Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!
сейчас еще пока совместно живем, но я не знаю, что делать...так как раньше все было отлично, а теперь его бывшая, видимо, пытается вернуть...от сюда...столько обмана и..не понятно что..
Катенька посмотрите плиз!!!
Анастасия 08.10.1986 и Николай 23.08.1978. спасибооо
Сообщение было удалено
Спосибо Кать.....посмотрим что будит дальше)
Сообщение было удалено
В том то и дело что одинока. А то что есть человек с которым иногда провожу время это ведь ничего не меняет
Добрый день, Катерина! Недавно познакомилась с мч, он мне очень нравится и я ему, думаю, тоже. Скажите о перспективах? И есть ли они вообще? Я - Катя 23 ноября 1992г, он - Илья 02 сентября 1988г
Спасиииибо
А меня пропустили ..( пост 2183... посмотрите пожалуйста дуюлирую Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за того с кем сейчас встречаюсь или встречу другого ? Вообще это мой мужчина или не стоит себя обманывать и тратить время на него . меня зовут Ольга (18.05.87)
Спасибо .
Катя, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про отношения, Ольга 1 мая 1986 (27 лет) и Рустам 15 февраля 1984 (29 лет), стоит ли мне ждать этого человека, возможны ли у нас какие-то отношения в будущем? что он сейчас думает обо мне и вспоминает ли вообще?
Катенька добрый вечер!Неделю поссорилась с МЧ.Вместе уже 2 года и от него никаких дальнейших планов нет..Я решила на время расстаться может подумает.Посмотрите на меня и него или отдельно,что покажут катры.Я Лариса 12.02.1976год-37 лет водолей,он Ильгар 08.05.1980-33 года телец.Спасибо!Мой пост Выше пропустили((
Я онлайн тут))
Катенька, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой пост #2104 на странице 43. у меня самолет скоро, я хочу очень понять он моя судьба или это игра, помогите пожалуйста, спасибо! я в он-лайне.
здравствуйте!скажите пожалуйста ,в ближайшее время появится ли в моей жизни человек, которому я буду нравиться, нужна и он мне тоже?Алла, 26, дева
Катенька вы онлайн?
я замужем почти 4 года,на протяжение которых у нас очень плохие отношения.Муж постоянно выпивает, гуляет с друзиями, меня в свою компанию не приглашает.он говорит что я его раздражаю, но при этом не подает на развод. детей у нас нет (хотя об этом давно мечтаем). очень бы хотелось знать как сложатся наши дальнейшие отношения? Будут ли у нас дети? И есть ли у него другая девушка? Людмила 18.05.1984 г.р. и Роман 30.09.1981 г.р.
жду ответа
2432. Дублирую | 17.06.2013, 03:50:09 [3980435744] Дублирую
2211. Таня | 08.06.2013, 12:30:24 [1326514071] Таня
2184. Таня | 07.06.2013, 20:13:01 [1326514071] Таня
Добрый день) Я Татьяна 37 лет, мужчину зовут Александр 38 лет. Что он думает обо мне? Планирует ли встречаться или расстаться? Он женат. спасибо
Дата рождения моя 12.04.76, его 26.12.75.
Я он лайн,Катя
Расскажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни?? Встречаюсь с мол.человеком Вячеславом 21.03.85г, недавно помирились после длительной ссоры и недопонимания между нами. Но мне все же хотелось знать, как дальше сложатся наши отношения и он ли моя судьба. Т.к сейчас между нами натянутое общение и все еще обида друг к другу, наверное, присутствует . Ира 29.11.1984
Сообщение было удалено
Настя, вы расстались? Николай не намерен продолжать с вами отношения. Вышел треугольник, у него есть еще кто-то. По поводу вас ничего особо не думает, проявлять инициативу не намерен. У вас с ним есть ее какое-то общение? Может материальные дела связывают? Карты показывают его хозяином ситуации, он доминирует, все будет как он хочет. Он привык сам принимать решения и контролировать ситуацию. Я не вижу в перспективе с ним отношений, основанных на чувствах. Возможны некие материальные отношения. Прокомментируйте, может станет яснее, о чем речь.
Сообщение было удалено
Мы расстались по его инициативе, но нет чувства завершенности. Все как-то странно закончилось! Посмотрите пожалуйста - что ждет меня дальше на личном... постоянно влюбляюсь, но не в тех =((( спасибо
Здравствуйте еще раз! Я уже к вам обращалась по другому поводу, за что очень благодарна!!! Посмотрите пожалуйста меня и моего мужа. В последнее время очень натянутые отношения. Ирина 02.09.82 и Артем 01.08.83. Заранее спасибо!
