Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Автор
cruel

Сообщение было удалено

Настя, карты вас показывают сейчас отшельником. Они советуют вам сейчас не заморачиваться на поиске новых отношений, а просто расслабиться и заняться собой. Любить себя, быть энергичной и жизнерадостной. Придется еще отбиваться от женихов))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо Вам... ))))

Автор

Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно!!!)))

Автор
ЛИЛУ

Сообщение было удалено

Катя, у него вам есть чувства, хочет быть с вами, но есть препятствия (ну вы и сами говорите, что он несвободен).Приходится сдерживать чувства и сохранять отношения в тайне. Ему с вами хорошо, но боюсь разводиться он не думает. В ближайшее время будет активно прикладывать усилия, чтобы видеться с вами и развивать отношения. Снова жениться он не стремится. Скорее всего будет оказывать вам материальную помощь. Карты показывают отношения покровителя и содержанки.

Автор
Светоч

Сообщение было удалено

Света, у вас отношения на расстоянии? По интернету или еще как-то? В ближайший месяц он не будет проявлять инициативы, будет выжидать. В перспективе вас ждет откровенный разговор, который поможет поставить все на свои места и принять некое решение.

Автор
kkosenka

Сообщение было удалено

Настя, со стороны Александра вышло желание уединиться и переосмыслить ваши отношения. Его не все устраивает, есть ощущение застоя, невозможности повлиять на ситуацию и на вас. Но он хочет с вами вновь сблизиться, обновить ваши отношения. В ближайший месяц с его стороны вышли развлечения, гулянки, возможно появление третьего лица (девушки). Однако на перспективу карты показывают привычку и комфорт, как это бывает в многолетних отношениях. Связь спокойная и гармоничная, родство душ, доброжелательность. Пока что вы не расстанетесь.

Виталий считает отношения завершенными, он в печали и депрессии. Ни на что уже не надеется. Взвешивает все за и против, активных действий больше не хочет предпринимать. Испытывает разочарование в любви, горечь поражения, отказ. Но все же еще будет у вас общение. Серьезных отношений не получится. Скорее всего будет просто помощь и поддержка в затруднительной ситуации, утешение друг для друга. Отношения временные. Видимо вы все же предпочтете Александра.

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, у него к вам есть чувства. Он хочет быть с вами, но пока между вами дистанция. Пока что собирается поразвлечься и видимо поискать кого-то третьего, девушку. По всей видимости будет измена и отказ от вас в пользу новой пассии. Отношения скорее всего разрушатся..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, какой-то любовный треугольник нарисовался. Он вас любит, но в отношениях есть третьи лица, которые активно вмешиваются. Кто-то мешает вашим отношениям. В ближайшее время будут препятствия вашему общению. Между вами будет дистанция из-за препятствий. Дмитрию придется быть очень осторожным и сдерживать свои чувства, чтобы сохранить отношения в тайне. Перспектива на 3 месяца: устойчивые отношения, привязанность, симпатия, эмоциональный комфорт друг с другом, как бывает в многолетних отношениях.

Автор
ккккк

Сообщение было удалено

Наташа, со вторым как будто вообще разрыв. Сильные переживания с его стороны, любовный треугольник, разочарование, мрачные мысли. Вы расстались? Он хотел бы помогать и поддерживать вас, его намерения серьезны, вплоть до брака. В ближайший месяц вы придете к какому-то компромиссу. Отношения будут тайными. Перспектива: вы будете с одним, а тосковать и думать о другом. Ну тут вам виднее, кто из них кто..

Ольга

С Днем Рождения!!!

Татьяна

Дорогая Катюша!

Поздравляем с Днем Рождения!

От всей души желаем смеха,

Веселья, радости, успеха,

Не болеть, не унывать,

Есть нормально, крепко спать,

Никогда не волноваться,

Не сердиться, не ругаться,

Быть здоровой, улыбаться!

Пусть жизнь твоя течёт рекою

Среди скалистых берегов

И пусть всегда живут с тобою

Надежда, вера и любовь!

Пи-пи

Катя!!Поздравляю вас с днем рождения!!!Спасибо, что нам помогаете!!!)))

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое, буду дальше наслаждаться :))) свободой!!!

