Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Вы меня пропустили. Здравствуйте! Катя , можно посмотреть Олеся 22.02.1982, перееду ли я в другой город в ближайшее время? Смогу ли найти хорошую работу? Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. Вообще вы уже отвечали мне, в начале ветки. Что до конца года отношений не видите, только планы надежды, мечты... Это очень похоже на меня и очень похоже на правду.
Но просто, уже несколько месяцев, я общаюсь с молодым человеком. Он проявляет крайнюю настойчивость. И он мне очень нравится. Предлагает вместе уехать в отпуск. Неужели из этого ничего не выйдет? И это просто очередной балабол в моей жизни?
Понимаю, что по сути вы мне уже смотрели и сказали, что до конца года нет. Но может если посмотрите расклад на нас двоих.. Короче, на ваше усмотрение.
Виктория 16.01.1987 Дмитрий 13.05.1980
Здравствуйте автор! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшее время? Инга 25.02.1985. Год назад разошлись с мужем и новых отношений не получается уже совсем пала духом. Спасибо!
Автор,добрый вечер!!!Которые сутки не сплю))все ответа жду))пост ╧2201 и 2204!!Спасибо))
Очень прошу погадайте, ожидаются ли изменения в личной жизни? очень устала от трудностей, смертей, потерь! Елена 08.12.86
Катя добрый вечер! Помогите пож-та, посмотрите расклад на отношения: Татьна (19/02/1986 водолей) и Николай (28/12/1990 козерог) Мне нужно знать как он ко мне относится? Есть ли смысл ждать его?
Буду очень вам благодарна!
Сообщение было удалено
Катя, спосибо что не оставили мой вопрос без внемания. Да, вы верно сказали, в даный мом. нет отнош. Встречялис какое-то время,но как то реско всё оборвалось(
Сообщение было удалено
Вика, не женат ли Дмитрий? Может просто официально в браке, а с женой не живет?
Сообщение было удалено
В каком смысле ждать? Вы расстались?
Катюш, я онлайн посмотрите пожалуйста....
что он испытывает ко мне? улучшаться ли наши отношения вскоре? и какая перспектива наших отношений?
Оксана 20.5.93 и Захар 27.3.89
Почему всем отвечаете, а мне нет? Постоянно пропускаите
Сообщение было удалено
2285. Конул | 13.06.2013, 13:39:58
Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980.
Сообщение было удалено
Инга, у вас сейчас не лучшее состояние для новых отношений. Состояние какой-то разрухи. Прошлые отношения развалились, все как-то резко поменялось. Скорее всего вы еще не оправились от прежних отношений или их окончания. Ощущение депрессии. Вроде хочется много, а воли и сил не достает. Нет энергии, смелости для начала нового.Хотите, чтобы все решилось само собой.Вам нужно стремиться быть нежной, женственной, эмоциональной. Но не слабой и безвольной. Нельзя падать духом и считать, что вам никогда уже не повезет в любви. Карты советуют каким-то образом пересмотреть ваши взгляды на мир и ваш образ жизни. Опять же не зацикливаться на неудачах и вашем одиночестве. До конца года серьезных отношений не будет. Карты показывают застой в жизни, разочарование, апатию. Но еще раз повторяю - все идет от вашего негативного настроя. Больше оптимизма и энергии и у вас все получится!
Сообщение было удалено
Я еще и до вас многим не ответила. Девочки уже по много раз дублируют.
Сообщение было удалено
Оксана, ну сколько можно перегадывать! Имейте терпение, нельзя же гадать на одно и то же каждый месяц.
Сообщение было удалено
Я тут жду.
Сообщение было удалено
Аня, карты показывают вас в несколько потерянном состоянии. Возможны и материальные трудности. Все как-то нестабильно в жизни. Хотите кардинальных перемен. До конца года вас ждет некий поворот событий, думаю, что счастливый. Хотя эта же карта может означать цикличность событий, то удача, то наоборот. Но все равно думаю, что шанс завязать новые отношения у вас появится.
Сообщение было удалено
К сожалению, порадовать вас нечем. Ваш муж ведет двойную игру. С вами его держит скорее всего комфорт, возможно материальные блага. Часто затевает с вами конфликты, задумывается о разрыве с вами.