Мой пост 2233. Посмотрите пожалуйста. Я онлайн, очень и очень жду ответа)))!!!
Здравствуйте! Я сейчас онлайн, продублировала свой вопрос, ответьте пожалуйста
Скажите пожалуйста, что мне ждать в личной жизни? Будут ли у меня серьёзные, прочные отношения? И если сможете увидеть, то как скоро будут эти отношения?Когда я встречу МЧ за которого выйду замуж?Ирина-17.09.1988г. И если можно, то когда я найду работу? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Ира, сразу скажу: сильных чувств я не вижу. Сплошная масть монет мечей выпала. Один холодный расчет. Ему с вами просто удобно или выгодно, любви нет. Он сдержан и холоден и на отношения смотрит как на некий проект. В отношениях скорее всего он ведущий, вы ведомая. Он будет стараться подчинить вас, занять ведущее положение. Но на перспективу карта нерадостная - думаю, вы вскоре расстанетесь. Но расстраиваться не стоит - это просто калькулятор какой-то, а не человек. Все у него просчитано и продумано, счастья он вам не принес бы все равно.
Катя, мой пост 2443
Катя, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про отношения, Ольга 1 мая 1986 (27 лет) и Рустам 15 февраля 1984 (29 лет), стоит ли мне ждать этого человека, возможны ли у нас какие-то отношения в будущем? что он сейчас думает обо мне и вспоминает ли вообще?
Я онлайн :)
Сообщение было удалено
Ира, в отношениях явные проблемы. Артем какой-то несерьезный. Скорее всего ничего не принимает близко к сердцу и вообще ощущает себя свободным мужчиной, может даже позволяет себе флирт на стороне. Какой-то беспечный и легкомысленный. Сейчас у вас отгороженность и холодность друг от друга. Он хочет уединения. Какой-то кризис наступил Ситуация скорее всего стабилизируется, но Ира! В перспективе карты показывают тайный роман то ли с вашей, то ли с его стороны. Вполне может быть что с вашей. Заведете себе любовника.
Сообщение было удалено
Екатерина спасибо большое за совет. Я в общем то и подозревала подобное. Не посчитайте за наглость. Аможно тогда узнать скоро я встречу свою любовь? Хочется так взаимности, без рассчета. Рядом со мной из моих знакомых нет мол. Человека, который стал мне мужем?
Ох, уж спасибо)))!!! Описали ситуацию с мужем все как есть. А вот по поводу романа надеюсь пронесет))) У меня был роман-флирт зимой, не серьезный. По этому поводу я к вам и обращалась. Спасибо большое!
Катенька, посмотрите пожалуйста 2450, очень -очень жду.Я он лайн
Сообщение было удалено
Оля, у него сейчас новые отношения и новые чувства. К вам у него какая-то агрессия. В ближайшем будущем действий от него никаких не будет, да и вообще как-то перспектив развития не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Агрессия действительно есть. Про новые отношения не уверена, но все возможно.
Сообщение было удалено
Катюша, подскажите пожалуйста - вокруг меня постоянно много мужчин, но особо чувств нет. что мне делать? чего ждать на ближайшее будущее?
Катюш, я онлайн посмотрите все же пожалуйста.... вы мне говорили что посмотрите через пару недель, а прошло уже два месяца от того как вы мне делали расклад на отношения
что он испытывает ко мне? улучшаться ли наши отношения вскоре? и какая перспектива наших
отношений?
Оксана 20.5.93 и Захар 27.3.89
Сообщение было удалено
Таня, типичный любовный треугольник у вас. В браке ему тяжело живется, но по каким-то причинам разводиться он не хочет или не может. Чувства бессилия, невозможность преодолеть ограничения, противоречивость мыслей и желаний. Он угнетен, винит себя и испытывает муки совести. Он планирует расстаться с вами. В ближайший месяц он скорее всего займет выжидательную позицию, не проявляя никакой инициативы. Кардинально разрывать отношения не торопится, просто будет очень пассивен. Может будет отказываться от встреч или "кормить завтраками". В перспективе карты показывают разочарование и кризис в отношениях. Отсутствие уверенности, хаос, в общем ничего хорошего..
Сообщение было удалено
Оксан, на какой срок я вам делала расклад? Точно помню, что не на два месяца, больше. Подождите пока, ну правда, нельзя так часто гадать.
Сообщение было удалено
Скажите,а будут попытки у нас сойтись?или у него другая в голове?
и что ждет меня в отношениях?
