Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Добрый вечер, Катя! Посмотрите на отношения: Ирина 29.06.1976 и Евгений 05.12.1979. Спасибо.

Очень надо знать

Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста сколько у меня будет детей? Меня зовут Андрей, 20.11.1988 года рождения ( скорпион)

Спасибо!

Мышь

Катя, добрый вечер. Это, наверное, "против правил", но, пожалуйста, дайте свой прогноз на дальнейшее развитие отношений: Екатерина 12.11.1986 и Сергей 13.08.1971. Вы уже смотрели нам и сказали, что он насторожен и "следит' за мной. Сейчас у нас есть некоторые сдвиги, но я в полной растерянности, не могу понять в какую сторону эти сдвиги, плюс или полнейшее равнодушие. Ждать ли мне с его стороны активных действий или действовать самой?

Гость

Здравствуйте, собираюсь уйти от мужа, есть ребенок, устала ругаться. подскажите - что ждет в будущем. Светлана. 23.03.84

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, вы ответы вообще не читаете? Я вам уже отвечала!

Алена

Здравствуйте, Катя! Я Вас уже спрашивала о своей личной жизни. Вот хотела спросить, как ко мне относится Михаил (03.10.86)? будет ли у нас отношения в будущем? Я Алена 16.09.90 я он лайн, сразу прокоментирую. Заранее спасибо

Murzilka
Murzilka

Сообщение было удалено

Катенька,

скажите, пожалуйста, а почемы вы пропускаете моё сообщение? Я онлайн, жду от вас пару строк.

спасибо огромное.

Гость

Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с тем кого я люблю?

Автор
Vika

Сообщение было удалено

Ира, да. К сожалению в отношениях проблемы. он эмоционально отгорожен от вас, отношения его тяготят.Скорее всего планирует завести отношения на стороне. У него был кто-то до вас? Он как будто думает о своей бывшей девушке. Но расставания между вами я не вижу в ближайшие месяцы - карты показывают прочные стабильные отношения.

Ирина

Екатерина,посмотрите пожалуйста ,скоро я познакомлюсь с мол. человеком, который будет моим мужем? Ирина 28лет

Автор
Murzilka

Сообщение было удалено

Наташа, он женат? Вышло, что он связан какими-то обязательствами. Он вспоминает о вас, думает. Вы для него остались какой-то загадкой. Он сам как будто запрятал глубоко свои чувства и запретил себе вступать с вами в отношения. Хотя хотел бы. Отношения между вами еще возможны. Но судя по всему у него сильное чувство долга. Если он женат, то не оставит свою жену, а вам останется роль любовницы..

тося

простите, но я тоже несколько часов сижу жду, даже спать не ложусь, ответьте пожалуйста и мне на вопрос.очень прошу!!!здравствуйте, скажите будем мы ещё вместе с андреем(5.06.86) сильно разругались до расставания((он меня любит вообще?антонина (12.03.90.)спасибо за ранее

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Света, этот человек не для жизни. Он хорош как любовник, для временного развлечения и только. Вам тут все правильно написали, зачем выходить замуж, если отношения и так не клеятся?

Ирина

Екатерина,посмотрите пожалуйста ,скоро я познакомлюсь с мол. человеком, который будет моим мужем? Ирина 29.11.1984.Вчера поймала букет невесты. Так хотелось бы,чтобы приметы работали.

тося

Катерина,очень прошу вас, ответьте мне пожалуйста, вы меня пропустили почему то(((((

Автор
тося

Сообщение было удалено

Тоня, устал он от ваших отношений, все перегорело. Ему сейчас хочется какого-нибудь приключения, всплеска эмоций, кратких отношений на стороне. На будущее - неопределенность в чувствах. Скорее всего у кого-то из вас будет другой партнер. Сомнения, нерешительность. Быть с вами или подождать кого-то другого. Но на мой взгляд отношения изжили себя((

Murzilka
Автор

Сообщение было удалено

Катенька, от души благодарю за ответ!

да, он женат, но гуляет по страшному всю жизнь, я там не лезу никак в его жизнь.