Сообщение было удалено
Жанна, скорее всего Олжас испытывает к вам сексуальное влечение. О сильных искренних чувствах карты не говорят. Его цель - несерьезные поверхностные отношения. Жениться он пока не собирается. Вы не будете довольны развитием ваших отношений. Перспективы: нестабильность, неискренность в отношениях, все это скорее всего приведет к разрыву.
Сообщение было удалено
И в чем эта игра заключается? У нас же ребенок. Если ему так хорошо со мной, зачем хочет уйти? У него все-таки есть кто то? Я же вижу он с кем то общается
Сообщение было удалено
Оля, к сожалению во всем раскладе не выпало ни одной карты, говорящей о чувствах. Сплошная масть мечей. Сейчас в отношениях ссоры, критика, придирки. Вы конечно расстроены этим. Александр с вами холоден, груб, нет теплоты и гармонии. Он настроен на конфликт. Везде ему мерещатся враги. В вас он тоже видит врага и готов бороться с вами. В каждом вашем действии он видит злой умысел и отвечает тем же. К сожалению улучшения ситуации я пока не вижу. И даже не знаю, что вам посоветовать. Он не настроен вас слушать и слышать(((
Сообщение было удалено
Надя, у вас сейчас нет отношений? Карты показывают разочарование и покинутость. С его стороны возможен обман какой-то и неискренность. Сильных чувств у него нет к вам. Серьезных намерений тоже. На перспективу тоже ничего хорошего. Эгоизм, отсутствие взаимности, он вам ничего не даст. Он может только брать. Он не настроен на отношения с вами.
Сообщение было удалено
Оля, такое ощущение что Владимир к вам относится свысока или наоборот вы к нему. Кто-то из вас или по положению выше или мудрее или в чем-то может другому помочь, посоветовать. Вообще странно, что он с вами расстался. Он женат? Чувства есть к вам, симпатия, влечение. Он конечно эгоист, все должно быть только для него, для его удобства. Вы никуда не собираетесь ехать? Какая-то поездка вам выпадает. Вы еще какое-то время можете пытаться построить ним отношения, скорее всего на его условиях, но все равно все идет к расставанию..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,что посмотрели! Да он женат, и эгоизм его уже зашкаливает так что моей мудрости уже не хватает для наших отношений. Но вот ехать я ни куда вроде бы не собиралась, еще раз спасибо Вам!
Сообщение было удалено
вы мне на это два месяца назад отвечали.... просто мне кажеться, что после расставания в мае все изменилось.... простите, что надоедаю вам...
Катя еще раз спасибо за ваш ответ. Посмотрите пожалуйста мои комментарии стр.44, пост 2161,2162 (там много не дублирую поэтому). Пожалуйста откомменитруйте) Главное что нас ожидает, если я не та девушка, которая далеко, есть ли унего чувства ко мне и ребенку? Спасибо заранее, знаю, что многие это говорят, но для меня сейчас очень важен ваш ответ, чтобы почувствовать почву под ногами и знать что делать..
Катя доброе утро!-Вы меня уже второй раз пропускаете!!!!!!! Мне ждать ваш ответ? Олеся 22.02.1982, рыбы. Я переезжают в другой город, смогу др я там найти хорошую работу и сделать карьеру? Спасибо!
Сообщение было удалено
Автор, да расстались.. посмотрите пож-та
Сообщение было удалено
Да, Кать, очень похоже, что это так!! У меня, по крайней мере, есть такие подозрения..
Да, Кать, очень похоже, что это так!! У меня, по крайней мере, есть такие подозрения..
А что у них что-то там с женой наладится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы-то кто?) где ваше имя и дата рождения?
Уважаемый автор,
буду вам безумно признательная если посмотрите мой пост 2314, вся измучилась уже((
Спасибо!
Сообщение было удалено
а скажите всё с етим закончилось? Нет у нас с ним будушего?
