Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, запутанный какой-то вышел расклад.

Карты с его стороны говорят о расставании. Об отказе от старой любви в пользу новой. Мысленная измена партнеру. Он не женат ли? Странные какие-то мысли у него. Его намерения - заполучить и манипулировать вами, эгоизм, желание власти. Скорее сексуальное влечение, нежели чувства. Но внешне будет демонстрировать серьезные намерения, может и предложение сделает) В перспективе стагнация в отношениях. Отсутствие взлетов и падений, нежелание что-то менять. Осторожность в поступках, боязнь перемен в жизни. По этой карте также могут быть отношения покровителя и содержанки. Но карта неприятная - человек ставит свой комфорт превыше всего, сильных чувств нет.

Ирина

Погадайте, Ирина 18.11.1983. Будут ли у меня счастливые отношения ближайшим временем,выйду ли я еще раз замуж?Буду счастлива?

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,2 марта 1972 года.На данный момент я одинока,посмотрите пожалуйста,появится ли у меня мужчина в ближайшем будущем?Я онлайн,заранее спасибо

Автор
Овен 26

Сообщение было удалено

Кирилл переживает из-за вашего разрыва, считает отношения завершенными. Но ему грустно от этого Ему сейчас хочется утешения и поддержки от кого-то. Думаю, что вы живете далеко друг от друга, может в разных городах. Кары показывают расстояние. Хотя это может быть и из-за разрыва вы так далеко. Или общение по интернету происходит. Думаю, что придет мириться скоро.Отношения на этот раз еще возобновятся, но вы сильно ему не верьте, что-то он темнит, будет показывать одно, а думать другое.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, да, похоже что есть. Вы от него материально зависите? как будто боится лишнюю копейку на вас потратить и вообще ценит свой комфорт превыше всего.

Надя

Здравствуйте!Скажите пожалуйста что ждёт меня с этим мужчиной Пётр 16.01.1981 ему 32 и Надя 20 лет 13.09.1992

стрелец
стрелец

Сообщение было удалено

Ой, Катя,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!Здоровья,счастья и пускай сбудется о чем мечтается:)

Посмотрите,пожалуйста,когда онлайн будете:)

Рита

Я онлайн!)) РеПост 2574

Автор
Анна Болейн

Сообщение было удалено

Валерия, сейчас он хочет побыть один, намерений строить с вами отношения пока нет. Вообще его поведение какое-то переменчивое. Не исключено, что скоро он захочет быть с вами. С ним возможны только несерьезные поверхностные отношения, довольно кратковременные.

Автор
Надя

Сообщение было удалено

Надя, у него видимо кто-то еще есть помимо вас. Мысли его переменчивы, сегодня думает одно, завтра другое. Но отношений с вами хочет. Перспектива отношений: Петр видимо очень властный и холодный человек. От него сложно дождаться сочувствия, эмоций, нежности. Он будет главенствовать в отношениях. Сильных чувств и романтики от него не ждите.

Автор
Яна

Сообщение было удалено

Яна, он любит вас и хочет развивать ваши отношения. Вы одном городе живете? Карты показывают общение по интернету и поездки друг к другу, как будто живете далеко. На ближайшую перспективу вышла проверка отношений на прочность. Ссоры или между вами или третьи лица будут лезть в отношения. Напряженное время вас ждет..

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

А он ко мне хоть что-то чувствует? что ему от меня надо? мне сейчас очень плохо,схожу с ума от всего, не знаю как жить дальше, что делать

Автор
натка

Сообщение было удалено

У Сергея есть желание уединиться и переосмыслить ваше партнерство. Его не устраивает ваша жизнь Чувство застоя и бесперспективности. Хочется эмоций, страстей. С вами его держит чувство долга. Намерен жить своей независимой жизнью (не значит жить отдельно). В ближайшее время скорее всего будет скрывать свои мысли и намерения, может сделает вид, что все в порядке. На перспективу - такое взаимовыгодное партнерство без лишних иллюзий, финансовое обеспечение, ведение быта, каждый занят своим делом, все очень прагматично, без эмоций.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

К сожалению чувств у него нет и на ваши чувства ему тоже наплевать..((

Автор

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Продолжу отвечать завтра.

Анна Болейн
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, Катя.

У него была девушка, получается, они больше не вместе?

Yulya

посмотрите пост 2514, please

ЛИЛУ

Автор

Катя, у него вам есть чувства, хочет быть с вами, но есть препятствия (ну вы и сами говорите, что он несвободен).Приходится сдерживать чувства и сохранять отношения в тайне. Ему с вами хорошо, но боюсь разводиться он не думает. В ближайшее время будет активно прикладывать усилия, чтобы видеться с вами и развивать отношения. Снова жениться он не стремится. Скорее всего будет оказывать вам материальную помощь. Карты показывают отношения покровителя и содержанки.

