Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алёнка
Пи-пи

Сообщение было удалено

Лучше найди свободного и строй с ним отношения! Поверь ,уведёшь ты его у кого-то, а потом кто-то уведёт его у тебя! Это 99%. И не потому ,что это закон бумеранга (хотя он имеет место быть) ,это кобелиная натура этого мужика. И не думай ,что ты такая опупенная и он от ТЕБЯ уж точно не уйдет.)

Пи-пи
Алёнка

Сообщение было удалено

спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И снова треугольник)) Александру хорошо и приятно с вами, но отношения больше похожи на связь любовников, без планов на будущее. Его намерение - временная преходящая связь, без серьезных намерений. Вот как - встретились два одиночества, утешают и поддерживают друг друга. Никуда он не едет в ближайший месяц? Вообще как будто с его стороны будет желание развивать отношения, возьмет все в свои руки. Но все же перспектива такова, что отношения будут развиваться очень медленно. Один из вас будет сдерживать развитие, займет выжидательную позицию и предпочтет не торопить события. Жду комментариев!

Автор
Алёнка

Сообщение было удалено

Девчонки, а давайте не будем комментировать чужие вопросы? Никто ведь тут не спрашивал совета у форума, как ему поступить. У всех свои проблемы и давайте не будем осуждать друг друга. Тут вон много всяких ситуаций и что - давайте теперь всех будем отчитывать и воспитывать?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Во понаписала)) Слово давайте аж 3 раза повторила)))

Алёнка
Пи-пи

Сообщение было удалено

Да не за, что! ) Извини, может немного резко, но правда. Удачи в личной жизни!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Катя он ещё при первой встрече сказал, что его интересуют только серьёзные отношения. И меня тоже. Встречаемся третий месяц. Торможу..наверное я. Он мне рассказал, что его бывшая жена делала на него приворот. Приворот потом сняли, а мне почему то не верится в это. Он её вспоминает иногда, рассказывает, какая у них жизнь была. Сейчас говоорит, в душе никаких чувств к ней нет. А я вот почему то думаю, что он хочет вернуть её...Хотя его бывшая уже замужем 2 года за другим. Я хочу ДА развивать дальше отношения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Катя, есть у него какая-то женщина, по крайней мере в мыслях. И серьезных намерений нет, сказать-то ведь можно все что угодно. Так не едет он никуда?

Алёнка
Автор

Сообщение было удалено

Да я никого не осуждаю! Просто решила во благо сказать)) И то больше не буду. Доброй ночи!

АСЯ777
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!Верно,в последнее время мы находимся очень далеко,и общаемся по телеф.А неопределенность длится уже 5-й год,даже карты не смогли ничего прояснить!В последнее время у него проблемы со здоровьем,если не трудно можно и это еще посмотреть?

Гость

По поводу едет или нет, незнаю. Женщина в мыслях, это его бывшая жена. У них на следующей недели суд, по поводу дочки. Вот это меня и тормозит... Так что нас ждёт в эти 3 мес. Будем мы вместе или нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По поводу едет или нет, незнаю. Женщина в мыслях, это его бывшая жена. У них на следующей недели суд, по поводу дочки. Вот это меня и тормозит... Так что нас ждёт в эти 3 мес. Будем мы вместе или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала: отношения будут, но развиваться будут очень медленно. Один из вас будет их тормозить. В целом все неплохо, но придется набраться терпения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Катюша спасибо вам за расклад. Пусть медленно, мы никуда не спешим, да и не молоды уже.Когда я с ним познакомилась, обратилась к вам. Попросила посмотреть, как пройдёт наша первая встреча. Вы мне ответили, что встреча будет и он меня...разочарует....НО...Встреча была и он меня очаровал. Понравился сильно. Ну ладно. Пусть всё идёт своим чередом. Удачи вам Катюша и всех благ! Спасибо, что разложили. С уважением Алена.

муся

Посмотрите, пожалуйста, Галина 27.03.76.На личные отношения в ближайшее время.

Надя12

Катюша, а мне не уточните-- окончательный разрыв у нас все же будет или пока нет? Если не сложно, посмотрите,пожалуйста.