Уважаемая, Автор, Вы просили комментарии что бы лучше понять ситуацию. Просмотрите пожалуйста, может быть еще что то прояснится... пост ╧2231 ( он длинный, превышает положенное количество символов)
[quote="Гость"]АвторГостьПосмотрите пожалуйста на мои взаимоотношения с человеком, Дмитрий 1.03.90, Анастасия 2.08.89
Что у нас будет дальше? Какие чувства?Настя, тут все зависит от ситуации, отношения новые или уже сложившиеся? Вообще карты говорят о пробуждении его чувств, желании развивать отношения. Мысли о новой любви или обновлении уже существующих отношений. Его намерения серьезны, вплоть до брака. У вас не было с ним расставания? Такое ощущение, что он скоро куда-то приедет или уедет. Перспективу на 3 месяца карты показывают не очень радостную: отношения напряженные и дисгармоничные, ревность, недоверие, нет нежности искренности. Нужны комментарии конечно, чтобы лучше понять ситуацию.
Спасибо, что ответили)
Отношения сложившиеся...... (продолжение пост 2231
Добрый день. Спасибо за ответ. Я вроде не испытала сильных эмоций после разрыва с мужем, и чувство пустоты небыло, а так все в точку. У меня сейчас намечается роман на работе,ничего серьезного так для души и тела только вот не знаю какие чувства питает он, не хочу что-бы влюбился так как партнером по жизни его не вижу. Можете посмотреть пожалуйста что он испытывает и к чему может привести этот роман, если все же оба решимся, пока только флирт ,но чувствую не на долго, будет развитие. Я Инга 25.02.1985 он Крис 29.11.1985. Спасибо!
Сообщение было удалено
Настя, ну значит все, как я и описала. Его чувства к вам как будто заново проснулись, он хочет развития отношения с вами, его намерения серьезны. Но отношения будут складываться напряженно, возможно это было не последнее ваше расставание.
Сообщение было удалено
Таня, чуть позже откопаю ваш расклад и напишу, точно не помню, что у вас там.
Сообщение было удалено
Нет, просто по раскладу вышло, что он как будто не свободен и ваши отношения не то чтобы бесперспективны, а как будто могут принести ему проблемы.
Сообщение было удалено
Катя, видимо его все же к другой так тянет(( Но может на расстоянии ваши отношения оживятся..
автор, почему вы игнорируете мои посты? 2287, 2313. Может, я что-то пишу против правил? Мне ждать от вас ответа? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
сносибо Катъ...буду ждатъ)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,а можно посмотреть с чем это связанно?Может у него другая?
Нет, просто по раскладу вышло, что он как будто не свободен и ваши отношения не то чтобы бесперспективны, а как будто могут принести ему проблемы.
Эххх, ясно. Ну поживем, увидим... Грустно, конечно, но лучше знать такую правду, чем на что-то надеяться. Все равно спасибо Вам) Все очень в точку!
Автор
КонулАвторКонул2285. Конул | 13.06.2013, 13:39:58
Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980.Я еще и до вас многим не ответила. Девочки уже по много раз дублируют.Я тут жду.К сожалению, порадовать вас нечем. Ваш муж ведет двойную игру. С вами его держит скорее всего комфорт, возможно материальные блага. Часто затевает с вами конфликты, задумывается о разрыве с вами.
И в чем эта игра заключается? У нас же ребенок. Если ему так хорошо со мной, зачем хочет уйти? У него все-таки есть кто то? Я же вижу он с кем то общается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Вы не указали даты рождения
Скажите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях Алексей 10.05.75, Елена7.11.70
Посмотрите пожалуйста, затянулась черная полоса. Сменила работу, мама болела, рассталась с молодым человеком. Наладиться ли личная жизнь в ближайшее время? Очень буду признательна если посмотрите. Елена 08.12.86
2211. Таня | 08.06.2013, 12:30:24 [1326514071] Таня
2184. Таня | 07.06.2013, 20:13:01 [1326514071] Таня
Добрый день) Я Татьяна 37 лет, мужчину зовут Александр 38 лет. Что он думает обо мне? Планирует ли встречаться или расстаться? Он женат. спасибо
Дата рождения моя 12.04.76, его 26.12.75.
Сообщение было удалено
Катя, он ушел..вы были правы..спасибо за расклад..