Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
карамелька

Добрый вечер. Сразу перейду к делу: я замужем почти 4 года,на протяжение которых у нас очень плохие отношения.Муж постоянно выпивает, гуляет с друзиями, меня в свою компанию не приглашает.он говорит что я его раздражаю, но при этом не подает на развод. детей у нас нет (хотя об этом давно мечтаем). очень бы хотелось знать как сложатся наши дальнейшие отношения? Будут ли у нас дети? И есть ли у него другая девушка? Людмила 18.05.1984 г.р. и Роман 30.09.1981 г.р.

Гость

Катенька,доброе утро!!Не пропускайте мой пост пожалуйста,2201 и 2204!!!1Я проспала когда Вы были онлайн!

Лариса

Катенька добрый вечер!Неделю поссорилась с МЧ.Вместе уже 2 года и от него никаких дальнейших планов нет..Я решила на время расстаться может подумает.Посмотрите на меня и него или отдельно,что покажут катры.Я Лариса 37 лет водолей,он Ильгар 33 года телец.Спасибо!

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый вечер!!! Вы не подскажите что с нашими отношениями будет?

Изменял ли мне муж?

Есть ли кто на стороне?

Дмитрий 22.05.1987 и Наталия 05.04.1987

Автор

Девочки, никого нет в онлайне?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в онлайне

Гость

Доброй ночи!Пост 2201 и 2204!Прошу прощение за назойливость!

Конул

Автор

КонулАвторКонул2285. Конул | 13.06.2013, 13:39:58

Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980.Я еще и до вас многим не ответила. Девочки уже по много раз дублируют.Я тут жду.К сожалению, порадовать вас нечем. Ваш муж ведет двойную игру. С вами его держит скорее всего комфорт, возможно материальные блага. Часто затевает с вами конфликты, задумывается о разрыве с вами.

И в чем эта игра заключается? У нас же ребенок. Если ему так хорошо со мной, зачем хочет уйти? У него все-таки есть кто то? Я же вижу он с кем то общается. Такое чуство что вы не хотите мне говорить.

Автор
Конул

Сообщение было удалено

Я вам все уже сказала) вы меня так пытаете, как будто я лично вашего мужа знаю))

Конул

Просто мне хочется знать что за игра такая. У него другая есть?

Гость

Автор,а Вы мне ответите?

Конул
Автор

Сообщение было удалено

Вы другим много говрите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Инна, чувства у него к вам были. Но вы слишком разные, у каждого свои убеждения и своя правда. Нет открытости друг другу. Ему хочется легких и приятных отношений, трудности и серьезность его пугают. Он хочет только получать, а не давать. Не хочет напрягаться. У вас расставание по судьбе, рано или поздно это должно случиться. На перспективу вам вышла поездка. Никуда не собираетесь? если не поездка, то ситуация сдвинется с места. Помочь вам сблизиться может какой-то банкет, праздник или какое-то радостное событие. Забыла уже - вы не работаете вместе?

Конул

....

Автор
Конул

Сообщение было удалено

Да я же писала - он ведет двойную игру. Выражение есть такое. Есть другая женщина.

Конул
Автор

Сообщение было удалено

И что уних? Он к ней уйдет? Он ее любит?

Автор
Конул

Сообщение было удалено

Это уже второй вопрос, вы спрашивали, есть ли у него женщина. Их перспективы не входили в этот расклад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так расстроилась!Т.е. сейчас у него нет чувств ко мне?Мы вместе не работаем,да и окружение у нас абсолютно разное,я с его не общаюсь,он с моим!Он не свободный человек,но официально не женат!Я тихо,молча ждала своего часа!Мы вместе не работаем,поэтому банкеты отменяются!То,что касается поездки,это можно расценивать по разному,меня приглашают на свадьбу в другой город,но у меня нет денег на поездку,так же я купила квартиру,и завтра должна ее идти принимать,может это значит переезд?Есть шанс того что мы будем вместе,дети у нас совместные будут?

