Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Катя, добрый вечер! можно посмотреть, какая перспектива у меня на личном фронте? Оля 18.08.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
Катя 17.0992г.
Катя, посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни на ближайшие полгода-год, Наташа, 29.11.1989, на данный момент отношений нет. Спасибо!
Катерин, Алена 30.04.1994 личная жизнь и карьеру если не сложно посмотрите
Автор, посмотрите, пожалуйста, есть ли в ближайшем будущем у нас встреча, общение, отношения? Екатерина 12.11.1986 и Сергей 13.08.1971. Если еще что-то увидите, сообщите пожалуйста.
Автор здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продаться в этом году дом?
Сообщение было удалено
Таня, его чувства к вам больше похожи на сексуальное влечение. Его к вам тянет. Далеко идущих планов он не строит. Если вы в ссоре, то помиритесь, он проявит инициативу. Если нет, то просто будет обновление в отношениях, какой-то новый период. Но вот перспектива на 3 месяца нерадостная: ссоры, конфликты, выяснение отношений. Критика, враждебность. В союзе нет нежности и любви, сплошная агрессия и холод.
Кать, а посмотрите меня если не сложно, я прокомментировала!!!
Автор 03.06.2013, 00:24:15
Анастасия 21
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Денис 23 года(23.01.1990) (водолей), я Анастасия 21 год(22.06.1991) (рак), мы общаемся несколько месяцев, видимся редко, чаще созваниваемся. Вроде и есть у него симпатия, но может пропасть не звонить какое-то время, не пойму я его. Может не мой человек?
Настя, вы для него приятный собеседник, ему интересно с вами общаться, есть какие-то общие темы, интересы, но дальше разговоров дело не идет. Он такой человек, разговоры ему интереснее чувств и отношений. К отношениям он подходит очень рационально, все тщательно взвешивает. На данный момент его больше интересует успех в материальных делах. От него вы не увидите пылких чувств, он эмоционально сдержан и холоден. Плюс его только в том, что он достаточно умен для своего возраста. В ближайший месяц у вас возникнет ссора, скорее всего по его инициативе. С его стороны будет эгоизм, непонимание, упрямство, раздражение. Кризис в отношениях. Думаю, что вы расстанетесь. Жду комментариев!
Катя, спасибо большое за расклад!!! Расстроилась что-то я очень... Хотя всё так и есть я думаю, как Вы пишете. Действительно ему легче созваниваться, переписываться, а увидеться он особо не стремится, хотя когда видимся вроде бы и рад. Просто когда начинали общаться, инициатива полностью от него исходила, а сейчас как-то не чувствуется особого желания от него, хотя продолжаем общаться. Наш друг общий говорит, что нравлюсь я ему и отношений хочет, но гордый он очень, ему тяжело звонить первому, писать... Знаете, я ведь не навязываюсь ему и не настаиваю не на чём, просто понять хочу чего он хочет, нравится он мне очень. И отношений я хочу уже серьёзных! Значит не получится у нас ничего??? Катя, а если не сложно может посмотрите, будут ли у меня в ближайшее время отношения серьёзные? Спасибо, Вам большое за внимание!!!!!!!
Сообщение было удалено
Катя, а что у вас сейчас в отношениях? У Сергея к вам интерес, есть искра, но пока что он осторожен в проявлении чувств и довольно сдержан. Он недоверчив и подозрителен, собирает информацию, как-то следит за вами. Однако на перспективу в 3 месяца карта хорошая. Для новых отношений она означает многообещающее начало, гармонию, взаимопонимание. Для уже имеющихся - обновление, хороший период. Если вы в ссоре - помиритесь)
Катюш, посмотрите пожалуйста отношения на 6 месяцев (если можно) Людмила 18.05.1984 и Роман 30.09.1981.
Сообщение было удалено
Наташа, до конца года серьезных отношений не вышло. Будут знакомства, но поверхностные и ничего не значащие.
