Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гостья)
Гостья)

Сообщение было удалено

Катерина,здравствуйте! В мае Вы мне гадали и спросили не беременна ли я, так вот сейчас узнала что беременна)) и тогда была беременна)

Спасибо за Ваши правдивые гадания!

Автор
Гостья)

Сообщение было удалено

Ух ты, как здорово! Поздравляю, очень рада за вас!

Конул

Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980. Я онлайн

.

ГостьЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! в общем,так и есть. как человек он такое... с заездами. Просто любопытно-хоть детей нам не растить, как он ко мне относится как к женщине? или ему абсолютно на все пофиг?

Лиса
КАТЯ

Сообщение было удалено

Катя, у всех есть проблемы, но не все гадают, поверьте мне на слово-мы иногда этим еще хуже делаем, мы заморачиваем голову тем чего нет, я не знаю, как считает Автор-Катя, но насколько я знаю, если карты считывают ваши негативные мысли, то скорее всего гадание не удалось, а вы уже гадали у других. Вы больше себе доверяйте, как чувствуете-прислушайтесь, только логику отключите, только душой, а карты обманывают, когда мы по сто раз гадаем. Я убедилась в этом лично буквально на днях))).

Лиса

Катя, никто не решит за вас как вам жить, только вы сами, никакая гадалка и никакие карты, вы отвечаете за свою жизнь, вы поймите это. А простите Я развелась , потому что мне "плохо погадали"-это явно не нормально, так же как не нормально, ""я развелась, потому, что так мне нагадали" -и такое бывает или "гадалка посоветовала" .

Гость

Автор,добрый вечер!Напишите пожалуйста ждать ли Вашего ответа,я понимаю ,что Вы у нас одна,а нас тысячи!Но всё таки нопомню свой пост ╧2201 и 2204!Мне очень важно Ваше мнение!

Лиса

Автор, простите , пожалуйста, больше лезть не буду-обещаю, совсем не хочется, чтобы человек напортачил. Это все я от души-честное слово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я отвечу. Просто вчера один человек очень испортил настроение, не решилась в таком состоянии браться за карты((

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Некоторые без карт даже шагу ступить не могут, это неправильно. К тому же я всегда говорю, что прогноз карт - не приговор. Предупрежден - значит вооружен, судьбу можно изменить.

Гость

Спасибо огромное,что откликнулись!Очень буду ждать!Спасть не буду))К сожалению в нашей жизни всегда есть такие люди,которые сбивают с пути истинного!Не расстраивайтесь!

!!!!!!!Луна

Посмотрите пожалуйста!!!

Автор

Вы не указали даты рождения

Что ждёт нас в отношениях Алексей 10.05.75, Елена7.11.70

Hella

Автор, вы онлайн???

посмотрите, пожалуйста, на отношения:

Елена (04.11.1986) и Олег (01.01.1988)

Спасибо) 3-ий раз пишу, хочу узнать

КАТЯ

[quote="Лиса"]Катя, никто не решит за вас как вам жить, только вы сами, никакая гадалка и никакие карты, вы отвечаете за свою жизнь, вы поймите это. А простите Я развелась , потому что мне "плохо погадали"-это явно не нормально, так же как не нормально, ""я развелась, потому, что так мне нагадали" -и такое бывает или "гадалка посоветовала" .[

Спасибо большое за переживания)))Очень приятно,я не совсем наверное правильно изложила свои эмоции....когда писала свой комментарий на тот ответ,что получила...к картам обращалась подтвердить тот факт,что на самом ли деле у него другая....они подтвердили,там было написано и про его негатив конкретный ко мне и про его бесчувственность,холодность ко мне,вот от чего я отталкивалась...Дело в том,что многое из того что показали карты - мне кажется правдой!Все,не буду засорять страницу АВТОРА,своим бредом....Извините меня,пожалуйста)))))Спасибо за поддержку,ЛИСА!)

Риточка

Маргарита 22.04.87 И Евгений 01.09.89 Будут ли вместе? Возможны ли серьезные отношения? Спасибо!

