Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Здравствуйте.

Александра 3.06.1987 и Владимир 27.11.1988.

Судьба или нет? Если нет, то когда всречу того самого?

Спасибо.

Lusy

Люда, ну прямо высокие отношения у вас.. Переживаете по поводу другой, но наняли людей деньги выбивать из него. Не знаю, вышло что он в депрессии и считает, что между вами все кончено. К компромиссу придете, но на романтические отношения и семейную жизнь это не похоже. По поводу женщины - скорее это его желание встречаться с такой женщиной, а не реальная измена.[/quote]

.....ох, и не говорите, Кать, Санта - барбара не иначе) Людей наняла только потому что у меня нет возможности ездить в другой город, искать его там и просить вернуть долг. Сам пропадает часто. Начиналось зато, как обычно это и бывает, замечательно, но пришло все к немыслимым для меня последствиям. Чувства пока есть к нему, но искореняю их в себе...нашла силы на разрыв..У него видимо их уже нет(чувств), и депрессия его похоже совсем не тоска по мне, а может чувство вины какое то...да еще и интерес к другой...компромисс, наверно так и есть, по поводу денег найдем и по поводу общего ребенка(предположение)...А возможно ли узнать,Кать, помогут ли все таки мне эти люди с возвратом долга? Спасибо за участие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рита, вы не в ссоре сейчас? Такое ощущение, что в отношениях присутствует непонимание, эгоизм, ссоры на пустом месте. Это раздражает Сергея. Но все же намерения у него серьезные. Он планирует брак с вами. В ближайший месяц у него будут какие-то проблемы, возможно материального характера. Депрессия, досада, ощущение невезения. Но все же у вас все идет к браку, партнер вам что называется по судьбе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Владимир очень практичный молодой человек. Прежде чем действовать он все тщательно взвесит, обдумает. Он осторожен в поступках и сдержан в эмоциях. Серьезных намерений насчет вас у него нет. С ним можно приятно проводить время, он хороший собеседник, но также с ним могут быть постоянные конфликты, он скорее всего довольно эгоистичен и не намерен идти на уступки. Серьезного развития с ним я не вижу. Он не хочет ничего менять, ему важнее всего его комфорт, он не хочет предпринимать какие-то активные действия. Не готов делиться с кем-то ни эмоциями, ни деньгами, как это придется делать в отношениях. В общем эгоист тот еще.

Ирина 29/11/1984

Автор посмотрите пожалуйста. Сможем ли мы продать дом в этом году?

Автор
Ирина 29/11/1984

Сообщение было удалено

Ира, думаю, что да. А вы хотите его продать? почему-то в раскладе вышла грусть по этому поводу..

Автор
Lusy

Сообщение было удалено

.....ох, и не говорите, Кать, Санта - барбара не иначе) Людей наняла только потому что у меня нет возможности ездить в другой город, искать его там и просить вернуть долг. Сам пропадает часто. Начиналось зато, как обычно это и бывает, замечательно, но пришло все к немыслимым для меня последствиям. Чувства пока есть к нему, но искореняю их в себе...нашла силы на разрыв..У него видимо их уже нет(чувств), и депрессия его похоже совсем не тоска по мне, а может чувство вины какое то...да еще и интерес к другой...компромисс, наверно так и есть, по поводу денег найдем и по поводу общего ребенка(предположение)...А возможно ли узнать,Кать, помогут ли все таки мне эти люди с возвратом долга? Спасибо за участие.

Люда, карты не советуют действовать втайне от партнера. Открытость, честность и женская мудрость дадут больше плодов.

Сox

Автор вы тут ещё?

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Катя, сейчас карты показывают изоляцию (духовную или физическую) от внешнего мира. Вы сейчас не в лучшей форме, нет энергии, возможны проблемы со здоровьем. В ближайший месяц ситуация сильно не изменится, карты показывают нерешительность и сомнения. В перспективе на 3 месяца вырисовывается мужчина - авторитарный, сильный, но достаточно холодный и жесткий. С ним возможны какие-то отношения, но похоже не долгие - на полгода вышла карта разрушения и резких перемен.

Сox

Вы можете мне ответить?

КАТЯ

Добрый день...Ситуация ужасно неприятная!Больно до безумия!Зовут меня Екатерина 26.10.1990...У моего мужа Владислав 14.11.1987 появилось новое увлечение в виде молодой особы....Он с ней проводил ночи,потом возвращался,говорил,что исправиться,что больше такого не повториться и вот вчера снова поздно пришел....Пожалуйста,УМОЛЯЮ,подскажите что там у него твориться в голове?Есть ли вообще вариант дальнейшего проживания...Жалко маленько ребенка,который видит мои слезы!Стоит ли сохранять и дальше семью в надежде на его обещания исправиться.Или же это уже бесполезно?Испытывает ли он вообще хоть что-то по отношению ко мне?ПОЖАЛУЙСТА,помогите разобраться?!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мадина, а у вас уже с кем-то были отношения? Карты показывают ностальгию по прошлому и страх перемен. Если отношения были, то возможно возобновление каких-то старых отношений. Если нет - то это скорее всего ваша неготовность вступить во взрослую жизнь, в таком случае отношений пока не будет.