Поздравляю, пусть сбываются большие мечты и маленькие капризы!!!!! отличного дня!!!

Yulya

Катя, С Днём Рождения!! Счастья Вам!!!)))

Светоч
Автор

Сообщение было удалено

С днем рождения! Любви, удачи, процветания!

Автор, как вы правы! Мы живем в разных странах, встречались год, потом расстались, через несколько месяцев он пять объявился с предложением продолжить встречаться, но якобы из-за работы "пока что" ничего серьезного не обещает. Уже был разговор где я высказалась крайне негативно. Понимаю что гордость нужно иметь, но не могу вырвать его из сердца. Меня интересует его отношение ко мне, кроме сексуального влечения есть еще что-то, пересмотрит ли он свои намерения или у него есть еще кто-то? Есть ли надежда на совместное будущее?

ЛИЛУ
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Катенька С Днем Рождения! Счастья и здоровья Вам! Исполнения всех желаний!

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

да,это возможно,тут скорее всего национальный вопрос и он ищет свою для женитьбы,падает такое?Так как просто для развлечения ему нет смысла.Мы расстались из-за того,что он хочет быть рядом,но не может жениться,мать против.

Автор
Светоч

Сообщение было удалено

Вот как раз-таки сексуальное влечение и выпадало) это главное в его отношении к вам. Вы еще поговорите и примете решение,, что будет с вашими отношениями. От вас все зависит. Другой у него нет.

Автор

Спасибо, девочки, за поздравления!

Наталья

2394. Наталья | 16.06.2013, 18:59:38[3206404135]

Добрый вечер!!! Вы не подскажите что с нашими отношениями будет?

Изменял ли мне муж?

Есть ли кто на стороне?

Дмитрий 22.05.1987 и Наталия 05.04.1987

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

С днем рождения Вас))))) счастья и любви

Наталья

Добрый !!))Вы не подскажите что с нашими отношениями будет?

Изменял ли мне муж?

Есть ли кто на стороне?

Дмитрий 22.05.1987 и Наталия 05.04.1987

Светоч
Автор

Сообщение было удалено

Если вы говорите что от меня зависит, можно спросить у карт что мне делать что бы повернуть отношения в более "серьезное русло" или оставить эту затею и постараться абстрагироваться от него. Время ведь идет.

lesira

Что испытывает ко мне Дима,есть ли интерес,как к женщине,будет ли что-то у нас...?? он-близнец 36л(10/06/77).Ирина-33г(21/01/80).водолей.Спасибо.

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Ну вообще жениться пока что не входит в его планы, ищет именно для отдыха, развлечения. Вы-то расстались.

ЛИЛУ
Автор

Сообщение было удалено

А скажите, он любит меня?

Ирина

Ирина 18.11.1983. Будут ли у меня счастливые отношения ближайшим временем,выйду ли я еще раз замуж?

Лидия
Lidia

Сообщение было удалено

Лидия

Катенька, здравствуйте, мой пост #2104 был на странице 43. У меня самолет скоро и мы увидимся вновь, я хочу очень понять он моя судьба и он достаточно серьёзен по отношению ко мне или это игра заполучить меня? :) спасибо! я в он-лайне тут живу))

Vika
Vika

Сообщение было удалено

Извините за настойчивость, Вы смотрите только тех кто в онлайн??? Не могу вас выловить в онлайн. Дублирую еще раз может повезет.

Я смотрю Вас вчера поздравляли с днем рождения. Немного с опозданием но все таки с днем рождения, удачи Вам во всех ваших начинаниях.

Автор
Vika

Сообщение было удалено

Вика, нет, я смотрю тех, кто указал даты рождения) Спасибо за поздравления) Вы не опоздали, у меня ДР сегодня.

Светлана

День добрый, Автор!

Присоединяюсь к поздравлениям. Трудно что-то пожелать человеку, которого не знаешь. Но у каждого обязательно есть мечта, как правило, что-то из пока несбыточного - вот желаю, чтобы в Вашей жизни это случилось:-)))

И конечно хочется узнать, влюбится ли в меня данный МЧ, захочет ли серьезных отношений со мной? Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979

натка

С Днем рождения!!!Всех благ.

