Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Автор
Стрела

Сообщение было удалено

Катя, ответила же вам уже

Гость

А мне опять не ответили... Пожалуйста посмотрите !!!

2442. Гость | 17.06.2013, 18:27:23 [3534577482] А меня пропустили ..( пост 2183... посмотрите пожалуйста дуюлирую Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за того с кем сейчас встречаюсь или встречу другого ? Вообще это мой мужчина или не стоит себя обманывать и тратить время на него . меня зовут Ольга (18.05.87)

Спасибо .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оля, поэтому и не ответила. Задаете вопрос о мужчине, а данные его не пишете. Я же не знаю, с кем вы там встречаетесь.

Свободная

Здравствуйте, Катя!)

Посмотрите, пожалуйста...что у меня в личной жизни предвидится...будут ли серьезные отношения, я с кем-нибудь познакомлюсь, а может есть мужчина, который любит меня? Я Ольга 28.04.1983

Автор
Свободная

Сообщение было удалено

Оля вот не люблю такие вопросы "а может есть мужчина..". Если имеете в виду кого-то конкретного, то давайте его данные.

Свободная

Конкретного нет....Катя...иначе бы сказала, никто меня не любит((( Посмотрите, тогда просто, плиз, что там впереди...?)

ЛИЛУ

Здравствуйте Катюша. Скажите, выйду ли я замуж за Эдуарда, лев 39 лет(Женат, говорит что собирается разводиться-не знаю правда ли?). Я Екатерина, 25 лет близнецы. Заранее огромнейшее спасибо.

стрелец
Автор

Сообщение было удалено

Да так и есть.То он вроде ко мне тянется,то вроде как бы и не в теме.

Сегодня с ним переписывались.И он сказал,что у него и в мыслях не было возобновление отношений,что ему хорошо со мной сейчас общаться.Хотя его поведение по отношению ко мне говорит об обратном.

Ну ч то нам девушкам нужно..бывший объявился и во всех местах уже все екает.

Катюш,скажите,пожалуйста,будут ли у меня отношения с другим молодым человеком в ближайшей перспективе.Так хочется отношений.Сашу вроде забыла,так обявился нежданно негаданно.Дружить захотел...Сейчас снова нужно себе зомбировать и забывать его..раз отношений не хочет.

Vika

Доброго времени суток Катерина!!!! Помогите разобраться. Я живу в гражданском браке и мой гражданский муж точней наши отношения стали какие то натянутые. Он стал холодный и общается со мной как будто бы я ему карифан что ли а не любимая девушка. Мне кажется что у него кто то есть. Любит ли он меня. Ирина 26 и Коля 24 оба раки.

Татьяна Ко

Видимо пропустили. Катя, пожалуйста, проблемы на работе. Очень устала, Придется уйти или все как то само образуется???? Боюсь неопределенности, и боюсь остаться без работы. Скорее всего, очень в себе неуверенна. Татьяна (04.01.1974)

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

2 раза пропустили мой пост.

Стрела
Автор

Сообщение было удалено

Мы познакомились недавно. Как он рассказал, недавно с девушкой расстался пл причине - так и не смог ее полюбить. Их мама познакомила, но не сложилось у них. Касаемо интциативы, Вы абсолютно правы - не особо ее проявляет. Но хочется его заинтересовать, он мне понравился.

Ольия

Добрый день!

Катя, можете посмотреть, как относятся к Ольге 30...Юрий 29 и Денис 27...?

Автор
Ольия

Сообщение было удалено

Оля, устала повторять - без дат рождения не отвечу!

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,2 марта 1972.Сейчас одинока.Появится ли у меня мужчина серьезный ,спасибо

Гость

Юля 17,07,1985 и Эльдар 03,11,1982 .. очень скрытный... сейчас не общаемся... что у него ко мне? будем ли вместе? переживает ли он что мы разошлись, хочет ли вернутся? есть ли другая, с которой он уже строит будущее...все что можно опишите...очень странные поступки. спасибо

Здравствуйте. Надежда 30.04.1979. что ждать в этом году

ЛИЛУ

Здравствуйте Катюша. Скажите, выйду ли я замуж за Эдуарда, лев 39 лет 19/08/74(Женат, говорит что собирается разводиться-не знаю правда ли?). Я Екатерина, 25 лет 21/05/88 близнецы. Заранее огромнейшее спасибо.

Гость

"[quote="Автор"]Гость\n
А мне опять не ответили... Пожалуйста посмотрите !!! 2442. Гость | 17.06.2013, 18:27:23 [3534577482] А меня пропустили ..( пост 2183... посмотрите пожалуйста дуюлирую Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за того с кем сейчас встречаюсь или встречу другого ? Вообще это мой мужчина или не стоит себя обманывать и тратить время на него . меня зовут Ольга (18.05.87) Спасибо .\n
Оля, поэтому и не ответила. Задаете вопрос о мужчине, а данные его не пишете. Я же не знаю, с кем вы там встречаетесь.[\/quote]\n
Извините ! его зовут Роман 25,02,1970г.\n
Очень жду ответа . Спасибо. "

ккккк

кккк

Наталья 07декабря1982, Сергей 26сентября1979 и Сергей 10авггуста1977. Что скажете про отношения и перспективы?

Заранее спасибо

Ответ на пост 342

Наташа, посмотрела вас про первого Сергея. В отношениях либо пауза, либо застой, как-то все слишком спокойно. Сергей в общем-то о вас думает всякое, и хорошее и плохое) Чувства его тоже непостоянны, отношение к вам почему-то меняется, то так, то так. А вообще он как-то закрыт от вас, не подступиться. Это не ваш муж? А то еще дети какие-то вылезли в раскладе) Вы как будто в подвешенном состоянии. Очень хочется вырваться на свободу из скучной рутины. На перспективу выпал разрыв. Жду комментариев!