Сообщение было удалено
Люда, Роман по натуре соблазнитель. Женщина ему интересна, пока он до конца ее не добился. Потом он интерес теряет. Он может демонстрировать сильные чувства, но его эмоции фальшивы. Ваши отношения - это как будто игра с огнем. Чем-то они могут быть опасны. Не женат ли он? Со своими намерениями насчет вас он пока не определился. Он будет прикладывать усилия, чтобы быть с вами, возможно придется преодолевать какие-то препятствия. Перспектива на ближайшие месяцы: влюбленность, романтика, , позитивные эмоции. Жду комментариев!
Сообщение было удалено
Мы с Романом в браке четвертый год. В последнее время он очень изменился не в лучшую сторону. Меня стали посещать мысли о разводе, такое впечатление что перспективы дальше нет
Сообщение было удалено
У Максима сейчас депрессия, мрачные мысли, тоска. В мыслях тоже расставание. В общем по его ощущениям отношения закончены. А вы выше его по социальному статусу? Вышла какая-то женщина, очень сдержанная и решительная, выше его по статусу. Он боится ее потерять и собирается сделать выбор в ее пользу. Вы ли это? Собирается внести в свою личную жизнь какие-то новые перемены. На ближайшие 3 месяца - приход к какому-то компромиссу. Каждый из вас преследует свои цели, но ради этого приходится идти на уступки. А вообще ваша связь похожа на тайную почему-то. В общем не разобраться тут без ваших комментариев.
Сообщение было удалено
Вообще на него выпадала карта черствости, холодности, пренебрежения чувствами партнера. Любит заставлять страдать других людей. Есть у него такое? И в своих намерениях насчет вас сомневается: вы ли его человек по жизни или стоит поискать другого, более подходящего. Но на перспективу как ни странно хорошие карты.
Сообщение было удалено
Антон поглощен сейчас новыми отношениями, судя по всему собирается создать семью или предпринять какой-то серьезный шаг. С Инной связывают какие-то обязательства. Перспектива на 3 месяца: скорее всего отношения будут основаны на какой-то материальной базе, возможно Антон будет Инну содержать.
Сообщение было удалено
Всё верно, есть у него и холодность и пренебрежение чувствами. Ну посмотрим что будет дальше, большое спасибо )))))
Сообщение было удалено
Лидия, серьезных намерений насчет вас у него не было, но вы как будто помогли ему в какой-то сложной ситуации, утешили. Почему-то воспринимает вас как содержанку, которой нужен мужчина побогаче. С намерениями насчет вас пока не определился, колеблется, ждет активности от вас. На перспективу в 3 месяца выпала карта ностальгии по прошлому. Как-то не говорит она о реальных отношениях, а больше о воспоминаниях о них и о желании их возобновить. ДУмаю, что пока все останется как есть.
Сообщение было удалено
Таня, до конца года вы скорее всего уйдете от нынешнего партнера в поисках новых эмоций. Скорее всего вы встретите кого-то другого. Но что из этого выйдет пока сложно сказать. Пока весь расклад крутится вокруг уже имеющихся отношений.
Сообщение было удалено
Люда, сильных чувств у него нет к вам. Симпатия, привязанность, но не более. Он пока не уверен, что вы та самая женщина которая ему нужна. Это именно с позиции чувств. Головой-то он понимает, что вы ему очень даже подходите. Он довольно холодный человек и больше слушает разум, чем сердце. Мне кажется от него сложно дождаться нежности и сочувствия. Намерения у него серьезные. В ближайший месяц вышли какие-то гулянки с его стороны, возможны встречи с друзьями, развлечения и даже появление какой-то женщины. Но перспектива на 3 месяца все равно хорошая: устранение недомолвок, взаимопонимание. Эта же карта может говорить о заключении брака. Мне кажется вы или поженитесь или подадите заявление.