Сox

У меня вопросик... Я сейчас стараюсь избегать одного человека... Думаеьт ли он обо мне? я Саша 18 лев

Сox
Сox

Сообщение было удалено

Очень хочется быть просто с человеком этим...спасибо

Автор
КАТЯ

Сообщение было удалено

Катя, к сожалению сильных чувств к вам у него нет. Карты показывают холодность, бесчувственность и эмоциональную отгороженность от вас. Его интересуют деньги и чувственные удовольствия. Он видимо вас обеспечивает и считает, что хорошо выполняет свой долг мужа и кормильца. Сейчас он стоит перед выбором, на что решиться - долговременные отношения с вами или сиюминутные удовольствия на стороне. Разрывать с вами отношения он не собирается, но хочет играть по своим правилам. От него сложно дождаться нежности и сочувствия, он холоден и действует лишь из чувства долга. К сожалению на ближайшие месяцы перспектива не радостная. Ссоры, конфликты, выяснение отношений. Нет любви и гармонии, одна агрессия и холод((

Автор
Сox

Сообщение было удалено

Саша, а где ваши даты рождения имя партнера??

Сox
Автор

Сообщение было удалено

Мм Вова 22 января 1994 и я 7.8.94

Сахарочек

Здравствуйте! Помогите, недавно рассталась с мч. высокий, светленький Кирилл 18.12.1993 и Юля 22.09.1993. Расстались в конце мая-начало вот вот июня.(Ведь мы уже расходились зимой) Сейчас он сказал мне , что устал. Хочу понять ,что он чувствует ко мне и сойдемся ли вновь??Очень хотелось бы понять настоящую причину расставания . Заранее спасибо!

Автор
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Лена, чувства вроде есть, но почему-то он считает ваши отношения завершенными. Вы расстались? И все же у ваших отношений неплохие перспективы. Если вы расстались - помиритесь. Если отношения только завязываются - то будут развиваться.

Сox
Сox

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз

Автор
Сахарочек

Сообщение было удалено

Юля, у вас конфликты были? Он устал от ссор. Сейчас отдыхает, веселится с друзьями, не очень-то и переживает. О разрыве не жалеет. Но хочет, чтобы вы пожалели, чтобы попереживали и поплакали. Пока что примирения я не вижу. Скорее всего у него какая-то девушка появилась.

Автор
Сox

Сообщение было удалено

Саша, а у вас были отношения? или какое-то общение? он думает, что все закончено.

Сox
Автор

Сообщение было удалено

Да были...и что продолжения не будет?

Автор
Сox

Сообщение было удалено

Так вы же сами говорите, что бегаете от него? До конца лета вам вышли какие-то отношения, то ли новые, то ли эти обновятся. Но пока он считает, что у вас все закончено.

Сox
Автор

Сообщение было удалено

Бегаю потому что хочу спокойствия себе) не в нем причина) надеюсь что все получится) спасибо!)

Сахарочек
Автор

Сообщение было удалено

Очень жаль, что не видно примерения. Значит не сойдемся((( Да, мы много ссорились. А можете подсказать девочка старше его?

Сахарочек

А какие чувства ко мне?

Гость 333

Катюша, спасибо большое. Очень грустно, так как не хотелось верить в худшее(( Мы живем вместе, женаты 6 лет, поэтому понятно откуда желание "новизны и романтики". Я знаю, что раньше он очень активно общался со своей бывшей коллегой по скайпу (мы переехали в другую страну). Но меня успокаивало то, что живя в одном городе я никогда не замечала, чтобы они общались, во всяком случае не часто... А тут как прорвало - такая "дружба" Я не препятствовала, во-первых, у нас такие понятия о независимости и во-вторых, она-то далеко((( Так что все что вы описали очень даже в точку.

Наши отношения такие как вы и описали -постоянные ссоры, в основном придирки с его стороны...

Мне кажется, он нашего ребенка вообще не любит. Так ли это?

Сейчас он планирует уехать на работу в другой город - так что похоже будет расставание... Я надеюсь, звонки и смс - это про наши отношения.

Катюша, посоветуте, стоит ли мне держаться за наши отношения? Как себя вести с ним чтобы улучшить ситуацию? Вообще иногда кажется что лучше бы все начать с начала. Есть ли у меня шанс?

Гость 333
Автор

Сообщение было удалено

Извините, Автор, вот исходные сообщения к комментарию)

Гость

Спасибо. А как на счёт того...когда же я встречу того самого? :)

Ольга╧╧╧

Скажите пожалуйста как относиться ко мне Александр 32,возможно ли с ним создать семью?,я Ольга 30лет.

