Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Добрый день) Я Татьяна 37 лет, мужчину зовут Александр 38 лет. Что он думает обо мне? Планирует ли встречаться или расстаться? Он женат. спасибо
Катя, здравствуйте, посмотрите, пожалйста мой пост 1385
Дублирую:
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Должна сделать правильный выбор в своей жизни. Метаюсь между двух парней александр 13.08.91 и виталий 27.07.92. Оба достойные люди, но выбрать надо одного. Я анастасия 21.09.92. Знать бы с кем сложится отношенния
Сообщение было удалено
Спасибо! Был у меня один сильный, холодный и даже не жесткий а жестокий. Два года отойти не могу. Не хотелось бы еще раз так попасться.....
Сообщение было удалено
Конкретно другую женщину карты не показали. Думаю, что постоянной партнерши нет. Но ваши отношения его не устраивают. Он чувствует себя в тупике и они ему кажутся бесперспективными. Он вас содержит? Карты показывают отношения покровителя и содержанки.
Сообщение было удалено
Таня, у него к вам отношения двойственное. Он сомневается в своем выборе и не уверен, нужно ли развивать ваши отношения. Вроде и тянет к вам и в то же время нет доверия. Относится пока скорее нейтрально. С намерениями тоже не определился, сомневается и колеблется. Никуда вы ехать не собираетесь? или он?
Он вообще такой двойственный человек. Может быть романтичным, а может и холодным и бесчувственным. Думаю, что в ближайший месяц конкретных шагов от него не будет, так и будет витать в облаках. Перспектива на 3 месяца: все как-то разговоры, разговоры, может ходить куда-то будете вместе, в кафе или еще куда-нибудь. Но все как-то основано больше на общих темах и интересах, а не на чувствах.
Сообщение было удалено
Настя, тут все зависит от ситуации, отношения новые или уже сложившиеся? Вообще карты говорят о пробуждении его чувств, желании развивать отношения. Мысли о новой любви или обновлении уже существующих отношений. Его намерения серьезны, вплоть до брака. У вас не было с ним расставания? Такое ощущение, что он скоро куда-то приедет или уедет. Перспективу на 3 месяца карты показывают не очень радостную: отношения напряженные и дисгармоничные, ревность, недоверие, нет нежности искренности. Нужны комментарии конечно, чтобы лучше понять ситуацию.
Автор
Маша, у меня такое ощущение, что у него
появилась другая девушка, причем
похоже замужняя. Но и из вашей жизни
он исчез похоже не окончательно, думаю
что еще объявится.
на счет другой ничего сказать не могу , я
просто не знаю... хотя судя по его
поведению наверное это так. просто
сердце не хочет верить что он меня
обманывал. можно еще посмотреть что
он чувствует ко мне и к ней и она к нему?
и когда примерно мы встретимся?
Автор, напишет ли мне денис 04.04.77? Не пишет последнее время не знаю в чем причина я вика 21 09 76
что сейчас чувствует Вячеслав 21.03.1985г к Ирине 29.11.1984г??? встречается он сейчас с кем то??
Сообщение было удалено
Ира, с его стороны вышло легкомыслие, безответственность и инфантилизм. Отсутствие чувства долга и несерьезность. Грубо говоря ему плевать на ваши проблемы. Не со зла, он просто не задумывается об этом. У вас есть какие-то отношения? Карты показывают отношения любовников, но могут и просто означать взаимоотношения людей без серьезных намерений и обязательств. Но все же будет у вас какое-то взаимовыгодное сотрудничество, думаю, что чем-то он вам все-таки будет полезен.
Сообщение было удалено
Оксана, а у вас есть отношения? Он как будто устал от них, угнетен, но при этом не подает виду. В ближайший месяц почему-то карты показывают одиночество. Он то ли отстранится от вас, то ли вы по каким-то причинам не будете вместе. На перспективу: медленное развитие отношений, нежелание что-то менять в своей жизни. Если говорить о свадьбе - то похоже, что жениться он не хочет.
Сообщение было удалено
Вика, он может и напишет, но карты на перспективу показывают расставание...
Сообщение было удалено
Ира, вы расстались? У него есть кто-то, причем похоже выбирает из нескольких девушек. К вам чувств карты не показали.