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Катюша, мы Вас поддерживаем!

Гостьюшка

Доброй ночи, Катерин! Посмотрите, пожалуйста, Герман 02.11,92г. - расстались 2 месяца назад. Его отношение ко мне, чувства. В общем, какого ему сейчас после расставания?? Может еще расскажите, какой он человек .. Спасибо!

ккккк
Автор

Сообщение было удалено

Да, все верно :( только дети нерожденные. А со вторым что скажите?

Нюся

Вечно игнорируемый 404 пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сдается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя бы пару слов о будущем!!!!!!

Анна 12.03.1987. Расклад на личную жизнь. Прошлые отношения были просто иллюзией. Хотелось бы знать, что ждет в личной жизни.

Жанна

Добрый день Катя! Жанна 5.09.1989 и Олжас 15.05.1989 .На отношения погадайте пожалуйста. Какие у него намерения на счет меня? Будет ли свадьба?

Татьяна Ко

]Катюша, мы Вас поддерживаем!

Катя, не обращайте внимания- все возвращается бумерангом.

Надежда 09.03.1985 и Максим 20.05.1976.

каково наше с ним будущее? что сделать, чтобы наладить наши отношения...

спасибо!

Настя....

Катя, ответьте, пожалуйста, не пропускайте, мне сейчас очень это важно!!!!!! Без вашего расклада никак! Анастасия 22.06.1991 и Владимир 18.03.1985. Что он обо мне думает и чего он хочет? Он женатый человек, у нас были с ним отношения около полугода назад, жена узнала, и мы как-то отошли друг от друга, хотя продолжали видеться иногда, а сейчас он снова объявился, говорит, что соскучился, зовёт вместе отдыхать поехать. Я не могу ни в себе разобраться, ни его понять. Помогите пожалуйста, очень жду вашего ответа!!!!

Анонимус

Добрый вечер. Бернара 08.07.1996 рак и Сухроб 07.05.1995. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений хотя бы на полгода. Заранее благодарю)

карамелька...

добрый вечер.как относятся к юлии (28.10.87) двое мужчин - андрей (23.02.86)дамир (08.10.76) какое будущее ожидает с каждым из них?

Татьяна

Здравствуйте Катя!

Сделайте расклад на будущее Татьяна 14.07.1965

Заранее Спасибо!

ревность заела

Катюша, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, вернется ко мне муж? Лена 10.031971 рыба и Андрей 16 03 1969 рыба. Уже 2 месяца , почти не общаемся, вот написал смс и пропал опять. Катенька, спасибо заранее.

Автор
карамелька...

Сообщение было удалено

skazzz

спасибо!

Юля, полное ощущение, что отношения с Андреем закончены или он собирается их закончить. В ближайший месяц он захочет уединиться и обдумать ситуацию. В дальнейшем отношения могут существовать в виде дружбы или же любовного треугольника. Но пока что все как-то печально..

Автор
ревность заела

Сообщение было удалено

Лена, Андрей у вас такой переменчивый, сегодня хочет быть с вами, завтра уже нет. У него видимо есть кто-то. Но уверенности в будущем нет, в мыслях хаос. Он сомневается и не знает, как лучше поступить. На ближайшие 3 месяца карты показывают ссоры, выяснение отношений, враждебность, холод и агрессию. Пока что я не вижу воссоединения.

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

Вроде я вас смотрела уже раньше?

Он не принимает близко к сердцу ваши отношения. Может пофлиртовать с вами, а может еще с кем-то. Хотя ему хотелось бы серьезных отношений. В ближайший месяц будет конфликт или конфликты с его стороны. Раздражение, эгоизм, придирки. Вы близко живете? Ощущение, что отношения на расстоянии или в интернете. Но мне кажется, что долго они не продлятся, все идет к завершению...

Автор
Нюся

Сообщение было удалено

Аня, я вас не игнорирую, просто полное ощущение, что я уже вам отвечала!

Автор
Настя....