Конул
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы больше не скажете мне ничего? у него все же есть. чего ему не хватает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, чувства есть. Но цели разные. Он не хочет серьезности, хочет просто легких отношений. Поездка выпала на вашу совместную перспективу. Если это не поездка, значит ситуация сдвинется с места. И банкет не обязательно банкет, может просто радость какая-то приключится. Не расстраивайтесь!

Автор
Конул

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, к сожалению..((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочу добавить ещё,не поверите,но я сегодня случайно познакомилась с человеком,который его знает,они вместе из другого города!Вот как бывает...

Конул
Автор

Сообщение было удалено

а не можете посмотреть он будет с ней и как он к ней относитя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!Еще один маленький вопрос,а в перспективе возможны совместные дети?Мне уже 30 ,а у меня их!Еще и операцию на щитовидку перенесла,полностью удалили,вот и боюсь,а вдруг уже и не смогу!У него есть сын!

Автор
Конул

Сообщение было удалено

Данные ее давайте - я посмотрю)

Конул
Автор

Сообщение было удалено

Я их не знаю. а без них нельзя? мне кажется он с не й всегда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Инна, да, карты показывают проблемы со здоровьем у вас. Но все же беременность возможна. Однако в ближайший год вам беременеть даже нежелательно - со здоровьем ребеночка могут быть проблемы((

Конул
Конул

Сообщение было удалено

можно на ту которую показали: как часто они видятся, как он относится и когда к ней уйдет?

Автор
Конул

Сообщение было удалено

А как же я буду смотреть? На кого раскладывать карты? нужны имя и дата рождения обязательно..

Конул
Автор

Сообщение было удалено

а что делать? как мне знать? он не говорит ничего. а я хочу все знать

Лена

Катя, посмотрите пожалуйста нас, Лена 39лет и Алексей 45 лет. Его отношение ко мне каково? Будем ли дальше общаться? Спасибо!

Лена

Ой, даты рождения вот 16.05.74г, и 08.01.68г.Спасибо, Катя.Я он лайн.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От него беременность?Но он от туда не уйдет как я понимаю?А вообще есть хотя бы маленький шанс,что мы будем по=жизни вместе,просто так обидно,10 лет угробить))Щитовидку мне удалили 1.5 года назад и сделали ещё операцию на глаза,ставили на место,у меня базедова болезнь была!Просто странно,что карты показывают проблемы со здоровьем,я вроде все подлечила,единственное только сижу на заместительной гормональной терапии и каплях!Я понимаю,что мы Вам достали уже своими проблемами и нытьем,простите ещё раз!

Алена

Здравствуйте, Катя! Я Вас уже спрашивала о своей личной жизни и Вы сказала все правду. Вот хотела спрсить, как ко мне относится Михаил (03.10.86)? будет ли у нас что-нибудь в будущем? Я Алена 16.09.90

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена, не уходите, сейчас буду смотреть

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Конечно! Я он лайн, Катюш!

Алена

Здравствуйте, Катя! Я Вас уже спрашивала о своей личной жизни и Вы сказала все правду. Вот хотела спрсить, как ко мне относится Михаил (03.10.86)? будет ли у нас что-нибудь в будущем? Я Алена 16.09.90 Я он лайн