Сообщение было удалено
Юля, вы конфликтный человек? Отношений до конца года карты не показывают, а все какие-то конфликты и выяснения отношений((
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста. Сейчас нахожусь в состоянии неопределенности в жизни и в финансовом плане, и в личных отношениях. В финансовом плане - нет работы, в поисках перспективной и хорошо оплачиваемой (раньше работала, уволили, когда забеременела, после родов, я не сопротивлялась, так как и работа и не очень, да и платили немного). В личной жизни - есть гражданский муж, отношения ровные, больше даже равнодушные уже, но тут "на горизонте" замаячила старая любовь с предложением выйти замуж. Стою на перекрестке своей судьбы и не знаю, что делать и в каком направлении двигаться дальше, это как плато - остановка в жизни.... Если нельзя на два вопроса ответить, то на один из вопросов хотя бы - что ждет в финансовом плане (или плане работы) или в личной жизни. Заранее благодарю.
Катенька, спасибо Вам большое, это многое объясняет в его поведении.
Можно тогда посмотреть отношения Лидии 07,11,1981 и Петрит 20,01,1980?
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду 8) у нас отношений как таковых нет, мы общались несколько раз по телефону, вроде должны были встретиться, но он пропал и не звонит. Сама звонить не буду, так как от меня и так было много инициативы. Боюсь вспугнуть
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мы ругаемся из-за того, что он ей дает денег в" долг", естественно, без отдачи. Спасибо-большое!
Здравствуйте! Помогите, недавно рассталась с мч. высокий, светленький Кирилл 18.12.1993 и Юля 22.09.1993. Расстались в конце мая-начало вот вот июня.(Ведь мы уже расходились зимой) Сейчас он сказал мне , что устал. Хочу понять ,что он чувствует ко мне и сойдемся ли вновь??Очень хотелось бы понять настоящую причину расставания . Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за время и ха расклад.
Сообщение было удалено
имела ввиду ЗА расклад. Буду наедятся что встречу кого-то ещё. Таня
Добрый день...Ситуация ужасно неприятная!Больно до безумия!Зовут меня Екатерина 26.10.1990...У моего мужа Владислав 14.11.1987 появилось новое увлечение в виде молодой особы....Он с ней проводил ночи,потом возвращался,говорил,что исправиться,что больше такого не повториться и вот вчера снова поздно пришел....Пожалуйста,УМОЛЯЮ,подскажите что там у него твориться в голове?Есть ли вообще вариант дальнейшего проживания...Жалко маленько ребенка,который видит мои слезы!Стоит ли сохранять и дальше семью в надежде на его обещания исправиться.Или же это уже бесполезно?Испытывает ли он вообще хоть что-то по отношению ко мне?ПОЖАЛУЙСТА,помогите разобраться?!!!!
1897 дублирую.Катя может я вопрос не правильно сформулировала?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, нужно ли мне вернуться обратно домой?, или оставаться дальше другом городе и здесь мое будущее? Спасибо Наталья 16.08.1982. онлайн
Здравствуйте Катюша! Как будут складываться отношения Наталья - лев 33 Александр скорпион 38
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Должна сделать правильный выбор в своей жизни. Метаюсь между двух парней александр 13.08.91 и виталий 27.07.92. Оба достойные люди, но выбрать надо одного. Я анастасия 21.09.92. Знать бы с кем сложится отношенния
Здравствуйте! Что меня ждет в ближайшем времени в личной жизни?Я Катя 21051988 Заранее благодарю
здравствуйте! Я Таня 23.05.76. Будут ли серьезные отношения до конца этого года? Заранее спасибо.
