Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Катя, Вы сейчас не по порядку отвечаете, а только тем, кто онлайн?
Доброго времени суток! Автор посмотрите пожалуйста пост 1676...очень давно жду.
Сообщение было удалено
Стараюсь ответить тем, кто написал за день. Но с теми кто в онлайне проще, они комментируют сразу, когда расклад перед глазами, а то ситуация не всегда ясна. А то сделаешь расклад, а человек отпишется через неделю, когда уже и не вспомнишь, какие карты выходили. И еще дополнительные вопросы ведь задает)
Катя,здравствуйте!:)
Посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня отношения в скором времени?
я-9 декабря 91
Испытывает ли ко мне что-нибудь Саша(31 августа 91)?
Буду заходить часто,поэтому сразу откомментирую)
здравствуйте, Катя! В третий раз пишу. Посмотрите пожалуйста. Я Таня 23.05.76. Будут ли новые отношения до конца года? Если ДА, то серьезные или так.... время провести? Сейчас есть отношения с МЧ но они без обязательств, так.... И если можно еще вопросик, скоро еду в отпуск, все ли будет благополучно?
Здравствуйте! Лиана 20.03.1983. Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность отношений в ближайшие полгода. Может присмотреться к окружению?
Здравствуйте, Екатерина! Инна 17.08.1990 Виталий 03.06.1989, подскажите пожалуйста, можно ли изменить судьбу? совсем недавно женщина по руке рассказала что я неожиданно забеременею в конце этого года, но я не готова морально и не хочу детей, мы предохраняемся всегда.... ожно ли это событие как то отложить...поверьте, очень переживаю.....
Добрый вечер!!! Вы не подскажите что с нашими отношениями будет?
Изменял ли мне муж?
Есть ли кто на стороне?
Дмитрий 22.05.1987 и Наталия 05.04.1987
Сообщение было удалено
Пожалуйста!!
Гостьюшка
Доброй ночи, Катерин! Посмотрите, пожалуйста, Герман 02.11,92г. - расстались 2 месяца назад. Его отношение ко мне, чувства. В общем, какого ему сейчас после расставания?? Может еще расскажите, какой он человек .. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, Инна, правда, не знаю, что вам посоветовать.. Только если от секса отказаться до конца года..) Если серьезно, то думаю, что тут все-таки не судьба решает, а вы. Если вы будете внимательны и станете тщательно предохраняться, то забеременеть будет практически без шансов.
Т.е. это я решу в итоге, да? ну та женщина сказала что я резко забеременнею и мы распишемся...мы и так планируем, живем около года вместе...я не то чтобы не хочу деток,но не сейчас, не время пока еще...я сама себя еще обеспечить не могу..понимаете?... подскажите а на дальнейшее никак не повлияет? конечно, я буду очень бдительна...
Автор я онлайн посмотрите пожалуйста на меня ,как с личной жизнью в ближайшее время будет? И карьера? 30.04.1994 Алена телец
Здравствуйте,Катерина! Посмотрите ,пожалуйста ,как относиться ко мне Ольге 23.10.71 мч Тахир 26.08.63 Cпасибо!
Катя я онлайн скажите пожалуйста будет ли беременность в ближайшее время? или когда будет хотим с мужем вторую дочурку!(Татьяна 12.02.85 и Евгений 30.10.83)
Катенька,гляньте пожалуйста 2337....
Екатерина спасибо Вам большое, что ответили!!!
мой репост был 2396 спасибо!
Добрый вечер! скажите пожалуйста, искренние ли чувства и что нас ждет Анастасия 08.1.1986 и Николай 23.08.1978. спасибооо
вероника 33 и андрей 36.что ждёт?
Я Онлайн!!!!!!
Скажите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях Алексей 10.05.75, Елена7.11.70
Сообщение было удалено
Лена, вы здесь еще? Я кажется раскладывала на вас на днях, сейчас посмотрю свои записи.
Катя, вы здесь или уже спать пошли?
Сообщение было удалено
Алексей относится к вам хорошо, но как-то поверхностно. Вы для него как праздник, как развлечение, нет какой-то серьезности. В отношениях сейчас какие-то перемены, какое-то новое движение, пока только непонятно, в какую сторону. Вы не работаете вместе? В его планах развивать с вами отношения, но какие-то они малоэмоциональные, как сотрудничество. Он боится каких-то неожиданностей. То ли вы вся такая непредсказуемая и противоречивая, то ли просто он не хочет менять свою жизнь и очень консервативен. Ваша встреча как говорится по судьбе, из отношений может что-то выйти. Странно, на его действия в ближайшее время вышла карта Похороны. Какие-то изменения с ним произойдут, что-то сильно поменяется. Ваши отношения будут продолжаться. Карты показывают плоды, заслуженное вознаграждение
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, на отношения Романа 1.01.1976 и Илоны 25.08.1968. Как он относится ко мне и что будет дальше?
Сообщение было удалено
Оля, его намерения несерьезны, так, поиграться. Он скорее всего несвободен. Думаю, вас ждет ссора и расставание((
Сообщение было удалено
Вы не расставались с ним? в его мыслях какое-то разрушение. О его чувствах говорить сложно, он слишком практичен и сильных эмоций не испытывает. В ближайший месяц он будет как-то очень активен. С ним возможны страстные отношения, основанные на сексуальном влечении.