А скажите, он любит меня? Просто мне очень важно знать это. Я не знаю что делать. Устала жить во лжи. Но если у него сильные чувства ко мне - это меняет дело. Пожалуйста, ответьте

Лидия
Лидия

Сообщение было удалено

Автор

Лидия, запутанный какой-то вышел расклад.

Карты с его стороны говорят о расставании. Об отказе от старой любви в пользу новой. Мысленная измена партнеру. Он не женат ли? Странные какие-то мысли у него. Его намерения - заполучить и манипулировать вами, эгоизм, желание власти. Скорее сексуальное влечение, нежели чувства. Но внешне будет демонстрировать серьезные намерения, может и предложение сделает) В перспективе стагнация в отношениях. Отсутствие взлетов и падений, нежелание что-то менять. Осторожность в поступках, боязнь перемен в жизни. По этой карте также могут быть отношения покровителя и содержанки. Но карта неприятная - человек ставит свой комфорт превыше всего, сильных чувств нет.

Катюша, спасибо что посмотрели, для меня это сейчас очень важно.

Попробую пояснить какие-то вещи? Да, он говорил что не любит скандалы в отношениях и поворачивается и уходит, он сам рассказывал что была ситуация и он ушел, он не любит скандалы? Мы стали друзьями когда он был в поиске ? говорил что ещё не нашёл того человека, но постепенно он становился всё ближе и ближе, пока я наконец не втрескалась по уши, рассказывал о семье и о себе, но через какое-то время отдалился, возможно я сама оттолкнула некоторое время назад дав понять что я не та что пойдет на близость так быстро и должна доверять больше, ну он и не стал развивать отношения, недавно кого-то нашёл, тем более что мы вроде как далеко друг от друга. Он так и говорил, да, скучаю, но ты мол так далеко.

Лидия

А возможно просто человек такой как Вы говорите, боится перемен, у меня двоякое мнение, с одной стороны он говорит что мне нужен кто-то но наверное у меня нет времени на мужчину из-за работы и моего хобби и вроде как что-то есть ко мне, очень нравлюсь. С другой стороны, действительно как-то прохладен последнее время? Да, в данный момент у него кто-то есть, он сам сказал и предложил остаться друзьями пока что, хотя её нигде не афиширует, говорит что знает её плохо, что мы с ней разные, типа ситуация может измениться и чтобы я не расстраивалась)) не женат он точно. Говорит что хочет вместе съездить куда-то? Но я тоже не хочу быть любовницей или содержанкой, это не моё, я хочу взаимности и тепла, потому как он мне очень нравится, но пока ещё остаётся для меня загадкой, на вопрос есть ли ко мне вопросы, он сказал что ему кажется что он меня знает давно? Вобщем я боюсь его оттолкнуть и не знаю как себя теперь вести при встрече. Правильно Вы пишете, говорит и говорил вроде серьезные вещи, но пока особых движений нет, хотя отзывчив и как друг готов помочь.

Лидия

Катя, пост оказался длинным, поэтому я разбила на 2 сообщения, вместо многоточия почему-то стоят вопросительные знаки.

Натка***

Добрый день,

Есть ли перспектива серьезных отношений? Наталья (29 лет) и Сергей (31 год)?

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

Все понятно теперь. Значит расстался он с вами и оставил вас ради новых отношений. Все теперь на свои места встало. Он не хочет перемен, ему удобно все как есть. Чувств, любви с ним не будет. Будет все в пределах его удобства, по этой карте нет развития к сожалению((

Автор
Анна Болейн

Сообщение было удалено

Ну почему же, он вполне может вас совмещать. Я же говорю - ничего серьезного с ним не будет

Лидия
Автор

Сообщение было удалено

Катя, спасибо большое! Очень жаль понимать что развития не будет, рядом с ним чувствуется какое-то спокойствие и обещания того чего я ждала. Но это лишь иллюзия получается. А то я ж такая, буду додумывать из мухи слона,это я умею)) ещё раз спасибо за помощь в анализе ситуации!!

кофе

Будут ли отношения с Геннадием?

Его данные 20\6\75

Я 15/3\87

Спасибо

кофе

Я-Наталия

Ира

Здравствуйте Автор ! Посмотрите пожалуйста я Ира 03,11,85 (27) он Сергей 24,12,80 (32) есть ли будущее... Сейчас у нас все очень сложно..

ЛИЛУ

Автор

Катя, у него вам есть чувства, хочет быть с вами, но есть препятствия (ну вы и сами говорите, что он несвободен).Приходится сдерживать чувства и сохранять отношения в тайне. Ему с вами хорошо, но боюсь разводиться он не думает. В ближайшее время будет активно прикладывать усилия, чтобы видеться с вами и развивать отношения. Снова жениться он не стремится. Скорее всего будет оказывать вам материальную помощь. Карты показывают отношения покровителя и содержанки.