Катя посмотрите и мне, стоит ли оставаться на нынешней работе? Инна 23г
Добрый день Катя! Обращалась к Вам и один раз и все выходило как Вы говорили) Все сбылось. Спасибо Вам за правдивые ответы. Хотелось бы узнать о себе. Будут ли у меня серьезные отношения до конца года? Будут ли у меня дети? В конце концом встречу я свою я своего мужчину для серьезных отношений и создании семьи? Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Простите не добавила Лидия 01.12.80
Lusy
Катя, здравствуйте! Скажите пож. что он чувствует ко мне? какие планы на счет меня? мы на расстоянии просто и я не пойму. Людмила 17.08.1984, он Максим 17.10.1981...можно еще 1 вопросик? помогут ли мне коллекторы добиться результата в выбивании долга? Спасибо...надеюсь на ответ
У Максима сейчас депрессия, мрачные мысли, тоска. В мыслях тоже расставание. В общем по его ощущениям отношения закончены. А вы выше его по социальному статусу? Вышла какая-то женщина, очень сдержанная и решительная, выше его по статусу. Он боится ее потерять и собирается сделать выбор в ее пользу. Вы ли это? Собирается внести в свою личную жизнь какие-то новые перемены. На ближайшие 3 месяца - приход к какому-то компромиссу. Каждый из вас преследует свои цели, но ради этого приходится идти на уступки. А вообще ваша связь похожа на тайную почему-то. В общем не разобраться тут без ваших комментариев.
.....спасибо за ответ. я сама не пойму только ничего....Неужели у него есть кто то кроме меня? Он 1.5. года назад уехал решать свои серьезные проблемы по работе, за это время мы раза 4 виделись всего..сейчас не знаю что делать, передала ему что устала и перестаю его ждать и буду жить своей жизнью...он молчит пока...у нас ребенок 7 месяцев...по характеру сдержанность наверное есть во мне, решительность временами , по разному, но сила воли у меня хорошая, по статусу мы скорее всего одинаковые с ним...Помогите определиться все таки что за женщина там? меня ли он боится потерять, или нашел другую на расстоянии и теперь думает быть с ней? не знаю почему тайная связь выходит, у нас отношения вроде как только на расстоянии, маме он правда обо мне не рассказывал пока ездил...по поводу компромисса приходит на ум то что я наняла людей чтоб выбить с него долг( он у меня занимал), может мы как раз и решим этот вопрос....Помогите, Катя..что то я расстроилась по поводу другой(
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста? какие чувства у Сергея 23.02.84 гр к Елене 20.10.86 гр и есть ли перспектива в отношениях?
Сообщение было удалено
Катя, я отвечала Вам как Гость. Сейчас у нас в отношениях ничего. Мы общались по телефону, собирались встретиться (по моей инициативе, которую он сначала поддержал), но потом стал уходить от этой темы. Я написала смс что-то вроде: "следующее приглашение за тобой", он ответил: "ок" и пропал. Несколько дней не звонит-не пишет. Что приглядывается и относится с недоверием действительно очень похоже. Пожалуйста, скажите, какие действия мне предпринять или все отдать на усмотрение судьбы. Честно говоря, опасаюсь, что спустя некоторое время он может просто меня забыть 8((
Сообщение было удалено
Люда, ну прямо высокие отношения у вас.. Переживаете по поводу другой, но наняли людей деньги выбивать из него. Не знаю, вышло что он в депрессии и считает, что между вами все кончено. К компромиссу придете, но на романтические отношения и семейную жизнь это не похоже. По поводу женщины - скорее это его желание встречаться с такой женщиной, а не реальная измена.
Сообщение было удалено
Не забыл) Наблюдает за вами, может в сети тайком, что-то все про вас выясняет, контролирует.
Катя, добрый вечер! можно посмотреть, какая перспектива у меня на личном фронте? Оля 18.08.1986. Спасибо!
Добрый вечер,Катя!
Рита 16.06.88г и Сергей 09.03.73г. Подскажите, что ждет дальше?(отношениям 2-а года) Удастся ли нам создать семью?
Катюша Вы онлайн? Какой пост смотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, посмотрите личную жизнь и карьеру если можно 30.04.1994 Алена
Сообщение было удалено
Юху!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что Вы не ошибаетесь 8))) правда, это суперская новость. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшие пол года-год. Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина 23.08.1977