Кать, я тоже он...могли бы мне ответить? Плиз
Сообщение было удалено
Катя, Саша это кто-то из прошлого? На ваши отношения вышли карты ностальгии, воспоминаний о прошлом. Его тянет к вам, но внешне он пассивен.
Сообщение было удалено
А что за вопрос?
Сообщение было удалено
Мы с ним ещё только переписываемся. Он красив и умен, поэтому я даже не знаю, как мне себя вести с ним. Будет ли встреча у нас?
а скажите всё с етим закончилось? Нет у нас с ним будушего?
Таня, чуть позже откопаю ваш расклад и напишу, точно не помню, что у вас там.
Сообщение было удалено
Лиана, карты советуют не сидеть сложа руки, а проявить инициативу, стать активнее в этом вопросе. Все карты прям огненные вышли. У вас есть огромный шанс завести отношения. Но мужчина, который вам встретится в загаданный период, будет очень жестким и деспотичным, так что думайте, подходит ли это вам))
Сообщение было удалено
Я думаю, что будет. Карты выпали очень динамичные. Но скорее все будет основано исключительно на сексе)
Сообщение было удалено
Таня, судя по раскладу ваши отношения закончились. Скорее всего вы еще сойдетесь. Не сразу, через какое-то время. Но затем карты снова показывают конфликт.
Сообщение было удалено
А это вы задавали вопрос про Артема в начале ветки? Так и не прокомментировали расклад((
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду! Хотя бы это )) Он настолько хорош собой и образован, что глупо было бы ждать серьезных чувств с его стороны. Слишком лакомый кусочек
Сообщение было удалено
Таня, сложно смотреть про новые отношения, если они у вас и так есть. Карты только путать) Вы же не одиноки.
Сообщение было удалено
Ну у вас и память...Я в шоке. Или все записываете? С Артемом непонятно, то грубит и не общаемся, то нормально разговариваем. Он по-прежнему дорог моему сердцу. Если не сильно устали, можете и на него глянуть, как дальше будет?
Сообщение было удалено
Я же вам отвечала в начале ветки, вот ваш расклад:
Илона, вы влюблены в Артема. Но у вас видимо постоянно происходят какие-то мелкие стычки, ссоры. Не пытаетесь ли вы поучать и наставлять его? Ему скучновато, а хочется приключений и авантюр. Хочется оставить скучный образ жизни ради чего-нибудь повеселей, устроить себе передышку, погулять. Но пока он никуда не сбежал, а просто обдумывает,что же дальше. На ваши отношения сейчас выпала некая дама. Возможно это вы. Дама энергичная, взбалмошная, склонная к эксцентричным выходкам, капризам и игре на публику. На перспективу в 3 месяца выпадает период уединения, удаления друг от друга. Физической или психической отгороженности. Вот на полгода ситуация повеселее. Гармония и сотрудничество, совместные действия. Но это больше похоже на дружеские отношения, хотя ведь можно любить друг друга и при этом дружить. Жду комментариев!
Сообщение было удалено
Наталья, он не хочет сильно менять свою жизнь, терять семью не хочет. Но женщина у него действительно есть.
Да, похоже получается. Частые стычки и ссоры, потом периоды отдаления и не общаемся. Дама возможно не я, так как я спокойная, уравновешенная и терпеливая. Сейчас с ним немного совсем, но общаемся, что будет дальше, ума не приложу. Пыталась найти ему замену, клин клином вышибить, нашла вот этого Романа, он тоже очень достойный мужчина. Теперь вот боюсь, что не видать мне ни того, ни другого, учитывая ещё и разницу в возрасте
Сообщение было удалено
Таня, да, беременность очень возможна в этом году (в течение года). У вас только есть некоторые проблемы со здоровьем, но не критично. Скорее всего девочка и будет) Только за плодом приглядывайте во время беременности, чтобы все было в порядке)
Сообщение было удалено
Судя про прошлому раскладу Артемом еще будет сближение. Может еще с двумя будете)))
Катя, вы слишком добрая )) Спасибо Вам за понимание и поддержку! Желаю Вам получать от людей только добро и искренность, быть всегда на высоте и получать желаемое легко и с удовольствием!
Сообщение было удалено
я онлайн:)сразу отвечу)
Сообщение было удалено
ой,не заметила сразу.
да,раньше были вместе с ним.долго встречались,но расстались.
2211. Таня | 08.06.2013, 12:30:24 [1326514071] Таня
2184. Таня | 07.06.2013, 20:13:01 [1326514071] Таня
Добрый день) Я Татьяна 37 лет, мужчину зовут Александр 38 лет. Что он думает обо мне? Планирует ли встречаться или расстаться? Он женат. спасибо
Дата рождения моя 12.04.76, его 26.12.75.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оля, его намерения несерьезны, так, поиграться. Он скорее всего несвободен. Думаю, вас ждет ссора и расставание((
Спамибо,Катя, что ответили. Он действительно несвободен, да и скорей всего мы уже даже и без ссоры расстались, общения уже совсем нет.
Здравствуйте, Катя! Скажите пожалуйста, что мне ждать в личной жизни? Будут ли у меня серьёзные, прочные отношения? И если сможете увидеть, то а как скоро будут эти отношения? Ирина-17.09.1988г. И если можно, то когда я найду работу? Спасибо большое.
Доброе утро! катенька, посмотрите плиз!!!!
скажите пожалуйста, искренние ли были чувства, что случилось и что нас ждет Анастасия 08.1.1986 и Николай 23.08.1978. спасибооо
Сообщение было удалено
ой 08,10,1986