Уже писала, но пишу ищу, рассчитываю на ваше внимание :) Может попаду в он-лайн рассмотрение, а вдруг! На счет первого - да, муж. Дети, к сожалению, не родились - замершие на раннем сроке. Что думаете на счет второго? Да и вообще...

Гость

Здравствуйте, Катя! Юлия 16.12.1979, и Дмитрий 19.05.1973 Посмотрите пожалуйста посмотрите что нас ждет.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Очень нужно знать Катенька!!Жду онлайн!!

Светоч

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на перспективу отношений: Светлана стрелец 1981, Равиль овен 1977. Обязательно откоментирую, заранее спасибо.

Автор
Светоч

Сообщение было удалено

Даты рождения!!!!

Оксана

Автор, можете посмотреть возобновляться ли наши отношения? и что он ко мне чувствует?

Юра 6.12.89 Оксана 8.6.94

я онлайн...жду вашего ответа

kkosenka

Дорогая Екатерина! ответьте пожалуйста, я пишу уже 3 раз.

я Анастасия (21.09.92), встречаюсь с Александром (13.08.91) уже пять лет. Стоит ли связывать с ним свою дальнейшую жизнь узами брака или это не мой человек? и есть молодой человек Виталий (27.07.92), который добивается меня и хочет со мной быть. Оба замечетельные люди, к обоим есть чувства, помогите разобраться( Сейчас с Виталием у нас ссора, из-за того , что я "головой " выбираю Александра, а "сердце" запуталось( Хочется знать что ждет меня, если я останусь с Виталием?

kkosenka
kkosenka

Сообщение было удалено

Исправила дату рождения Виталия на 26.07.92

Yulya

Здравствуйте! подскажите, найду ли я вскоре подработку??? и, поступлю ли в универ в этом году??? Юля 23.10.1989

Светоч
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Даты рождения!!!!

Светлана 01.12.1981, Равиль овен (дату рождения точно не знаю) 1977. Если невозможно на отношения, на мою личную жизнь, будут ли серьезные отношения, замужество на ближайший год.

Автор

Девочки, есть кто-то в онлайне?

Ирина

Помогите пож. Ира 29 Скорпион. Что ко мне испытывает Николай 46 весы. Очень плохо мне. Какое будущее у нас?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, даты рождения где!!!

Ирина

Ира 18.11.1983.Николай 05.10.1966

Стрела

Катерин, я вот про Илью спрашивала (02.09.88г), Вы мне все совершенно правильно ответили. А не могли бы подсказать, какую стратегию выбрать, чтобы заинтересовать его? Уж очень понравился .. А он как-то не особо активничает ..( мои данные напомню - катя, 23.11.92г

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2502. очень жду вашего ответа)))

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

онлайн

Катюша, посмотрите плизззз Анастасия 08.10.1986 что меня ждет на личном, ухажеров много, но никому не верю и не хочу к себе подпускать! что делать и как себя вести??

Автор

Девочки, сейчас отвечу тем, кто сейчас отписался. Сегодня не смогу много вопросов посмотреть, еще куча дел) У меня завтра день рождения)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что захочется - пусть исполнится,

Все хорошее пусть запомнится,

Пусть глаза твои счастьем светятся,

Люди добрые пусть тебе встретятся.

Пусть любовь будет до старости,

Я желаю тебе только радости!

Лидия

Катюша, самые наилучшие пожелания, дай Вам Бог здоровья! Будьте счастливы, отличного дня и настроения! С Днем рождения!

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, карты показывают Николая бессердечным холодным эгоистом, который пренебрегает вашими чувствами. Сейчас он хочет уединиться, взять паузу, поразмыслить. В отношениях это означает временное расставание, тайм-аут. В ближайшее время у него то ли проблемы с деньгами будут, то ли состояние депрессии. Будет один. Серьезных отношений с ним не получится. Отношения без чувства долга и серьезных намерений, просто как приключение.

Брюнетка

Катюш. поздравляю с днем рождения))

Желаю быть счастливой,Здоровой, милой и красивой....

Желаю горя Вам не знать,Улыбкой светлою сиять!

всего вам самого наилучшего.... Вам и вашей дочурке)

Автор
Стрела

Сообщение было удалено

Катя, карты советуют как бы это сказать-то поточнее. Не быть в напряжении, не следить за ним, не стараться что-то такое этакое придумать, чтобы его привлечь. В общем не напрягаться, просто расслабиться и ждать)

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! С Днем Рождения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эльдар холоден по отношению к вам. Считает себя очень властным и решительным, видимо решение расстаться принял сам. Он скрытный и подозрительный К вам у него какая-то агрессия и злость. Постоянной девушки у него нет, есть многочисленные новые знакомства, пока выбирает. Отношения с ним еще возможны, но несерьезные, скорее всего только для секса. Вообще чувств к вам нет, не выпала ни одной карты, указывающей на чувства. Он холодный и рассудительный, к тому же еще отчего-то зол на вас. Все будет как удобно ему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а спасибо... т.е он пока не с кем не строит никаких планов? а деньги он мне вернет там не показывается?

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, чувства есть к вам. Вы в разных городах, на расстоянии? или просто эта карта означает, что отношений нет. Он видимо зол на вас, вы для него сейчас как враг. В ближайший месяц он ничего не предпримет. Но ваши отношения еще могут возобновиться, позже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него сейчас много девушек, может сразу с несколькими встречается, но серьезных отношений нет. А про деньги я не спрашивала)

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

да, мы в разных городах сейчас....он действительно очень на меня злиться...поэтому и не может простить.... но я его добиваюсь и всеже надеюсь на примирение....спасибо, вы мне дал надежно.... С днем рождения вас)