Сообщение было удалено

Настя, чувств у него нет. Тут только холодный расчет - скорее всего просто секса хочется. Он вам материальную помощь не оказывал? В семье кризис, неприятности, вот он и активизировался. В ближайшее время будут какие-то препятствия для ваших встреч, он будет соблюдать осторожность. Но вообще ощущение, что ваша связь как по расчету, как будто он вам деньгами помогает. Нет такого?

Настя....

Нет, деньгами он мне не помогает и никогда не помогал. Просто странно, он никак не может отпустить до конца всё время появляется. запутал меня совсем(((

Конул

Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980. Я онлайн

Настя....

А мне он нравится, чувства к нему сильные очень были.

Мурмышка

КАТЯ Здравствуйте еще раз(( Вы меня уже два три пропустили-мой первый пост был 1812 (((

Были длительные отношения, но закончились. Что-то внутри постоянно говорит , что все равно будем вместе, хотя он женился. Не могу из-за этого строить новые отношения.

Кристина 17.07.1989 рак и Артур 15.10.1976 весы

Риточка

2251 посмотрите пожалуйста, тоже онлайн

Анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Мы на расстоянии, раньше в одном городе жили, но пришлось переехать. Просто говорит, что любит, беспокоится постоянно, а иногда начинаются у него приступы эгоизма. А я терплю, потому что уже не мало лет люблю и все же надеюсь на светлое будущее, не хочется конца..

Анонимус
Автор

Сообщение было удалено

А вот если он уйдет в этот раз, то навсегда? не вернется больше?

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

Не знаю, я же не смотрю "навсегда".. Давайте решать проблемы по мере поступления) Не ушел же еще.

Автор
Тати

Сообщение было удалено

Татьян, желательно пояснить, что сейчас у вас в отношениях, тогда мне легче будет трактовать. Запишу пока ваш расклад и дождусь ваших пояснений. Пока что больше склоняюсь к завершенным отношениям, но могу ошибаться)

Автор
Мурмышка

Сообщение было удалено

Кристина, он вспоминает о вас с двойственными чувствами. Видимо и позитива, и негатива было достаточно. Вы сами прекратили отношения? Такое ощущение, что разрушение шло от вас. У него тоже ощущение, что это еще не конец, но немного не в том смысле, в каком вы подразумевали. Как будто что-то осталось невыясненным или недосказанным. Но он боится прежних неприятных моментов. Сейчас он по большей части занят работой, поэтому ему особо некогда размышлять на эту тему. Вообще он предпочел бы, чтобы вы не появлялись на его горизонте, ему так спокойнее. В обозримом будущем я не вижу возобновления отношений.

Нюся
Автор

Сообщение было удалено

Эээээээээ, нет. Поверьте, я пересмотрела всю ветку. Нет. Я бы не настаивала, если бы Вы уже ответили, я здесь на Форуме даже не сижу, и захожу раз в пять суток, только что бы проверить ответили вы или нет. Вы что-то путаете.

Олька

Здраствуйте,помогите мне я незнаю что происходит в наших отношениях,они становятся всё хуже и хуже,я немогу понять своего любимого,он постоянно оскорбляет и орёт на меня,взрывается по каждой мелочи,помогите пожалуйста,Он-Александр 32г(стрелец). 03.12.80,я-Ольга30л.(лев)31.07.82.Посмотрите пожалуйста какие у него ко мне чувства и чего он хочет?Буду при много благодарна,спасибо Вам.

Мурмышка
Автор

Сообщение было удалено

спасибо Катя. значит напрасно я страдаю уже второй год(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Сообщение было удалено

Извините, пжлста, но Юлии ответили, а мой вопрос пропущен)

буду благодарна, если ответите, спасибо)

спасибо!

Конул

Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980.

Gerona

добрый вечер! Скажите ,пожалуйста,что чувствует ко мне Владимир 17.08.77., я Ольга 23.10.71 .Сегодня после встречи сказал что все расстаемся,я не могу понять почему ,ведь на встрече все был хорошо.Спасибо Вам!