А скажите, он любит меня? Просто мне очень важно знать это. Я не знаю что делать. Устала жить во лжи. Но если у него сильные чувства ко мне - это меняет дело. Пожалуйста, ответьте

Автор
ЛИЛУ

Сообщение было удалено

Катя, я же написала, что чувства есть.

Золушка

Автор, а мой пост будете смотреть? Просто я не хочу зря заходить в тему.

Золушка

Пост 2578. Заранее спасибо

Светлана

Светлана 22.04.1992 и Ильдус 16.05.1988.

Интересует перспектива дальнейших отношений. Посмотрите пожалуйста.

Заранее спасибо!

Гость

Игорь 01 01 1992(21) и Зоряна 17 02 1995(18) погадайте пож на личную жизнь

натка

Сергей 12.12.1973 Наталья 23.01.1976 Каковы его чувства к ко мне??Любовница есть? есть ли у меня шанс разжечь в нем любовь?

Анна Болейн
Автор

Сообщение было удалено

Вот мерзавец! :-) спасибо.

Murzilka

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на картах мою ситуацию. Весь прошлый год я была рядом с человеком, намечались любовные отношения, но они не произошли. Мой вопрос : пересечемся ли мы еще в будущем для любовной истории? Наталья 12.07.1979, Алессандро 15.08.1965.

спасибо.

Татьяна

Добрый день.

Татьяна 19.01.1991 и Ярослав 11.06.1990

Хотелось бы знать строить ли с моим молодым человеком дальнейшие отношения(свадьба, дети)?Сейчас живем гражданским браком.

Ракыня

Автор, с днем рождения вас!! Пусть по жизни вам сопутствует удача, любовь и достаток и конечно огромного здоровья!

Ракыня

Подскажите, пожалуйста, выберусь ли я из застоя? (Инна , 02.07.85) Отношений давно нет. На работе не выносимо, но вариантов не вижу. Может удастся найти хорошую работу в другом городе?

Юлия

Здравствуйте!! Погадайте пожалуйста, (Юлия 8.06.1993) интересует личная жизнь, никогда не было серьезных отношений, будут ли вообще? Интересует может ли у меня что-то быть с (Александр 13.01.1995). Заранее большое спасибо.

Гость

Здраствуйте! Валентина 02.09.76 и Сергей 07.12.83 какое будущее нас ждет?

Светлана

2566. Светлана | 19.06.2013, 14:04:20 [320572591] Светлана

Меня пропустили почему то?!

День добрый, Автор!

хочется узнать, влюбится ли в меня данный МЧ, захочет ли серьезных отношений со мной? Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979

Юльчик

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на меня и моего мужчину. Живем гражданским 2 года, оба очень эмоциональные, хочется понять его намерения, серьезно ли настроен на наши отношения, хочет ли он создать семью со мной. Или растанемся и каждый пойдет своей новой дорогой? Я Телец, Юлия, дата рождения 03.05.87. Он Близнец, Александр, дата рождения 07.06.83 г. Спасибо!

Облако

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в моей личной жизни произойдут перемены за полгода? Евгения - 21.12.1985. Спасибо.

Таня_Р

Катенька добрый вечер,

Посмотрите очень вас прошу ситуацию: Я Татьяна (19/02/1986 рыбы) он Николай (28/12/1990 козеорг)/ Он ушел к другой.. Думает ли обо мне или любит новую избранницу?

Подскажите пож-та, а то вся измучилась уже ждать хоть каких то знаков с его стороны...

Спасибо огромное!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирса

Катя,с Днём рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, счастья, и исполнения всех желаний!!! Спасибо за бескорыстную помощь нам!

Автор
незнакомка

Сообщение было удалено

Юля, карта такая выпала. Пара поднимается в гору, нагруженная огромными мешками, а вдалеке на горе стоит дом. Боюсь, что так скоро проблема не решится, еще предстоит пройти длинный сложный путь. Какой-то груз у вас, видимо многое нужно сделать, чтобы жилье появилось..

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ира 18.11.1983 и Николай 1966. Расстанусь я с ним теперь,смогу ли? у меня будут счастливые отношения с кем-нибудь tot> выйду еще замуж?

Автор
Таня_Р

Сообщение было удалено

Таня, а у вас сейчас есть какое-то общение? Почему-то с его стороны вышло как чувство долга перед вами, желание помогать и покровительствовать. Сочувствие, великодушие с его стороны. Мысли у него о новой любви. Но серьезных намерений у него нет ни насчет вас, ни насчет новой пассии. Он из разряда "поматросить и бросить", ему интересно добиваться женщину, соблазнять. Потом он теряет интерес. Его слова и эмоции фальшивы. Он неплохой любовник, но для серьезных отношений он не годится. Совсем из виду он вас не выпускает, наблюдает как-то, в курсе вашей жизни. Перспектива на 3 месяца: раздумия, колебания и скрытность. Пока что ничего конкретного, есть сомнения в правильности выбора. Но это и не окончательная точка, он как будто на 100% еще не решил для себя, что ему делать.