Катя, а вы еще можете при наличии минутки на меня глянуть возможно ли у меня наступление беременности в ближайщие месяцы? Может повезёт уже к осени? Отец ребёнка будет мой законный муж, если что. Наталья, 12.07.1979.

Очень, очень благодарю вас!

Гость

посмотрите пож пост 2695

annet

Здравствуйте,скажите пожалуйста, мы поссорились с моим молодым человеком, дело шло к свадьбе, скажите, эта свадьба у нас все-таки состоится? Анна - 28.03.1992 Сергей - 21.06.1990

стрелец

Здравствуйте:)

Посмотрите,пожалуйста, пост ╧ 2494

Буду ждать)

annet

очень жду вашего ответа,просто поссорились очень сильно, живем не вместе.ответьте пожалуйста.заранее благодарю.

Несмеяна

Вы просили уточнить что конкретно я спрашивала, Галина 27/03/76 и Антон 21/01/86 есть ли у наших отношений будущее и выйду ли я замуж за него? Спасибо

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Да у него была девушка и не одна. Немного зная их, я пришла к выводу что ему с ними было не то чтобы удобно, можно сказать прикольно, интересно, ни какой зависимости. Ни кто ни чего не требует, ни каких забот и .т.д. Может конечно я ошибаюсь, может нет. Не зря я беситься начала, чувствую. И этим своим бесением порчу в отношения многое. Конечно же не хочется раставаться. Ведь он меня не любит дак зачем же так жить. Нервы потрить себе и окружающим. Катерина скажите пожалуйста а детки у нас совместные будут??? У меня есть сын ему уже 8 лет. А вот совместные???

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Получается у нас ничего хорошего не выйдет? И это никогда не закончится?

Кэт

Здравствуйте, какие чувтсва у нас друг к другу, что в дальнейшем. Катя (25.07.86), Кирилл 24.06.85

Конфета

Кать, здравствуйте! Посмотрите, пож-та, Виталий 24г. (дату рождения не знаю) и Катя 20 лет(тоже не знаю ее др) - что их ожидает? Будут ли вместе или что у них будет?

Спасибо!

Автор
Конфета

Сообщение было удалено

А зачем вы спрашиваете про отношения посторонних вам людей???

Несмеяна
Несмеяна

Сообщение было удалено

Катя, повторяю свой вопрос))Жду ответа

Гость

Автор можете погадать мне Зоряна 17 02 1995, что ждет в ближайшее врямя в личной жизни и будут ли у меня отношения с тем кого я люблю?

ответьте пожалуста 3 раз спрашиваю

annet

Здравствуйте,скажите пожалуйста, мы поссорились с моим молодым человеком, дело шло к свадьбе, скажите, эта свадьба у нас все-таки состоится? Анна - 28.03.1992 Сергей - 21.06.1990. очень жду вашего ответа, видимо вы пропустили меня.заранее благодарю

Автор погадайте пожалуйста, вернется ли ко мне бывший муж Илья 26.07.1992? Александра 7.06.1990 и остались ли у него чувства ко мне

Конфета
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если спрашиваю, значит мне необходимо знать. Логично, неправда ли?

я не я и лошадь
Конфета

Сообщение было удалено

Странно хамить человеку, у которого просишь помощи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лили

Добрый день! Лилия (25/02/87) и Влад (13/03/87). Как он ко мне относится, есть ли у нас будущее?

Гость

Добрый день! Наталья 29.08.1983 Роман 15.04.1972. как он ко мне относится и есть ли будущее? Спасибо!!

***Юлия***

Юлия 11.04.90 и Николай 10.07.90. в последнее время очень часто ругаемся и недопонимания. что мне делать, чтобы разногласий не было? ему больше свободы надо? есть ли будущее? Заранее спасибо.

Андрей

Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста сколько у меня будет детей? Меня зовут Андрей, 20.11.1988 года рождения ( скорпион)

Ответьте, пожалуйста,как время будет:) спасибо!

Ася

Здравствуйте. Зина 20/05/93. Будут ли отношения в ближайшее время?

Ленчик

Екатерина, здравствуйте! Я уже когда-то у Вас спрашивала и Вы мне всю правду сказали, просто мне очень нужен совет от Вас, я не знаю как поступить.