Гость

Здравствуйте, Катя. Хотелось бы узнать, появится ли у меня молодой человек в этом году, я Мадина, 18лет, 13.07.95

Мадина, а у вас уже с кем-то были отношения? Карты показывают ностальгию по прошлому и страх перемен. Если отношения были, то возможно возобновление каких-то старых отношений. Если нет - то это скорее всего ваша неготовность вступить во взрослую жизнь, в таком случае отношений пока не будет.

Катя, да вы правы, отношения были и бывает скучаю по тому времени..но вряд ли мы сойдемся, т.к у нас очень плохое отношение друг другу, спасибо за уделенное время)

Kat

Здравствуйте! Что меня ждет в ближайшем времени в личной жизни?Я Катя 21051988 Заранее благодарю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз, здравствуйте, Катя! Ссоры и эгоизм есть,но не между нами...Дело в том что мы оба находимся в процессе развода.Я со своим мужем, он со своей женой.Вот там то и царит непонимание.Супруга грозит ему не давать видеться с детьми. Отсюда вопрос, удастся ли ему/нам принимать участие в воспитании детей от первого брака?И будут ли у нас с ним общие дети?Спасибо!

Оксана

Здравствуйте.

Что ждёт нас в будущем, будет ли свадьба? Оксана 23.06.1990 и Стас 12.04.1991

КАТЯ
Автор

Сообщение было удалено

Господи,спасибо большое,как это ужасно!!!Как больно стало!А можно ли как-то исправить эту ситуацию?Может приворот на нем стоит?Есть ли какой-то выход?Или уже все понятно,что он будет с ней?Как себя вести?Вообще не понимаю....ой,как страшно это все...

КАТЯ
КАТЯ

Сообщение было удалено

Видимо все-таки придется нам расстаться....смысла пытаться сохранить семью думаю уже после услышанного нет!!!!

chanti

Катя! посмотрите , пожалуйста, разведусь ли я с мужем Елена 05.08.71. Александр 03.06.77.?Я онлайн

Lusy
Автор

Сообщение было удалено

Люда, карты не советуют действовать втайне от партнера. Открытость, честность и женская мудрость дадут больше плодов.

....спасибо и за этот ответ) пока что я его не понимаю правда...человек показал себя как обманщик и аферист..честность и доверие к нему кончились.На данный момент - давление кажется единственным выходом. Но буду иметь ввиду, посмотрим что изменится в жизни) . Моя признательность Вам, Катя, за помощь и подсказки!))))

Людмила

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу на отношения Людмила 20лет,весы и Игорь 24 года,овен. Недавно начали встречаться. У него серьезные намерения или так....?

ЗАЙКА

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне муж, изменяет ли он мне и собирается ли уходить к любовнице, если она есть. Чувствую как он отдаляется. Ситуация сводит с ума. Не знаю что делать. Елена 24.01.1976. Темно-русая рост средний глаза серо-голубые. Он- Эдуард 19.08.1974 русый 1.75 рост, глаза каре-зеленые. Помогите ,пожалуйста. Я уже совсем отчаялась

Крик души

что из себя представляет Вова 16.11.85, что у него на уме? Его отношение ко мне как к человеку (Ира 6.7.79)? Я уже в истерике-столько раз ему помогала, но когда надо мне-ничего. Неужели он такое г.вно?

Julia

Не понимаю как вы вопросы смотрите....Те кто позже написалаи тем ответли тем кто раньше те в пролете. Странная вы автор......

!!!!!!!Луна

Скажите пожалуйста, что ждёт нас в отношениях Алексей 38 телец, Елена42 скорпион.?

Гость

Посмотрите пожалуйста на мои взаимоотношения с человеком, Дмитрий 1.03.90, Анастасия 2.08.89

Что у нас будет дальше? Какие чувства?

Gerona

добрый вечер! Скажите ,пожалуйста,что чувствует ко мне Владимир 35 лев, я Ольга 41 весы.Сегодня после встречи сказал что все расстаемся,я не могу понять почему ,ведь на встрече все было хорошо.Спасибо Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Мне вернут деньги? Оля 18.08.1986. спасибо

Tatiyanka

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна(25.08ю1987),хотелось бы узнать как относится ко мне Сергей(15.12.1983),и стоит ли связывать с ним свою жизнь?Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж за того с кем сейчас встречаюсь или встречу другого ? Вообще это мой мужчина или не стоит себя обманывать и тратить время на него . меня зовут Ольга (18.05.87)

ЛЕНА
Автор

Сообщение было удалено

мы знакомы 4 года. с начало встречались, потом расстались, потом снова начали общаться. он сказал, что у него есть девушка, а я любовница. Вы можете посмотреть насколько у них серьезные отношения (он Сергей 23.02.84 а ее не знаю)? я его очень люблю и постоянно о нем думаю.