Кать, доброго времени суток, кажется ветку ещё не закрыли, спросить могу про личную жизнь конечно. Есть отношения на данный момент, но как сердце чует - не мой человек, хотя может и ошибаюсь, и уйти тоже ... не то чтобы не могу, скорее просто не хочу. Посмотрите, может что скажете просто на меня, без имени мужчины, совет на ближайшее будущее. Ой так уже семью хочется ) Заранее спасибо. Таня 23.01.1983

Автор
Надя12

Сообщение было удалено

Надя, я думаю, пока не разойдетесь.

Автор
sadalsuud

Сообщение было удалено

Таня, не совсем поняла, в чем ваш вопрос. Если хотите перспективу отношений - то давайте имя и дату рождения партнера. А как говорить о новых отношениях, если вы от старых отказаться не хотите?

Надя12

Спасибо!

Гость

avtor, posmotrite 1993 pozhaluysta

Автор

Сообщение было удалено

Юля, дурацкие вы какие-то вопросы задали, уж простите. На вопрос "когда" карты не отвечают, про русскоязычного тоже как-то непонятно, а про коллектив вообще странно. Коллектив из людей состоит, один хорошо относится, другой плохо - и как смотреть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

извините что непонятно выразилась :) просто интересно про личную жизнь что-то узнать, тк совсем не складывается, и появилось ощущение что уже не сложится. а вколлектив на работе сложный и своеобразный, и мне кажется что ко мне относатся как-то с презрением в целом , не знаю почему, и хотелось бы узнать это правда или я себя накручиваю

Автор

Сообщение было удалено

Давайте так: посмотрим перспективу до конца года - появятся ли у вас серьезные отношения. Только уже завтра, сейчас сил уже нет, спать пойду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо

Гостья

Здравствуйте, Автор! Когда вы начинаете делать расклады после 23 часов, то у меня уже глубокая ночь и я никак не могу быть онлайн, получается, что пролетаю с раскладом...Посмотрите на работу, пожалуйста. Устроилась в фирму "П" , через 2 недели выхожу на новое место работы. Как сложатся отношения в коллективе? Буду ли справляться с обязанностями? Будет ли довольна мною руководитель отдела? Ольга 21,03,79.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

на счет другой ничего сказать не могу , я просто не знаю... хотя судя по его поведению наверное это так. просто сердце не хочет верить что он меня обманывал. можно еще посмотреть что он чувствует ко мне и к ней и она к нему? и когда примерно мы встретимся?

Катюшка
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Катя! Да, я замужем и он женат, познакомились на работе, сразу стал оказывать знаки внимания, а у меня ничего такого в голове не было. Но очень обаятельный мужчина и чувства похожи на искренние, вот сердце и ёкнуло...

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Меня опять пропустили.

Chanel
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ, с уважением Ольга.:-)

Юрий.С.

Дублирую вопрос 1736 так как вы отвечаете как то не по очереди! Здраствуйте! Не посмотрите будет ли успех в новом начинании(у меня новая работа)? И как дела обстоят с личной жизнью ,останусь с девушкой с которой встречаюсь (думаю она мне изменяет)? Юрий 25 лет,рак.

Екатерина

Посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в этом году? Если нет, то в чем причина.. Екатерина 19.08.1991

Hella

Меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста, пост 1622:/

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, на отношения:

Елена (04.11.1986) и Олег (01.01.1988)

Спасибо)

Нюся

Автор посмотрите, пожалуйста, пост 404!!!!!!!!!!!!!

Анна 12.03.1987. Расклад на личную жизнь. Прошлые отношения были просто иллюзией. Хотелось бы знать, что ждет в личной жизни.