буду ждать ответ)
Дорогая Катенька, я сейчас в онлайне, посмотрите меня пожалуйста.Что мне ждать в личной жизни? Будут ли у меня серьёзные, прочные отношения? И если сможете увидеть, то как скоро будут эти отношения?Когда я встречу МЧ за которого выйду замуж?Ирина-17.09.1988г. Спасибо большое.
Очень жду и надеюсь на Вас:)
Сообщение было удалено
на полгода... спасибо...простите....
Сообщение было удалено
Ира, карты говорят, что вам недостает страсти и энергии, уж очень вы уравновешенная. Возможно какой-то мужчина вам и встретится, но до конца года карты показывают эгоизм и ссоры(( Серьезных прочных отношений я что-то не вижу..
Ой(((какой кошмар((((Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Оксана, ну еще раз посмотрела: он холодный человек, испытывать сильные эмоции неспособен, нет у него чувствительности и сентиментальности, ко всему подходит с холодной головой. В мыслях виртуальное общение, смски, звонки, поездки друг к другу. Пока ничего серьезного не планирует, ему и так неплохо. В ближайшее время отношения скорее всего будут через интернет. Перспектива на 3 месяца: неуверенность, неопределенность и сомнения..
Сообщение было удалено
разрыва отношений не будет?
Сообщение было удалено
Катя, его чувства поверхностны, им во всем движет любопытство и жажда чего-то нового. Четких намерений насчет вас нет, он в раздумьях и нерешительности. В ближайшее время также будет колебаться и сомневаться. Нет у него решимости предпринимать какие-то шаги в вашу сторону. Не знает, надо ли это ему. Будет соблюдать нейтралитет Думаю, что в ближайшие месяцы отношения не возобновятся.
Сообщение было удалено
Разрыв не выпал. будут сомнения и колебания, неопределенность положения.
Сообщение было удалено
спасибо, Катюш....вы правы...он холодный человек...сейчас мы на расстоянии...и я планирую к нему поехать...правда не знаю получится ли это...вы не смотрите на поездки?. действительно общение через интернет...и я уверена что он обратно уедет в питер...так как его и так все устраивает...
Сообщение было удалено
Катя, запутанный какой-то расклад вышел. Или это я уже устала. В общем в чувствах он сдержанный какой-то, инициативу проявлять не торопится Все как-о очень медленно развивается. В мыслях у него какая-то ссора, недопонимание. Вы не ссорились? Значит с кем-то поссорился и думает об этом. Держит с вами дистанцию, а в ближайший месяц похоже и вовсе прекратит с вами общение. Или не с вами? Может он с кем-то расстается параллельно? Карты показывают решение о расставании с его стороны. Но на перспективу в 3 месяца вам выпадает общение, разговоры, общие темы, встречи в кафе и т.д. Но об отношениях эта карта не говорит это просто общение, много слов, мало дела.
Сообщение было удалено
Он думает о какой-то поездке, видимо ждет вашего приезда.
Сообщение было удалено
просто у нас получается, что моя поездка через 2-4 недели под вопросом не фактчто я поеду...но он через месяц приезжает ко мне...поезка то будет полюбом....
Можно и мне?
Александра 16.02. 1993 Кирилл 06.11.1992
На отношение наши раскиньте , опять поругались, что ждет?
Сообщение было удалено
Чувства его к вам переменчивы, то любит, то не любит) Серьезных намерений нет, отношения поверхностные, инфантильные. Им движет желание приключений, новизны. Планов на вас он не строит. Будет пытаться доминировать в ваших отношениях. Перспектива на 3 месяца - ничего серьезного, отношения как игра. Возможны встречи одновременно с несколькими партнерами. Легкомыслие, отсутствие обязательств. Ваш Кирилл еще очень незрелый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Катя, можно я Вас еще потревожу? Подскажите как давно могут быть эти отношения у него? И какая может быть причина, что отношения не получились? он испугался?
Сообщение было удалено
Отношения скорее всего недавние, выпали как новые. Но он поглощен ими. К вам у него агрессия, враждебность, вы не ссорились?
Сообщение было удалено
ссорились, очень много. Я его ждала долго, около 9ти месяцев, что он приедет. Но потом он не выдержал и бросил меня перед днем рождения. После поздравил, сказал что скучает, потом мы с ним опять ссорились. При том, что я его люблю, но даже мое Привет его раздражало в посл. время и общение превращалось в скандал. Нормального общения не получалось и чаще всего из-за него - он просто с меня бесился. Вот 2 недели я уже ему не напоминаю о себе, но так и не перестала ждать. Я ему рассказала много о себе и своей семье, возможно его это напугало как-то.
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА