идет дело к свадьбе, посмотрите пожалуйста, будем ли мы счастливы, на верном ли пути...

(Александр 06.05.1985, Марта 03.03.1989) Заранее благодарна и признательна.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Странно, а выпала такая агрессия с его стороны... Может конечно не в вашу сторону, а кто-то будет вмешиваться. Изоляция и ограничения - ну вот как бывает когда человек болен - сидит дома, активности не проявляет, вынужден ограничиваться в общении, упадок сил, настроение неважное - что-то в этом духе.

Несмеяна
Несмеяна

Сообщение было удалено

Катя, здравствуйте!

Ира

[quote="Ира"]Здравствуйте Автор ! Посмотрите пожалуйста я Ира 03,11,85 (27) он Сергей 24,12,80 (32) есть ли будущее... Сейчас у нас все очень сложно..

Дублирую, Катерина посмотрите пожалуйста !! Ирина 03,11,85 Устройство личной жизни интересует, очень сложные отношения на данный момент, к чему все это приведет ?? Посмотрите пожалуйста ....

София

Добрый день.Скажите есть ли перспективы у меня(13.11.93) и моего сейчас парня В.(19.0492).Любит лм он меня все еще и не изменят?А то кажется охладел.Спасибо)

Екатерина=)

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с Дмитрием 23.03.84 у Екатерины 14.01.88? Что он ко мне испытывает? Если нет то какие изменения ждут меня в личной жизни ближайшее время?

Спасибо, заранее.

Татьяна

Екатерина, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда ожидать счастье в личной жизни? И с кем?

23.01.1985 Татьяна

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Ира, вот что показал расклад. Чувства Сергея притупились, он потерял интерес. В отношениях тупик, у каждого свои цели и пренебрежение друг другом. Он устал, нет желания и энергии продолжать развитие. Он эгоистичен и сосредоточен только на материальной выгоде или выгоде только для себя. Развивать отношения он не хочет и ничего от них не ждет, ему скучно и хочется чего-то лучшего. Такое ощущение, что он у вас любит выпить. К сожалению, улучшения в ваших отношениях я не вижу. Ни одна карта не говорит о его чувствах к вам, только к самому себе. В перспективе - недоверие, отсутствие гармонии, отрицательные эмоции. Ссоры, эгоизм, нежелание взаимодействовать.

Автор
annet

Сообщение было удалено

Анна, в раскладе вышла ложь и клевета. То ли ему кто-то про вас наговорил чего-то, то ли он сам про вас распространяет слухи. Есть обида на вас. Или может вас считает обманщицей. Чувствует себя одиноко, есть ощущение потери. Возможны также потери материального характера. Но все же собирается преодолеть ваши трудности и наладить отношения. Но намерения намерениями, а в реальности он сложит руки и ничего не будет делать для развития отношений. Карты показывают его самовлюбленным эгоистом. Скорее всего вы помиритесь, но гармоничного развития я не вижу. В отношениях эгоизм, зацикленность на себе, желание брать, а не отдавать. Не вышло ни одной карты масти чаш, которая говорила бы о любви между вами..

Бусинка

Доброй ночи, сделайте прогноз на личную жизнь на ближайшее время Анна 24 02 1982, появиться новый серьезно настроенный мужчина , прекращу ли я отношения Роман 01 01 1981?

ккккк
Автор

Сообщение было удалено

ккккк

вот собственно говоря вопрос:

Катя, со вторым все очень и очень серьезно. Вы порадовали меня его намерениями, хотя он так собственно говоря и проговаривает вслух, просто я недоверяю. Скажите, могу ли я быть с ним счастлива и возможны ли дети? Очень нуждаюсь в вашей помощи, скоро едем отдыхать на несколько дней.

Murzilka
Murzilka

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​

Катенька, на коленях прошу, посмотрите, пожалуйста, когда мне можно ждать беременность.

Оля

Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста, имеют ли перспективы на брак Сергей (28.11.74) и Дарья (23.06.91)

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое !! ))

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

Наташа, я не смотрю "когда". Могу посмотреть на ближайший год. Только данные партнера напишите.

Ольга

Катенька подскажите пожалуйста,у нас на работе предстоит увальнение кого нибудь,можно ли узнать меня уволят?Ольга 31.07.82(30 лет).Заранее спасибо.

Софья

Катя доброе утро! Посмотрите, пож.

2677. Софья | 22.06.2013, 16:11:35 [3164058830] Катя, здравствуйте, ! Вы мне уже смотрели как-то, непосмотрите ответ на один вопрос: если я поставлю вопрос ребром - поможет ли разрешить нашу ситуацию во взаимоотношениях или опять никакого решения не последует?

Я морально уже ко всему готова. лишь бы только четкость и ясность была...устала...

Софья 30.06.1981 и Юрий 11.05.1979

Гость

Катя, здравствуйте!

Написала Вам на почту. Если возможно, посмотрите, пожалуйста.

Оля

Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста, имеют ли перспективы на брак Сергей (28.11.74) и Дарья (23.06.91)

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​----------------------------

Катенька, благодарю! я Наталья 12.07.1979, муж Роберто 18.04.1972.

Огромное спасибо!

Aviya

Добрый день, Катерина, Посмотрите пожалуйста что в ближайшем будущем готовит мне судьба в личных отношениях. Будет ли новая встреча, или возможно воссоединимся с мужчиной (мы расстались совсем недавно) Елизавета (Дева) Алексей (Рыбы). Как мне с ним себя вести? Возможно ли примирение?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения между Сергеем (04.01.91) и Анной (12.10.91)?

Гость

Катюш посмотрите пожалуйста! Настя 04.06.1988 и Филипп 23.10.1977 Будем ли жить вместе?Создадим ли семью?

София
София

Сообщение было удалено

Смотрю имя не указала полностью как все и с датой намутила.Я София(13.11.1993 - скорпион) и он Владислав (19.04.1992 - овен).

Жду ответа)А то честно запуталась уже какой у вас порядок ответов)

Гость

ирина, 13.12.1984, Александр 24.10.1970, очень хочется услышать ваш расклад

Ната

Здравствуйте , Катя! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе: Наталия 21.12.80 и Кирилл 07.03.83.

Татьяна

Катенька, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли у нас будущее: Татьяна - 15.12.84 и Сергей 07.04.73. Заранее Вам большое спасибо!

Полина

Здравствуйте Катерина, я уже два месяца жду своего поста, смотрю спрашивают посты которые за 2000 зашли, вы меня забыли или что то в моем вопросе не так? мой пост 642. Посмотрите, очень прошу. Полина 07.08.1987 что будит у меня в будущем... очень жду.

Автор
София

Сообщение было удалено

София, вроде и есть к вам чувства, но в то же время думает о какой-то своей бывшей девушке. Пока что взвешивает все за и против. Намерен руководствоваться разумом, а не эмоциями. В ближайшее время будет веси себя эгоистично, ценить свой комфорт превыше всего. С вами будет жадничать или просто скуп будет на эмоции. Перспектива на ближайшие месяцы: неопределенность в чувствах.. Будет колебаться, вы ли ему нужны или кто-то другой. Возможно появление третьего лица в отношениях. В общем смотрите внимательнее - что-то мне кажется, какая-то бывшая возникла на горизонте, вот он и озадачился и колеблется.

http://www.youtube.com/watch?v=TUiHhxUUKvE

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Полина, вопрос неконкретный. Что значит "будет в будущем"? что именно вас интересует?

Гость

Доброй ночи,Катюш. Посмотрите пожалуйста Анна 14.12.1986 и Андрей 22.11.1983. Не пойму что у него на уме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ира, вы ему симпатичны, но скорее просто для развлечения удовольствия, серьезных чувств и намерений нет. Для него это игра и скорее всего он общается не только с вами. Вы то ли из разных городов, то ли общаетесь пока только виртуально - карты показывают расстояние между вами. Пока что он не будет торопиться с действиями, он ко всему подходит очень основательно, тщательно все взвесит. Но в перспективе между вами скорее всего завяжутся длительные и постоянные отношения.

Он лайн

Скажите пожалуйста- как относится и каковы перспективы союза Наталья 43 и Владимир 41 ( мы муж и жена). Спасибо большое!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ань, сама не пойму) Вы вместе сейчас? Он чего-то намерен уединиться, побыть один хочет. Истинные чувства свои скрывает, к каким-то переменам готовится. Перспектива отношений - спокойные, комфортные, как бывает после долгих лет) немного скучные)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Он лайн

Сообщение было удалено

даты рождения напишите

таня

Здравствуйте, прошу погадайте и мне, как ко мне относятся два мужчины Владимир 34 года близнецы и Дмитрий 30 лет рак. Таня 25 лет скорпион. Заранее огромное спасибо

Murzilka

Наташа, я не смотрю "когда". Могу посмотреть на ближайший год. Только данные партнера напишите.

------------------------------------------------------------​​----------------------------

Катенька, благодарю! я Наталья 12.07.1979, муж Роберто 18.04.1972. Можем ли мы ожидать беременность в етом году? и если да, то когда?

------------------------------------------------------------​--------------

Каты, я вас уже жду, не пропустите, пожалуйста, ето важно нам.

спасибо.

Огромное спасибо![/quote]

Он лайн
Автор

Сообщение было удалено

07.05.70 и 13.05.72