Гость

Вот же неблагодарность

Гость
Конул

Сообщение было удалено

Слушай, дура! Купила себе мужика - ну и радуйся! Спасибо бы лучше человеку сказала, что на такую дебилку неблагодарную время тратит.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а у вас сейчас есть общение? На настоящий момент карты показывают уединение. Или все слишком спокойно и даже какой-то застой наблюдается или отношений вообще нет. У него много страхов. Боится каких-то ссор и разногласий не то с вами, не то из-за вас с кем-то. В ближайшее время он как-то будет отстаивать свою позицию. Не то чтобы явно. Просто у вас у каждого свой интерес, в чем-то в с ним не сходитесь. Вас карты показывают отшельником, такой серьезной и рассудительной. А ему кажется, что вы то ли высокомерная, то ли пытаетесь доминировать над ним. Себя он считает очень проницательным человеком с сильной интуицией, очень чувствительным. В ближашее время карты показывают напряженные отношения, возможен конфликт. Вашему общению что-то мешает. Не то посиделки с друзьями, гулянки, не то несерьезное отношение. В более отдаленном будущем отношения выглядят лучше - регенерация, сильные эмоции, полнота чувств. Прокомментируйте, может яснее станет. Пока что я склоняюсь к ссоре между вами.

Лена

Катюш, прочитала Ваш пост- и пока не разобралась. Да, отношения наши скорее всего НЕсерьезные, потому что он женат, хоть мы и общаемся уже много лет. Я-да, серьезная, скорее всего с ним веду себя высокомерно...ну может быть.Это так. Скорее всего как будто застой.

Катюш, отношения в последнее время действительно стали напряженными, не пойму только в чем дело. На семью его я не посягала, в этом смысле у нас уже все оговорено, все спокойно. Вот сама не могу понять- он как будто закрылся вдруг от меня, и правда чего то боится как будто.Но чего? Ссоры нет, Катюш. Просто знаете как- как будто стало не о чем говорить, молчим подолгу в присутствии друг друга. Или может замену мне просто нашел?(

Катенька, а карты покажут- стоит ли с ним поговорить об этом? Или лучше не стоит нагнетать? А то вдруг только хуже сделаю. Добавлю ещё что на работе проблемы у него сеьезные сейчас( может нужна такая инфа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катенька,а со мной все-закончили?В любом случае,спасибо Вам огромное за помощь и надежду)

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лучше не нагнетайте - на ближайшее время конфликт вышел. У него намерений нет вас бросать и другой по всей видимости нет. В планах и дальше с вами быть, может помогать в чем-то, поддерживать. Скорее всего конфликты возникают у него в семье, может жена что-то узнала. Какое-то давление на него идет. Не суетитесь и не старайтесь вытягивать его на разговор, не мельтешите. Дайте ему спокойно подумать. Уважайте личное пространство друг друга. Будет конфликт, но потом все должно наладиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Инна, гормоны ведь влияют на возможность зачатия. И эндокринология тоже имеет большое значение. Насчет быть вместе даже не знаю.. В его планы не входят серьезные отношения, ему нужна радость и праздник, а не быт и проблемы.

Лена

Все поняла! )Спасибо огромное, Катенька! счастья и здоровья Вам и Вашим близким!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем больше спрашиваю,тем страшнее для меня ответы становятся!На этом нужно остановится!В сотый раз говорю Вам спасибо огромное!Как только произойдут перемены,обязательно сообщу!

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4307079/

Вот моя тема,всё ещё актуальна-парю себе мозг. Может быть прогноз что-то даст?;)

Я рак-22.06.1991, мой Козерог- 6.01.1991, а второй Водолей 15.02.1982.Вот как-то так...

Ленусик
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Автор Вам за ответ, извините что так поздно отписываю, просто хотелось подтвердить Ваши слова, что Вы были правы и поблагодарить Вас! Да, оказалось в результате, что этот парень признался, что у него есть ко мне сексуальное влечение и я была этому поражена. Но у меня сейчас другая проблема, я не могу понять есть ли у меня с ним хоть "какае-то" перспектива? Так как мы с ним общаемся и больше никаких шагов и я в тоже время не могу сделать к нему шаг на встречу, потому что он сказал, что ему никто сейчас так не нравится, чтобы он хотел отношений. Можете сказать что-то по этому поводу? он кроме сексуального влечения ко мне больше никаких чувств не испытывает?

Спасибо еще раз Вам большое!!!

Гость

Автор, посмотрите пост 2217 пожалуйста, очень жду ответ!