У нас с мужем сейчас напряженные отношения.Посмотрите есть ли у него любовница и интерес на стороне. Он Сергей 12.12.1973 я Наталья 23.01.1976.

натка

и каковы его чувства ко мне..

Olenka

Ольга 16.04.1995 г. Скажите пожалуйста есть 2 парня, с каким совместимость лучше Тимур 02.03.1988 г. и Сергей 19.10.1991 г.

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Да так и думала!В любом случае Мне надо уже что то определенное и серьезные отношения.Отпишусь позже,если что измениться.Спасибо большое

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Ой Поздравляю с Днем рождения!!!Спасибо Вам,что помогаете нам в наших проблемах!!!

Яна

Здравстуйте. буду очень Вам благодарна, если сделаете на меня и моего любимого расклад. Интересует если у нас совместное будущее, решаться ли наши финансовые трудности, возможна ли в будущем официальная регистрация брака и рождение ребенка

Яна 18.03.89

Михаил 07.03.87

Инна

Подскажите с кем стоит развивать отношения: я Инна 30.05.1980 и Сергей 21.09.1974 или Александр 30.12.1985. Спасибо

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста!волнует вопрос детей.здоровье было подпорченно. Я онлайн!!!!

Анна Болейн

Здравствуйте и с Днем Рождения! :-) посмотрите, пожалуйста, возможны ли отношения между Николаем (12.07.88) и Валерией (09.06.1989). Какие у нас перспективы, если они есть.

kkosenka
Автор

Сообщение было удалено

спасибо Вам за расклад! Все верно Вы написали, я осталась с Александром. безумно не хватает Виталия, очень грустно без него, особенно как друга. спасибо Вам еще раз.

Если можно вопрос, а есть шанс в этом году у меня иметь детей?

Овен 26

Добрый день!

Разорвали отношения, посмотрите пож мы еще помиримся или это окончательно?

Эльвира 04.04.87

Кирилл 10.06.82

Спасибо!

Золушка

Катя, вы мне уже гадали несколько недель назад, сказали что Сергей будет проявлять активность, звонить, писать, но ничего не происходит (( я не могу понять его отношение ко мне, то он влюбленный, то холодный. Посмотрите, пожалуйста, еще раз Камила( 28.05.85) и Сергей ( весы по гороскопу), что он думает обо мне? любит или нет? и возможны ли отношения между нами?

Золушка

С днем рождения!

ЛИЛУ

Автор

Катя, у него вам есть чувства, хочет быть с вами, но есть препятствия (ну вы и сами говорите, что он несвободен).Приходится сдерживать чувства и сохранять отношения в тайне. Ему с вами хорошо, но боюсь разводиться он не думает. В ближайшее время будет активно прикладывать усилия, чтобы видеться с вами и развивать отношения. Снова жениться он не стремится. Скорее всего будет оказывать вам материальную помощь. Карты показывают отношения покровителя и содержанки.

А скажите, он любит меня? Просто мне очень важно знать это. Я не знаю что делать. Устала жить во лжи. Но если у него сильные чувства ко мне - это меняет дело. Пожалуйста, ответьте

ккккк
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Благодарю за ваше внимание к моей ситуации. Нет, не расстались, все пока очень бурно проходит. Вы считаете, он относится ко мне со всей серьезностью (как собственно и говорит). А на счет виднее - эх, стараюсь понять, что слушать - сердце или разум :)

ккккк

Хотела добавить, что пока отношения с обоими. Со вторым все завязалось, как будто судьба нас свела в подходящий момент. С браком все совсем не просто. И я должна понимать, что если выберу второго - очень много потеряю, нажитое вместе. И с некоторыми мечтами придется расстаться, зато обрести эмоции и чувства

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Там

Скажите пожалуйста, что ожидает в личной жизни ? 11 ноября 1973 г

Гость

КАТЮША, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Пусть в жизни будет меньше проблем и трудностей, и как можно больше позитива.

Здоровья и женского счастья.

Спасибо за то, что Вы делаете для нас!!!!

Гость

Что ожидает меня в личной жизни ? Родилась 15.11.1973

Светоч
Светоч

Сообщение было удалено

Автор, этот вопрос не рассматривайте, я переадресовала его в личку. Спасибо.