Есть ли перспективы в отношениях с Анатолием (6.01.1989) или тут ничего не выйдет и лучше перестать общаться сейчас. Просто у меня сложилось впечатление, что человек со мной общается от нечего делать и кажется, что никогда не перерастет во что-то большее. Есть ли шанс, что будут отношения?

Я Елена (7.12.1989).

Катенька, оч жду Вашего ответа, большое спасибо Вам. Просто я реально не знаю, что мне делать, а кроме Вас мне нет у кого спросить( если можете, то посмотрите сейчас. Еще раз спасибо Вам.

Tati_R

Катя здравствуйте!

Очень прошу вас, посмотрите как относится ко мне человек, мы расстались но я не понимаю почему. Я Татьяна (19/02/1986) Он Николай (28/12/1990)

Вся измучилась уже вопросами, что у него на уме, стоит ли ждать его, что он сейчас чувствует??((

Огромное вам спасибо за помощь!!!

Автор
Tati_R

Сообщение было удалено

Таня, давайте разбираться! Какой-то эмоциональный подъем сейчас у Николая. Влюбился, что ли. Весь в мечтах, строит воздушные замки, фантазирует. Ему хочется новых впечатлений на любовном фронте. Вообще мужчина незрелый, несерьезный, безответственный С ним сложно построить прочные отношения. Перспектива на 3 месяца - ссоры, эгоизм, никто не хочет идти на уступки, непонимание, конфликты. Пока что нет с ним развития.

Автор
Ленчик

Сообщение было удалено

Лена, смотрите что получилось. Он устал от отношений, считает их бесперспективными но виду не показывает. Пресытился и потерял интерес. Для него отношения как чемодан без руки - нести тяжело, а бросить жалко. Вот и старается не показывать своих настоящих чувств. Вы для него больше как собеседник дороги, чем как девушка - видимо у вас много общего, есть о чем поговорить. В ближайшее время он как-то дистанцирован от вас будет, то ли препятствия будут, то ли еще что-то. Как будто изоляция друг от друга. Ну или он будет соблюдать дистанцию от вас. А на перспективу вышло расставание..

Наталья

Автор, скакжите пожалуйста - венет ли мне деньги мой муж Владимир? Он 13.05.72, я -09.05.71. Спасибо

Автор
***Юлия***

Сообщение было удалено

Юля, его чувства к вам поверхностны. Ему видимо часто приходится идти на уступки, идти на компромисс с вами и ему это не очень нравится. Ему хочется страсти, адреналина. Не собираетесь никуда поехать? Для него важна искренность и преданность. В ближайшее время он займет выжидательную позицию, не будет проявлять инициативу, будет сдержан. Перспектива - стабильные устойчивые отношения, в которых обоим комфортно, разве что немного скучновато)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

, какая-то

Вы поссорились? Сплошные конфликты вылезли. Он намерен воевать с вами, какая-то агрессия с его стороны. В ближайшее время то ли болеть будет, то ли еще какие-то неприятности. Изоляция, ограничения. Перспектива - конфликты, выяснение отношений, отсутствие гармонии в отношниях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Лили

Сообщение было удалено

Лилия, чувства его несерьезны, эмоции фальшивы. Ему интересна женщина, пока он ее не добился, серьезных планов он не строит. Вы еще не встречаетесь? Он кому-то собирается изменить. Но в ближайший месяц будет соблюдать нейтралитет. Он не уверен в своем желании развивать с вами отношения, колеблется. Вообще кажется, что он просто ищет развлечений на стороне. Вы по интернету общаетесь? Перспектив я не вижу, думаю, что ни к чему не приведет, во всяком случае ни к чему серьезному, пообщаетесь и перестанете.

Катюшка

Здравствуйте! Что меня ждет в ближайшем времени в личной жизни? Катя 14.01.1988 Спасибо, заранее

Tati_R
Автор

Сообщение было удалено

Катя, спасибо большое за ответ!

Кэт

Катюш, а посмотрите нас.

Здравствуйте, какие чувтсва у нас друг к другу, что в дальнейшем. Катя (25.07.86), Кирилл 24.06.85