Доброй ночи Автор!Скажите пожалуйста думает ли Вячеслав 20.11.1978 обо мне Инна 28.03.1983?Какие у него чувства ко мне?Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Елена, конкретно измену карты не показали, но уйти он действительно собирается. То ли между вами какие-то конфликты, то ли третьи лица влияют на отношения. Кто-то вмешивается. В ближайший месяц будет неопределенность с его стороны, сомнения, как лучше поступить. На перспективу вышла грустная карта - одиночество или одиночество вдвоем. Брачные узы тяготят. Отношения разрушены, даже если люди продолжают жить вместе. На мой взгляд причина тут не в другой женщине, а где-то глубже, между вами. Карты показывают его большой сексуальный потенциал. Удовлетворяете ли вы его в этом плане? Не влезают ли в ваши отношения родители или друзья? Между вами сейчас что-то не так и женщина, если она появится, будет лишь следствием. Подумайте, проанализируйте.
Сообщение было удалено
Инна, разве я не смотрела еще вас?
Сообщение было удалено
Елена, думаю, что нет. Во всяком случае в ближайшие месяцы.
Врать не буду,смотрели неделю назад на примирение,но про его чувства я не спрашивала..Если Вас не затруднит,и есть время свободное,посмотрите пожалуйста,для меня за 10 лет он так и остался "темной лошадкой!Мы так пока и не помирились!
Сообщение было удалено
Инна, завтра гляну, сейчас уже голова не соображает ничего((
Спасибо большое!Спокойной Вам ночи!
Меня пропустили:(. Пост 21 84
Катюша, посмотрите пожалуйста пост 2104. А то я на распутье - лететь не лететь...помогите пожалуйста.
И меня пропустили, посмотрите пожалуйста, пост 2177
Сообщение было удалено
Вы не указали даты рождения
Катя, посмотрите пожалуйста, меня пропустили. Дублирую:
Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем с Никитой 26.07.1989г. Я Анастасия 21.05.1985г.
отношения непонятные, не знаю что дальше делать. Заранее спасибо! я онлайн.
2184. Таня | 07.06.2013, 20:13:01 [1326514071] Таня
Добрый день) Я Татьяна 37 лет, мужчину зовут Александр 38 лет. Что он думает обо мне? Планирует ли встречаться или расстаться? Он женат. спасибо
Дата рождения моя 12.04.76, его 26.12.75.
и меня пропустили. дублирую2126.
Я
| 06.06.2013, 22:07:06
[174004520]
Катя, добрый вечер! можно посмотреть, какая перспектива у меня на личном фронте? Оля 18.08.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюша. Все действительно так. Он стал чужим. Но странно, что у него никого нет. Просто знакомые говорили, что часто видели его с девушкой. Хотелось бы знать, что она значит для него. Если у них любовь - я бы ушла, не задумываясь
Сообщение было удалено
посмотрите мне пожалуйста, а то я думать больше ни о чем не могу...
Катя, здравствуйте! Любит ли Александр 38 лет, Наталью 33. Женится или есть другая?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях Алексей 10.05.75, Елена7.11.70
Добрый день! Посмотрите на отношения и будут ли у нас совместные дети Наталья 13.11.84г.(28лет) и Максим 20.08.85г.(27лет).Заранее спасибо.
Автор, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Юрий 26.12.77, ушел в январе, после неприятного разговора. Есть ли еще у него чувства и есть ли надежда на возвращение? Я Ирина 14.05.1976. Спасибо заранее!!!
Здравствуйте еще раз(( Вы меня уже два раза пропустили-мой первый пост был 1812 (((
Были длительные отношения, но закончились. Что-то внутри постоянно говорит , что все равно будем вместе, хотя он женился. Не могу из-за этого строить новые отношения.
Кристина 17.07.1989 рак и Артур 15.10.1976 весы
Добрый вечер!
Юля 24 года, этим летом будут отношения?
:) и меня пропустили. 2115 Катя, посмотрите пожалуйста. Появятся ли новые отношения до конца года, если ДА то какими они будут серьезными или так..... Я Таня 23.05.1976. Если можно задам еще один вопрос, в отпуск поеду одна или с МЧ? Спасибо заранее.
Здравствуйте! я Анастасия (21.09.92), встречаюсь с Александром (13.08.91) уже пять лет. Стоит ли связывать с ним свою дальнейшую жизнь узами брака или это не мой человек? также связать со мной жизнь хочет Виталий (27.07.92) Среди них есть тот, который станет моим мужем?
Сообщение было удалено
Вы простите, что вмешиваюсь, но вы в своем уме? ТО ЧТО ВАМ НАГАДАЛИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВДОЙ!!! Катя ГАДАЕТ-это ключевое, она свечку не держала и не знает реально , что там у вас... Мне еще что тут только не нагадали!!! Всему поверишь с ума сойдешь!!! Не рубите с плеча, погадали? А теперь разбирайтесь в семье и без горячей головы. то , что вам гадают не факт, карты могут ошибаться, особенно если вы уже погадали на 5 ветках. Успокойтесь!