Н

Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем с Никитой 26.07.1989г. Я Анастасия 21.05.1985г.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Полтора года живу с мужчиной, отношения сложные. Сейчас зовет замуж, просит ребенка. Сомневаюсь, не сделаю ли я ошибку выйдя за него замуж. Боюсь, что опять повторятся предательства с его стороны. Меня зовут Людмила 19,12,1979г. он Тимур 08,01,1976г

Автор

Сообщение было удалено

Кать, а можно сделать расклад на перспективу появления серьёзных отношений, (я наверное не совсем точно выразилась - то что есть сейчас - наверное даже по хорошему отношениями не назовешь, видеться раз в месяц можем.. поэтому и не прошу на него расклад). Спасибо. ( на всякий случай ещё раз - Таня 23.01.1983 )

Анна

Катя, добрый день! Комментировала Ваш расклад, спасибо большое (пост 1880). Еду к Георгу через 10 дней. Можно ли посмотреть что там будет???? Спасибо большое

Автор

Посты 2058 и 2060, я вас пропускаю, потому что вы почему-то игнорируете мои просьбы о датах рождения

Гость

Катя, мой пост 1977 почему-то опять пропустили? что-то не так?

Лидия

Катя, здравствуйте, посмотрите пожалуйста насколько серьезными могут быть отношения между Лидия 07.11.1981 и Джозеф 17.07.1979, другими словами - он вернётся или стоит его отпустить? Спасибо!

Мира

Автор, дублирую свой вопрос

Скажите пожалуйста, забеременею ли я в этом году? и как ко мне относится гражданский муж 14.08.87 г.р.? Гуля 09.04.86. Спасибо!

Леська

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Инна, 18.08.1983, Антон, 31.12.1983, что их связывает? как он к ней относится? Спасибо большое.

Lusy

Катя, здравствуйте! Скажите пож. что он чувствует ко мне? какие планы на счет меня? мы на расстоянии просто и я не пойму. Людмила 17.08.1984, он Максим 17.10.1981...можно еще 1 вопросик? помогут ли мне коллекторы добиться результата в выбивании долга? Спасибо...надеюсь на ответ

Julia
Автор

Сообщение было удалено

Антон 29 лет

ИИ

1615. ИИ | 27.05.2013, 09:26:09 [3466991058] ИИ

Автор

ИИПосмотрите, пожалуйста, пост 871. ИИ | 06.05.2013, 12:26:51[631044888]

Здравствуйте. Есть ли чувства у Дмитрия (10.11.76г.) к Ирине (08.03.86г.) и будут ли отношения между ними в будущем? Заранее спасибо.Ира, никуда Дмитрий не уезжает, переезжает? Выпало такое, что страх перед переменами у него, как бывает, когда уезжаешь куда-то и не знаешь, как сложится на новом месте. Если нет, то значит есть у него опасения перед отношениями с вами, страх перемен. Думает, что вы очень терпеливы, но порой немного пассивны. Его намерения насчет вас: они милые, но не слишком серьезные. Хочет хорошо проводить время, комфортно себя чувствовать, получать удовольствие от общения. Что негативного он может вам дать: он довольно закрытый человек, склонный к уединению. Думаю, иногда будет пропадать, уходить в себя, отстраняться от вас. Зато он может внести в вашу жизнь большие перемены. Что сделает в ближайший месяц: ничего конкретного, будет весь такой загадочный и противоречивый. Перспектива развития на 3 месяца. Отношения будут развиваться непредсказуемо. Вы вообще не будете знать чего ожидать в следующую секунду. Ни конкретики, ни серьезности. Будут катиться по одной им ведомой плоскости) Как приключение это может быть интересно, но для серьезных отношений этот мужчина вам вряд ли подойдет)

Скорее всего у него переезд связан с работой, работа таже но офис другой. Да, вы правы, сейчас все в отношениях зависит от него, когда он ответит или проявится. Может пропадать на несколько дней, а потом появляться. Хотя он признался мне в любви. Меня к нему очень тянет.

А вы можете еще посмотреть отношения между Ириной (08.03.86) и Вячеславом (29.06.80). мы на грани разрыва, я не хочу больше отношений, а он всячески меня удерживает. Что нас с ним все же ждет? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АСЯ777
АСЯ777

Сообщение было удалено

Татка

Милая автор,посмотрите пост 1634))надеюсь,что поможете

Татьяна

Добрый день,Екатерина. Я уже обращалась.ответа не получила.м.б вопрос не правильно поставлен?

19.01.1978 козерог,посмотрите,пожалуйста, изменится ли ситуация в заработной плате в компании,в которой я сейчас работаю. И как изменится ситуация если я буду работать в фирме мужа?

Гость

Скажите катя ! что меня в жизни ожидает личной?