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Прогноз карт можно принять к сведению, но руководствоваться полностью советом карт я бы не стала. Все-таки мы люди и нам дана для чего-то голова и способность мыслить.
Здравствуйте! Катя , можно посмотреть Олеся 22.02.1982, перееду ли я в другой город в ближайшее время? Смогу ли найти хорошую работу? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия 20 лет. Скорпион. Будут ли у меня дети????
Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980. Я онлайн
Здравствуйте, Катя. Скажите о моем муже, мне кажется у него кто то есть. Конул 31.10.1979 и Теймур 08.01.1980. Я онлайн
Сообщение было удалено
извините не указала дату,Александр 03.12.1981,Ольга 31.07.1982
Видимо пропустили. Катя, пожалуйста, проблемы на работе. Очень устала, Придется уйти или все как то само образуется???? Боюсь неопределенности, и боюсь остаться без работы. Скорее всего, очень в себе неуверенна. Татьяна (04.01.1974)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили)
Отношения сложившиеся. Мы расставались по моей инициативе на 3 месяца. Мне было очень больно, но другого варианта как оставитьь его не было. В итоге он сам вернулся, сошлись уже как бы с вновь пробудившимися чувствами. Это Вы очень правильно написали, что именно у него продубились чувства, ведь я его полюбила еще раньше. Сейчас встечаемся 1,5 месяца, но Вы правы, отношения недоверчивые, дисгармоничные, он очень упрямый а я очень близко принимаю его "тараканы" и принципы и тоже отравляю обстановку. Отношения такие, сегодня все хорошо, он нежен и внимателен, завтра какие то "мутки" и мы ругаемся. Я очень хочу что бы он как переменился но он упрямо не хочет. из за этого у меня часто ощущение, что он меня недостаточно любит... Насчет приедет/уедет... я скоро уезжаю на неделю, может быть это отъезд? Я очень хочу что бы наступила гармония которой пока нет( я даже подумала, что может совместная жизнь могла бы что то изменить, но возможности пока такой нет.
У меня есть одна подруга которая хочет что бы мы расстались, плохо на него (да и на меня) настроена. Мне кажется на нас сыпиться много зависти.
Вообщем очень хочу быть с ним, поэтому ,надеюсь и принимаю...
А на дальнейшее, что показывает? Прийдем ли мы к чему то хорошему с ним?
Сообщение было удалено
Да,но есть еще такие тупиковые ситуации,когда голова полностью отказывается думать и обстоятельства не поддаются логическому объяснению,вот и обращаешься за помощью к всевышним))))У меня например абсолютная неразбериха...я вообще не понимаю,что с ним происходит,что у него в голове...Потому что он мне говорит одно,обещает,но проходит какой-то маленький период времени и все человек снова все портит....Я даже просто вот сейчас на данный момент хочу понять,что сейчас в его голове....Какие эмоции у него ко мне...как не странно он говорит о большой любви....хотя 3 дня назад он был неизвестно где и с кем!!!!Вот чего я хочу,просто понять,что происходит с ним....
Здравствуйте еще раз! Я уже к вам обращалась по другому поводу, за что очень благодарна!!! Посмотрите пожалуйста меня и моего мужа. В последнее время очень натянутые отношения. Ирина 02.09.82 и Артем 01.08.83. Заранее спасибо!
Автор
Елена, конкретно измену карты не показали, но уйти он действительно собирается. То ли между вами какие-то конфликты, то ли третьи лица влияют на отношения. Кто-то вмешивается. В ближайший месяц будет неопределенность с его стороны, сомнения, как лучше поступить. На перспективу вышла грустная карта - одиночество или одиночество вдвоем. Брачные узы тяготят. Отношения разрушены, даже если люди продолжают жить вместе. На мой взгляд причина тут не в другой женщине, а где-то глубже, между вами. Карты показывают его большой сексуальный потенциал. Удовлетворяете ли вы его в этом плане? Не влезают ли в ваши отношения родители или друзья? Между вами сейчас что-то не так и женщина, если она появится, будет лишь следствием. Подумайте, проанализируйте.
Спасибо, Катюша. Все действительно так. Он стал чужим. Но странно, что у него никого нет. Просто знакомые говорили, что часто видели его с девушкой. Хотелось бы знать, что она значит для него. Если у них любовь - я бы ушла, не задумываясь